Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Музика з Героїв
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4
Erfoc
Я не знаю, як ви, але я фанат серії і озвучки героїв. Кому хочеться також пофанатіти, то осьо:
http://upload.com.ua/get/899943478
Irokezik
Здесь есть фаны этой группы? или я один такой?
!
Попередження:
Якщо ви створюєте тему про якусь конкретну группу або співака, то доповніть ваші враження про цей колектив(співака) переліком альбомів, та пресс релізом.
Теми що не відповідают правилам розділу будут закриватися і автор отрімуватиме р\о
-Addax

Король и Шут» (аббревиатура КиШ) — российская рок-группа. Стиль «Короля и Шута» сочетает в себе элементы панк-рока, традиционного русского рока, фолк-рока и хоррор-панка. Группа наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или исторические. Сценический имидж группы часто включает в себя пугающий грим.
Годы 1988 - наши дни
Страна Россия Россия
Город Санкт-Петербург
Язык
песен русский
Жанры Хоррор-панк-рок
Фолк-рок
Состав Михаил Горшенёв
Андрей Князев
Александр Щиголёв
Яков Цвиркунов
Дмитрий Ришко
Сергей Захаров
Павел Сажинов
Snakkar
в 10-м классе нравились. уже перерос киша laugh.gif
а вообще крутые парни. иногда слушаю
-Dsquad
Как называется песня, со словами:Как-то раз в карибском море, потопили мы фрегат, он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират........
-Demmet
Мне нравиться КиШ слушаю их уже год.
Любимые альбомы:"Жаль,нет ружья", "Как в старой сказке", "Акустический альбом" и "Страшные cказки"
Snakkar
Dsquad
Песня называется "Хороший пират - мертвый пират!"
-Myst
Классная группа, слушал в 7-м классе, щас только некоторые песни _a1.gif
Pein
ЫыыЫ)))Король и шут - зачот!!!Тру группа,часто слушаю их,был на концерте в этом году(зимой вроде,я плохо помню).Всем фанатам этой групы ХОЙ!!!
-Myst
(Pein @ 10.9.2008, 15:13) *

ЫыыЫ)))Король и шут - зачот!!!Тру группа,часто слушаю их,был на концерте в этом году(зимой вроде,я плохо помню).Всем фанатам этой групы ХОЙ!!!

Они еще вроде были на Чайке. А что они там пели не в курсе?

!
Попередження:
Оверквотинг...
Impir
Обожаю эту группу.Помню с пейном одну песню напели^^.Горшок рулит the best.
Jolie
Группа неплохая)))фанател от нее в класе 6))) biggrin.gif
-Duremar
на Чайке они по ходу из последних альбомов пели, хотя вроде и старые песни были.
Я их ранние альбомы люблю по типу "Камнем по Голове", "Жаль нет Ружья", а дальше пошло у них че-то не то. Из более поздних песен нравиться только "Бери Топор Руби ХАРДКОР" и "Месть Гарри"
Mad
Ето только я и Пейн могли додуматса во время концерта Пола МакКартни орать во все горло урывки из песни "Дурак и молния"...кто там был и помнит погоду и слова песни поймет...так что "Король и Шут" оч хорошая группа.
Nerubian
герои рулят....
Nerubian
группа норм... раньше слушал
Big Phil
Можеш кудись перезалити? Каже шо файлу не існує.
Erfoc
ех... треба було скидувати мені на інфостор. Вся музика є в папках з грою, так що якщо вам ще хочеться її взяти, то ставте гру, там воно є все )
-Terron
Слышал несколько песен. Понраилась "Кукла колдуна" больше всего. В целом группа не плохая!
-Pushkin
Група классная!!!был на концерте прошлой зимой и на Чайке))))
-Merdok
Группа просто клас.Всем Хой!!! bi.gif
Cezar
Я чув що в Вінниці 12 листопада буде концерт, запрошуються всі!
Spellman
Yellowcard

Cостав:

Ryan Key - гитара, вокал
Sean Mackin - скрипка, бэк-вокал
Ryan Mendez - гитара
Longineu Parsons III - ударные

Очень потрясающая група и, по совместительству, моя любимая. Отличается она замечательной игрой инструментов, красивейшему и динамичному голосу, удачному рифмированию и интереснейшим неординарным затрагиванием множеств тем в песнях ( большиство про любовь ). Красота слов, разнообразие мелодии, стиль исполнения - как будто такого я раньше не слышал. Песни тесно связаны с эмоциями, и помогают их контролировать. _a1.gif
Те, кто играл во FlatOut 2 наверняка помнят песни Rough Landing, Holly , Breathing, которые прекрасно вписывались в игровой процесс.
За ссылкой на музыку - ко мне в ПМ.

Альбомы:

Ocean Avenue

Released: July 22, 2003
Record Label: Capitol

Tracklist:
1. Way Away
2. Breathing
3. Ocean Avenue
4. Empty Apartment
5. Life Of A Salesman
6. Only One
7. Miles Apart
8. Twentythree
9. View From Heaven
10. Inside Out
11. Believe
12. One Year, Six Months
13. Back Home

Lights and Sounds

Released: January 24, 2006
Record Label: Capitol/EMI

Tracklist:

1. Three Flights Up
2. Lights And Sounds
3. Down On My Head
4. Sure Thing Falling
5. City Of Devils
6. Rough Landing, Holly
7. Two Weeks From Twenty
8. Waiting Game
9. Martin Sheen Or JFK
10. Space Travel
11. Grey
12. Words, Hands, Hearts
13. How I Go
14. Holly Wood Died

Paper Walls

Released: July 17, 2007
Record Label: Capitol

Tracklist:

1. Takedown
2. Fighting
3. Shrink the World
4. Keeper
5. Light Up the Sky
6. Shadows and Regrets
7. Five Becomes Four
8. Afraid
9. Date Line (I Am Gone)
10. Dear Bobbie
11. You and Me and One Spotlight
12. Cut Me, Mick
13. Paper Walls
Heretic
Очень нравица эти ребятки _a1.gif
спокойный поп-панк,Paper Walls классный альбом thumbup1.gif
Spellman
Все же самый признанный - это Ocean Avenue(платиновый). Каждая песня гениальная.
-Holyblade
суперовая группа)))))да,да все начиналось именно с Flatout 2 =))просто супер саундтреки)))скрипка здесь вобще так отменно играет)))еще нравятса их песни: Way Away, Fighting =)))
-Dypakoff
чудовий гурт, але у них не скрипка, це віолончеллі
Savant
YellowCard... TT

yellowcard.gif yellowcard.gif yellowcard.gif yellowcard.gif yellowcard.gif yellowcard.gif yellowcard.gif

Ща послушаю.)
Julian
Посулшал, спасибо, очень понравилось. особенно обрадовала скрипка, Очень интереная група.
Unsafe
Ранше слушал нормальная група thumbup1.gif
Maria
А я опять недавно КиШ слушать начала_a1.gif
Любимые темы - Хозяка старых часов, Разбежавшись прыгну со скалы, Отраженье, Проклятый старый дом и конешн Мария))))
-Darth RoDan
Обажаю!

Обажаю!
-Vortex
Група супер.подсел нетак давно,а терь практически ток ето и слушаю)
-Foggy

Исполнитель: Hinder
Альбом: Take It To The Limit
Жанр: Pop Metal, Post-grunge, Alternative Rock
Дата релиза: 2008

Треклист:
1. Use Me-3:49
2. Loaded And Alone-4:06
3. Last Kiss Goodbye-3:48
4. Up All Night-3:33
5. Without You-3:52
6. Take It To The Limit-3:11
7. The Best Is Yet To Come-3:22
8. Heaven Sent-3:41
9. Thing For You-3:59
10. Lost In The Sun-3:52
11. Far From Home-4:03

Аудиокодек: MP3
Качество: VBR 224kbps
Продолжительность: 00:41:21
Качать тут)))

Описание: Я большой фанат такого жанра и это одна из самых выделяющихся групп на сегодняшный день... Слушайте и пишите отзыви! Фанатам Никелбека она должна понравится)))

P.S. Описание взято с трекера 0day!
-Toranaga
Я фанатею от Никеля...так что без сомнений скачал. Сейчас послушаю весь альбом и отпишу что думаю.
Таки послушал... честно сказать, что им нехватает чего-то. Вокала чтоли. Если меня иногда в дрожь бросает от голоса Чада, то тут... ни малейших поползновений. К сожалению не оставил ни единого трека. Не мое...
ЗЫ Как правило, если мне нравятся вокальные данные исполнителя, или же определенный кусок музыкальной дорожки, то у меня мурашки по спине.
Heretic

Текущие участники:
Джонатан Дэвис (Jonathan Davis) — вокал, волынка.
Реджинальд «Филди» Арвизу (Reginald «Fieldy» Arvizu) — бас.
Джеймс «Манки» Шаффер (James «Munky» Shaffer) — гитара, бэк-вокал.

Бывшие участники:
Брайан «Хэд» Уэлч (Brian «Head» Welch) — гитара, бэк-вокал (1993—2005, покинул группу по духовным причинам.)
Дэвид Сильверия (David Silveria) — ударные, перкуссия (1993—2006, покинул группу после длительного «отпуска», не проявляя интереса квозвращению)

Дополнительные музыканты:
Дополнительные музыканты играют с Korn только на живых выступлениях. Ни один из них не рассматривался как официальный член группы. Большую часть 2005 года они выступали в масках животных, по мотивам обложки See You on the Other Side, чтобы было легче их опознать как дополнительных музыкантов. С начала 2007 музыканты выступают без масок, но их лица раскрашены в черно-белые маски с уникальными узорами.

На сегодняшний день дополнительные музыканты включают:
Михаэль Жокум — ударные, перкуссия
Зак Бэйрд — клавишные
Кален Чейз — бэк-вокал, перкуссия, гитара
Шейн Гибсон — гитара
Рэй Лузье — ударные

Коротинькая История

Korn (иногда пишут как «KoRn» или «KoЯn», повторяя логотип группы) — нью-метал-группа из Бейкерсфилда, штат Калифорния.

Фактически они являются основателями жанра нью-метал. Вместе с Deftones и Limp Bizkit они заложили основы музыки, являющейся смесью гранжа и грув-метала, к которым зачастую добавлялся фанк, индастриал и хип-хоп читка. После того как по всему миру было продано более 3 миллионов копий их первого альбома, изданного в 1994 году, Korn стали одной из самых продаваемых метал групп за последние пятнадцать лет. В каталоге группы 8 студийных альбомов, акустический альбом MTV Unplugged и множество сборников с неизданными, живыми, ремейковыми записями или каверами.

В активе группы девять альбомов, поочередно попадавших в первую десятку Billboard 2001,включая сборник Greatest Hits vol. 1 и акустический/концертный альбом, MTV Unplugged: Korn. На сегодняшний день, у Korn только в США продано свыше 16,5 миллионов копий альбомов, группа была шесть раз номинирована и дважды становилась обладателем Грэмми.

Начиная с альбома See You on the Other Side Korn использует синтезаторы и клавишные в своей музыке, для формирования более темного индустриального звука,чем их предыдущий хип-хоп и фанк-стилистика.

Группа выпустила безымянный восьмой альбом 31 июля 2007 с помощью EMI/Virgin. Альбом стартовал на восьмом месте в Billboard, продавшись тиражом 123.000 копий в первую неделю продаж.

Последнее творчество Korn, начиная с 2005 года, можно охарактеризовать как более экспериментальное направление.

Дополнительные факты:
Metallica — одна из первых рок-групп, которая стала приглашать Korn в свои туры.
Самое первое лого Korn Джонатан нарисовал левой рукой (мелком), хотя он правша.
Когда Korn начал выступать, канал MTV группу не поддержал. Из-за этого Korn не стали выпускать видео до альбома Life Is Peachy. Но из-за большого количества запросов на Korn, MTV было вынуждено дать согласие на транслирование клипов Korn на своем канале.
1/10 фанов Korn утверждают то, что музыка группы спасает их от суицида.
Deftones раздражает то, что их называют «a korn band».
Друзья Korn: Deftones, Cold, Slipknot, Stone Sour, Evanescence, Limp Bizkit, Tool, Coal Chamber, Sugar Ray, Deadsy, Orgy, Incubus, The Urge, Soulfly, Ice Cube , Outkast , Basta Rayms, Nas, Rob Zombie, Method Man, Red Man, xZibit, Дэвид Бэнер, Lil Jon, Snoop Dog.
Музыканты Korn поспорили с Фредом Дёрстом на 500$ на то, кто споет голым. Выиграл Дёрст.
Прозвище группы Coal Chamber -"Korn jr".
Korn — любимая группа Николаса Кейджа.

Дискография

1994 Korn
1996 Life Is Peachy
1998 Follow The Leader
1999 Issues
2002 Untouchables
2003 Take a Look in the Mirror
2005 See You on the Other Side
2007 Untitled
Racheival
да, це атци які дали огромний поштовх сучасному ню-металу і вобще кучі музичних груп. без них не було б то, шо ми слухаєм зараз.
Rock
Да...рульная группа...Я когдато очень давно,очень,очень...Ходил и везде были надписи Koяn...Я бесился и говорил:"Та что за Коян!")))

Одна из моих первых и любимых групп)
-Katashi
Рок та же история))))
Это тут сначала Joey Jordison на барабанах гасил?
Racheival
не знаю як раьше, але щас він там іграє. думаю вийде якийсь ацтой, бо корн не дуже бистра музика, а джої строчіть як дурний по тих барабанах, то вийде якась каша...ну побачім
-Simone Simons
не фан. але киш рулидь дуже люблю лесныка, проклятий старий дом. тощо. був на чайцы, дуже сподобалося як баришня на скрипцы лабала супер)))
Teangell
раніше слухав,зараз не дуже, але такі пісні як Исповедь Вампира, Северный Флот, Прыгну со Скалы, Мертвый Анархист. Слухаю і досі))
-Vortex
Мне больше и больше начинает нравитса група,кстати вышел новый альбом 2008,советую послушать.Просто класс! cool.gif
-Muchenik
Некоторые их песни просто обожаю!Нрав Хозяйка старинных часов,Проклятый старый дом,Разбежавшись прыгну со скалы.
Как по мне группа удачная,и у можно найти песни которая понравится cool.gif
-Darth Aragoness
Музыка на любителя,больше всего понравилась с 2008-альбома "Двое против всех",а из старых (Прыгнуть со скалы,Дурак и молния,Охотник,Наблюдатель)все не помню,но група нравитса.
Jexer
Прикольная группа)
Переслушал очень много ихних песней,нравятся :Проклятый старый дом,Разбежавшись прыгну со скалы,Хозяйка старинных часов и еще много чего cool.gif
-Sayris
Група супер!! Панк со скрипкой = thumbup1.gif Очень понравился альбом Paper Walls, а также песня Yellowcard - Gifts and Curses. bi.gif
-Odin
Кому понравился новый альбом Тень клоуна??Лично мне как-то не очень,опопсели ребята малость.
Daregon
Не опопсели а зажрались,причем конкретно.Были мы осенью прошлого года на концерте я,Кот и Один кажись..точно не помню,меньше пить нада..так вот...их этот новый альбом редкосная кака по сравнению с первыми такими как "Жаль нет ружья" или "Камнем по голове".
Когда они были начинающей нруппой,они выкладиыались на сцене гораздо лучше и больше,и такие песни приятно слушать и от концертов получаеш массу удовльствия.А концерт осенью 2008-го туфта,зря 50 грн. отдал huh.gif
Порадовали только деффки топлес на трибунах happy.gif
хотя моя тоже молодец
-Ness
Група класная)
Не знаю, мне больше всего нравится альбом "Продавец Кошмаров")
Потом идет "Жаль Нет ружья".
А на счет нового альбома, то вобще прикольно, но на самом деле они как-то опопсели(как уже сказали) Понравилася только песня "Дагон". death_cut.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.