Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Улюблений епізод
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-Natasha
1,2,3епизоди...
И вобще все части класние)
Laks
Мне все,но больше всего 3 и 1
Spanki
VI епізод найкласніший thumbup1.gif хоча і старий ninja.gif
Viperscrip
а мені сподобались 2 та 3 епізоди.
хоча всі вони дуже цікаві та захоплюючі ad.gif
-Bella
Самый яркий 2 эпизод и красивый, и романтичный,и в нем в отличее от 3-его намного больше оптимизма... closedeyes.gif
-Friend
Нравятся все эпизоды, но проголосовал я за третий. closedeyes.gif Понравился больше всех, что тут сказать. biggrin.gif
-Lord Nanit
Перший епізод найкращий, ИМХО.
-Arkaim
Перший і другий найбільше сподобались, передевлявся їх багаторазів, по мойому вних найбільше присутній дух Зоряних Війн.
-Paxoniusima
не а мене кажется что третий самый прикольный)
-Maul
А мне, вообще не кажется. А если кажется - крестится надо. _a1.gif

Самый класный эпизод - третий. _a1.gif
-Potter
Понравились второй и третий эпизоды, больше всего. Проголосовал за второй. happy.gif
-Weequay
Шестой.
-Sprite
Мне больше нравятся старые Звёздные войны, 4-6 эпизоды.. Самый же любимый шестой, там эвоки) я просто обажаю этих маленьких, забавных, любопытных зверушек _a1.gif
-Fanta
Спрайт! ninja.gif А мне, больше всего понравился второй и шестой эпизоды. Проголосовал за шестой. _a1.gif

!
Попередження:
Нарушение правил раздела 10 дней р/о
-Denver
I. The Phantom Manace

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о
-Reckles
Самый класный второй эпизод и красивый, и романтичный. И вообще, он лучший. _a1.gif
-Arthas Menethil
Проголосовал за третий эпизод, так как самый ожидаемый эпизод мною вообще, насыщен множеством спецеффектов + конечная дуель Анакина и Оби Вана наверное самая яркая из всех шести частей.
-Joss
Мені сподобався перший епізод...
Він яскравий і також із захоплюючим сюжетом.
-LORD FARFARELLA
"Возращение джеая" самая лушшая часть саги!!
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів р\о
Safe
голосовал за шестой)там есть евоки!)И также хороший сюжет,что на мой взгляд самое главное)
-Ice Cold Killa
Первый эпизод - наилучший! Вот именно при просмотре этого эпизода я впервые ощутил реальную атмосферу вселенной ЗВ! Второй меня разочаровал - сюжет нулячий, игра Анечкина тоже оставляет желать лучшего... А вот третий стоит смотреть только из-за кадров геноцида джедаев(выполнения клонами приказа 66) при первом просмотре у меня мурашки по коже пробежали))) Да и бой Сидиуса с Йодой тоже ничего...
-Muzzone
Четвертый супер... _a1.gif
А так на днях пересмотрел 5
Не особо так(

!
Попередження:
нарушение правил раздела. 10 дней р/о

Извините за нарушение =(
-Lowbacca
Самый класный эпизод 6. Голосовал за него. Потому что там есть и эвоки, и вуки. А я их - обожаю. laugh.gif
-LollyPop
1й и 2й нравяться самим сюжетом,во 2м особенно файт между гунганами и дроидами порадовал(джар-джар жжет _a1.gif).
Как сказал чуи выше,эвоки лучшие,поэтому смотреть 6й приносит много удовольствия и фана _a1.gif
-pikO
больше всего понравился 1,3...
-Mr Garisson
самый яркий эпизод - атака клонов
хотя старые 4-6 тоже неплохие)
-Daggett
Мне понравились 1,2,3,6. thumbup1.gif
Tyber
А как по мне все еизоді Джорджа Лукаса хороши собой...
Мне больше всего понравились 1,2,3,6 thumbup1.gif
-Assist
Естественно "Атака клонов". Как по мне, самый яркий, красивый и интерестный эпизод. Третий эпизод. _a1.gif
-Saik
как по мне мне очень понравились все епизоды потому что я люблю эту сагу,но больше всего это с 2-6)))
-LUKE2
Мнепонравился 2 епизод

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о.
-Loddi
1 и 2й)В 1м понравилось само начало,т.к. интересно оч,а во втором сама война с участием гунганов,они такие лолки))
-Officer
3-ий эпизод. Так как, самый яркий и красивый эпизод. Ну и еще 2-ой, тоже интерестный. Проголосовал за 3-ий. _a1.gif
-stn
в 1 эпизоде самый любимый момент это гонки, и когда молодой Энакен на самолете залетел в командный центр дроидов _a1.gif
-Arcanine
2 епизод атака клонов !! самый интересный
-Hord Tulak
Найкращий епізод 3.Там Ситхи перемагають а не "джедуїни".Енакін молодець правильний шлях обрав.
-Nest
1 потому что,начяло,а оно интерестно
6 конец,тожи интерестно,интрига....ЕвоКи.... laugh.gif
-Ruslanets
Для меня все таки 3я часть самая мегО, предательства, приключения и т.п. thumbup1.gif
Phyze
Третий эпизод для меня стал самым интересным. По крайней мере интригующе-захватывающие бои, и, наконец-то, победа темной стороны. emperor.gif
-Jack Of Blades
Найболее понравился 3 эпизод своими битвами, сюжетом. И особенно этим расстрелом Джедаев. Вообще у всех эпизодов сюжет отличный, но этот как по мне лучший.
Vicious
3 эпизод самый лучший)) там помоему самые яркие битвы))
а помимо 3, все эпизоды хороши каждый по своему__

З.Ы. тут помоему 3 эпизод по нраву многим)) thumbup1.gif
-Mudvayne
Конечно же 1 и 2)Любимые)Особенно 2й и моменты с гунганами)
-Milanchik
второй епизод.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о.
-Coren Rise
Дуже сподобався перший епізод. Одні дроїди чого стоють. Також там такі яркі моменти - битва у космосі, перегони на Татуїні. Дуже цікавий епізод.
-Tom Kills
Мне войны колонов не нра( мульт)

!
Попередження:
Оффтоп. 10 дней р/о.
-Orson
Мне все епизоди нраватся,но больше 2й _a1.gif
Swifty
3-ий эпизод. Так как самый мой любимый. больше всего запомнился. Яркий, красивый, интересный. Вообщем 3-ий. _a1.gif
-Snickers
Конечно же третий. Он почти самый главный из всех фильмов. Т.к там боев больше чем в любом другом, и переход Анакина на дарк сайд)
-Ramon
Аналогично. Третий эпизод. Самый красивый. Интерестный. И вообще лучший.
-Radical Edward
Лично я проголосовал за второй, хотя одинаково люблю все шесть частей.
Снято красиво, сценка в конце очень красивая...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.