Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Knights of the Old Republic
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
-Keeper
Я помню как я в КОТОР*е играл за девушку и под конец выяснилось, что она - реикарнация Ревана (ничего не напутал?)И потом в этого нового Ревана влюбляется этот дядька-пилот smile.gif Фэ! Или там в игре говорилось, что неизвестно какого пола былО это Реван?) Гермофродит? o.O
dikins
Почему?
Реван просто - девушка с интересснім именем smile.gif
-Alekse
Реван - Это наш герой в первом КОТОРе
(Areskoe @ 30.12.2006, 11:52) *

Да перестаньте вы про третий Котор офтопить, до него еще как от Одессы до Киева рачком.....И неизвестно будет ли он на PC, пока только консольный движек есть а игру пока и не брались разрабатывать. Так что хорошь....

Джедаи вернутся?
Хорошая новость для поклонников вселенной Star Wars, RPG, да и просто хороших игр. LucasArts, похоже, решила возродить свою прославившуюся ролевую серию во вселенной «Звездных Войн» - Knights of the Old Republic. Спрашивается, чего же они так долго ждали? Возможно, прихода next-gen консолей.
Кто будет разрабатывать KotOR 3, пока не ясно.
С www.playground.ru
Areskoe
(Gunmad @ 30.12.2006, 19:10) *

Я помню как я в КОТОР*е играл за девушку и под конец выяснилось, что она - реикарнация Ревана (ничего не напутал?)И потом в этого нового Ревана влюбляется этот дядька-пилот smile.gif Фэ! Или там в игре говорилось, что неизвестно какого пола былО это Реван?) Гермофродит? o.O

Вообще с самого начала по задумке игры Реван это и должна была быть женская стать, но они не могли себе позволить только женского персонажа создать. Но если играешь женщиной то это никак не реенкарнация Ревана, а сам Реван и есть. Он не умирал, а просто был парализован в результате взрыва при захвате его или ее (как хотите) Джедаями. Орден Джедаев просто пытаеться затереть в памяти воспомининися ревана о том что он(она), это Лорд ситов. Но никогда за исторю Котора Реван не умирает и не реенкарнирует.

Там вообще много интересных моментов в сюжете, а если речь и идет про реенкарнацию, то это просто не точный перевод. Всю историю Котора я читал на официальном сайте на англ языке, вот там действительно интересно. Если не знаете англ, то переводите, не пожалеете...
-MAGISTR
А я только во вторую часть играл.Сначала пробовал - не понравилась, а потом начинал пробовать - уже итереснее стала.Игру прошёл раза два, а может и три.Сюжет там просто сказка.Не знаю, может первая часть лучше, но вторая мне очень нравится. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
-Alexey
(Punisher @ 31.12.2006, 0:46) *

А я только во вторую часть играл.Сначала пробовал - не понравилась, а потом начинал пробовать - уже итереснее стала.Игру прошёл раза два, а может и три.Сюжет там просто сказка.Не знаю, может первая часть лучше, но вторая мне очень нравится. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ну очень советую поиграть в первую часть! имхо по сюжету намного лучше smile.gif
-Let0
Может я невезучий, но у меня негде нечег оне качаеться из Олд Репаблик...
vovano
у мене проблеми з текстурами мабуть через те що у мене целерон
Areskoe
(vovano @ 31.12.2006, 23:54) *

у мене проблеми з текстурами мабуть через те що у мене целерон

Из-за этого проблем бытьне может в этом виноваты только или драйвера видео карты, или сама видео карта.
У меня проблемы с текстурами были только когда я в первом KOTOR, поставил разрешение на 1280х1024. А когда спустил на 1024х768, то все опять стало норм.
Areskoe
У кого есть хорошие моды к КОТОR 1 ????

Да чтобы и с описанием изменений... Выложите плиз...
-Darth Rash
http://pcgamemods.com/6.html smile.gif
Люди, кто на каком уровне улетал с Тариса? Я поставил перед собой цель: прилететь на Дантуин на 2 уровне))
vovano
(Rash @ 1.1.2007, 21:42) *

http://pcgamemods.com/6.html smile.gif
Люди, кто на каком уровне улетал с Тариса? Я поставил перед собой цель: прилететь на Дантуин на 2 уровне))

ето было давно правда
прошел до даунтуина или как там его посотрел шо мона с 2-го качать жыда и перепрошел заново на 2-м уровне(не повышал кроме одного раза чтоб пройти через дверь на корабле)

и народ сегодна скачал виртуалки и при инстале выдает ошыбки
27-го все было нормально шо за фигня?
vovano
перезагрузился и все нормально
-MAGISTR
(Kraft @ 31.12.2006, 0:50) *

ну очень советую поиграть в первую часть! имхо по сюжету намного лучше smile.gif

Спасибо за совет, попробую.
-TEN
Сюжет и во второй мне тоже нравится.
-Zahn
Може я повторюся але гра - хіт. Чого тільки коштує дроід-ассасин HK-47 biggrin.gif
Перший KOTOR звісно кращий, але другий теж непоганий, просто там повирізали багато сцен. Ось дуже якісні русифікатори:
http://shareua.com/files/d3a557/SWKotOR.exe.html
http://shareua.com/files/9cba17/SWKotOR2v103.exe.html

P.S. Соррі за оффтоп, але дуже потрібна допомога. Запитання до власників Radeon'ів: у вас не було таке що у грі броня солдатів ситхів, рукоятка лайтсейбера та ін. замість блискучебілого кольору були якісь коричневі. Просто до того як я поставив собі Sapphire Radeon X1600 Pro у мене були GeForce'и і це все було білого нормального кольору. Якщо ви знаєте як розвязати проблему дуже прошу написати мені. Заздалегідь спасибі smile.gif
P.P.S. І ще мене не покарають якщо я створю окрему тему про вирізані сцени?
Morok
пробуй разные версии каталиста.
нет не накажут, я прослежу.
vovano
(Zahn @ 6.1.2007, 17:33) *

Може я повторюся але гра - хіт. Чого тільки коштує дроід-ассасин HK-47 biggrin.gif
Перший KOTOR звісно кращий, але другий теж непоганий, просто там повирізали багато сцен. Ось дуже якісні русифікатори:
http://shareua.com/files/d3a557/SWKotOR.exe.html
http://shareua.com/files/9cba17/SWKotOR2v103.exe.html

P.S. Соррі за оффтоп, але дуже потрібна допомога. Запитання до власників Radeon'ів: у вас не було таке що у грі броня солдатів ситхів, рукоятка лайтсейбера та ін. замість блискучебілого кольору були якісь коричневі. Просто до того як я поставив собі Sapphire Radeon X1600 Pro у мене були GeForce'и і це все було білого нормального кольору. Якщо ви знаєте як розвязати проблему дуже прошу написати мені. Заздалегідь спасибі smile.gif
P.P.S. І ще мене не покарають якщо я створю окрему тему про вирізані сцени?

дроид мені сподобався більше всіх smile.gif

є проблема с текстурами все складається з чорних та сірих квадратів при будь-яких настройках у ситхів видно тільки чорні елементи броні інше просвічується
друга виникла на планеті Манаан (океанічна)у космопорту плавають риби (нестрашно)але у місті сильно лагає я його просто не пможу пробігти що можназробити?
-Riala Avery
Перечитувати всю тему мені якось не з руки, то може хтось мені відповість.
Чи було у когось, щоб відео роліки в KotOR_1 не працювали? І можна це якось виправити?
-Zahn
У тебе скоріш за всього 2CD-шна версія тобто порізана(кляті пірати). Там повирізали всі ролики. Якщо в тебе повна, то зайди в лаунчер потім в Configure потім напроти Disable Movies убери галочку.
P.S соррі що забув цитату
-Riala Avery
В мене 2CD-шна версія sad.gif Шкода.
-Darth Rash
Тогда просто найди отдельно мувики, и засунь в папку с игрой. по идее работает.
-Лесик
В мене KOTOR1 KOTOR2 на одному DVD
Riala Avery

Пробуй зактнути відео в папку відео повино працювати, так як сказав
Rash
-Riala Avery
Питання в тому, де їх знайти smile.gif Але це усього лише питання часу та старань.
-AstraL
(Riala Avery @ 10.1.2007, 15:23) *

Питання в тому, де їх знайти smile.gif Але це усього лише питання часу та старань.

Ролики для первого котора можно скачать на http://www.swgamer.ru а для второго котора нада качать HQ_Movie_Patch,он есть на http://www.swkotor.ru ,но предупреждаю,патч весит прилично(6 частей по 195 мб)
-Riala Avery
AstraL

Дякую smile.gif Скачаю, як тільки зможу.

-judge
Всем привет! Может ктото дать ссылку чтоб скачать KOTOR II!
Зарание спосибо!
Black Hawk
А первую страничку темы посмотреть ? smile.gif
http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=901
-judge
Эта ссылка не работает! mellow.gif
vovano
УРАААААА!!! пройшов ДУЖЕ темным жидом на сторінці персонажа (на його зоображені) аж туман якийсь був
vovano
(vovano @ 20.1.2007, 18:48) *

УРАААААА!!! пройшов ДУЖЕ темным жидом на сторінці персонажа (на його зоображені) аж туман якийсь був

друга теж саме

перша більше сподобалась
-shtasik
Блин, рибята, помогите, начинаю установку с даймона и на 1% пишет чо какой-то там файл не соответствует чемута там, проверьте источник установки, если распаковать таже самая лажа sad.gif
-222
Попробуй через Alcohol 120%

Я им только и пользуюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Garibaldi
Да игра конечно good но жалко порезанная и причем конкретно, правда сейчас вроде делают 3 часть а заодно склеивают KOTOR 2 как была с самого начала, по слухам вроде нечего будет.

В KOTOR 3 вроде будет про вторжение Настоящих Ситхов (Орден Sith про который мы знаем был создан Jedi перешедшими на Темную Сторону Силы.) в Республику.

Кстати во Легенда про это:

Одна из легенд гласила, что Орден Ситхов возник почти две тысячи лет
назад. Он воплощал темную сторону Силы и стремился к неограниченной
власти над народами, населяющими Галактику. По легенде, Орден основал
джедай-отступник, отщепенец, изменивший Ордену Рыцарей-джедаев,
мятежник, который утверждал, что Великая Сила является воплощением не
света, а тьмы. Естественно, он не смог убедить Совет проникнуться новыми
воззрениями. Отступник порвал с Орденом, отказался от кодекса
рыцарей-джедаев и принес клятву Темной Стороне Силы.
Среди джедаев нашлись те, кто поддержал отступника. Они отрекались от
кодекса Рыцарей и присягали Темной Стороне Силы. К Ордену Ситхов
присоединялись все новые и новые члены, и наконец их стало более
полусотни. Отвергая идею равновесия и согласия, ситхи противопоставили
кодексу джедаев свои кодекс - кодекс права сильного. Их Орден был создан
не для служения народам Галактики, а для господства над ними.
Война ситхов с джедаями была яростной, кровопролитной и
разрушительной. Главой Ордена Ситхов считался тот самый отступник, что
основал Орден, и его честолюбие исключало всякую мысль о разделении
власти. Ученики и новообращенные начали плести заговоры как против него,
так и против друг друга и сражались с единомышленниками не менее
отчаянно, чем с джедаями.
И Орден Ситхов уничтожил себя. Магистр Ордена был убит, а вслед за
ним погибли практически все его последователи. Немногие пережившие эту
бойню были уничтожены бдительными джедаями. Всех поглотило безумие
ненависти..
Всех, кроме одного...

Более древняя и значительно менее популярная легенда гласила, что
изначально среди звезд существовала Раса Власти, Раса Темной Стороны
Силы, приводящая в порядок Галактику, выстраивающая железную иерархию
силы и власти в хаосе полуживотных страстей, царивших в звездной
системе. Судя по всему, они были насекомыми. И их Сила была
исключительно Силой Темной Стороны. Этот народ называл себя ситхами -
именно их имя, а затем и ритуальный облик взяли себе джедаи-отшепенцы.
Искусство истинных ситхов стало основой современных союзов Силы. И
история мастера Бейна, основавшего и погубившего Темный Орден, - всего
лишь неудачная попытка возродить древнюю и могучую Империю Ситхов,
империю Темной Стороны Силы... А кодекс мастера Бейна - последнего героя
Темного Ордена, выжившего после джедайской резни, - заложил основу
нового мироформирования Галактики, простую и ясную формулу, исключающую
междоусобицу в будущей Империи...

Мастер Бейн прекрасно понимал это. Он относил терпение к высочайшим
достоинствам, в то время как многие пренебрегали им. В основу кодекса он
положил мастерство, сдержанность и знание тайной боевой техники - одной
из древних ценностей джедаев, - забытую в презрении. Когда ситхи убивали
друг друга и когда джедаи вырезали оставшихся, мастер Бейн стремился не
втягиваться в конфликты и поединки. А после окончания войны исчез из
вида, затаился и принялся ждать своего часа.
После того как ситхи перестали быть политикой и стали легендой,
мастер Бейн вышел из своей добровольной ссылки. Он нашел ученика,
вырастил и воспитал его. С тех пор, согласно кодекса ситху, после смерти
мастера, полагалось найти себе ученика и передать ему свое искусство. И
только два ситха всегда жили в Галактике: учитель и его ученик. Новый
Орден был полностью защищен от кровавых побоищ.
AiVeR
Meni kazalu gra super.Ale meni ne spodobalas.
Areskoe
Не могу никак запустить виртуалки 2-го Котора...! Я уже совсем из сил выбился не Алкоголем ни Даймонд Тулсом 4.08НЕ, не запускаеться! Выдает вот такие ошибки...

Алкоголь:

Даймонд Тулс 4.08НЕ

Ну никак не могу понять в чем дело.....
-Nattramn
А я уже давно купил диски 2 которов и не парюсь. tongue.gif
-vorlon
А чего тема совсем не обновляется, вот есть вопрос например, смог ли кто то пройти игру KOTOR2 и всех перевсти на темную сторону ?
Starforce
А чего тема совсем не обновляется, вот есть вопрос например, смог ли кто то пройти игру KOTOR2 и всех перевсти на темную сторону ?

А что такое реально?

Не могу никак запустить виртуалки 2-го Котора...!

Вот скачай этот екзешник. Он взят с 2 сд-шной версии, но я его использовал когда шпилил в ДВД версию. Тут даже виртуалок никаких не надо. Типа no-cd.
http://www.upload.com.ua/get/651659938/
Areskoe
(Starforce @ 12.2.2007, 21:05) *

Вот скачай этот екзешник. Он взят с 2 сд-шной версии, но я его использовал когда шпилил в ДВД версию. Тут даже виртуалок никаких не надо. Типа no-cd.

Ты что с луны свалился ? Мне не нужен но-сд, мне я установить игру не могу из-за того что эти виртуалки у меня не читаються... smile.gif
Starforce
Аааааа!! Проглючило меня что-то. smile.gif
А какие там виртуальные диски?
Areskoe
(Starforce @ 12.2.2007, 21:49) *

Аааааа!! Проглючило меня что-то. smile.gif
А какие там виртуальные диски?

те что на нашем фтп лежат. *cue какие-то.....
Starforce
а остальные? *.cue это так дополнение к виртуальным дискам.
Нужны файлы типа *.bin *.img *.mds *.iso ...
На фтп у нас есть bin. Их и вставляй.
Areskoe
(Starforce @ 12.2.2007, 22:03) *

а остальные? *.cue это так дополнение к виртуальным дискам.
Нужны файлы типа *.bin *.img *.mds *.iso ...
На фтп у нас есть bin. Их и вставляй.

нормально они весят по 700 метров и никогда *cue небыли дополнительными файлами...
Starforce
Их делает CloneCD. Это как алкоголь делает две штуки. 1- основной, а во 2 - содержится какая-то инфа(например подпись диска, которую делают при защите от копирования; Secorom, Safedisk, Starforce).
Areskoe
(Starforce @ 12.2.2007, 22:09) *

Их делает CloneCD. Это как алкоголь делает две штуки. 1- основной, а во 2 - содержится какая-то инфа(например подпись диска, которую делают при защите от копирования; Secorom, Safedisk, Starforce).

ну в самой папке мне винда говорит, что это *bin, а вот алкоголь воспринимает их как *cue...
Starforce
А что говорят файловые менеджеры? Может переименовать файлы надо?
Поставь временно какуюто другую виртуалку(VirtualCD там). Давай перейдем лучше на ПМ.
Areskoe
(Starforce @ 12.2.2007, 22:18) *

А что говорят файловые менеджеры? Может переименовать файлы надо?
Поставь временно какуюто другую виртуалку(VirtualCD там). Давай перейдем лучше на ПМ.

все, расчухлил - тупо конечно.... closedeyes.gif
-vorlon
(Starforce @ 12.2.2007, 21:05) *

А что такое реально?

Реально, монашка переодевается в чёрное, механик становится похож на дарта Мола (появляются татуировки на лице), и паренек тоже становится джедаем и потом темным (лицо мрачнеет), а все остальные и так на темной стороне, их главное не перевоспитать случайно. Но что бы так пройти игрулю я её 17 раз перепроходил, очень сложно выбрать нужные поступки и ответы в диалогах
Garibaldi
Там всіх крім Мандалора и Вуки можна зробити Jedi або Sith.

Просто надо Сильное Влияние и сам должен быть Dark or Light(если ты не Серий то их в Jedi превратит) на команду (позитивное), хотя пишут что и - тоже открывает новый базар с ними но не встречал тока в +.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.