А мне две части понравились
-firexsis13
4.7.2007, 15:54
Скажите пожалуйста, как прокачать персонажа чтобы получить удовольствие от игры во всех аспектах? Я вот прокачал джедая-стражника до 20лвл и немного разочарован, ему качаеш "Силу" а он имея навыки дуэли и низкую мудрость и харизму годен только для боя и все....
Да и в общем опишите как вы прокачивали персонажа? Какой перс больше всех запомнился?
Сит Лорд. Адназначна. Він блискавкою шарахає по всій кімнаті з демагою приблизно 70 по кожному
-firexsis13
4.7.2007, 21:05
Я сначала игры качаю все всемирные силы(боевая медитация,тело силы для реген силы), потом темные типа молнии,грипа и т.д.
Да и еще вопрос, а я под конец игры смогу все темные,уверсальные,всемирные силы прокачать на макс или с этим делом которе есть ограничения?
Скільки разів дадуть прокачати - стільки і буде) Більше всього сил у консулів, що обрали й відповідний подальший напрямок. А бойову медитацію безглуздо качати самому. Усі бафи я качав своїм супутникам та ставив на авто-каст. Правда в кінці потім довелося усі свої портативні щити використати...)
-CloneTrooper
4.7.2007, 21:33
Скажите что такого в КОТОРЕ 2? Чем она хороша? И скоко надо играть чтоб стать джедаем?
1. Ти одразу є джедаєм. Ти просто поступово відновлюєш свій зв.язок із Силою... Коротше - сила там є з самого початку
2. КОТОР 2 класний геймлеєм. Сюжет там гірший за першу частину, але там така кількість нових сил, скінів + форми бою сабером + особливі вміння супутників + те, що їх сторону(світлу/темну) можна змінювати розмовами і т.д.
Кто-то дайте сейв.(винду переустановил и все сейвы стерлись

) Там де ты впервые прилитаеш вместе с Бастилой в академию(часть первая).И плз чтоб было прокачено или ближнее или дальное оружие
The Sith Lords за авторством Obsidian Entertainment (продолжение легендарной Star Wars: Knights of the Old Republic от BioWare) – несомненно отличная игра, но уровня предшественницы не достигшая по одной простой причине: очень уж торопились куда-то товарищи издатели из LucasArts. Торопились с релизом на Xbox, торопились с релизом на PC, за всеми сразу зайцами погнались и… некоторых догнали, но только благодаря качеству самой игры, благодаря Obsidian. Тем не менее, всем хорошо известно, чем так отличилась от оригинала вторая часть – недоработки, глюки, выбросы, а также великое множество вырезанного контента.
В курсе ли вы, что Дарт Нихилус сражался с Сионом? Знаете ли, что ближе к финалу нас ждала встреча с Реваном? Задумывались хоть раз над тем, что кроме многочисленных диалогов и квестов из игры выбросили целую планету, а то и не одну? Плюс несколько концовок, фабрику дроидов-убийц и прочее, прочее – до бесконечности. Досадно, даже очень, и, казалось бы, нам остается только горевать или качать из Интернета результаты самопальных попыток что-то по кусочкам собрать, но… Народные умельцы из Team Gizka три года назад взялись сие положение исправить. Всем фанатам срочно радоваться – недавно «гизки» отчитались за билд 0.8b1, а это значит, что доступный для скачивания релиз 1.0с1 уже не за горами – всего-то через две остановки. В ближайшее время, хочется верить, мы получим Knights if the Old Republic 2 – The Sith Lords такой, какой она должна была быть изначально. Трейлер данного проекта вы можете посмотреть на сервисе YouTube, а сайт проекта находится по следующему адресу. И да пребудет с вами Сила!
Взято здесь:
http://wwww.news.playground.ru/star_wars_k...old_republic_2/
-firexsis13
9.7.2007, 21:39
Хм... Мне котор2 понравился намного больше первого. В первом сюжет подталкивал героя под задницу решая судьбу галактики, а во втором больше свободы так сказать... Да и вообще в котор 1 я бывало засыпал)))
! |
| Попередження: 6.5 Забороняється оверквотинг (зайве цитування співбесідника, що утрудняє читання повідомлень). |
Як на мене 1-й КОТОР набагато кращий завдяки сюжету. В 2 все передбачено і зрозуміло з самого початку гри, а в 1 ніхто не міг здогадатись ким насправді є ГГ. І взагалі сюжет 1 не різали так, як це було з 2.
Вторую прошел, первую не всю. Прикольно на Академия рулид
первая норм...а вторая СУПЕР

во второй я мастер силы!) но не сит....а джедай) графика во втором тоже мне больше нравитца(с сюжетом во втором конечно неочень(( непонравилось быть изгнанником)ЖДУ KOTOR 3)))
Ну и всеравно как то нудно было. Сначало да) Все шло к тому что бы получить меч, как получил, сам сделал еще два дали и уже не так интересно было....
Почему с отсюда
https://xjedi.com/2006/12/26/kotor2.html немогу загрузить- SW.KotORII.CD#.cue.zip ) ??(короче нет ответа от сервера и тд...)
-The Maks
29.7.2007, 12:51
графика во втором тоже мне больше нравитца
Вона однакова
Ну хз))

джедайская роба во втором лутче смотритца)
-The Maks
29.7.2007, 14:00
ArtimusПросто модель інша

Її намалювали заново
Не люблю джедайские робы во втором Которе... смотрятся ужасно. Цвета подобраны еще хуже (как зеленую робу вспомню). В первом Которе они были намного лучше, и я искренне сожалею что их не оставили.
А мені обидві частини дуже сподобались

Можливо, у першій сюжет дійсно кращий, але ж і у другої частини є свої переваги. Якби ж менше повирізали з неї. Але й так проходив її із величезним задоволенням
-firexsis13
31.7.2007, 10:23
(BVS @ 29.7.2007, 11:05)

Почему с отсюда
https://xjedi.com/2006/12/26/kotor2.html немогу загрузить- SW.KotORII.CD#.cue.zip ) ??(короче нет ответа от сервера и тд...)
ftp://89.252.0.104/Games/KOTOR2/SW.KotORII.CD%23.cue.zip
все которы хороши но во втором миссии на пегасе очень ужасны (мягко сказано)
Скачал я игру но ток запуская ее пищет вставте игровой диск (качал отсюда
https://xjedi.com/2006/12/26/kotor2.html ) что надо сделать?
Starforce
1.8.2007, 18:42
Там же есть Crack для этого(в 4 пункте).
Хлопці, я тут задовбався читати 17 сторінок тексту, тому якщо пропустив, даруйте!
Обожнюю Зоряні війни (і КОТОРи, звісно

), але вони в мене йдуть якось повільно. Усі системні вимоги по максимуму із запасом, окрім відеокарти. У мене ж бо ноутбук з відяхою ATI RADEON XPRESS 200M Series, а тупа система не признає інших відеокарт, ніж Radeon 9200,... Що робити?
P.S. Намагався пропатчити, а гра не хоче, бо моя версія очевидно кракнута(на ді-ві-ді одразу дві частини)!
(The Maks @ 29.7.2007, 15:00)

ArtimusПросто модель інша

Її намалювали заново

всё понел

я просто железо сменил)поетому и смотретца намного лутче
кста токо шо скачал 1-ую и 2-ую часть... так вот лучше в 1-ую поиграть сначала или просто во 2-ую играть
Мой совет пройди сначало первую а потом втрорую...будет интересней))
Пройшов давно обидві частини... Перша рулить (відносно другої). Чекаю третьої

.
От а як ви відноситесь до такої можливості, що вийде КОТОР Онлайн?
Я - негативно

, бо не вийде нічого з сюжетом.
Третяя нескоро выйдет LucasAtrs тормозит проект
Третяя нескоро выйдет LucasAtrs тормозит проект
блін, порубати їх на запчастини за це
Хоча, якщо Force Unleashed вийде добрим й на ПіСі то я можу зачекати
-Riala Avery
5.8.2007, 14:54
(Yoga_aka_Gman @ 5.8.2007, 14:23)

блін, порубати їх на запчастини за це
Та нехай краще не поспішають з проектом, ніж поквапляться та нарубають дров
Угу... КОТОР ІІ порізали саме через те, що вони не встигали зробити її вчасно...
Дайте хтось ссилку на русифікатор для першого Котору пліз...
Может я что то не то делаю но обьясните как мне ставить игру. Когда я вставляю 2 диск оно говорит типо ошибка в файле data3
По поводу КОТОРа2 щяс какаето команда фанатов ведет проект по дополнению сюжета,если им ето удастся то игра станет просто шедевром.
П.С.Потом кину ссылку на проект.
П.П.С.Foxig'у Проверь наверно файл повредился при зкачке,перекачай.Если нет то на инфосторе поиши там есть рабочая.
Garibaldi
17.8.2007, 13:16
Точно,токо идея у них хорошая,а вот делают они оч потроху....А у самого руки не от туда чтоб помочь
Было бы великолепно видеть игру масштабов Oblivion но во вселенной Star Wars.
Будем мечтать.
Star Wars Galaxes , напишы в поиске,почитай,больше(вроде) Oblivion да еше и онлайн
Прочитал все 18 страниц. Теперь хоцца ответить на все посты сразу.
1. Вопрос к поклонникам сюжета: как думаете, в 3 части нас тоже ждет амнезия?
2. Самый простой способ "совратить" бао-дура: на дантуине есть квест с поиском каких-то запчастей в пещере. Берем его с собой. он замечает, что больно хитрые запчасти. хвалим. Возвращаемся. Разоблачаем ложь. Поступаем как истинный джедай. Клиент наш. не надо ни харизмы ни убеждения.
3. Отсюда вывод: каждую планету стоит пройти по несколько раз с разными компаньйонами, и в разных комбинациях. Потому как в некоторых местах может не произойти ничего, а может и что-то...
-kamikadze
22.8.2007, 13:03
Прекрасна гра першу частину пройшов 2 рази другу 7 разів.Хоть я пройшов другу частину 7 разів я незнаю як пробратись в кімнату та що розташована біля хата я її відкрив а собаки непускають, що робити хтось знає як туди потрапити чи ні?
(Kamikadze @ 22.8.2007, 14:03)

Прекрасна гра першу частину пройшов 2 рази другу 7 разів.Хоть я пройшов другу частину 7 разів я незнаю як пробратись в кімнату та що розташована біля хата я її відкрив а собаки непускають, що робити хтось знає як туди потрапити чи ні?
Не помню точно, но где-то на нар шадда можно найти толи яд, толи снотворное. а в комнате с хаттом есть миска с водой для собак... а как известо "мертві бджоли не гудуть"
-kamikadze
22.8.2007, 13:22
(Sonic @ 22.8.2007, 13:15)

Не помню точно, но где-то на нар шадда можно найти толи яд, толи снотворное. а в комнате с хаттом есть миска с водой для собак... а как известо "мертві бджоли не гудуть"

Дякую, напевне яд можна найти у барі хотя може хтось і знає де він знаходиться.
Народ, хелп, плиз, как зделать всех джедаями, или ситхами.Опишите подробно, а то я только Антоху прокачал, а другие не хотят.
К стати, где на Нар Шаада можно достать етот яд, уже гусьо перелазил, нигде нету.
Про бао-дура я писал выше. ему этого хватает с головой.
Блондинко вообще просто в спарригах победить на эбохоке
А главное высокий навык убеждения ну и немного следить за характерами
А про снотворное, ну хот убей не помню. давно играл. скляроз. что нашел там лайтсабер и офигенный кристал к нему-помню. а где яд достал-нет
Потрібно невидимому зайти в кімнату в доках і підслухати розмову 2 вбивць, чи мисливців за головами. Потім йти в бар і купити в бармена сік джуми. Тоді в тому ж барі поговорити з твілеком, який шукає танцівницю для Вогги і запропонувати йому Служницю(обов’язково має бути в команді, до того, як зайдете в бар). Далі вас переведуть до хатта, він засне після танцю, а вам потрібно вилити сік в миску для собак: вони вип’ють і заснуть.
-kamikadze
23.8.2007, 23:34
Дякую за допомогу.+
у меня проблема. мисия на телосе в полярной точке. я говорю с джедайкой, со служанкой но ни крею ни Аттона в камеры не садят. когда я говорю с аттоном то он выдает 2 варианта:
1) говорить с джедайкой (опять разговор)
2) говорить с Креей.
но когда я выбираю 2 ниче не происходит. я подхожу к Крее жму поговорить а она отворачивается и не хочет базарить. ХЕЛП