Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Champions League 2008-2009
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2, 3
Snakkar
В общем такие дела...
По-моему Динамо попалась еще нормальная группа _a1.gif
Шахтеру еще легче)
Вперед Украина!:)

Группа А
Челси (Англия)
Рома (Италия)
Бордо (Франция)
Клуж (Румыния)

Группа В
Интер (Италия)
Вердер (Германия)
Панатинаикос (Греция)
Анортосис (Кипр)

Группа С
Барселона (Испания)
Спортинг (Португалия)
Базель (Швейцария)
ШАХТЕР (УКРАИНА)

Группа D
Ливерпуль (Англия)
ПСВ Эйндховен (Голландия)
Марсель (Франция)
Атлетико (Мадрид)

Группа Е
Манчестер Юнайтед (Англия)
Вильярреал (Испания)
Селтик (Шотландия)
Ольборг (Дания)

Группа F
Лион (Франция)
Бавария (Германия)
Стяуа (Румыния)
Фиорентина (Италия)

Группа G
Арсенал (Англия)
Порту (Португалия)
Фенербахче (Турция)
ДИНАМО (КИЕВ, УКРАИНА)

Группа Н
Реал (Мадрид, Испания)
Ювентус (Италия)
Зенит (Россия)
БАТЭ (Белорусь)
Sparrow
випередив блін))

ну як на мене групи ще більш менш нормальні, а найцікавіші матчі будуть 100% в групі Н - групі смерті =)
Ikrit
ІМХО, у Шахтара группа норм(добре що в группу H не попали), так що вони впораются, а от динамівцям доведется трохи попотіти.
-TEN
Та не. Динамо проходная група досталась. Арсенал они не выйграют, но с остальными справятся.
ARSQ
незнаю) я за МЮ.
а за динамо я бы болел если бы отмотать лет на 20 назад 30.
Sly
Если собраться то вполне реально Порту и Фенер обыграть. Показать бы такую игру как против Спартака) А Шахётеру наконец определиться с составом и просто пройтись по Базелю и Спортингу.
Snakkar
Slyman, ты чуть не так сказал ad.gif
надо: "показали бы Порту и Фенер такую игру, как Спартак" laugh.gif
а по теме - должны проходить
Big Phil
Імхо, більше всього пощастило БАТЕ laugh.gif Перший раз дотягли до ЛЧ і одразу ж відчують всі переваги гри на цьому рівні на Реалі, Ювентусі и Зеніті megalol.gif

У нас ситуація така: все залежить від самих команд (і це дуже добре, адже немає такого, що ми потрапляємо до групи, де все ясно заздалегідь). Дуже добре, що немає ітаційських команд, бо з ними наші так ще і не навчились грати.
Savant
Батэ - жесть))))
Шахтёру с группой повезло, Динамо - не очень.
Still
Я думаю что как всегда мы не выйдем из группы( ak.gif Хотя у нас новый тренер, и хоть какието надежды есть. А то что мы взули Спартак- ниочем не говорит.
Zairus
Снаккар выложил группы, а я тогда расписание матчей группового этапа )

1 тур
16 сентября 2008
Группа A Челси - Бордо
Группа A Рома - ЧФР
Группа B Панатинаикос - Интер
Группа B Вердер - Анортосис
Группа C Базель - Шахтер
Группа C Барселона - Спортинг
Группа D ПСВ - Атлетико
Группа D Олимпик - Ливерпуль

17 сентября 2008
Группа E МЮ - Вильяреал
Группа E Селтик - Ольборг
Группа F Стяуа - Бавария
Группа F Лион - Фиорентина
Группа G Порту - Фенербахче
Группа G Динамо Киев - Арсенал
Группа H Ювентус - Зенит
Группа H Реал - БАТЭ

2 тур
30 сентября 2008
Группа E Ольборг - МЮ
Группа E Вильяреал - Селтик
Группа F Фиорентина - Стяуа
Группа F Бавария - Лион
Группа G Арсенал - Порту
Группа G Фенербахче - Динамо Киев
Группа H БАТЭ - Ювентус
Группа H Зенит - Реал

1 октября 2008
Группа A ЧФР - Челси
Группа A Бордо - Рома
Группа B Анортосис - Панатинаикос
Группа B Интер - Вердер
Группа C Спортинг - Базель
Группа C Шахтер - Барселона
Группа D Ливерпуль - ПСВ
Группа D Атлетико - Олимпик

3 тур
21 октября 2008
Группа E Вильяреал - Ольборг
Группа E МЮ - Селтик
Группа F Бавария - Фиорентина
Группа F Стяуа - Лион
Группа G Фенербахче - Арсенал
Группа G Порту - Динамо Киев
Группа H Зенит - БАТЭ
Группа H Ювентус - Реал

22 октября 2008
Группа A Бордо - ЧФР
Группа A Челси - Рома
Группа B Интер - Анортосис
Группа B Панатинаикос - Вердер
Группа C Шахтер - Спортинг
Группа C Базель - Барселона
Группа D Атлетико - Ливерпуль
Группа D ПСВ - Олимпик

4 тур
4 ноября 2008
Группа A ЧФР - Бордо
Группа A Рома - Челси
Группа B Анортосис - Интер
Группа B Вердер - Панатинаикос
Группа C Спортинг - Шахтер
Группа C Барселона - Базель
Группа D Ливерпуль - Атлетико
Группа D Олимпик - ПСВ

5 ноября 2008
Группа E Ольборг - Вильяреал
Группа E Селтик - МЮ
Группа F Фиорентина - Бавария
Группа F Лион - Стяуа
Группа G Арсенал - Фенербахче
Группа G Динамо Киев - Порту
Группа H БАТЭ - Зенит
Группа H Реал - Ювентус

5 тур
25 ноября 2008
Группа E Вильяреал - МЮ
Группа E Ольборг - Селтик
Группа F Бавария - Стяуа
Группа F Фиорентина - Лион
Группа G Фенербахче - Порту
Группа G Арсенал - Динамо Киев
Группа H Зенит - Ювентус
Группа H БАТЭ - Реал

26 ноября 2008
Группа A Бордо - Челси
Группа A ЧФР - Рома
Группа B Интер - Панатинаикос
Группа B Анортосис - Вердер
Группа C Шахтер - Базель
Группа C Спортинг - Барселона
Группа D Атлетико - ПСВ
Группа D Ливерпуль - Олимпик

6 тур
9 декабря 2008
Группа A Челси - ЧФР
Группа A Рома - Бордо
Группа B Панатинаикос - Анортосис
Группа B Вердер - Интер
Группа C Базель - Спортинг
Группа C Барселона - Шахтер
Группа D ПСВ - Ливерпуль
Группа D Олимпик - Атлетико

10 декабря 2008
Группа E МЮ - Ольборг
Группа E Селтик - Вильяреал
Группа F Стяуа - Фиорентина
Группа F Лион - Бавария
Группа G Порту - Арсенал
Группа G Динамо Киев - Фенербахче
Группа H Ювентус - БАТЭ
Группа H Реал - Зенит

Все игры будут проходить в 21:45 по киевскому времени.

Ну вот через две недели и увидим, чего стоит Динамо. Арсенал не Спартак, так что посмотрим как они сыграют дома.
Lotr
Ну хз уже что и как играть Динамо чтобы в них хоть кто-то поверил... Група проходимая, и старым составом Фенербахче обыгрывали, скажете они усилились? не только они отвечу я. Арсенал щас тоже не жгут, и помоему с грандов самый подходящий вариант для Динамо, более того, дома можна обигрывать, даже нужно, у Динамо есть характер, пора демонстрировать. Порту....соперник сильный, но это лига, так что могло быть и хуже. Ну вот по сравнению с прошлой игрой Динамо и группами которые доставались, щас ИМХО все реально.
Ну одно будет точно, если Динамо сыграет достойно сразу пойдут посты типа: " Всегда верил", "Красавцы" и тд, если нет ....и так ясно.
"Snakkar", всю заслугу приписывать Спартаку неправильно, на поле были 2 команды...
Ikrit
ЛОТР +1
Кстати насчет Батэ), на жеребьевке вместо Батэ в группе Н вполне мог и Шахтер оказатся, там шанс 50х50 был _a1.gif
Shell Shock
нет, батэ автоматически попал в группу Н
Ikrit
разве? там же оставался батэ и Шахтер blink.gif
Sparrow
так, але Бате чомусь відправили в групу Н відразу
Big Phil
Ніхто не хоче якось разом зібратись і сходити на якийсь матч ЛЧ в Києві? ninja.gif

i
Сповіщення:
ЙА!)) Тіки купіть мені білети в Київ і назад :Р А якщо серйозно то з такими пропозиціями в підфорум сходки) бо почнеться страшний флуд)

злий дядя модер =)

!
Попередження:
Не використовуй модераторські теги для таких потреб. В такому випадку вже можеш просто редагнути повідомлення і виділити свої слова у ньому.
Lotr
Я тоже про это думал) чтото на подобее культурного мероприятия)) Конечно за) ну если цены не от 200) ибо много людей не соберутся, а судя по Спартаку хз какие цены будут.
Snakkar
ЛОТР, это была почти шутка(насчет Спотрага _a1.gif )
Кстати, недавно Интер купил у Порту Куарежму, чем очень нехило их ослабил! Наши шансы растут! ad.gif
Atton
Шахтёру халява.... а Динамо... зато узнаем на что Сёмин в серйоз готов. Ну и за МЮ я тоже ясное дело))
-Camry
Нормальный рассклад, то что нужно для нашых, а Динамо с теперешним составом легко обыграет Фенер и ПОрту особенно когда он без Куарежмы.
-Benders
В том году и поза том тоже групи били не такие уж не проходимие, но Динамо всеравно вилетало на последнем месте, что же сказать про ету групу не всё так просто тут команди тоже не подарок.
Zairus
Первые матчи отборочного раунда ЛЧ в группе С.

Базель - Шахтер 1:2
Голы: Абрахам, 90+3 - Фернандиньо, 26, Жадсон, 45+1

Барселона - Спортинг 3:1

Странно, вроде столько любителей футбола, а про вчерашний матч Шахтера никто и словом тут не обмолвился. blink.gif

Вообщем Шахтер стартовал очень даже ничего и достаточно уверенно выиграл вчерашний поединок. Моментов было предостаточно, хотя вчера наши в первую очередь удивили классным исполнением стандартов, забив оба мяча со штрафных. Жаль только, что пропустили на последних минутах не обязательный гол. Но это пустяки. Старт в ЛЧ у Шахтера удался.

Сегодня посмотрим как выступит Динамо.
З.Ы. Тренер Арсенала Арсен Венгер заявил, что его устроит и ничья. Наивный. happy.gif Сегодня мы порвем англичан. :-Е
Sly
Та да любят многие и смотрят все но дел хватает чтоб тут не сидеть)) Сыграли классно, даже удивили за последнее время толька жалко что не отучились горняки в ЛЧ пропускать мячи на последних минутах.
Sparrow
Динамо - Арсенал 1:1

Голи: Бангура 63(п) - Галлас 89...

Динамо звичайно молодці... але так тратити моменти наприкінці... от і отримали покарання....

Порту - Фенербахче 3:1

п.с. Юве - Зеніт 1:0 _a2.gif
Oriw
Кагби да...
И самое печально, что сиграла злайа "поговорка"...
"Незабиваеш ты - забивают тебе".
Хатя еси взять все моменти которие простил нам Арсенал, то Динамо еще и харошо випкарапколось ninja.gif
Sparrow
ну але ж не було в Арсеналу таких ляпів... як так можна, вийти вдвох на захисника, купа простору, і віддати захиснику...рррррррррр......

як каже коментатор на футбол.уа: аж плакать хочется...

Арсенал грався такими моментами... от і догрався... як і ми в кінці _a2.gif
-Zatto
Галас на 88 забил _a1.gif А для Динамо это техническоя победа biggrin.gif
Atton
Я с братом посорился сегодня после матча. Он за арсенал, а когда галас забил я сказал на него все маты что знаю)))) Не ну реально... ДИнамо больше заслужило. Удачи им в будуйщем....

Mancheter United - Villareal 0-0
Celtik - Ольборг 0-0
Итого нулячая група)))))
Big Phil
Для всього нашого футболу характерною є одна і та ж хвороба, як для клубів на євро-арені, так і для збірної - вони не дограють матч до кінця! Всю грю наш півзахист використовував зональний пресинг - на будь-яке переміщення ща центральну лінію поля одразу ж виходив наш гравець із лінії півзахисту. Діяли наші більше швидко, ніж Арсенал, тому мали перевагу. Вони, не дивлячись на кілька відвертих ляпів оборони, стабільно не давали лондонцям нічого робити поблизу свого штрафного майданчика. Так тривало до 86-ї хвилини, коли ми не реалізували 95%-ву контратаку. Одразу ж у Арсеналу почали проходити передачі, вони почали більш точно діяти і, як результат того, що наші півзахист та оборона в черговий раз вирішили, що справу зроблено, забили гол.
Точно така ж ситуація сталася і у вівторок у матчі Базель-Шахтар, але з однією різницею - гірники забили на один м'яч більше, ніж динамівці.
Sly
Цілком згоден с Філом, але всетаки подивіться на Динамо яке грає зараз і подивіться на минуло річне Динамо, непоганий прогрес так? ad.gif
Snakkar
прогресс впечатляющий. от той говнокоманды и следа не осталось
Big Phil
Так, тепер це команда, яка демонструє гру (причому непогану, осмислену, читається думка у діях кожного гравця), а не її відсутність. Я гадаю, що з таким рівнем гри нам цілком до снаги вийти з групи. Головне, щоб всі сили не викинули на перші матчі. Мені здалося, що під кінець гри з Арсеналом Динамо дуже втомилося (це, доречі, і стало одним із фаткорів пропущеного голу). На мую думку, наша команда виглядала більш мобільною за своїх суперників і більш точно працювала в центрі поля. Але ця мобільність і точність вимагає великих фізичних навантажень і команда може виснажитись за перше коло групового турніру. Головне - берегти сили.
Shell Shock
Вообще наши классно сыграли, но ничья закономерный результат. Пенальти честно говоря был малость не в тему, то же самое и с голом Арсенала - Галлас по моему тогда был в оффсайде(потом поищу повтор...).
Lotr
Ааа Люди! (пізно пишу бо з нетом фігня якась була) Як так можна..У всіх така ейфорія на стадіоні, пенальті, ГоЛ!! Динамо після цього як посмиливішало...атаки, (а ще до того Єременко як в штангу..ото нервів поменшало) вихід 2 в одного..і на тобі (( пропустили.. Ех..нічого страшного, Динамо наберає оберти і це головне.. Після минулих років бачити як Динамо протистоїть Арсеналу..і (ІМХО..моя думка) переграє навіть його..І бачити це все вживу..Наскільке приємне відчуття)
ЗІ А доречі як Динамівці посміливішали після голу..чого коштує скидка грудьми Діакате на Богуша) Классика!
І як приємно що на стадіоні не було не те що вільного місця, а і сходинки були забиті))
І єм...Пенальті там був..а нарахунок в тему чи ні..таке життя) контратака, подача, фол - все закономірно.
Big Phil
Фенербахче 0:0 Динамо К

Фенербахче: Волкан Демирел, Роберто Карлос, Лугано, Эду, Генул, Мальдонадо, Сахин, Казим-Ричардс, Эмре (Угур Борал, 86), Алекс (Бурак, 77), Гуиса

Динамо: Богуш, Бетао, Диакате, Михалик, Каддури (Несмачный, 63), Вукоевич, Гиоане, Еременко, Нинкович, Алиев (Асатиани, 89), Бангура (Шацких, 46)

Предупреждения: Роберто Карлос, Казим, Сахин - Каддури, Алиев, Богуш

Як на мене, абсолютно порожня гра, не дивлячись на всі можливості і моменти, боротьбу і швидкість. Моменти не реалізувалися, швидкість у другому таймі перетворилася на статику. Динамо знову продемонструвало нестабільну гру, де стійкість захисту і швидкі перехоплення перемежовуються із неточними передачами та страхом нанести вирішального удару по воротах.

Арсенал розгромив вдома Порту 4:0.

Інші результати (взято з сайту bbc.co.uk):

GROUP E
AaB 0-3 Man Utd
Villarreal 1-0 Celtic

GROUP F
Bayern Munich 1-1 Lyon
Fiorentina0-0 Steaua Bucuresti

GROUP H
BATE Borisov 2-2 Juventus
Zenit St Petersburg 1-2 Real Madrid
Sparrow
(Big Phil @ 30.9.2008, 23:58) *

BATE Borisov 2-2 Juventus

порвало huh.gif blink.gif

а щодо Динамо... я чекав більшого...
Atton
Я хоть и надеялся что они забьют, но ИМХО ничьей в стамбуле где в прошлом сезоне с Фенербахче не сравнилась ниодна команда(фенербахче в той ЛЧ все мачти дома выиграл), вполне достаточно, вот бы хотябы ничью теперь на "Драгоа" с Порту расписать и там все дома делать надо будет.... так что я думаю что пока все путем)))) МЮ красавцы, и БАТЭ тоже... бравыо просто))))
Sly
Никакая не пустая игра.. А представьте что вы играете в этом матче, получаете мяч и мгновенно фанаты Фенербахче начинают свистеть.. 52 тысячи человек оглушают тебя свистом, ты чуствуеш себя не комфортно, не можешь сосредоточиться, тебя валит с ног, но нужно бежать и все что остаеться чтоб удалить эту боль, отдать мяч сопернику.. Мы держали как могли, отдавали хорошые пасы, играли на скоростях и полностью обыгрывали команду Фенербахче в первом тайме. Во втором за счёт того что на них накричал Арагонес и за счёт трибун с 52 тысячами своих болельщиков, уставшие турецкие игроки летели место хотьбы, а наши недавали им взлететь и поразить наши ворота.. Наша команда держалась и не упускало возмонжсоти сделать контр-атаку, хотя не все получалось но мы всетаки шли в атаку и у нас получались хорошие атаки и были моменты, и это главное..
Big Phil
(Big Phil @ 18.9.2008, 13:25) *

Для всього нашого футболу характерною є одна і та ж хвороба, як для клубів на євро-арені, так і для збірної - вони не дограють матч до кінця!

closedeyes.gif dry.gif

(Це був коментар щодо результату матчу Шахтар - Барселона)
-Farmazon
Шахтар 1 2 Барселона

А як жаль...Адже могли виграти...Та й пенальті був тоді чистим.А суддя майже як завжди...
Sly
Прикол в том что мы реально обыгрывали Барсу хоть тк и пропустили на последнх минутах) как всегда, особенно такой курьезный мяч))
Atton
Я немножко помогу Биг Филу... Кто вчера смотрел програму "Ночь Лиги Чемпионов", там один тип сказал:"Наши команды во всех матчах последние 10 минут доигруют... а надо играть....". Сказал чистую правду, последние 3 года у Шахтера таких матчей огого, сами виноваты, нечего больше сказать.... ну а за Динамко наше можно тока порадоватся)))) Красавцы ИМХО- пока все на нашей строне
-Zatto
А як жаль...Адже могли виграти...Та й пенальті був тоді чистим.А суддя майже як завжди...

Могли выиграть - это счёт 2:0 на 90 минуте. Барса когда хочит тогда и забивает. Захотели забить выпустили Месси, до того хотели показать красивую игру с Анри который досихпор не разыгрался нормально в клубе. Я не фанат барсы но если присмотретса со стороны нейтрала то так оно и есть... biggrin.gif
ЗЫ: чистый пенальти это грубый подкат сзади, в остольных все идут на фол.
-TEN
Всех поздравляю с победой Динамо!!! biggrin.gif Наконецто наша команда показывает тот уровень которого ждут болельщики.
Sparrow
ич, ми таки це зробили) завдяки Алієву, якого я завжди лаяв за його ігнор до інших laugh.gif
Atton
Аааааа...... Брависимо.... ураааа. Не думайте что флуд но я на 9м небе. Так я ещё даже за МЮ не переживал(не приходилось _a1.gif ). Алиев красава thumbup1.gif . НУ наконецто ситуауия налаживается)))

Кста МЮ-Селтик 3-0
-TEN
Оч понравилась игра защиты Динамо. Играли почти идеально. _a1.gif
Sly
Фенербахче
2 5
Арсенал

Порту - Динамо 0:1
Гол: Алиев, 27

Порту: Нуно, Сапунару, Бруну Алвеш, Роланду, Лино, Фернандо (Халк, 46), Рауль Мейрелеш, Лучо Гонсалес, Родригес (Сектуи, 62), Лисандро Лопес, Мариано Гонсалес (Томаш Кошта, 68)

Динамо: Богуш, Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный, Вукоевич, Гиоане (Еременко, 60), Каддури, Нинкович (Асатиани, 84), Алиев, Бангура (Милевский, 46)

Предупреждения: Роланду - Несмачный

Я очень рад и переволнавался тогда когда на 88-ой минут пробивали штрафной с 21метра по нашім воротам)) АЛиев красавец, Миля рулед)) И вообще команда стала показівать реально крутой футбол)
Atton
Та ну.. Миля незнаю чего но както бледно смотрелся. Я рад что как говорил Фил команда таки сыграла последнии минуты а не доигрывала.... красавацы)))) Респект. Ну теперь все дома делать надо. Я думаю(оч постараюсь) пойти на оба матча. На арсенал не успел... билеты продали. Я так рад щяс... расфлудился... biggrin.gif р\о же не давайте... ради Динамо)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.