Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Музика з Героїв
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4
Shell Shock
Я начинал играть на классике с нейлоновыми струнами, и пальцы тоже болели поначалу. К железным струнам пальцы будут привыкать чуть дольше, но акустика с металлическими струнами по-моему звучит лучше. Особенно когда играешь боем.
-Pushkin
И кстати,когда буш покупать,покупай акустику а не класику!
Я начинал играть на дубовой Ранаме,а щяс гамачу на електрухе Squier=)
Racheival
я цим занімаюсь уже багато років і кажу - нєйлон не звучіть боєм і ігри рока вобще. це для тих, хто ходить в музикалку і іграє по нотам пєрєбори. лічно я не люблю такі гітари, там пальці нада метрові.

Kinder і то шо у тебе, то не 3 струни желізні, то нейлон просто в мідній обмотці. ти поцепи колись нейлон і желізо разом на гітару - в тебе поведе гріф від натяжкі непривильної і не буде строїть вобще.
Kavalorn
для Классической пальцы метровые не обязательны а боем еще как звучит, просто у нейлона совсем другой звук

лучше не парь себе мозги и едь в Музторг, там тебе все ркажут\покажут без лишних слов и эмоций

попробуешь и то и это
Triomera
Кошмар... это смешно biggrin.gif других слов нет blush.gif
Ralf
Я вважаю, що він готує себе до наступної діяльності після того, як покине посаду мера: відкриє ще один інститут культури. Не вічно ж клоуну керувати столицею. Це зовсім не цирк. Ну, а його альбом - це ще одна сторінка діагнозу. _a1.gif
Haydamaka
І мене спокусили послухати) Послухав кілька пісень) Таке враження, заспіває трохи сильніше - і вмить розвалиться.
Ясна річ, що це від початку несерйозний і "космічний" проект, власне, як і сам льоня. Але слухати цей гундосий голос, місцями чи то із задишкою, чи то навмисно так гучно він дихає в мікрофон - короче, безболісно видалив це неподобство з компа)
правда, не фальшивить - і на тому спасибі _a1.gif
-Chewbatya
Та, да... И "певец" и "клоун"... Но!
"Многие называют меня фантазером, но фантазер вряд ли стал бы 85-м самым богатым человеком (согласно последнему рейтингу польского журнала Wprost) Европы", - подчеркнул Черновецкий, добавив: "Это книга (Как стать миллионером) успешного человека".

П.С.Господи, роди Черновецкого обратно......
-Manul
Вас приветствует гитарист-кун. Когда-то подобная тема уже поднималась. Подведу итоги вышесказанного:
Гитару выбираем только ответив на вопрос: "Что же я хочу играть? о_О"
Посидев и подумав начинаем лазить по карманам в поисках наличности. Считаем. Если у нас деньх мноооого - едем в муз торг и готовимся к битве с ленивыми консультантами. Если же мы не ездим на майбахах и много циферок на ценнике нас смущают - едем на м. Лыбидская, НО! идем не в дом музыки, а заворачиваем за угол и заходим в "Джаз Клуб" (официальный дистрибьютор компании Ямаха, Мьюзик Мен и пр).
Ямахи смотреть снова таки дорого, но пару аккустических моделек компании Stagg очень даже впечатлили соотношением цена/качество. парень при мне за 1300грн купил весьма вкусно звучащую гитару. можно так же заехать в джем глянуть корты (ибо ямахи лучше в джазе смотреть). Аккустические корты меня в восторг еще не приводили, но это ни о чем не говорит. На контрактовую ехать в магазин "тик-так" можно ехать имхо, чтоб поиграть на барабанах за 80к грн.
удачи)
Sandman
"Hohner" - один з найкращих варіантів у співвідношенні ціна\якість. У мене акустика класична (вищезгадана Hohner HC-06), але й з металевими струнами їхні гітари за 75-100$ звучать не гірше ніж за деякі за 200-300$. Нейлон, чи металеві, то вже сам послухай і вибери.

2Iskariot i Kinder - на класичній всі струни нейлонові, просто верхні 3 мають металеву(срібну) обмотку, але серцевина - нейлонова )))

-Black Label
Посоветуйте че-нить из Пост хардкора biggrin.gif
З.Ы.Только чистого...без смесей с Эмо-кором...
-Noman
Ну... я хардкор не люблю.

Но вот слушал Envy и вроде ничего так мне было. Это японская пост-хардкорная группа. Во всяком случае вроде необычно.

Blindside как-то несколько треков послушал, было терпимо, но удалил.

Fuel довольно симпатичны.

Element Eighty терпимы. Но они, наверное, скорее нуметалл.

* - Надо заметить, что я не люблю хардкор как таковой. Так что мои отзывы любителям хардкора надо множить, наверное. _a1.gif
За пост-хардкорность этих групп не отвечаю)))
Racheival
на last.fm напиши і найдеш собі. "Norma Jean" нравиться, тіки от я не понімаю в чом велика разніца пост-хакі від маткора напрімєр, чи прогресівного мітала якогось. по-моєму дуже похожі стілі
-Black Label
ну я выкупаю по скорости проигриша гитар)
и по скриму или гроулу...
Tristan Tzara
Пост-хардкор дико обширное понятие. Послушай fear before the march of flames, alexisonfire, eleventh he reaches london, fall of troy, the number twelve looks like you. Думаю, такое тебе понравится. Энви - скримо, блайнсайд, фьюел, элемент эйти - не пост хк.
-Moosya
Хм....а мне нра biggrin.gif
Хай лучше шансон поет, он круто поет) и фальшывит самую малость ninja.gif
Still
А если серъезно, то если бы он занимался пением с детства, то толк был бы...с чувством дядька поет..
-Katashi
люди не смейтесь но я только недавно узнал что Джои только временно заменял ударника Корна,есть ли какойто клип там где Джои играет вместе с Корном,скиньте ссылку на такой плз.
Shell Shock
Клипов с Джои у них нет. Да и видюх с концертоа, там где Джои с Корном играет как-то мало.
Вот Blind.
http://www.youtube.com/watch?v=EtfW3KWYXcg&feature=related
Heretic
Вот Репы с Joey
Blind
Here to Stay
Joey
Heretic
Любимые песни:

Альбом - Revolution Revolucion

Unreal (Spanish version)
What Comes Around (Spanish version)
Liar
I Am Loco
Rip Out Your Eyes

Альбом - Confession

How Can I Live (Spanish version)
Unframed
Cleansing
This Time's for Real
Have You Ever Felt
Letting Go
All the Right Words

Альбом - One Nation Underground

This is War
What You Deserve
De La Vida

Альбом - Enigma

March Against Me

Cover Альбом - The Undercover Sessions

Red Rain (Peter Gabriel Cover)
Territorial Pissing (Nirvana Cover)
-Sherhan
Льоння космос Жжот
biggrin.gif
!
Попередження:
Флуд. 10 дней Р/О
-Sherhan
я тоже часто іграл і наслушан . Но есліби у мення билі калонкі 3д. ak.gif
-Moosya
Група крутая с нее начинал слушать чтото тяжелее попсы=)))

ЗЫ: кто не знает гдето в 20-х числах в Киеве они выступают в клуб "БИНГО" если не ошыбаюсь 23го=)
Haydamaka
Не люблю їх. Так, вони достатньо драйвові, щоб на концерті завести публіку. Так, в загальному попсовому контексті вони можуть "прокачати" як ніхто інший. Але імхо цього мало.
Все, що скажу далі, це особисто моя думка, тому у разі чого прошу не ображатися _a1.gif :
В мене вони стійко асоціюються із підлітковим максималізмом. "Протест", "не такі як всі!", цинізм, потужність - але більше нічого. Як на мене, нецікаві та примітивні тексти. Нецікаве та примітивне виконаня. Звісно, очікувати від панк-року текстів а-ля Леннон/Уотерс/БГ/Кормільцев та гітарних наворотів а-ля Блекмор/Пейдж/Сатріані/Вай просто нерозумно. І в своєму форматі вони, напевно, не найгірші. Але N років кутуляти одну й ту саму тему про те хто кого з"їв, а хто кого сокирою зарубав - хіба не набридло? По суті всі пісні як одна.
Група, яку класно послухати а фесті, на концерті - але не кожного дня вдома. ІМХО.
Neltharion
Группа хорошая, песни очень заводят... Правда я слушаю только их песни со скрытым философским подтекстом... И не спрашивайте где я его там виже, если сами не видите, то вам будет нереально чтото обьяснить...
-Bler Sev
(Gaydamaka @ 8.4.2009, 13:04) *

очікувати від панк-року

О_О...Гайдамака,ты меня прости,но какой ..хм...эээ...редиска сказал тебе,что КиШ это панк-рок??Мой тебе совет:найди его и разломай об него бас-гитару.
КиШ имеет примерно такое же отношение к панку,как Моцарт к техно.
-Ronin
Странно, я тоже считал КиШ панк-роком. Лет 4-5 назад очень нравились, даже на концерт сходил, но через года полтора увлечение прошло. Надоели они мне, а сам стиль я и так не особо любил, переключился на что-то другое.
Abbice
(Bler Sev @ 8.4.2009, 13:46) *

...редиска сказал тебе,что КиШ это панк-рок?? .... КиШ имеет примерно такое же отношение к панку,как Моцарт к техно.
Ну и какой же это жанр, если не секрет?
Я тоже всегда их считал панк-роком. И я полностью согласен с Гайдамакой касаемо прослушивания их музыки.
Tristan Tzara
Абби, киш не панк-рок. Нет, ну кончено можно его назвать *русским панком* или *хоррор панком* или еще не знаю как, но к панк-року опять таки отношения киш не имеет.
-Bler Sev
Возможно в самом начале они и играли что-то похожее на панк,а сейчас их стиль описать невозможно,он уникален.Как по мне,так в нем смешаны фолк,треш,хард и еще много чего.
-Moon Cat
Я вообще его творчество не воспринимаю =) Может и с душой поет....но все равно - зря он это все начал)))))) Народ повеселить, разве что blush.gif
-Nesar
Бинго, 23 апреля, 20:00. КиШ В Киеве!!!)) (м. Святошино) Я уже купил билеты... Желающие - давайте бегом за билетами!)
-Geralt
Любителям вокал транса... Сейчас по >посилання<, ретранслируют 400 Асот... Онлаин (лаив)... Заходим на сайт >посилання> 96 kb\s
!
Попередження:
П 4.12 Несанкціонована реклама. Заборонено будь-яку реклама чого-небудь, у тому числі вказувати на інші ресурси Інтернет без попередньої згоди адміністрації. Якщо Ви вважаєте, що повідомлення може представляти інтерес для читачів, перешліть його модератору, можливо, він дозволить його розміщення. 10 днів р\о

i
Сповіщення:
Тему закриваю, через те що посилання видалені, тема не доречна.
Templar

Состав:

Sean Danielsen – вокал,
гитара;
Ryan Martin – бас;
Dominic Weir – ударные.

Биография.

Группа «Smile Empty Soul» была сформирована ещё когда все трое её участников учились в школе. Поставив своё звучание на многочисленных выступлениях в своём родном городке Санта Кларита, музыканты записали свой демо-диск, которому было суждено почти сразу же попасть в нужные руки, что привело к тому, что вскоре группа заключила контракт с лейблом «Lava Records». «Smile Empty Soul» заинтересовался продюсер Джон Льюис Паркер. Он помог молодым музыкантам доработать свой звук и выпустить свой одноимённый дебютный альбом в мае 2003-го. Записанный в лучших традициях альтернативной музыки конца 1990-х, альбом пришёлся по вкусу многим любителям альтернативной музыки и разошёлся довольно неплохим тиражом, достигнув золотого статуса. В его поддержку был организован продолжительный гастрольный тур, во время которого «Smile Empty Soul» выступали вместе с такими знаменитыми группами, как «Seether», «Puddle Of Mudd», «Jane’s Addiction» и «Deftones», а также приняли участие в нескольких довольно крупных музыкальных фестивалях. На своих живых выступлениях группа всегда поражала слушателей тем, что одни и те же песни на разных концертах игрались музыкантами совершенно по-разному. «Мы никогда не станем играть нашу песню так, как играли её во время записи альбома! Зачем?! Ведь если мы её уже сыграли, значит, люди её такой уже услышали, а это уже никому не интересно, пройденный этап, и надо обязательно что-то менять, иначе какой смысл в концертах вообще, если можно также послушать альбом и у себя дома!», - разъясняет позицию группы вокалист Шон Дениэльсон. Ко времени окончания гастролей «Smile Empty Soul» накопили достаточно нового материала, и после короткого перерыва музыканты отправилась к своему старому продюсеру Джону Льюису Паркеру в его личную студию «Suburban Hell Studious», чтобы начать работу над своим вторым альбомом «Anxiety». Парни решили не клонировать свой дебютный альбом, а записать действительно новую пластинку, полностью поменяв своё звучание и сам подход к работе над новым материалом. «Мы назвали наш релиз «Anxiety», и для нас это значит не просто слово. Мы были воодушевлены успехом нашего первого альбома, и, ясное дело, нам хотелось сделать что-нибудь новое в этом же духе. Но мы понимали, что не можем так поступить, ведь раз мы это уже выпустили, значит, это уже пройденный этап, и наши фанаты ждут от «Smile Empty Soul» чего-то нового, свеженького. Но раз первый альбом оказался качественным, то они и на наш второй релиз возлагают большие надежды. Вот почему работа над новым альбомом стала для нас сплошным беспокойством. Но теперь всё позади, работа окончена, и мы действительно сделали его другим, совершенно не похожим на прежние «Smile Empty Soul». Теперь нам остаётся лишь надеяться на то, что наши фанаты смогут понять нас и заново проникнуться нашим новым звучанием». 2006 год был ознаменован для Smile Empty Soul, выходом своей второй(официально)работы Vultures, Anxiety был забракован лейблом Lava, с которого музыканты благополучно вылетели в 2005. Vultures вышел на bieler bros records

Альбомы.

Smile Empty Soul (2003)
Anxiety (2005)
Vultures (2006)

Личное мнение.

В принципе, из тех песен, что я слушал - мне нравятся все. Не знаю, что меня привлекло больше в этой группе: их тексты или же само звучание песен. В общем - советую=)
Kinder
Чудова группа)
Дякую Тесплар, зараз слухаю)
Дуже подобаеться _a1.gif
А так альтернативна группа, я люблю такий стиль музики ad.gif
i
Сповіщення:
Ти хоч знаєш що означає слово "альтернативна" ? xD Мені тоже вона подобається,хоча ніразу не слухав, і перший раз бачу )
-Audioslave
Слушал, год-два назад) Ребята молодци! Приятные слуху рифи, вокал, с доминант септ аккордми гуд розрешение придумали вокалом) мну нравитса=) tongue.gif
-Audioslave
Слушал и слушаю, класс) Жгут!) и брата Кристиана слушаю(P.O.D.)=) молодци=)
-Audioslave
Играю на фно 7 лет, на гитаре 5 лет) Опит подсказывает - Надо брать классическую гитару (широкий гриф) 22-24 лада сам решай. Струны только сталь, потому что если ты научишся правильно, красиво извелекать звук на такой гитаре то уже с остальными у тебя проблем не будет, факт!=) правда если захочешь игать на електро там чуть другие (свои) тонкости.
"Дом музыки", "Джаз-клуб" - м. Либідська, или как тебе уже подсказывали "Музторг", в детском мире "До Диез".
Stag, Yamaha, Hohner, Fender, Ibanez, Hamer, Gibson, EPIPHONE............. - в зависимости от кошилька... =) Дерзай _a1.gif
Erfoc
Якщо тема ще актуальна., то глянь в ТЦ "Більшовик" і в Yamaha на Либідській. Там собі вибирав.
-Madness
Alexisonfire, Fall of troy разве пост-хк? В них разве что есть некоторые элементы пост-хк.
Maximous
Мені також подобається ця група,вже давно слухаю.
!
Попередження:
Порушення правил розділу, 10 днів р\о
Xemul
Пение Черновецкого - это издевательство над неплохими (как минимум) песнями. И в ноты он в основном не попадает. Да что там в основном - практически никогда не попадает. И как мэр он никудышний, а как певец - так вообще караул. Уж лучше я Поплавского послушаю: он по крайней мере не скрывае, что начал петь чтобы бабла подзаработать да универ раскрутить в период упадка.
-DEAMON
Ето просто капец мер жжот biggrin.gif
!
Попередження:
Порушення правил розділу, 10 днів р\о
Tristan Tzara
Я написал то, что должно ему понравится. Ты точно знаешь что такое пост-хк? Если да - просвети.
Просто от зис армс ар снейкс или ботч, например, он будет не в восторге.
Heavens
ТАк мэн я незнаю какой ты любиш Пост-Хк. Жосткий иили лёгкий.
+ Это совсем разнообразное между собой музло, група на групу может быть совсем непохожа а играть в одном стиле. Послушай: Agraceful, As Cities Burn, Fit For A King, Flood of red, One Morning Left, Norma Jean(Хаотик-христиан-пост.Хк)
Lorien
Блін, я тільки що прийшов з концерту))
це просто СУПЕР))
Відіграли супер , але шкода, що так мало)
Якось ніби тільки розігрілися)
А тут БАХ)
И вже вони кажуть, що вже остані пісні _a2.gif
Але цього повністью вистачило, щоб зірвати голос))
Взагалі за день (завдяки концерту) зарядився позитивом до кінця тижня)
Всі хто пропустили цю подію,можете про це шкодувати))
-Nesar
Концерт был сила, не спорю))) Если слышал, то мы там орали напостой "СИСЬКИ!!!"))))) А что народ кричал про ВИП места.... laugh.gif laugh.gif
-Purgen
Концерт был - бомба! Особенно вначале когда началась толкучка и мне кто то на голову сел :-D
Песня "Марионетки" озвученая Горшком на гитаре не очень понравилась.
Может меня кто-то видел, я был в полосатой черно-желтой футболке.
-Nesar
А мы ходили раздавали бингальские огни, хотели чтоб на "Марионетках" зажгли, так у нас эта стружка от огней в карманы осыпалась! ak.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.