Третий. месть ситхов.
Очень красиво показаны такие черты человеческого характера, как предательство и верность, что крах чего-то одного это всегда есть начало чего0то другого...
И + спецефекты свою работу зделали.
-SeriousAlexej
14.8.2009, 22:07
(Fanky @ 16.7.2006, 18:25)

мене розсмішило те що їх знали не попорядку
а так 3 ...
Знаєте, а це добре щопочали знімати з 4 епізоду. Так Дарт Вейдер видається жорстоким тираном і підступним злодієм але при перегляді 1,2, і 3 епізодів видається що він просто один з тих, хто потрапив у павутиння брехні Палпатина. А якщо б знімали з 1 епізоду то половина сенсу просто зникла б.
P.S.: найбільше сподобався 6 епізод.
2 ЭВИЗОД рулит! там ближе к концу фильма месево между клонами и дроидами! АТАКА КЛОНОВ ВОТ МОЙ ЛЮБИМИЙ ЭПИЗОД ))
А мне больше нравятся старые епизоды. "Новая Надежда" - очень интересный, атмосферный фильм, "Империя наносит ответный удар" - самый лучший епизод имхо, интересная битва за Хот, "Возвращение Джедая" - интересный своим сюжетом.
3 эпизод, он самый реалестичный
-NotSwifty
29.9.2009, 15:31
III. Revenge of the SithСамый лучший эпизод. Яркий, красивый, интересный. Что еещ нужно?
епизод II самый лучший но и III и V страивает!
-Uchiha Madara
7.10.2009, 19:25
Поскольку все эпизоды тянут на 10 балов по 5 бальной шкале, было сложно выбрать любимый, каждый эпизод по своему интересен. Но раз приходится вибирать 1 , выбрал 3й )) ибо момент када Энакин згорает возле лавы, и его одевают в костюм , уж очень сильно мну порадовал =)
-Qiu-Jinn
14.10.2009, 1:47
мені біьше за все подобається 4-й. Я його ще в 5 років бачив... бабуся принесла касету з цим епізодом. Хоча відеозображення порівняно з іншими погане... але сюжет мені найбільше сподобався.
От мені було сумно, коли мої батьки переписали на цю відеокасету якусь маячню про тварин
-Lennox
14.10.2009, 14:44
Как и большинства - III. Revenge of the Sith. Спецэффекты очень хорошие. Интересный. Самый любимый мой эпизод.
Мені більше 2 та 3, а взагалі всі крім останніх 3-ох, там якось все не так, но дивитись можна

но все-одно нето..
-Richardson
18.10.2009, 9:23
Мне больше всего понравился I и VI эпизоды...
звісно 3 епізод ну і 4-6 люблю класику)
Suplemor
23.10.2009, 21:52
III епизод самый лучший по скольку вышел самый последний и полностью розкрывает суть все остальных епизодов
-Not Darth Mc
26.10.2009, 11:52
3-й Эпизод, т.к. его увидел из фильмов самым первым, а потом понесло на остальные эпизоды, да и в нем много чего показано и много чего этот эпизод раскрывает перед зрителем)
Мне понравился 3 эпизод он самый красочный.
Мне очень понравилась Епизод 2 Атака клонов да и 3 тож Месть ситхов но голосовал за Атака Клонов того шо там есть кластная планета Камино я видел оригенал фильма на английском и там ефекты были куда лутше чем во всех 6 епизодах
-waterghost
13.12.2009, 9:07
3: Помста Ситхів
! |
| Попередження: Порушення правил розділу . 10 днів р\о |
VULVARINE
26.12.2009, 8:15
Впечатлил 2-3 эпизод, в них так сказать более реалистичный сюжет)
-BASSHUNTER
26.12.2009, 9:28
III Епизод ,там графика лучше,ну и он зрелищный.жаль то нету VIIЕпизода ,а они могли бы создать
3 епізод, самий норм, та ще трохи 2. Але мені з 4 по 6 не дуже подобається.
-Mace Vorius
31.12.2009, 19:22
3 епізод без спору,самий новий і самий найкращий
Bacardi
31.12.2009, 20:38
3 Епизод мне понравился больше всего.Зрелещный,интересный захватывающий. =)
II.Атака клонов
! |
| Попередження: Флуд, 11 днів р/о |
Конечно 1й,т.к. мой первый)и самый веселый.Еще 2й нравится,из-за лольства с гунганами)
Мне нравятса от 1 до 3 (интриги закрученые палпатином просто паражают) и оч разочаровался в совете джедаев так как их самый главный враг был у них под носом(буквально)
Самый любимый - 3 эпизод "Месть Ситхов"
Еще более масштабные и эпические события, еще больше драматизма. Помню что был преисполнен скорби от слов Йоды: " В изгнание должен отправиться я, поражение я потерпел.."
Darth Formula
10.2.2010, 23:10
Мені нейбільше подобається III епізод "Помста Ситхів". В ньому найкращі спецефекти, він найновіший, гарний сюжет. Та ще там різка переміна подій, коли сказали виконати "Наказ 66". В Галактиці запанувала Імперія
звичайно ж 3 епизод тому що, він був відзнятий останнім в ньому все погане з минулих епізодів прибрали, а залишили тільки найкраще.
Гарна графіка,сюжет та інше.
Мені було навіть тяжко під час перегляду(взяло за живе)
Третий.Самый зрелищный из всех.
III. Revenge of the Sith Самая лучшая серия.
Потому что выпущена последней(2005), там уже и спецефекты получше и актёры и сам фильм добротный по сюжету.
второй и третий епизод, так как там показывают клонов)
Саме больше понравилса третий епизод.
-Scorner
21.2.2010, 13:42
Больше всего понравился 4 Эпизод "Новая Надежда". Да и вообще, хоть старые эпизоды и уступают по графике той же "Атаке Клонов" или "Мести Ситхов", их не менее интересно смотреть снова и снова.
-Tanchik
25.2.2010, 17:15
Второй,больше всего нравится)
Inner Eye
25.2.2010, 20:21
2 і 3 епізоди класні, але найкращий 2. Яркі і гарні битви, свадьба Енекена, +гарний пейзаж вкінці з балкона xD
Мой любимый эпизод это лично 3, видь в нем очень классная графика, много всего интересного, и именно там побеждает темноя сторона, а не так как всегда побеждает светлая.
Второй епизод.Имхо самый лучший из всех.
Однозначно 3-ий эпизод. Яркий, отличные спецэффекты. И он самый интересный из всех, имхо.
3-ий эпизод. Хотя второй тоже классный. Третий зрелищнее, имхо) И поэтому интереснее)
Третий по сюжету и спецэффектам понравился больше всех. Пересматривал в HD, остались очень хорошие впечетления. Рекомендую пересмотреть тем, кто не смотрел еще в HD.
Первый эпизод-интересний всего
Третий эпизод-за графику (мое мнение)
больше понравился второй епизод,т.к очень захватывающий сценарий.
-Immortal Crow
15.6.2010, 10:37
Больше понравился третий эпизод, из-за своего сюжета.
Любимый эпизод: Episode IV:Return of the Jedi. В этом эпизоде мне нравится то, что Люк боролся со своими страхами и победил их. Также нравится то, как Вейдер победил темную сторону в себе ради сына (трогательный момент). Это классика...
Больше понравился 3 сюжет.
Был самы лутший фильм 2005 года...
Ну и канешн спецефекты оч серезные.
В третьем понравилась игра актера, который Палпатина играл, да и вообще неплохой эпизод. И пятый с шестым очень нравятся.
Мій улюблений епізод це Другий...
Сподобався в ньому сюжет,і особливо момент,коли армія джедаїв почала нападати на дроїдів,які ,в свою чергу, йшли на Обівана,Енекіна та Падме...
Второй и третий эпизоды нравятся больше всех. Имхо, лучшая игра актеров и сильный сюжет.