Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Музика з Героїв
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4
-Audioslave
Ну что сказать, довольно не плохо. Правда, чуть банальные тексты... До Никелей им ещё рости и рости, [ это чисто субьективно, без обид] Но достаточно не плохо, интересный вокал, маленькая вставка синтов в домешку к олдскульным рифам. 4 с минусом=)
-Audioslave
Жаль что роспались(( У меня с этой группой воспоминаний куча... (( Не устаёшь слушать такую музыку.. Парни действительно что-то новое нашли в музыке - не просто по шаблону играли. Эхь, ну надеемся, что Big If не разочаруют.. ak.gif
Spellman
Угу, по демкам сразу ясно что не разочаровывают, а пытаются вернуть дух Yellowcard.

Как сказал Раян - " Вы думаете ПОП-рок это нетрудно... на самом деле это ОЧЕНЬ сложно", т.е. сразу видно как относится Раян к своей работе. Ждем качественный и разнообразный альбом;)
-Judasik
Я думаю у багатьох цей гурт асоціюєтся з саундтреком до Flayout2?У мене точно асоціюєтся,вперше почув їх саме там,доволі непоганий поп-панк з віолончеллю,подобаются майже всі пісні альбому Ocean avenue.
-Mozart
Купляють диски Чорновецького, бо коли ще таке можна буде почути, або побачити, що мер співа і взагалі таку активну діяльність веде. А кажуть наркотики це погано.(Він корме слона за 100к (гр), а з людей бере гроші при вході на кладовище.)
-Mozart
Дуже гарний композитор, мені особисто подобається Лакрімоза і Дні Гніву. Дякую Дайверу і Верні. handshake.gif
!
Попередження:
Порушення правил розділу, 10 днів р\о
-Hike
Кому как понравилась песня Горшка и Князя "Панки грязи не боятся" ? Думаю в этой песни чувствуется настоящий панк-рок. не то что в предыдущем альбоме... Кста новый альбом будет наз. "Возвращение Дракона"
Heretic

Genre(s) - Post-hardcore
Years active 1997 – 2006 (on hiatus)

Band History Dead Poetic

Мы собрали группу с единой целью – славить и поклоняться Богу”. Брэндон Райк Dead Poetic стартовали в 1997-м в Дайтоне (штат Огайо) с подачи Зака Маилза и Брэндона Райка. Уже потом к группе присоединились братья Шеллабэргеры – Чэд и Джош. В те годы Заку и Брэндону было всего по пятнадцать лет и они учились еще в школе. В подростковом возрасте они оба слушали Skid Row, Guns N’ Roses и Motley Crue, затем подсели на музыку Pearl Jam, Nirvana, Green Day, Rage Against the Machine, Weezer и Stone Temple Pilots. Вплоть до ноября 2001-го года Dead Poetic играли преимущественно на школьных площадках, затем на них обратил внимание христианский лейбл Tooth and Nail. Дебютный альбом Four Wall Blackmail группа выпустила 2-го марта 2002-го года на лейбле Solid State Records, который находится под крылом Tooth and Nail. Альбом имел успех среди фэнов “имо” и “скримо”, когда оба жанра считались андеграундными. Продюсером записи выступил Барри Пойнтер, известный по работе с Zao и Living Sacrifice. Первым синглом с релиза вышел August Winterman. В ходе записи Four Wall Blackmail к составу группы присоединился гитарист Тод Озборн. После выпуска альбома, Dead Poetic отправились в тур вместе с Zao и Stavesacre. В 2004-м Dead Poetic выпустили второй альбом - New Medicines.

Работа над записью релиза велась в студии Compound в Сиэтле, а звук ставил штатный саунд-продюсер лейблов Tooth & Nail и Solid State Records Аарон Спринкл, работавший над альбомами практически всех артистов, базирующихся на этих лейблах, включая Emery, Anberlin, Demon Hunter и других. По продажам New Medicines стартовал с 15-й строчки чарта продаж Billboard Heatseekers. Наибольший успех имели песни Bury The Difference, The Dreamclub Murders и Modern Morbid Prophecies, а клип на заглавный хит New Medicines был взят в ротацию музыкальными каналами MTV2 и Fuse. После выпуска альбома, Dead Poetic вместе с Beloved, Underoath, Haste the Day и Norma Jean отправились в тур организованный лейблом Solid State. Группа привлекла к себе внимание масс, и уже в качестве фаворита приняла участие в фестивале Cornerstone, а самый читаемый христианский музыкальный журнал CCM довольно хорошо отозвался о релизе New Medicines. Вторая половина 2004-го для Dead Poetic началась с тура с Demon Hunter, но неожиданно состав группы покинуло сразу тр ое ее у частников: гитарист Тод Озборн и братья Шеллабэргеры. После этого было объявлено о распаде группы. Но через некоторое время к составу Dead Poetic присоединился покинувший Demon Hunter ударник Джесси Спринкл, а также бывшие члены Beloved (US) – гитарист Дасти Редмон и бас-гитарист Джош Брэм. Третий альбом Vices был выпущен 31-го октября 2006 и по продажам стартовал с 7-й строчки Billboard Heatseekers. Выбирая стиль для третьего альбома, Dead Poetic отдали предпочтение альтернативному року, на чем, по большому счету, сказались вкусы Брэндона к Helmet, Alice I n Chains и Stone Temple Pilots. Песня Narcotic был выбрана в качестве первого сингла. Продюсером альбома выступил Аарон Спринкл, а о бложку диска Vices разработал Райан Кларк из Demon Hunter, уже успевший получить номинацию на премию Грэмми, за разработку обложки к альбому O' God, The Aftermath группы Norma Jean. В качестве приглашенного вокалиста в песне Paralytic принял участие Чино Морено - фронтмен Deftones и Team Sleep. Он также выступил сопродюсером песен Paralytic и Crashing Down, запись которых велась в Сакраменто – родном штате Чинно, а фото Daed Poetic вместе с фронтменом Deftones попало на страницы музыкального рок-журнала Alternative Press. После выпуска Vices группа на правах хедлайнеров приняла участие в фестивале Purple Door и отыграла в тур вместе с Red Jumpsuit Apparatus.

Discography

Invasion EP (1999) - Independent
Song EP (2001) - Independent
Four Wall Blackmail (2002) - Solid State Records
New Medicines (2004) - Solid State Records/Tooth and Nail Records
Vices (2006) - Tooth and Nail Records
The Finest (2007) - Tooth and Nail Records
-Toranaga
Дополни свой пост собственным отношением к группе, и лично из-за моей прихоти ссылкой на пару треков )
Heretic
Группа очень толковая,мелодичная,у них лирически тексти песен.

New Medicines - Отличный клип,хорошая песня.

Paralytic - Красивый клип,спокойная песня.

-Audioslave
Вокал красивый - приятен на слух, хорошие рифы. Мне последний альбом нравитса, не один раз переслушивал, советую послушать _a1.gif
Daiver
Биографию Моцарта взята отсюда и дополнена мной небольшими фактами, которые я посчитал интересными.

Вольфганг Амадей Моцарт родился 27 января 1756 года в Зальцбурге (Австрия). Отец Моцарта, Леопольд, был композитором, придворным скрипачом, довольно известным в то время. Отец сыграл большую роль в становлении Моцарта как композитора. Мать Моцарта – Мария Анна, в девичестве Пертль. Родила семерых детей, из которых выжили только дочь Мария Анна и сын Вольфганг. Оба обладали незаурядными музыкальными способностями. Трехлетним ребенком Вольфганг уже подбирает на клавесине терции и секстеты. Чуть позже, в возрасте примерно пяти лет, будущий великий композитор начинает сочинять менуэты. В семь лет, мальчик удивляет своими музыкальными способностями: маленький Вольфганг с отцом идет в церковь на праздник, где лишь один раз в году исполняется одно из церковных произведений. В остальное время эту музыку играть было запрещено. Каково же было удивление отца композитора, когда после церкви, придя домой Моцарт по памяти с первого раза воспроизвел музыку, которую услышал.
1762 год – Леопольд Моцарт везет своих детей в первые «гастроли». Они играют в Мюнхене, Линце, Пассау, а также в Вене, где семейство дважды удостаивается приема у императрицы Марии Терезии. Концертные поездки Моцартов продолжаются около десяти лет.
1763 – 1766 годы – вторая и самая долгая концертная поездка. Семья посещает Мюнхен, Людвигсбург, Аугсбург, Шветцинген, Франкфурт, Брюссель, Париж… Маленький Моцарт уже виртуозно играл не только на клавишных инструментах, но и на скрипке. Во Франкфурте он впервые играет скрипичный концерт.
Зима 1763 – 1764 годов – в Париже изданы первые сочинения Вольфганга Амадея Моцарта, это были четыре скрипичные сонаты.
1764 – 1765 годы – Лондон. Сразу же после приезда Моцарты приняты королем Георгом III. На одном из концертов Вольфганга заметил композитор Иоганн Кристиан Бах (сын великого Иоганна Себастьяна Баха), которого Моцарт спустя много лет считал своим учителем. В Лондоне Вольфганг сочиняет свои первые симфонии.
1767 – 1768 годы – поездка в Вену, где Моцарт пишет свою первую оперу «Мнимая простушка», мессу для хора с оркестром, концерт для трубы, симфонию К. 45а.
1769 – 1771 годы – Италия. Моцартов принимают Папа Римский, король Фердинанд IV Неаполитанский, кардинал.
Лето 1770 года – Вольфганг Амадей Моцарт получает из рук Папы Римского Климента XIV орден Золотой шпоры. В это время Моцарт учится у падре Мартини и работает над оперой «Митридат, царь Понтийский». По настоянию педагога Мартини сдает экзамен в Болонской филармонической академии и становится ее членом. Опера «Митридат, царь Понтийский» закончена к Рождеству и с успехом показана в Милане.
1771 год – написана и показана в Милане опера «Асканий в Альбе».
В этот же период императрица Мария Терезия по каким-то причинам была недовольна семьей Моцартов. Из-за этого не оправдались надежды Леопольда устроить сына на службу в Милане.
1772 год – в Зальцбурге Моцарт пишет драматическую серенаду «Сон Спициона» для инаугурационных торжеств нового архиепископа, графа Иеронима Коллоредо. Граф берет талантливого композитора к себе на службу.
1773 год – возвращение из последней, третьей поездки в Италию, где Моцартом была написана очередная опера «Луций Сулла». Семье не удается обосноваться в Вене, они живут в Зальцбурге.
Вторая половина 1770-х годов – в Зальцбурге Моцартом написано ряд симфоний, дивертисментов, первый струнный квартет, опера «Мнимая садовница».
1777 год – Моцарт увольняется со службы у архиепископа и отправляется с матерью в Париж. По пути, в Мангейме, композитор влюбляется в певицу Алоизию Вебер.
1778 год – отправив мать обратно в Зальбург, Вольфганг втайне от отца совершает со своей возлюбленной небольшое турне ко двору принцессы Нассау-Вайльбургской. Этот же год – запланированная поездка в Париж все же состоялась, но была крайне несчастливой. В Париже умирает мать Моцарта, королевский двор не проявляет к композитору никакого интереса. Вольфганг уезжает из Франции, и в Мангейме узнает, что Алоизия абсолютно равнодушна к нему.
1779 год – Моцарт возвращается на прежнее место работы, но теперь служит органистом, сочиняет большей частью церковную музыку.
1781 год – в Мюнхене поставлена очередная опера, написанная Моцартом, это был «Идоменей, царь Критский». В этом же году, поссорившись с архиепископом, Моцарт оставляет службу.
1782 год – Вольфганг Амадей Моцарт женится на Констанции Вебер, сестре его первой возлюбленной и тоже певице. Констанция родила Моцарту шестерых детей, из которых выжило двое: сыновья Карл Томас и Франц Ксавьер.
Первая половина 1780-х годов – Моцарт пишет оперу «Похищение из сераля», мессу до минор (не закончена; одну из сольных партий сопрано исполняла жена композитора), Линцскую симфонию. Этот же период отмечен в жизни Моцарта как начало дружбы с Й. Гайдном.
1784 год – Моцарт вступает в масонскую ложу.
Это время считается расцветом карьеры знаменитого композитора. Одновременно у него появляются конкуренты. В итоге борьбу за славу ведут две группы композиторов, во главе которых стоят Моцарт (работал с придворным либреттистом Л. да Понте) и придворный композитор А. Сальери, который работал с либреттистом аббатом Касти – соперником да Понте.
1 мая 1786 года – премьера оперы «Женитьба Фигаро».
Октябрь 1787 года – в Праге состоялась премьера оперы «Дон Жуан». Этой постановке было суждено стать последним триумфом Моцарта.
После возвращения в Вену композитора преследуют неудачи, он закончил свою жизнь практически нищим. «Дон Жуан» проваливается в Вене. Моцарт занимает должность композитора и капельмейстера при дворе императора Иосифа II, который понимал в музыке настолько, что мог публично высказаться о том, что сочинения Моцарта «не во вкусе венцев».
1789 год – Моцарт едет в Берлин. Это была концертная поездка с целью, во-первых, заработать (у композитора уже были большие долги), во-вторых, попытать счастья при дворе короля Фридриха Вильгельма II. Ни одна из целей не была достигнута. Единственным результатом поездки стало несколько заказов на струнные квартеты и клавирные сонаты.
1791 год – Моцарт пишет оперу на немецком языке «Волшебная флейта», коронационную оперу «Милосердие Тита». Премьера последней проходит без особого успеха, как, впрочем, и премьера «Волшебной флейты». В этом же году написан концерт для кларнета с оркестром ля мажор.
1791-й год – болезнь Констанции, затем самого Моцарта, которого подкосила неудачная премьера «Волшебной флейты».
Этот же год – граф Вальзегг-Штуппах заказывает Моцарту реквием в память своей умершей жены. Вообще, этот граф отличался тем, что заказывал талантливым композиторам произведения, которые позже исполнял под своим именем. Так должно было быть и с «Реквиемом». Моцарт работал, пока его не оставили силы, но «Реквием» так и не был закончен. В конце ноября 1791 года композитор окончательно слег, но даже в этом полубредовом состоянии продолжал мысленно играть «Реквием», а пришедших навестить его друзей заставил исполнить уже готовые партии… Произведение было закончено учеником Моцарта Зюссмайером.
5 декабря 1791 года – Вольфганг Амадей Моцарт умирает в Вене. У Констанции не было ни сил, ни денег заниматься похоронами. Во время его похорон был сильный дождь, а так как его жена была больна, то даже не смогла прийти на его погребение. В конце своей жизни Моцарт был похоронен в братской могиле. Спустя много лет могилу пытались найти, но безрезультатно.
Относительно смерти Моцарта ходило много слухов, самым распространенным из которых была история о медленно действующем яде, а в отравлении подозревали главного конкурента Моцарта, композитора Сальери. Однако факт преступления не был доказан.
Перед своей смертью, Моцарту заказали написать знаменитый теперь «Реквием». Это очень загадочная история. Незнакомец, заказавший это произведение, не представился. Моцарт, работая над Реквиемом, считал, что он пишет его для себя.

Произведения (источник) :

Оперы
«Долг первой заповеди» (Die Schuldigkeit des ersten Gebotes), 1767. Театральная оратория
«Аполлон и Гиацинт» (Apollo et Hyacinthus), 1767 — ученическая музыкальная драма на латинский текст
«Бастьен и Бастьенна» (Bastien und Bastienne), 1768. Другая ученическая вещь, зингшпиль. Немецкий вариант известной комической оперы Ж.-Ж-Руссо — «Деревенский колдун»
«Притворная простушка» (La finta semplice), 1768 — упражнение в жанре опера-буфф на либретто Гольдони
«Митридат, царь Понтийский» (Mitridate, re di Ponto), 1770 — в традициях итальянской оперы-сериа, по трагедии Расина
«Асканий в Альбе» (Ascanio in Alba), 1771. Опера-серенада (пастораль)
Betulia Liberata, 1771 — оратория. На сюжет истории Юдифи и Олоферна
«Сон Сципиона» (Il sogno di Scipione), 1772. Опера-серенада (пастораль)
«Луций Сулла» (Lucio Silla), 1772. Опера-сериа
«Тамос, король Египта» (Thamos, König in Ägypten), 1773, 1775. Музыка к драме Геблера
«Мнимая садовница» (La finta giardiniera), 1774-5 — снова возвращение к традициям оперы-буфф
«Царь-пастух» (Il Re Pastore), 1775. Опера-серенада (пастораль)
«Заида» (Zaide), 1779 (реконструирована Х.Черновин, 2006)
«Идоменей, царь Критский» (Idomeneo), 1781
«Похищение из сераля» (Die Entführung aus dem Serail), 1782. Зингшпиль
L’oca del Cairo, 1783
Lo sposo deluso
«Директор театра» (Der Schauspieldirektor), 1786. Музыкальная комедия
«Женитьба Фигаро» (Le nozze di Figaro), 1786. Первая из 3 великих опер. В жанре оперы-буфф.
«Дон Жуан» (Don Giovanni), 1787; Дон Жуан (фильм, 1979) — экранизация оперы
«Так поступают все» (Così fan tutte), 1789
«Милосердие Тита» (La clemenza di Tito), 1791
«Волшебная флейта» (Die Zauberflöte), 1791. Зингшпиль

Другие произведения
17 месс, среди которых:
«Коронационная» (1779)
«Реквием» (1791)
49 симфоний, среди которых:
«Парижская» (1778)
№ 36 «Хаффнер» (1782)
№ 37 «Линцская» (1783)
№ 38 «Пражская» (1786)
№ 39 (1788)
№ 40 (1788)
№ 41 «Юпитер» (1788)
Концерты для фортепиано с оркестром
6 концертов для скрипки с оркестром
Концерт для двух скрипок с оркестром (1774)
Концерт для скрипки и альта с оркестром (1779)
2 концерта для флейты с оркестром (1778)
№ 1 Соль мажор K. 313 (1778)
№ 1 Ре мажор K. 314
Концерт для гобоя с оркестром Ре мажор K. 314 (1777)
Концерт для кларнета с оркестром Ля мажор K. 622 (1791)
Концерт для фагота с оркестром Си-бемоль мажор K. 191 (1774)
4 концерта для валторны с оркестром
№ 1 Ре мажор K. 412 (1791)
№ 2 Ми-бемоль мажор K. 417 (1783)
№ 3 Ми-бемоль мажор K. 447 (между 1784 и 1787)
№ 4 Ми-бемоль мажор K. 495 (1786)
10 серенад для струнного оркестра, в том числе:
«Маленькая ночная серенада» (1787)
7 дивертисментов для оркестра
Различные ансамбли духовых инструментов
Сонаты для различных инструментов, трио, дуэты
19 сонат для фортепиано
15 циклов вариаций для фортепиано
Рондо, фантазии, пьесы
Более 50 арий
Ансамбли хоры, песни

Что же касается моего отношения к этому композитору, то я им просто восхищаюсь и считаю его великим и талантливым. Прошло столько времени, а ведь и сейчас Моцарт остается актуальным и интересным. Его музыка продолжает жить и будоражить наш духовный мир. На экзамене в музыкальной школе мне довелось отвечать по билету именно по Моцарту. Недавно я сходил на концерт и послушал Реквием. Теперь качаю его из интернета _a1.gif
Мне очень понравилось. Также очень красивая мелодия "Маленькой ночной серенады".

В общем, трудно что-либо добавить, высказываем свои мнения относительно творчества данного композитора.
Daiver
Та ну. То что он поет - это слушать нельзя. Меня лично раздражает dry.gif
В интернете его альбом называется "Марсианские напевы". ИМХО, если Черновецкого отправить с Поплавским на евровидиние и назвать их дуэт "ЧП"...
Да что уж тут говорить.

(Ikrit @ 17.3.2009, 22:43) *

Та ну вы что, оч даже неплохо поет, в ноты попадает, отсутствие голоса сейчас несмертельно. Темболее заметно что он это где-то дома на караоке записывал, ибо минусовка жесткая) Песни харошие поет, душевные.

Да нет, плохо. То, что он попадает в ноты может быть не его заслуга а автотюнера, или звукорежиссера, который эти самые ноты подтягивает до нужных.
К сожалению, или к счастью - не дома, а что удивительно, на студии Мун рекордс (удивительно, потому что студия неплохая и небезызвестная).
Песни хАрошие... да... но все спето до него. И гораздо лучше. И задушевней. Без лишней клоунады.
Still
Больше всего мне понравилось, точнее довело до состояния ржачной конвульсии- это то, где он добавлял "душевные" вздохи перед песней.
-Verna
Ну что ж -я первая и, надеюсь, не последняя happy.gif

Моцарт...противоречивая для меня личность... с одной стороны-гений, талант, вундеркинд и всеобщий класический любимец...и за это его принято любить (ну...тем, кто вообще класику любит и разбирается в ней)
но...для меня...(хотя я немного отношусь к выше названной категории людей)
он...хм...в общем с одной стороны-я его терпеть не могу за его фортепианные произведения...в том числе и его "Маленькая ночная серенада"...ну не люблю я настолько "светлую, солнечную, прозрачную, легкую, светскую" музыку, которую писал он...мне бы побольше драматизма, чувств глубоких, противоречивых., бури какой-то...а у него все пестики да цветочки...( ну это очень мое субъективное ИМХО!!!)

но!!!Моцарт все же не потерянный для меня композитор happy.gif blush.gif благодаря его "Реквиему", где наконец-то моя душа отдыхает под обилием этих самых драматических , трагических, глубоких эмоций!. )))
Давно мечтала услышать в живом звучании это произведение))) к счастью, это совсем недавно произошло...)) не скажу что исполнение было совершенно или идеально. но. живое звучание однозначно НАМНОГО превосходит любые аудио записи...поэтому из и-нета не качаю, а надеюсь, что еще не единажды пойду на него в концертные заллы: филармонии и...очень хочется blush.gif именно в костел...там, мне кажется, меня настигнет экстаз от пережитых эмоций)))) cool.gif
-Green
чесно говоря лучше бы он пел чем был мером Киева =)))
по моему ему просто скучно , вот он занимаеться разной дурью))наверно он скоро свои картины еще писать будет) затем вышивать крестиком )) и т.д.)))
Cheshir
Protest the Hero

Стиль:
mathcore (не путать с metalcore).

Состав:
  • Rody Walker (вокал)
  • Tim Millar (гитара)
  • Luke Hoskin (гитара и клавишные)
  • Morgan «Moe» Carlson (ударные)
  • Arif Mirabdolbaghi (бас-гитара)

Немного биографии:
Группа Protest the Hero была образована пятью канадскими парнями из города Онтарио в 1999-ом году, когда участникам было всего по 12 лет.
На следующий день после окончания выпускных экзаменов в школе, они уехали в трёхнедельный тур от Торонто до Галифакса под названием «Cock the Vote» Постепенно популярность Protest The Hero медленно распространяться за пределы металлических сцен округов и городов, на которых они выступили. Подписав договор с Universal Music Canada о дистрибьюторской поддержке, Protest The Hero надеются стать популярными на большей части Канады. Для покорения американских слушателей был подписан контракт с Vagrant Records.

В 2003 году музыканты выпускают свой дебютный EP A Calculated Use Of Sound. На этой пластинки отчётливо прослеживается влияние панк музыки и панк культуры на группу, которое выражается в немного грязном звучании и политически направленных текстах. Хотя по звучанию эта пластинка является не лучшей в дискографии группы, но именно она помогла группе выиграть в 2004 на Canadian Independent Music Award в номинации Лучший Металлический Исполнитель / Группа, сумев обойти своих более известных товарищей по сцене группу Alexisonfire.

В 2005 году выходит их первый полноформатный альбом Kezia. На момент его выхода музыкантам было 18-19 лет. По своей сути альбом представляет собой металл оперу с фирменным звучанием группы и текстами, которые носят глубокий смысл. По мнению многих этот альбом является лучшим в дискографии группы на данный момент. После выхода этого альбома группа начало активную концертную деятельность. Protest the Hero выступали на одной сцене с такими известными группами как DragonForce, Trivium, All That Remains и т. д. В марте 2006 они были номинированы как Лучшая металлическая группа на Indie Music Award, но победить им не удаётся, в этой номинации побеждает группа Kataklysm.

29 января 2008 года вышел второй альбом «Fortress». Вот что сказал басист группы Arif Mirabdolbaghi по поводу этого альбома: «Новый альбом — продолжение попыток объединить техничность и музыкальность. Мы надеемся, что структурированность и креативность в нашей музыке помогут проанализировать эмоции, иронию и действительность того, что нас окружает, как акустически, так и тематически. Эти песни исследуют парадоксальную сущность повседневного быта — главным образом в том, что агрессивная музыка является подходящим инструментом передачи не только чувств, как гнев и разочарование, а также удивления, сильных эмоций и оптимизма». И можно сказать с уверенностью у них получилось то, что они задумывали, пластинка отличная. Невероятная техничность музыкантов их талант, желание создавать действительно оригинальную музыку помогло создать лучший, с точки зрения техничности исполнения, альбом группы.

Отдельно про музыкальный стиль бай Википедия:
Сложно однозначно сказать к каким музыкальным стилям можно их отнести. Их музыка представляет собой хаотичные прерывистые мелодии, переходящие от стандартно металловых рифов до яростных металлкоровых и все это сдобрено отличным вокалом, который весьма необычен для подобного рода групп. Так же в их творчестве явно прослеживается панк составляющая, которая особенно отчётливо видна на их дебютном EP A Calculated Use Of Sound. Хотя и на других альбомах она будет играть не последнюю роль. Вот только малая часть тех музыкальных жанров, которые в разное время приписывали группе Protest the Hero: metalcore, post-hardcore, mathcore, experimental, hardcore т.д. Сплав всех этих стилей и направлений придаёт Protest the Hero свое собственное, уникальное звучание.

Дискография:

Полноформатные релизы:
  • 2003 — A Calculated Use of Sound
  • 2005 — Kezia
  • 2008 — Fortress
EP:
  • 2002 — Search for the Truth
  • 2003 — A Calculated Use Of Sound
  • 2008 — Sequoia Throne Remix

А теперь добавлю немного от себя.
Мое знакомство с этой группой началось громко и неожиданно. Мой сумасшедший басист с загадочным видом вручил мне наушники и включил их композицию "Bloodmeat". Потом понеслась... бессоные ночи, стесаные пальцы и т.п.)
Музыка удивила обилием диссонансом и аритмичностью, которая в любой момент может смениться лирическим куском, чистым многоголосьем или просто гармоничным бриджем. Заметил один любопытный нюанс: каждая композиция сама по себе уникальна и очень индивидуальна, но в рамках альбома (особенно если слушать его 10й раз подряд) песни сливаются в что-то одно целое. Это достигается тем, что они слишком разные, что их и объединяет.
Так же как и с другими музыкальными направлениями, любителям они понравятся, а кому-то нет. Лично мне больше всего понравился альбом "Fortress", который заслушал до дыр.
А теперь прошу любить и жаловать, группа Protest the Hero!
(видео не выложил так как не нашел их офф клип на ютубе. закрыт для нашей страны о0)

Tristan Tzara
Заслушивал года 2 назад кезайу. Этот альбом дико крутой. И это скорее всего металкор с элементами маткора, на самом-то деле, да еще и с дичайшей панковой подачей.
Still
Я не слышал эту группу. Чешир, если не затруднит, можешь провести параллель между известными группами такого же стиля. Хотя может это тоже известная, но я ее не знаю)
-Katashi
в принцыпи особого ничего в них нету,но песни интирестные,в стиле какихто сказок,балад,там тебе мертевецы оживают,а та колдун девушку очаровал,именно это мне в них и нравится,а так ничего такого больше сказать немогу.
!
Попередження:
Пункт Правил 4.8: Уникайте безпідставних тверджень, що "це" краще, а "це" гірше. Сюди ж відносяться повідомлення типу "викинь бяку, постав хорошу річ". Якщо є факти - добре. Згадайте, чи Ваш досвід чи чужий. Якщо ніякого досвіду немає - не забудьте додати, що це Ваша особиста думка. 10 днів р\о
-Audioslave
Эмм, Judasik blink.gif _a1.gif
То не виолончель=) - "Шон МакКин – скрипка, бэк-вокал" во!=)
Cheshir
Они очень своеобразны. Из наиболее похожих коллективов могу назвать только "The Human Abstract". если кому интересно - обращайтесь в аську и я вам скину либо линк на скачку, либо просто передам пару треков для ознакомления.
Tristan Tzara
На ластфм можно спокойно и прослушать треки и посмотреть био и похожие группы найти)
-Madness
Очень техничная группа, в свое время заслушивал до дыр, и заучивал их гитарные партии (к сожалению тогда не вытягивал их, слишком сложные для меня были, сейчас уже ближе). Офф клип не один, и вроде на ютубе все доступно) Также концерты у них веселые) радует басист - прирожденный шоумен, так вытанцовывает biggrin.gif Советую слушать всем, особенно музыкантам. Fortress, Kezia отличные альбомы, Calculated use of sound еще не такой техничный, математики меньше, видно начало группы, их развитие как музыкантов.
-Current Value
Очень хорошая группа thumbup1.gif Года 4 назад был фанатом панк-рока. Как по мне, те, кто не слышали КиШ, многое потеряли. Отлично поют, как и Горшенев, так и Князев. У них классная не только музыка и голос, но и тексты песен. Очень классное сочетание, слушаешь веселую музычку и в то же время интересные "истории".
Нравится очень много песен данной группы, даже не буду перечислять. Любимых песен - нету, ибо все они хороши. Но все же есть любимый альбом - "Жал нет ружья" _a1.gif
Кстати, когда группа только основалась, то ее название было "Король шутов". Но потом они переименовались. Хотя лично мое мнение - "Король шутов" как-то получше будет.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.