Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Champions League 2008-2009
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2, 3
Atton
Валя, атвісай tongue.gif МЮ по всім статтям переграв опонента. У Пушек навіть шансів не було майже. 100% заслуженна перемога Д"яволів. А от що незаслуженно, так це що мінімум не 2-0. Коли Гіггс забив оффсайду небуло. Ну і + вдача. Коли Рон головою бив та Тевез з 2х метрів пробивав. Короче Арси ще норм віделалися laugh.gif МЮ бест. Теперь влаштовую люба нічия та результативна поразка із мінімальною перевагою арсів thumbup1.gif

Все йде по плану поки що bo.gif
Spellman
Напомните пожалуйста расписание матчей и по каким каналам их будут транслировать (полуфиналы я так понял).
Atton
Арсенал - Манчестер Юнайтед - 1:3

Лондон. «Эмирейтс».
«Арсенал»: Альмуния, Санья, Фабрегас, Туре, Насри, ван Перси (Вела, 79), Уолкотт (Бендтнер, 63), Сонг, Джуру, Адебайор, Гиббс (Эбуэ, 46).
«Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Эвра (Рафаэль, 65), Фердинанд, Роналду, Андерсон (Гиггз, 63), Руни (Бербатов, 66), Парк, Видич, Каррик, О'Ши, Флетчер.
Судья: Роберто Розетти (Италия).
Голы: Ван Перси (76, с пенальти)– (Парк (8), Роналду (11), Роналду (61).
Предупреждения: Адебайор (81), Эбуэ (86).
Удаление: Флетчер (75)

Удары (в створ): 3 (1) - 8 (6).
Угловые: 3 - 2.
Офсайды: 2 - 3.

Мю в фіналі. Абсолютно по справі.... на 100 % заслужена перемога. 1 гол звісно трохи вдача принесла, але в цілому перемогли заслужено. Щодо червоної картки флетчеру скажу так: заслужено, але випадково. Він навіть не бачив що робив, тому думаю звичайним пенальті міг і обійтися рефері.... Подивимось хто переможе завтра....
Kinder
«Челси» – «Барселона» – 1:1

Лондон. «Стэмфорд Бридж».
«Челси»: Чех, Э.Коул, Босингва, Терри, Алекс, Эссьен, Лэмпард, Баллак, Малуда, Дрогба (Беллетти, 72), Анелька.
«Барселона»: Вальдес, Пике, Даниэль Алвес, Абидаль, Хави Эрнандес, Иниеста (Гудйонсен, 95), Кейта, Туре, Бускетс (Кркич, 85), Это'O, Месси.
Судья: Том Хеннинг Эвребэ (Норвегия).
Голы: Эссьен (9) – Иниеста (93).
Предупреждения: Эссьен (74), Алекс (77) – Даниэль Алвес (30), Это'O (90).
Удаление: Абидаль (66).
Удары (в створ): 4 (2) – 4 (0).
Угловые: 2 – 3.
Офсайды: 1 – 0

Я в шоке, реально....не честно выграли...один удар в площину и гол.....
Это халява.... closedeyes.gif
Spellman
Не будет доп времени _a1.gif (скажите почему, сам не знаю). Барселона в Финале. Ура!)
Sparrow
Не заслужила Барса цієї перемоги такою грою... але тут зіграла свою роль несправедливість, яка в такому футболі є частим явищем... Челсі залишається лише поспівчувати...
І ще... суддя ніякий. ДВА пенальті не призначив...
2 Спелл: Барса забила виїзний гол, а він грає більшу роль, ніж домашній...
Atton
Намає слів! Абсурт! звідки таких ослів беруть(рефері)? death.gif Неможливо в це повірити, але я вперше в житті співчуваю Челсі. Честь премьєр ліги.... я вже сидів і розмірковував який рахунок буде в фінал із МЮ. Просто жах! Бідолашний скрол.... я зазвичай проти "Синіх", але за справедливість. Хай цей лікар(знову рефері) іде в свою лікарню. Хто його на поле випустив. Короч я в роспачі unsure.gif _a2.gif
Frizzer
Я на протяжении всего матча болел за Челси, мне нравилась их стабильная игра...всё было супер. На последних 10 минутах мне стало немного жалко что лы Барсу...и где то далеко-далеко в глубине моего желудка я болел за Барсу и хотел что бы она забила. И когда Иньеста сделал это(забил гол) моей радости не было предела. Сам не знаю почему. ninja.gif

Думаю, было бы более справедливо итдать место в фтнале Лондонцам, они показали лутчшую игру. Судья конечно, ...промолчу... Я думаю с єтим все согласятся. closedeyes.gif
Scroll
Знаете,я реально сейчас на емоциях....
Вот как можна таких судей (ослов) ставить на такие ответные матчи. Я бы этого судью заслал бы во 2ю укр.лигу......
Барселона полностью не заслужила победы и в такие моменты у меня возникает только один вопрос:
Вот она справедливость?
У меня нет слов....
Впервые за долгое время я буду за болеть за Манчестер. Я надеюсь от Барселоны ничего не останеться за 90 минут игры.
Скажите мне,когда судья не назначает 2 100%ных пенальти,это справедливость?
А когда Барселона за всю игру сделала 2 нормальных момента,в то время как Лондонцы весь матч ганяли барсуков по всему полю,не давая им ни минуты отдыха.
Спасибо за огромнейший вклад Хиддинка и показательное выступление в Лиге Чемпионов,Челси показало,что эта команда незнает равных и возможно,если бы не этот гол,Челси бы держал в Риме Кубок Чемпионов...
Ладно,не буду писать *жесткие маты*,пойду отдохну. Сегодня самый неудачный день в этом году у меня.....
Спасибо моей любимой команде,мы еще вернемся....
Alphax Kenobi
"Не сотвори себе кумира". Сорри конечно, но... чего вам это Челси? Не в Англии же живём. А на красивый футбол можно смотреть и не фанатея от клуба в котором ни украинцы, ни русские не играют (a всякие бразильцы, негры, англичане). Люблю футбол, но не могу понять почему есть такие ярые фанаты забугорных, пусть и крутых, клубов. Всё, молчу. Просто имхо. happy.gif

PS: Я к тому что не переживайте. Вот за национальную сборную, там да... море эмоций Х_Х
Atton
Альфакс, ти мабудь просто не розумієш як це бути справжнім фанатом як ми із Скролом( правда по різні сторони барикад у Прем"єр лізі, зате У лізі чемпіонів одне ціле). Коли тобі прикро за кожний незаслужений пропущений м"яч, а тут на 200% незаслужена поразка. Я зараз скрола розумію як ніхто інший, оскільки сам сьогодні був за "синіх". А тут не те що поразка, а абсурдна поразка....

П.С. Завдяки тому що Кіндер не розбудив, проспав 3/4 матча ranting.gif Основне хоч побачив...
-Skecher
Дуже прикра і незаслужена поразка. Найбільша катастрофа в тому що Англійські клуби "повикидали" один одного і в фіналі так і не зійшлись... шкода ak.gif
Kinder
(Scroll @ 6.5.2009, 23:59) *

Впервые за долгое время я буду за болеть за Манчестер. Я надеюсь от Барселоны ничего не останеться за 90 минут игры.

Согласен с тобой, я также.
Так-как мой Арсенал выбил МЮ.
Ну что же ждем Финала.
Всему руками и ногами, я лично за МЮ.
Atton
Щойно інфу нарив:

ГВАРДИОЛА: «Терри - настоящий джентльмен»

Не все игроки «Челси» сумели спокойно перенести поражение от «Барселоны» в полуфинале Лиги чемпионов. Михаэль Баллак чуть не ударил арбитра, а Дидье Дрогба высказал в камеру все, что думал. Тем не менее, капитан «синих» Джон Терри сохранил лицо и даже поздравил соперников с победой. В связи с этим тренер «Барсы» Пеп Гвардиола поблагодарил его и назвал настоящим джентльменом.

«Я хочу поблагодарить Джона Терри за то, что он пришел к нам в раздевалку и поздравил нас. Он настоящий джентльмен», - сказал Пеп.

Один из свидетелей рассказал в интервью The Telegraph, что произошло после матча. «Пока Дрогба и Баллак хамили судье, Терри пошел в раздевалку «Барсы», и через несколько мгновений мы услышали аплодисменты. Мы услышали, как они скандируют его имя – это было невероятно», - рассказал очевидец.

А от за це великий респект... thumbup1.gif
Frizzer
Мда....я от МЮ ждал большего в первом тайме. Барсаа игрла определенно лучше. Ничего тут не скажешь. Жду второй тайм, надеюсь в нём Манчестер покажет себя лучше. Барса была лучше и в центре и в защите и в нападение.
Не желаю Барсе проиграша, но желаю МЮ виигрыша. laugh.gif
Kinder
Все!
Барса - МЮ 2-0
ГРАЦ...Спасибо Спароу за класное собеседование во время матча ad.gif
и да БАРСА молодцы, заслужили...а МЮ могли лутше играть...

«Барселона» - победитель Лиги чемпионов!

«Барселона» – «Манчестер Юнайтед» – 2:0

Рим. «Стадио Олимпико».
«Барселона»: Вальдес, Сильвиньо, Пуйоль, Пике, Бускетс, Туре, Иниеста (Педро Родригес, 93), Хави Эрнандес, Анри (Кейта, 72), Месси, Это'O.
«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, О'Ши, Видич, Фердинанд, Эвра, Кэррик, Парк (Бербатов, 66), Гиггз (Скоулз, 75), Андерсон (Тевес, 46), Роналду, Руни.
Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).
Голы: Это'O (10), Месси (70)
Предупреждения: Пике (16) - Роналду (78), Скоулз (80), Видич (93)
Frizzer
Это было что то, я искринне рад за Барсу, хотя сначала болел за МЮ. После второго гола МЮ капитулировало, а Барса ещё сильней наступила. Красивый футбол, но конечно не тот это финал что в том году был))) laugh.gif
Барса, поздравляю!!! Пепе Гвардиола, поздравляю!!! Заслуженное и большое достижение для вас!!!
Sparrow
Барса схалявила в 1/2 фіналу, поберегла сили... чесно кажучи, боявся, що і в фіналі буде така ж гра) але помилився happy.gif Барсу з перемогою, браво _a1.gif
-Stay-Alife
Ура Барса чемпион ) я так и знал )) молодцы
-Katashi
Якщо чесно я чуть не заплакав коли барса закотила другий м'яч,да щ який,шкода також того,що МЮ не викладалися на повну силу,Роналдо неначе за прив'язі зірвався,дали б йому волю,він би там бійню влаштував,дуже здивували ті не точні удари по воротям,коли там буквально два метра залишалося,вони м'яч в гору били blink.gif
Буду сподіватися,що наступного разу рахунок буде інакшим,в користь МЮ.
Sly
Я щось так і думав що Барселона стане чемпіоном у цьому році. Практично всі матчі грає з рахунком у три та більше забитих голів. Та і захист нормальний, де доречі грає вихованець Металлурга донецього ЯЯ Туре.
Також хочу повідомити радісну новину, донецький Шахтар стає найкращою командою у цьому році, якщоб виграв МЮ, то цього б не сталося. А далі нас чекає суперкубок УЕФА, де будуть грати переможець ЛЧ та КУ. =)
Atton
Ну думаю коли усі "замовкли" слово за переможеним.
Хотілося б розібрати декілька деталей. Усі кажуть: Барса молодці, заслужили, ура, ура.
Питання щодо заслужили: вони заслужили вийти в фінал? Чи вам нагадати як було на Стемфорд Брідж? Не сперечаюся - у самому фіналі грали непогано, але цьому також дещо сприяло, розкажу нижче.
Тепер стосовно тренера: кажуть Гвардіола молодець, перший рік тренерства а вже 3 кубки, браво. А я скажу що тут не більше чим халява. Хто дивився по ТРК Україна той чув слова коментатора: "У барси такий склад що і тренер не треба". 100% правда. Ніякого досягнення гвардіоли немає!! Ніякого. Правий Роналдо який сказав після матчу:
"Усі розмовляють лише про переможців"
ЦЕ правда, ніхто із гравців барси не сказав що ми виграли хоч взагалі не мали права(!!!!!!!!!!) тут грати.
Не погоджуся із Роналдо, Тевезом і Бербатовим які сказали що в усьому винна тактика яку вибрав Фергюсон. Абсурт таке казати. Вині самі, а конкретно 1й гол. Він то і став вирішальним у плані гри а не результату. МЮ не чекали. Дияволи були фаворитами зустрічі, але гол їх зламав. А даді ще одна ікава деталь: погода. Так так, я не помилився. Всі знають що у Іспаніїпостійна спека і гравці барси звикли до такої. А Мю звикли до прохолоди, в англії дощі. Вони не встигла адаптуватися як їм нанесли удар, А неготовими, не звикнувши до такої спеки давай ще відігруватися.
Щодо фергюсона скажу що не варто було випускати усії(!!!) 4х форвардів.
Ну і більше нічого не скажу. Барсу вітати не збираюся оскільки на 95 відсотків вони не заслужили. А ці 5% це за перевагу у самому матчі.
-Bendak
Тепер скажу я.
1.Тобі не нагадати 99 рік.Тоді Манчестер заслужив виграти?
2.У фіналі вони на дві голови перевершили МЮ.
3.Якщо ти кажеш,що команда може грати без тренера то ти нічого не розумієш в футболі.В минулому році у Барси склад був не гіршй,але вона нічого не досяла(майже).
4.Не знаю хто тобі сказав про фаворитів.
5.Триразовий володарь Кубку Чемпіонів повинен вміти грати як при +59 так і при -60.
6.Я Барсу привітаю.Тому,що 25%Робота тренера,25%індувідуальна майстернісь,25%удача,25%погана гра МЮ.

П.С.Твій Роналдо грав підло.
Scroll
удача,25%

Лол). Удача как-раз таки зашкаливает на 75% наверное).. Особенно в полуфинале....
Насчет финала скажу,что Барса была лутше. Но незаслужено вышла в финал.
Болел за МЮ, как не странно для себя).
-Bendak
Якщо їм один раз пощастило ц ще не означає,що удача зашкалює.
МЮ теж щастило в цьому сезоні.
Atton
Бендак: почитав твій бред і упав зі сміху. Не люблю і не поважаю людей які усі думки беруть ізсвоєї голови. Усе що я казав можна підтвердити фактами із інтеренету, думками видатних фахівців. Тупо халява і нічого більше. Тому не корч із себе мега знатка футболу. Коли були потрібні люди подискусіювати на цю тему тебе чогось не було, а тут явися красавець closedeyes.gif
-Bendak
Вибач Атонне.Якщо ти закохався в Роналдо,я не буде розбивати твоє серце словами,що він симулянт і понтовщик.І якщо тобі неважко наведи ці факти з інернету,та процитуй думки фахівців.Барса виграла заслужено.І це не тільки моя думка.
Frizzer
Да! Это ещё и мнение самих футболистов!
Вот коментарии футболистов МЮ и Барсы:

Гиггз(МЮ): - "Мы разочарованы результатом и игрой. Сегодня мы были сами не свои. Соперник показал очень хороший футбол, тогда как в нашем исполнении не было ничего такого"."Мы не смогли показать тот футбол, на который способны. Нельзя не отметить, Барселона заслужила сегодня победу".

Фернандинд(МЮ): - "Мы не показали хорошей игры", - говорит Рио. "В 99% процентов матчей этого сезона мы выглядели намного лучше. Да, я могу сказать, что у нас было четыре-пять возможностей забить, но Барса дважды воспользовалась ошибками нашей команды и дважды забила в очень важный момент. Мы не ищем оправданий, каталонцы были лучшей командой на поле".

Видич(МЮ): - "МЮ не сыграл хорошо, Барселона заслужила победу".

Алекс Фергюсон(тренер МЮ): - "Cегодня победила команда, что была сильнее".

Иньеста(Барса)
- "Они были лучше минут шесть-семь, после чего игру под свой контроль взяли мы. Изумительно".

Болельщик МЮ на микроавтобусе въехал в толпу поклонников Барселоны, которые праздновали победу команды прямо на улице. Четыре человека погибли, десять получили серьезные ранения.
Сразу же водитель транспортного средства был задержан полицией, и сейчас ведется расследование этого инцидента.

Это коментировать не буду ибо будет много матюков...
Atton
(Bendak @ 1.6.2009, 16:49) *

Вибач Атонне.Якщо ти закохався в Роналдо,я не буде розбивати твоє серце словами,що він симулянт і понтовщик.

Довго думав? Де я хоч сказав щось про Роналдо? Як то кажется бог простить. По тобі видно що ти нічого не шариш а лише любиш "поговорити". Нічого тобі доводити я не збираюся, є інтеренет, цікаво- подивися. Він можливо і"понтовгшик" як ти мего модно сказав whistling.gif Але ціми "понтами" він може посадити на землю любого гравця. Скажи мені що продемонстрували Мессі і Ето крім голів? А нічого! Що анрі? Краше спитати чи він на полі не для краси був? Едине кого за гру похвалити так це Інесту. І то....
-Bendak
Атон ти правий.Я бачив як він своїми "понтами" посадив Пуйоля на землю.Ти абсолютно правий ні Мессі ні Ето ні Анрі так підло грати не вміють.Як казав коментатор Роналдо не вміє програвати.На відміну від інших гравців МЮ.Якщо він і програє то обов"язково намагається покалічити когось із супротивникі.
Atton
Я з твого кожно поста падаю зі сміху megalol.gif По перша Атона тут немає, є Аттон. По друге схоже ти читати не вмієш. Перечитай мій пост і правильно напиши відповідідь на формулювання про Мессі, Ето і Анрі. А потім продовжимо розмову. Поки правильну відповідь не даш, я тут відписуватися не збираюся
Frizzer
Скажи мені що продемонстрували Мессі і Ето крім голів? А нічого! Що анрі?

ой...ой.. немагу megalol.gif megalol.gif держите меня!!11 ололо! Это нужно где то в газетах, в анегдотах поместить! megalol.gif
А что главное в футболисте(конкретно в филале ЛЧ)? Прическа игрока или финты или может быть как он бегает или как улыбается? Главное какие он показывает результаты, а результаты измеряются в голах и голевых передачах! Что дало МЮ вот те финты? Да, по флангу он пройдёт, а дальше? А вот тот самый Месси и Этоо показали отличный результат и слаженность и за счёт этого они и выиграли матч. А Анри не хуже твоего Роналдо бегал по флангам и отдавал замечательные передачи в центр, без лишних понтов.
Atton
З такими людьми як ви навіть спілкуватися неприємно. ЦЕ мій останій пост тут. Вам одне кажеш, а ви зовсім інше що немає ні до чого відношення. Удачі, думайте собі що васа мега халявна барса круті. Удачі bye.gif
-aeris
Я соглашусь со многими журналистами, которые говорят, что не барса выиграла, а мю проиграл, мне эта игра напомнила матч за супер кубок мю-зенит, там также манкунианцы просто напросто не хотели играть, как и тут, виноваты в поражении мы сами (так как болею за мю с 1998 года).
Atton
А оце ти із Зенітом у десятку попав) thumbup1.gif Як то кажеться саме воно) Дійно барса не виграла, мю просто не грав тому вигравити не було у кого)
Sly
Интер - Динамо 2:2
Голы: Станкович, 35, Самуэль, 47 - Михалик, 5, Лусио, 40 (в свои ворота)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Лусио, Киву, Дзанетти, Камбиассо (Матерацци, 85), Мунтари (Суазо, 46), Станкович (Виейра, 85), Снайдер, Это'О

Динамо: Богуш, Еременко, Алмейда, Хачериди, Маграо (Бетао, 69), Вукоевич, Михалик, Нинкович (Гусев, 68), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Кравец, 90+2)

Предупреждены: Станкович, Майкон, Киву, Дзанетти - Алмейда, Шевченко, Милевский, Вукоевич

очень-очень напряженный матч) играли на встречных курсах, обидно что прпоустили и Шева не забил ak.gif , но ничего, в Киеве нагоним! Теперь у нас интересная ситуация в группе, особенно после матча Барселона - Рубин 1-2=)
1.Барселона (2ничьи,победа)- 4
2.Динамо(ничья,победа,проигрыш)- 4
3.Рубин(ничья,проигрыш,победа)- 4
4.Интер(три ничьи)- 3

За счёт личных встреч с Рубином, Динамо на втором месте. Самая интересная группа =)
Sparrow
ЦСКА - МЮ 0:1
Гол: Валенсия, 86

ЦСКА:
Акинфеев, Шемберас, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников (Мамаев, 62), Одиа, Дзагоев, Красич, Рахимич (Карвальо, 90), Нецид (Пилиев, 73)

МЮ:
ван дер Сар, Невилл, Фердинанд (Браун, 57), Видич, Фабио (Каррик, 88), О'Ши, Андерсон, Скоулз (Оуэн, 70), Нани, Валенсия, Бербатов

Предупрежден: Бербатов

Дивився частину матчу, ЦСКА досить непогано виглядало. А МЮ треба міняти Бербатова, бо він ніякий...
Челси - Атлетико 4:0

Голы: Калу, 41, 52, Лампард, 69, Переа, 90+1 (в свои ворота)

Челси: Чех, Иванович, Беллетти, Э. Коул (Малуда, 75), Терри, Эссьен, Лампард, Баллак, Деку, Калу (Жирков, 73), Анелька (Старридж, 79)

Атлетико:
Асенхо, Уйфалуши, Переа, Альваро Домингес, Антонио Лопес, Пауло Ассунсао (Хурадо, 54), Рауль Гарсия, Клебер Сантана (Макси Родригес, 65), Симау (Рейес, 77), Агуэро, Форлан

Предупреждения: Беллетти - Рауль Гарсия, Альваро Домингес

Бордо - Бавария 2:1
Голы: Сиани, 29, Планюс, 41 - Сиани, 5 (в свои ворота)

Бордо: Каррассо, Шальме, Сиани, Планюс, Тремулинас, Плашил (Гуффран, 85), Диарра, Фернандо, Гуркюфф, Вендел (Жуссие, 84), Шамах

Бавария: Бутт, Алтынтоп, Бадштубер, ван Бюйтен, Лам, Швайнштайгер, ван Боммель (Оттль, 77), Тимощук, Мюллер, Клозе (Праньич, 73), Тони (Гомес, 77)

Предупреждены: Шамах, Гуркюфф - Мюллер, Бадштубер, Тимощук

Удалены: Мюллер, 31 (вторая желтая), ван Бюйтен, 88 (фол последней надежды)

На 66-й минуте Гуркюфф не забил пенальти (вратарь)

На 88-й минуте Жуссие не забил пенальти (вратарь)

Ювентус - Маккаби 1:0
Гол: Кьеллини, 48

Ювентус: Буффон, Зебина (Касерес, 35), Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Фелипе Мело (Поульсен, 62), Сиссоко, Каморанези, Диего, Джовинко, Трезеге (Амаури, 81)

Маккаби: Давидович, Мешумар, Тейшейра, Кейнан, Масилела (Загури, 46), Осман, Бокколи, Кулма, Рафаэлов (Дутра, 57), Двалишвили, Арбейтамен (Гадир, 46)

Удален: Дутра, 68

Порту - АПОЕЛ - 2:1
Голы: Халк, 33, 48 (с пенальти) - Перейра, 22 (автогол)

Порту: Элтон, Фусиле, Роланду, Бруну Алвеш, Перейра, Фернандо, Мейрелеш (Сапунару, 90), Родригес (Гуарин, 69), Халк, Фалькао (Фариас, 86), Мариано

АПОЕЛ: Хиотис, Элиа, Грнчаров, Броерсе, Сациас (Папафанасиу, 78), Нуну Мораиш, Элиу Пинту, Косовски (Бречка, 38), Михаэл (Алешандру, 60), Хараламбидес, Миросавлевич

Предупреждения: Элтон - Грнчаров, Сациас, Бречка, Броерсе

Удаление: Мариано, 74

Цюрих - Марсель 0:1
Гол: Хайнце, 69

Цюрих: Леони, Штахель, Тихинен, Роша, Кох, Тико, Эгертер, Гаич (Джурич, 72), Маргайрас (Абди, 84), Альфонс, Фонлантен (Никчи, 84)

Марсель: Манданда, Боннар, Мбиа, Илтон, Хайнце, Сиссе, Шейру (Абриэль, 64), Вальбуэна (Коне, 65), Лучо (Каборе, 82), Ньянг, Брандао

Предупреждения: Маргайрас, Эгертер - Боннар, Брандао

Удаление: Боннар, 90+2 (повторное предупреждение)

Вольфсбург - Бешикташ 0-0
Вольфсбург: Бенальо, Ритер, Рикарду Кошта, Мадлунг, Шефер, Жосуэ, Гентнер, Хасебе (Дежага, 67), Мисимович, Джеко

Бешикташ: Рюшту, Каш, Феррари, Сивок, Узульмез, Даг, Финк (Инсеман, 86), Узульмес, Тельо (Табата, 81), Нихат, Бобо (Нобре, 88)

Предупреждение: Узульмес

Удаление: Графите, 74

Ну і перчинка сьогоднішнього вечора, хто дивився - зрозуміє!

Реал - Милан 2:3
Голы: Рауль, 19, Дренте, 76 - Пирло, 62, Пато, 66, 88

Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Альбиол, Марсело, Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Гранеро (Дренте, 67), Кака, Бензема, Рауль

Милан: Дида, Оддо, Неста, Тьяго Силва, Дзамбротта, Пирло, Зеедорф, Амброзини, Роналдиньо (Фламини, 90+2), Пато, Индзаги (Боррьело, 61)

Предупреждения: Альбиол, Марсело - Дзамбротта

Чесно кажучи, не чекав такого від Мілану, але вірив до останнього... happy.gif
Scroll
Смотрел в пабе матч Цска - МЮ, Челси - Атлетико.
Касательно 1го матча, то могу сказать, что Цска выглядели достойно.
У МЮ же травмировано 5 игроков, поэтому голевого дождя от них врядли можна было ожидать, тем более на выезде.
Насчет Челси, то могу сказать, что особо не напрягались, играли в спокойный сбалансированый футбол, который принес свои плоды.
Гол Лэмпса был супер).
Teo
всралися наші, всралися, вибачте за французьку. порадував гол Шевченка і гра Ярмоленка) Хачаріді також гарно відпрацьовував...після 2 мяча пропущеного Богушем не міг дивитися і вимкнув, по думав що якщо ще раз побачу лице Моуріньо то розіб'ю тєлік.
Haydamaka
Та ну їх нафіг... весь настрій зіпсували... Гол тупий пропустили, Богуш мав брати той м"яч. Але якщо бути відвертими, то Інтер мав 3-4 стовідсоткові моменти у другому таймі. Ми фактично жодного. Так що все закономірно.
Lotr
Ти все-таки давай вже краще Українською... і так настрою немає. В такі моменти все таким нелогічним здається. Сидиш собі годину, ейфорія тихенько в глибині серця готова виринути і закричати "Ура", а потім напруга бере своє, і навіть голос п*яного типа крізь телек за 15 хвилин починає діставати...а далі дві банки і думаєш, чому ж так.. Ну хоч є приємні моменти...Наприклад гра Хачеріді і Шеви.. Ну й Маграо і Нінковіча. але...
Teo
Так да, але ж на останніх хвилина 2 голи! Якби тоді забили то не так обідно було б. А так просто всьо, амінь.
ітого

прінтер - 6

барса -5

рубін 5

дінама - 4

epic fail
Oriw
гонево. интер с последнего места на первое, а динамо с 2 на последнее.
я плакал когда второй мяч пропустили ak.gif
ну зато щас веселять немноо статуса в контакте всех кто смотрел футбол, и болел за динамо.
Sly
тю блін, мали все, щалишилось без нічого.. таклж [censored] себе почував після матчу вдома з Порту у минулому році.. Хоч радість за Шеву і його гол, да і гру.. і Хачеріді як виріс за ці пів-року )
Тепер нам треба обов*язково вигравати у Рубіна, а там матч Україна-Англія, ой переплутав Динамо-Барселона, але всерівно ключовий матч..

А гол Шеви це прсото шедевр! Батько повертається, щоб він теперь і Барсі і Рубіну забив, так цього хочу =)

Ви бачили що цей станковіч зробив?? Є відео , напишіть у пм, перешлю
!
Попередження:
Порушення правила 5.1 . 10 днів р/о
Still
Играть нужно до конца, а не так как мы. Заметьте, постоянно мы не доигрываем, это накаляет. Хотя по ходу матча мы вели. Но на 80-ых минутах у наших футболистов, видимо, душа улетела куда-то в теплое место и в мыслях было то, как и сколько они выпьют за победу. Вышло все наоборот. Жаль.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.