Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Музика з Героїв
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4
Irokezik
парни молодцы , очень нравится ихнее творчество . Первый раз узнал про них с клипа "Evolution" уж очень мне нравится эта песня )
Heavens
Група весёленька =) под пати катит ))
!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней Р/О
-Daron
Долго не мог понять ихней музыки. Как не странно, смог оценить Корн после прослушивания альбома гитарника Корна - Head - Save Me From Myself 2008 года. Альбом очень понравился!!!
Также достойными продолжателями жанра стали Static-x, действительно сильная группа!
-Manul
Ну что тут сказать? ) спасибо за инфу. Группа хороша и нельзя сказать, что ее творчество прошло незамеченым.
-Maggot

Немного истории:
“Viva la Revolucion!” - эти слова, сказанные знаменитым Ernesto “Che” Guevara (Эрнесто Чегевара), служили боевым кличем для латинского мира в 1950-ых и 60-ых годах и до сих пор проникают в нашу культуру. Сорок лет спустя Ill Nino выпустили свой первый альбом "Revolution, Revolucion", в котором смешались горячие латинские ритмы со звуком гитар и английский вокал с испанским. Ill Nino рыли все глубже и глубже, создавая при этом музыку, которая была сразу интенсивной и проникновенной, уничтожающей и обнадеживающей, латинской и универсальной.

Продукт целой жизни, четвертый альбом Нью-джерскийского секстета, "Enigma", является их наиболее инновационным и мощным до настоящего времени. Альбом "Enigma" стирает географические линии, которые отделяют нас, и доказывает, что музыка - одна среда, которая не знает границ.
Стиль:
Стиль группы считается во многом новаторским. Ill Niño смешали нью-метал с латинскими акустическими балладами, впервые использовали чистый вокал только в припевах, что повлияло на многие другие группы нью-метал. В музыке Ill Niño находят также элементы.
Состав:
* Кристиан Мачадо (вокал)
* Дэйв Чаварри (ударные)
* Лазаро Пина (бас-гитара)
* Диего Вердузо (ритм-гитара)
* Айрю Люстер (соло-гитара)
* Даниэль Коуто (перкуссия)
Альбомы:

* Ill Nino EP (2000)
* Revolution Revolución (2001)
* Confession (2003)
* One Nation Underground (2005)
* the Under Cover Sessions (мини-альбом, 2006)
* Demo Sessions (2008)
* Enigma (2008)

Сборники, концерты:

* Live From the Eye of the Storm (DVD, 2004)
* the Best of Ill Niño (2006)

Синглы:

* What Comes Around (2002)
* How Can I Live (2003)
* This Time’s For Real (2004)
* What You Deserve (2005)
* This Is War (2006)
* Alibi of Tyrants (2007)

Видеоклипы:

* How Can I Live
* This is War
* What Comes Around
* This Time's For Real
* Unreal
* God save us
* What You Deserve
* The Alibi Of Tyrants

Саундтрэки:

* What Comes Around (Day of the Dead Mix) - Обитель Зла
* How Can I Live - Фредди против Джейсона
* I'll Find Away - Пещера
Офф сайт: вот
Как по мне музыка очень хорошая,чтото похожое между стилем SlipKnoT'a и Linkin Park,сам слушаю недавно,но советую штука хорошая,советую thumbup1.gif

-Foggy
Очень хорошая группа! Услышал однажды в финальных титрах фильма "Фредди против Джейсона" и потом сразу скачал все альбомы... This time's for real, How can I live, Unreal, Every day, I'll find a way - мои самые любимые песни) Если хотите, то могу выложить все их альбомы... happy.gif
Abbice
Хочу послушать, искать лень =) такчто ссылкой поделись плз
-Foggy
Вот их последний альбом(самый классный)! Если нужна будет полная дискография, то пишите... Но надо будет подождать(там на 700мб песен)!
-Hanter
У кого какая любимая песня?
У меня-"революция")
-Dude
До вашої уваги дебютний альбом нашого мера. Досить непогано записано, переспівано декілька хітів, інші пісні - власні. Сподобалось декілька пісень. Чекаємо на його подальшу діяльність у сфері музичного виконання.

Описание Исполнитель: Леонид Черновецкий
Альбом: От Мэра. С любовью!
Жанр: Поп
Дата выхода: 2009
Выпущено: MOON Records.

Треклист:
1. Леонид Черновецкий - Бывший
2. Леонид Черновецкий - Дилемма
3. Леонид Черновецкий - Дожди
4. Леонид Черновецкий - Долетай
5. Леонид Черновецкий - Эх, дороги
6. Леонид Черновецкий - Губы твои алые
7. Леонид Черновецкий - Любимая моя
8. Леонид Черновецкий - Молодая
9. Леонид Черновецкий - Не сыпь мне соль на рану
10. Леонид Черновецкий - Пара гнедых
11. Леонид Черновецкий - Приди ко мне
12. Леонид Черновецкий - Свеча
13. Леонид Черновецкий - Темне глаза
14. Леонид Черновецкий - Все пройдет
Sgian Dhubn
Я в шоке и сюда добралось!Ещё темы про то что Черновецкий "супер мэр" нехватает.
Azgardian
omg

Це якась фантастика))) Причому наукова, космічна)

Мда, мери-музиканти. Тоді вже і Кличка можна на пост мера ставити, він же боксер...
Sat On
Та он крутой скора он запретит всю музику и мы его будем слушать laugh.gif
-Black Label
Дилемма и Темные глаза самые крутые треки хД
там он вабще по нотам непадает ..(такое ощущение шо он поприколу пает в душе о_О)
з.ы. Надеюсь марсиянчикам понравится)
Smyriel
Вся кампания Черновецкого состоит в том, чтобы люди не воспринимали его всерьез. Перед ними якобы некий такой народный шут, который несет всякую чушь, "поет" всякую ересь, и вообще такой веселый и добрый, улыбчивый персонаж.

(Sat On @ 16.3.2009, 21:24) *

Та он крутой скора он запретит всю музику и мы его будем слушать laugh.gif

Ну так, цензор, рычаг и кулак под именем "Національна експертна комісія України з питань захисту суспільної моралі" с его пера был создан ad.gif
Erfoc
Слухав по приколу. Просто знущання з хороших старих пісень.
Abbice
Люди ссылку дайте плз, искать лень, а послушать хочется =) //Спасибо Скроллу
Вчера смотрел Квартал, как его "обкакивали", теперь 100% послушать хочу его хиты.

-Zorgik
хм незнаю но я считаю что таких как Черновецкий надо мАчить closedeyes.gif
А то что он выпустил альбом ето не делает его лучше чем сейчас closedeyes.gif closedeyes.gif
а вообще ето такая махровая попса что мама не горюй...
Still
(Scroll @ 16.3.2009, 21:27) *

Сегодня скачал еще утром))). Поплавский отдыхает)).
Леню на Евровидиние laugh.gif .

Представляю себе Леню на Евровидение. А вообще хочу сказать, позор это все, чесно. Лучше бы занимались своими делами, улучшали политическую обстановку, а не записывали музыку и позорились, чесное слово- позор...
Abbice
Позор не то, КАК он поет и что поет. А то как он себя ведет в качестве мэра.
Evo
Лол! Скачал, поржал laugh.gif
У него кстати клип уже есть на песну Свеча..Х___Х
А вообще он меня беесит..>___< (с)
Atton
(Still @ 17.3.2009, 12:37) *

А вообще хочу сказать, позор это все, чесно.

+1
(Abbice @ 17.3.2009, 14:52) *

Позор не то, КАК он поет и что поет. А то как он себя ведет в качестве мэра.

+2

Украину своими революциями на весь мир уже опозорили, так ещё и тут. Готов поспорить он как спел был на всех обложках журналом и газет по всему миру с подписью - "очередное позорище Украины". Анреспект
Spellman
Музыка кал) Но по географическому местонахождению - не стыдно _a1.gif

А вообще, товарищи, это мы с вами виноваты. Ведь наше былое возрастное поколение издевалось, гнало с Лени в школе\институте...вот и выросло.

"Мы...занимаемся...чем-то...важным" (с) Л.Ч.
Atton
Там не так:
"Я... и моя... команда.... молодая... что то делаем.... важное" megalol.gif Согласен насчет музыки - "бред сивой кобылы" имхо. Занялся бы делом, да и было б нормально
-Apofis
Песня "Свечи" такая трогательная что я чуть не стругонул.
Вообще он скоро должен стать супер звездой на ровне с Аркадием Укупником laugh.gif
Jurico
А мне альбом понравился.Добавил песни в плейлист с Поплавским.
Ikrit
Та ну вы что, оч даже неплохо поет, в ноты попадает, отсутствие голоса сейчас несмертельно. Темболее заметно что он это где-то дома на караоке записывал, ибо минусовка жесткая) Песни харошие поет, душевные. Теперь это мой любимый исполнитель после Николая Воронова с его мегахитом "Стрекоза любви" и Аркадия Укупника который для меня пока-что вне конкуренции.
Smyriel
(Atton @ 17.3.2009, 14:49) *

Занялся бы делом, да и было б нормально

А он занимается) Вы что, не замечаете?)
-Current Value
Ребята, он же нарик, он нюхает всякую фигню (фен, героинчеГ и тд). Вы только послушайте как он говорит, между словами делает перерывы в две секунды, а то и вообще завтыкает и смотрит в одну точку, складывается такое впечатление будто он забыл что говорить надо и тупит, пытается вспомнить что же говорить дальше.
А вот когда услышал его песни по телеку, это просто УЖАС, я всегда считал что Поплавский ниже плинтуса, видно я ошибался...
Jurico
Эй!Не обижай Поплавского-он лапочка happy.gif
А вообще,лучше б Лёня певцом был,чем мером.Жду недождусь когда Лёня с Мишей дуетом споют.
Irokezik
даешь Лёню на Евровиденье в дуете с Поплавским! хДДД

Лучше бы он закинулся таблетками перед тем как петь ) хотя и так поет смешно)) а в живую как он поет...ммм...это просто загледенье=)
Atton
(Smyriel @ 17.3.2009, 22:43) *

А он занимается) Вы что, не замечаете?)

Ну да, чем то очень важным biggrin.gif Позор на всю страну, да и не тока
Still
Шутки шутками, но вы знаете, что самое печальное...Это то, что были бы у нас всех деньги (я имею ввиду в большом количестве) то и не только бы запели. Талантов у нас много и это правда, вот только неталанты и выбиваются вверх. Хотя много и талантов выбились, но я не о том. Я не удивлюсь если скоро Янукович или Ющенко выпустят альбомы, не удивлюсь, если Тина Кароль станет политиком. А ведь политики руководят государством, а сейчас такая "мода"- политики из шоу-бизнеса. Заметьте обратная реакция "политик-певец" и "певец-политик". И вместо того чтобы благоприятствовать школам, интернатам, бездомным, спонсировать и развивать культуру на должном уровне, наши "политики" поют. Это абсурд. Заметьте, Украину и так знают по Чернобылю, революции...А вот сейчас вообще узнают и по талантливым политикам, это нормально? Заметьте отдалились мы от темы про песни Черновецкого...
Ikrit
Правительство - зеркало народа. Нам его никто не навязывал.
Kavalorn
Клоун )
но вчера по телеку видел что все его диски раскупают как низнаюшо %)
-Sherhan
Ну мне лічно ево песні не понравілісь какта очень скучна , да й воще петь песні на посту мера , а темболеє в (Крізіс) то ето по свінські , я лічно щітаю шо у нього стільки денег шо нема куда девать , от он і пайот певец.
Extreme
омайгад!!
леня уже тут _a1.gif
А вобще он шебанутый,на него только бабушки ведуться _a1.gif_a1.gif
Имхо,эти его песни,только ещё 1 способ вызвать у бабулек слезу.
-Augustina
дожди ....дожди..дожди..biggrin.gif
!
Попередження:
Флуд....флуд..флуд..=10 дней Р/О
Spellman
Чтож...у меня есть 2 новости.
1-я - Yellowcard официально развалились.
2-я - Раян(вокалист), вместе с Шоном О'Доннелом организовали новую группу - Big If и работают над песнями. Стиль - поп-панк-рок. Уже есть 3 композиции, которыми ребята могут поделиться. Песни потрясающие _a1.gif Если кому то интересна судьба группы, пишите в ПМ - дам ссылку на фан сайт с песнями новой группы. Или,если администрация разрешит, выложу ссылку тут.
Shtaket
Я в гитарах ничего не понимаю,но оч хочу научится играть на ней.Помогите подобрать гитару для домашнего пользования(чисто для себя).Розкажите где лучше брать,нюансы важные или еще чтото важное.Но мне надо только 6ти струнная гитара.
Помогите в подборке,пожалуйста.

Забил сказать.Как лучше учится,нанять учителя на дом или в муз. школу пойти?
-Iskariot
Гитару надо подбирать по стилю музыки которую ты будеш играть , также по суме денег у тебя в кармане,я например посоветую для начала брать акустическую гитару где 3 струны металические и 3 неилоновые, за гривен 800,я брал все свою муз инструменты ( синтизатор, гитара, электро гитара)в Джеме , в Глобусе. Конечно же лутше персонального профисионального учителя который приходит к тебе домой, но опять же таки нада выложится баблом немного, в муз.школе ты получишь в принципе все нуужные тебе знания но не только по гитаре а и по вокалу, музыкальной литературы ( короч буш про известных композиторов знать ) и на конец сольфеджио это предмет довольно легкий и довольно сложный одновременно незнаю как тебе обьяснить что это такое, в муз школе в месяц будеш платить от 60 до 120 гривен, где то так.
-Pushkin
Нащот гитары то надо брать чтоб были мягкие струны и удобный гриф,будет удобно играть и не будут балет сильно пальцы,стоить будет де то 1000 гривен,можно купить в глобусе на Майдане,на Лыбецкой в Доме музыки или в Ямахе,на Контрактовой в не помню название( Ну в общем надо чтоб с тобой ехал кто то и показывал..Нащот учителя не знаю,я самоучка..
Kavalorn
Ехай в Музторг. Бессарабская площадь,
ул. Басcейная, 2

там относительно высокий ассортимент, и на товар еще никто не жаловался
Можешь подергать консультанта, он тебе все скажт.

музыкалки почти все одинаково хреновые и недорогие )
если денег много то найди учителя
с ним естессно легче. И не будет тебя грузить лишним как в музыкалке

но лучше самообучение (ИМХО)
В интернете достаточно информации

ЗЫ. на лыбидскую не едь, там брак happy.gif
Still
Пушкин, согласен с тобой, но одно "но". Я лично начинал на нейлонке, и пальцы привыкали к мягким струнам, сейчас играю на стальных, и так лучше. Просто нужно перетерпеть этот период, когда болят пальцы. А вообще лучше начинать как по моему сразу на стальных. Хотя звучание совсем другое.

Начинай играть как говорил Искариот на акустике. Это правильно. Лучше ходить к учителю чем муз школа, мое мнение. Я сейчас учусь у друга, который ходит к учителю, чесно- класс. А вообще самое важное в этом всем упорство, ведь учитель дает все что надо, но ты сам тоже ж уделяй внимание и немалое гитаре. Лучше посидеть за гитарой, чем за Джа. Я играю 1 год, но заметил улучшение за последние месяцев 5, так как начал уделять гитаре намного больше своего свободного времени.

Друг купил гитару Ибанез акустику со встроенным тюнером за 1400 в Музторге. Гитара класс.
Racheival
нєйлон чи стальні? нада або то, або то - шоб помєсь не була, а то гітара буде препаршиво звучать. нєйлон для класічєской ігри,фламенко, учоби азів, або для дівчат. стальні струни закаляють твої пальці. ти не будеш чутвувать двома пальцями нічо, але зато наловчиш їх зразу. я совєтую зразу вибрать якійсь один тіп струн, бо дуже тяжко від одних на другі перейти, даже по тій причині, шо гріфи разні у класічесої(нєйлон) і обичної(стальні, мідні, бронза,нікель) гітари по товщині, діамєтру і вобще всьом. учись сам, тоді твоя музика буде суто індивідуальна і тобі ніхто не навяже тєхніку як вчитель напрімєр, і не замкне в гаммах як музикалка.
-Iskariot
Друзья мои надо учится на неилованой акустике, пальци набиваются что так , что на метале,я не знаю как там насчет обучения я муз школу по класу ф-но закончил 8 лет ,на гитаре сам учился уже 3 год играю , тут что правильно сказали так это то что нужно усердие а то как начнут пальчики болеть ты будеш готов гитару об стену розбить ))
Shtaket
Советы дельные,подумал немного,решил покупать нейлон.Единственное что,незнаю какую лучше фирму?Один друг(на гитаре долго гамает)посоветовал брать Hohner или Yamaha,какую лучше брать?
Kinder
Я в этом не профи, но мне недавно покупали гитару, такую как сказал Искариот...6 струнка, акустика, 3 металических и 3 нейлоновых, брал за 850 грн. в "Детском мире"..и знаете я вполне доволен, вот учусь уже неделю, а более менее получаеться...если надо могу выложить на неё сылку.
Shtaket
Если не трудно)))
Kinder
Вот ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.