Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Улюблений епізод
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Pein
Второй оч рульный.
-Teemon
Пятый эпизод.
-Revizor
III. Revenge of the Sith
-Bomber
2 самый класный! thumbup1.gif
-Holyblade
1-3 Епизоды руляд....после них совсем не так смотриш на Оригинал,красочность и атмосфера 1-3 Епизодов мне нравятса больше чем темные тона Оригинальной Трилогии....и вобще все,что после 3 Епизода для меня както вяло смотритса))
Kol-yan
(Holyblade @ 8.1.2008, 13:42) *

1-3 Епизоды руляд....после них совсем не так смотриш на Оригинал,красочность и атмосфера 1-3 Епизодов мне нравятса больше чем темные тона Оригинальной Трилогии....и вобще все,что после 3 Епизода для меня както вяло смотритса))

Да. Я тоже замечал, что смотреть в порядке 1,2,3,4,5,6 неприкольно... Сначала кайфно, а потом как-то не интересно... Поэтому смотреть обязательно надо в порядке 4,5,6,1,2,3, чтоб не портить впечатлений _a1.gif А мне больше всего первый нравиться... Долгожданный и красивый. Как по мне более продуманный.
-Nicole
Сподобався третій і п"ятий...
-Solo
третий самый впечатляющий вышел, вторая какая-то размазня в начале фильма все испортила,но концовка отличная, первый совсем неплох, четвертый хорош тем что он первый _a1.gif , пятый мне больше всего понравился по сюжету, шестой хорош тем, что в
нем все решается.
И вобще все эти фильмы замечательны!!!
-Sardaukar
Этот низкоподшибная эпопея с псевдополитикой от Лукаса годна лишь для отсталый в развитии детишек АМЕРИКИ, но ВЫ !!! ВЫ с уповением смотрите... на это чудо ГОЛИвуда.... что вы там узрели? Не ужели дело только в специфектах??
Скажите, чему вас науили ЗВ, что принесло вам в жизнь? какие великее таиства мироздания вам п помогла приоткрыть эта сага?
-Obsidan
Пятый эпизод самый классный. Когда Вейдер обьявляет о своём отцовстве. Когда я в первый раз это увидела. Я весь день ходила под впечатлением!
-Holyblade
(Obsidan @ 17.2.2008, 18:03) *

Пятый эпизод самый классный. Когда Вейдер обьявляет о своём отцовстве. Когда я в первый раз это увидела. Я весь день ходила под впечатлением!

везет тебе...я сотрел так 1епизод потом уже 4,5,6....и уже сразу догадалса...раз там был малой Енакин Скайуокер...значит он отец Люка Скайуокера ибо в 4 епизоде про ето говорилось...вобще не помню как точно было,но я уже сразу знал ,что так и будет(((и также само,когда проходил КОТОР первый,знал ,что главный герой Реван((хныг((
Haydamaka
Для мене безперечно кращі старі епізоди. Втім найбільше враження отримав від 3-го. Парадокс. Просто 4-6 і 1-3 - це взагалі майже дещо різні за жанром фільми. Старі - добра казка про перемогу добра над злом, нові - одночасно драма, блокбастер... 3-й епізод - апогей усього фільму. Наперед знаєш, чим все скінчиться, але все сподіваєшся на інший фінал. Супер!
Lotr
Перший, ибо Квай Гон яркий мужик. И вобще класный епизод

(Gaydamaka @ 24.2.2008, 14:14) *

Для мене безперечно кращі старі епізоди. Втім найбільше враження отримав від 3-го. Парадокс. Просто 4-6 і 1-3 - це взагалі майже дещо різні за жанром фільми. Старі - добра казка про перемогу добра над злом, нові - одночасно драма, блокбастер... 3-й епізод - апогей усього фільму. Наперед знаєш, чим все скінчиться, але все сподіваєшся на інший фінал. Супер!

У мну тож самое, ток ето касаетса 1 епизода когда Мол убивает Квай Гона _a2.gif
-Mochalka
все фильмы ЗВ рулят!) но лучшие 4,5 и 6 епизоды)) ибо они тру_a1.gif
-Benderr
мій улюблений епізод це мабуть перший.
-Abby
Я смотрел 4,5,6 ниче не понял, когда увидел 1,2,3 я увидел всю картину.
Но больше всего мне понравился 3 епизод. Ето предательсво все, истребления джедаев и битва на мустафаре, просто меня сразило _a1.gif
Rodge Dector
Найбільш улюблений епізод - це Ій. знайомство із джедаями, Молом, джар-джаром, Анакіном, Падме, Р2Д2 - дуже цікавий і найбільш культовий епізод... А "fight of fates" і то й же сюжет - це просто фантастика!
Alphax Kenobi
3-ий. Люди до меня уже всё написали прибавить нечего. Переход на тёмную сторону, мощный удар по джедаям - смерти многих джедаев, в том числе Мейса Винду, и кульминация - битва на Мустафаре (вообще самый любимый момент) всё это дало мне полную уверенность что ЗВ это интересный мир.

Ещё очень понравился, как это ни странно, 6-ой эпизод. Он не такой динамичный и эффектный, но смысл в нём немалый. имхо самое главное - Люк. Его НЕпереход на ТСС (тёмную сторону силы). Это очень понравилось. А Анакин... Вейдер... жалость? Нет, я не могу забыть тех юнглингов что были в Храме джедаев.

3 и 6.
Gildan
Люди уже отписались кто что думает и добавить вообщем то нечего но я все таки скажу поару слов от своего лица ninja.gif

Больше всего мне понравился II и III эппизод поскольку :
1. Спец. эфекты.
2. Музыка просто клас.
3. Игра актеров реалистичная.
4. Много действия.

Почему я не сказал за I Эпизод? Он довольно скучный на меня _a1.gif и там почти нет боев на мечах...
Impir
Согласен с Гилданом.Клоны в 2 и 3 работают очень хорошо но жаль что им пришлось убить джедаев.
-Matt Parkman
любимый? у меня их три 1-3) ну вобще то каждый по своему хорошо.
-COF
III. Месть Ситхов.
-Hayden
Cамый любимый - III, еще оч красивый II.
-Altair
III. Revenge of the Sith Мне больше всего понравилось особено как Енакин кусок шипа садил =р

P.S. Мягкая посадочка megalol.gif
-Zorgik
3 Эпизод больше всего мне по душе)
Там много эмоций , предательства , героизма , а в конце просто клас))
я считаю что Энакин не представлял из себя личность после третей части.
Я себя вот спрашиваю зачем он вообще стал Вэйдером? (ведром) ))
-Morbo
Мой любимый эпизод 3й но и первый тоже люблю
-Solo
мой любимый 5 эпизод, потому что в нем почти нету недостатков
-det
Второй. Очень понравилась масштабная битва между клонами и дроидами.
-Konan
Нравятся, конечно же все, но наиболее- 1 и 3. (первый из новых естественно) Первый тем, что как интересно было посмотреть, на "Новых" SW, и признаться эта попытка оказалась более чем удачной. А третий же, мне понравился всем- в особенности, когда обыгрываются моменты перехожа Энакина на темную сторону. Анализируешь мосты с другими эпизодами - здорово ))
-Элэлил
Очень жаль, что Новая надежда на последнем месте. Для меня это самый главный и самый любимй фильм. И вообще, я фанатка ОТ =) Хотя, конечно, вся Сага целиком - нечто невообразимое. Хорошо, хоть Лукас сумел это всё вообразить. И вообще, мой рейтинг таков:
Новая надежда
Империя наносит ответный удар
Возвращение джедая
Месть ситов
Скрытая угроза
Атака клонов
Mad
Для мене найкращим епізодом являеться III. Revenge of the Sith тому, що він, на мій погляд, найкраще зроблений, і,авжеж, сюжетна лінія розвиваеться дуже цікаво.
-Demmet
А для меня лутше всего - пятый там тоже неплохая сюжетная линия...
-Dan Aurys
А для мене найкращим є другий.Коли клони вірвались на Геонизис,а особливо на арену, в мне склалося таке відчуття що Дуку накладе в штани посеред арени.(нечекавши Велитенської армії, клони вбивали дроїдів як мурашок,а він постояв трохи на арені і втік з переляку)
-Force Avatar
VI. Return of the Jedi кул.
+ класні салюти
+ Евокі megalol.gif
+ Звьозная Война )
Fireman
Самый лучший эпизод - 3
1. В нем самая последняя графика из SW
2. Очень много боев
3. Много убитых джедаев, это было так грустно. ak.gif ak.gif ak.gif
4. Космические Бои на кораблях.
Oracle
Другий найкращий!!!)

i
Сповіщення:
когда отправляеш сообщение клацни на "отправить" 1 раз и подожди
-Augus
с пивком покатят все) а так если посмотреть, то самые кульные эпизоды намбер 1,3 и 6)
-Shikimo
Не могу для себя выделить какой то эпизод который мне больше всего нравится...
Я всех их обожаю одинаково)
Sly
Мне понравился больше всего 3 потмоутчо именно его снимали последний и именно там больше всего эффектов) Все интересные но найболее был 3)
Rodni
Для меня самый классный был 2-ой там очень классная битва была клонов vs. дроиды thumbup1.gif
Хотя и 3 эпизод тож неплохой там самые захватывающие события.
-Terron
Не могу определиться.. пусть будет 6ой.. там эвоки! Обажаю этих комочков шерсти _a1.gif
-Menbar
На мою думку I епізод найкращий. thumbup1.gif
-Starbuck
хм..а мне нравится последний...Возвращение джедая)))
Atton
Мне 2й и 3й самые зачотные... ну а из них 2й наверно.
Julian
Второй эпизод мне больше всего нравиться ,а потом третий
Nanit
Первый эпизод рулит.
El Chyrko
3 эп наверное потому что в нем полная смена галактики и появление дарта вейдера at-st.gif darthvader.gif
Rugrat
Да мне все нравятся))
Koteyka
Лублю все эпизоды, но больше всего Третий _a1.gif
-Google
первые 2 самые интересные)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.