Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Knights of the Old Republic
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
-Mifril
(Aspirin @ 18.4.2007, 13:23) *

Шпилки канешно супер!! thumbup1.gif эх...если б третию выпустели sad.gif

Вот тут сказано что игра будет. Но правда, не сказано когда...
-Aspirin
(Ingar @ 18.4.2007, 13:32) *

Вот тут сказано что игра будет. Но правда, не сказано когда...

Спасибо тебе!Я уже думал что больше не будут выпускать...Буду ждать)думаю не я один biggrin.gif
-Rybchyk
(Apollo @ 9.4.2007, 17:16) *

вс

всё сделал ! знач баг

Зайди на цю ссилку
http://www.cheatsmaximal.net/cheats/S/star...2__the_sith.php
Прохождение на русском языке
Dirol
(Aspirin @ 18.4.2007, 15:04) *

Спасибо тебе!Я уже думал что больше не будут выпускать...Буду ждать)думаю не я один biggrin.gif

Да ты что smile.gif Ету игру ждут милионы smile.gif второй КОТОР за 3 дня прошел...бомба игра, даже футбол пропускал blush2.gif
-Rybchyk
(123hello @ 1.4.2007, 22:38) *

Я не знаю.
У меня вопрос, есть ли у кого-то руссификатор для первой части КотОРа?
Буду очень признателен

Іди сюди
-Lutik
Хмм, мне интересно: существует в природе подробное прохождение второго КОТОР?
Прошел его уже раз пять, теперь интересно- мож я пропустил чего-нить занятное smile.gif
-Rybchyk
(Gordus @ 5.5.2007, 0:52) *

Хмм, мне интересно: существует в природе подробное прохождение второго КОТОР?
Прошел его уже раз пять, теперь интересно- мож я пропустил чего-нить занятное smile.gif

У тебя с Атона и Бао-Дура зделать джедаев получилось?
C Визас Мар Силу “ВидСилы” получилось выучить?
Garibaldi
(Darth Rybchyk @ 11.5.2007, 10:21) *

У тебя с Атона и Бао-Дура зделать джедаев получилось?
C Визас Мар Силу ”ВидСилы” получилось выучить?

1.Так это любой может: Антон - на Нар Шада в секторе беженцев поговорить с 2 тви'лекк, а потом с Антоном(но надо сильное влияние и он Джедай или Ситх).
С Бао-Дур - еще проще просто влияние и говорить с ним и он джедай или ситх(жалко он робу не может одеть)
С Служанкой надо чтоб она учила тебя бою Эначи до конца + влияние и она джедай или ситх.
С Историком с Дантуина(забыл как звать) - тоже влияние и он джедай или ситх.
С Мирой надо влияние и на Нар Шада привести ёё в место где с тобой Крея говорила про истинный Нар Шада.
Интересные вещи может рассказать Мандалор - влияние надо на него.
Тоже интересно послушать дроида НК-47 надо влияние и навыки ремонта вроде, да с маленького дроида тоже можно вытянуть голограмму или Бастилы или Кайла(смотря как ты скажешь кем был Реван М или Ж)) тока надо навыки и большой навык осведомленности.
Если высокое влияние на Гото то можно узнать что он не человек, а дроид и разные подробности.
Можно получить прару бонусов с вуки на Нар Шада если взят эго собой тока надо быть Ситхом или серым по направленности.
Можно на Корибане открыть дверь и посмотреть запись с Бастилой но для этого надо в начале сказать что Реван стал Ситхом после победы над Малаком.
2.Для этого надо скачать фикс для этого квеста как и для других - магазин у Тобина на Нар Шада, договор про торговлю хата с Тилос - топливо и…
-Rybchyk
На цьому сайті є пару цікавих модів для Kotor 2
http://members.westnet.com.au/envida/
Garibaldi
Ну это скорей мод чтоб обойти игру, а тут говорили про то как сделать игру интересней(КОТОР 2 - резаный, найти моды которые эти вырезки чистят) + совет как сделать игру интересней - узнать новое о ком-то или квестик какой-то.

-Rybchyk
(Darth Maul @ 12.5.2007, 12:16) *

Ну это скорей мод чтоб обойти игру, а тут говорили про то как сделать игру интересней(КОТОР 2 - резаный, найти моды которые эти вырезки чистят) + совет как сделать игру интересней - узнать новое о ком-то или квестик какой-то.

A здесь ты уже был?

Here you can find video.
Garibaldi
(Darth Maul @ 11.5.2007, 11:58) *

магазин у Тобина на Нар Шада, договор про торговлю хата с Тилос - топливо и…

Там я был давним давно и все что можно скачал и увидел в игре(фикс).
А видео я видел тоже.
Жалко там новые фиксы мутят sad.gif
-Rybchyk
(Darth Maul @ 13.5.2007, 3:14) *

Там я был давним давно и все что можно скачал и увидел в игре(фикс).
А видео я видел тоже.
Жалко там новые фиксы мутят sad.gif

У тебя есть "Kse"(Kotor save editor)?

http://kotormods.t-k.ru/skins/skins.htm here there is some mods for Kotor (first part)

Here
and here
there are list of cut dialogs of Kotor 2

Site with mods.
-Kikuchi
Играл только в первую часть,вторую видел немного,но пока не тянуло играть.Первая очень понравилась,это был не один час без прерывного проведения за ПК.)))
-Rybchyk
Как зделать чтоб появилась консоль в Kotor 2 ?
Starforce
Там консоль невидимая.
В папке с игрой найдите файл swkоtоr.ini и редактируйте его любым
тeкcтoвым peдaктopoм. Пocлe cтpoки [Game Options] дoбaвьтe cтpoкy:
EnableCheats=1
-Let0
(Darth Rybchyk @ 13.5.2007, 11:24) *

У тебя есть "Kse"(Kotor save editor)?

http://kotormods.t-k.ru/skins/skins.htm here there is some mods for Kotor (first part)

Here
and here
there are list of cut dialogs of Kotor 2

Site with mods.

Спасибо smile.gif Очень помогло. Очень много полезного есть по этим ссылкам
-Rybchyk
Здесь есть немного интересного о Star Wars
-Rybchyk
Site with some tools for Kotor And Kotor TSL
-firexsis13
(Bakemono Kikuchi @ 13.5.2007, 22:41) *

Играл только в первую часть,вторую видел немного,но пока не тянуло играть.Первая очень понравилась,это был не один час без прерывного проведения за ПК.)))

Тоже самое! Однако, после недели отрыва от Пк, уже не так тянуло погамать. Сперва удивила рпг система D&D, особенно после Академии smile.gif
Big Phil
Скажіть, на Дантуіні, коли тільки виходиш із корабля і йдеш до Кунди... Тільки у мене страшні лаги? Декілька хвилин герой сіпається на місці, а потім його телепортує в інший кінець мапи. thumbdown.gif Якщо ви зрозуміли про що я, то скажіть, будь-ласка, як це можна виправити.
Garibaldi
У мну такого не было, только когда в первом КОТОР на людных местах.Как я понял это потому что там текстуры + звук высокого качества так что понизь. Попробуй понизить настройки, музыку убрать например.
-Lutik
(Darth Maul @ 18.5.2007, 16:25) *

У мну такого не было, только когда в первом КОТОР на людных местах.Как я понял это потому что там текстуры + звук высокого качества так что понизь. Попробуй понизить настройки, музыку убрать например.

Аналогично. Я тогда отключал звук и все шло нормально.
Во втором такого не было. Может если и там убрать звук- оно тоже поможет? smile.gif
Фил, а ты патч ставил?)
Starforce
У меня такое было когда система была слабенькая. Тогда у меня ни видео ни оперативка не справлялись с игрой.
Starforce
Интересная новость:
При разработке любой видеоигры, как и во время работы над фильмом, достаточно большая часть материала (порой превосходного) оказывается на полу монтажной комнаты. Что касается кино, то отвергнутый контент и вырезанные сцены обычно включают в DVD‑версию картины. С видео- и компьютерными играми всё обстоит иначе.
KOTOR II - игра, безусловно, замечательная, хотя многие игроки отмечают, что она производит впечатление незавершенной. Еще в 2005 году поклонникам игры стало известно, что значительная часть материала, предназначавшегося для финальной части игры, была безжалостно вырезана. Были также исключены сцены, показывающие некоторых героев в развитии, а кое-кто из персонажей вообще не вошел в финальную версию игры. Неугомонные фанаты разыскали отсутствующие части и теперь потихоньку собирают их воедино.
Их деятельность носит официальное название "The Sith Lords Restoration Project" (TSLRP). Цель - вернуть в игру как можно больше вырезанного материала. Среди последних находок - фабрика дроидов (не путать с планетой дроидов М4-78); несколько различных способов убить Марр Визас (Marr Visas); новые множественные концовки; "совершенно новая группа людей, желающих прикончить вашего альтер-эго" и т.д. Чтобы представить себе всё это более отчетливо, можете посмотреть трейлер и видеоклип .
Заправляет всем команда под названием Team Gizka. К ним присоединилась группа бета-тестеров, у которых был доступ к игре на разных стадиях ее разработки. Узнать больше вы сможете, посетив сайт команды или ее форум.

Взято с сайта jedicode.ru

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=IjTw8qexs8c...=related&search
-Darth Rash
(BIG Phil @ 18.5.2007, 16:20) *

Скажіть, на Дантуіні ... Якщо ви зрозуміли про що я, то скажіть, будь-ласка, як це можна виправити.

У меня такое было.
Менял что-либо в настройках (пофиг что), потом выставлял обратно - и О ЧУДО! - лаги пропадали. Работает до следующей загрузки. После загрузки повторить)
BVS
Кто-то помогите где взять русификатор к 1 части игры????А то у меня все по английски
Garibaldi
Учи Англ. http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/334
BVS
(Darth Maul @ 26.5.2007, 19:02) *

Я его учу но просто иноногда такие предложения попадаются......

Та млин я там немогу авторизируватся!!!Выложыте где-то плз
Garibaldi
http://upload.com.ua/get/899918737 на
BVS
(Darth Maul @ 26.5.2007, 20:01) *

Установил русификатор а тепер пишет вставте оригинальный СD!!
Garibaldi
https://xjedi.com/2006/12/12/kotor.html - вот.
У меня все работало - а у меня точно не оригинальный это 100%
-Rybchyk
(BVS @ 26.5.2007, 19:18) *

Установил русификатор а тепер пишет вставте оригинальный СD!!

А ти NoCD скопировал в папку с KOTOR-oм?
-Darkman
люди подскажите где можно скачать Kotor?
Big Phil
https://xjedi.com/2006/12/12/kotor.html blink.gif А іще у нас є Пошук wink.gif
-CloneTrooper
Котор - thumbdown.gif
4000 тысячи лет до 1 эп - техноголии теже даже лучше
Я дошел до какогото дроида с щитом - а дальше нимогу!
Big Phil
Жах! Дійшов то Дантуіну, знову з*явились кляті лаги, згадав, що тут радили відімкнути звук, відімкнув, лаги зупинились, перейшов в іншу локацію, лаги почались знову, спробував походити із ними, через 2 хвилини намагань комп видав синій екран і перезавантажився. Після такого КОТОР прожив у мене на компі рівно стільки часу, скільки знадобилося для того, щоб його стерти... mellow.gif thumbdown.gif
-Disbelief
КОТОР отличная игра...Первую прошёл с удовольствием.Правда во второй дошёл почти до самого конца,хотел играть за светлых,случайно не то в диалоге нажал и перешёл случайно за тёмных,после этого стёр её.А так РПГшка действительно неплохая.
-Let0
Будет Котор 3, только онлайн )))
Starforce
Откуда инфа?
-Let0
С Интернета, на американских саитах увидел...
-nazim
начал проходить заново KOTOR 1 и тока щас заметил что нет одного компаньона(лысый какойто посередине) , где его найти?
BVS
(nazim @ 28.6.2007, 17:42) *

начал проходить заново KOTOR 1 и тока щас заметил что нет одного компаньона(лысый какойто посередине) , где его найти?

На Кашиике.
Jaiden
Джедая-консула Джолі невистачає ))
Якщо я непомиляюсь,то він там десь в лісах був...
Achilles
прошол обе части, за все стороны силы. игра офигеная, а есле б ище и через инет можна было бы играть, то ей бы цены небыло.
-Rybchyk
Some information about Sith Lords.
http://depositfiles.com/files/1123258
-Primeval
люди дайте ссілку на котор на фтп вашем. при регистрации на сайте не приходит потверждение. а с голденбанка качать - мучение - 3 кб в секунду.
-CloneTrooper
(Primeval @ 1.7.2007, 12:33) *

люди дайте ссілку на котор на фтп вашем. при регистрации на сайте не приходит потверждение. а с голденбанка качать - мучение - 3 кб в секунду.

https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=10480
-firexsis13
Не могу скачать файл по данной ссылке ftp://jedi.com.ua/Games/KOTOR2/SW.KotORII.CD#.cue.zip
Пробовал и менеджарами закачек и браузерами. Закиньте плиз на шаре.уа или исправтьте ссылку...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.