Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка № 6
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5
Predator Trex
(Gunmad @ 25.2.2007, 23:09) *

Вот я вторую неделю никак на ноги нормально стать не могу, фигова температура то появляется - то пропадает. Можь кто знает какой-то там знахарский древний рецепт, что б я пришёл на сходку ?) И так скоко не был... После мегазоны половина станет жертвой простуды, оно вам надо?

Рецептик то весьма прост smile.gif
1) Приходиш к нам на сходку.
2) Береш пиво/водку/сок/коньяк или же все это мешаеш сразу и принимать внутрь.
3) Мне заказуеш фисташки smile.gif
4) Если после пункта 2 НЕ станет очень плохо, то пойдем поиграем в новый вид бильярда - попади-по-мячику-кием-с-разгону.

Наутро будеш как миленький smile.gif

(BIG Phil @ 25.2.2007, 23:15) *

У меня вопрос: сколько человек в среднем является на сходку (я нуб - это моя первая будет blush2.gif )? Просто насколько я помню, в Мегазоне можно одновременно максимум 15 человек запускать на арену. Так вот, если приходит человек по 50, то есть ли смысл итить туда.
З.Ы.: я всё равно за Мегазону thumbup1.gif

Около 20-ти.
-Keeper
(BIG Phil @ 25.2.2007, 22:15) *

...

Там оборудывания на 50 чел. не хватит. Три команды по шесть человек кажеться.
Пойдём на пейнтбол?)))
Cloud
нєєєє... no.gif підемо краще пиво пити. yes.gif
Black Hawk
Трекс, зачётная идея smile.gif на прошлой так и вышло, правда без бильярда smile.gif Чур за всё разбитое после разбега с кием платишь ты smile.gif Чесно говоря я прийду туда - куда вы решите. Главное не место где собиратся а компания с какой собираешься.
З.Ы. Клауду всегда мало пива smile.gif
-Darth Rash
Эт самое...Мегазона - это гон.
Firin
А я предлагаю для любителей экстрима, устроить пикник на природе. Можно без шашлыка но зато с глентвейном и костром. Мы каждый год устраиваем в декабре такие посиделки и еще никто не замерз и не жаловался...
Black Hawk
Вполне реально. Главное найти такое место.
Constantine
я если честно не в восторге от идеи сидеть на морозе )
оно то впринципе прикольно, но..
-Mina
поехали в парк "Партизанской славы"?))))))) *шутка* не, я луче с вами где-то в помещении посижу, хотя..главное - кампания wink.gif
Constantine
(Exar Kun @ 25.2.2007, 23:07) *

Да, я за. Але не пропонуйте ЛІС НА ПОЗНЯКАХ!!!

вот! я не сусасшедший!!! там тики есть лес!!!!!
просто бухали как-то.. я там убегал по лесу от всех(бухой был) и соко не розказывал, все твердят, что на позняках леса нет )))
от нифига ...)))
Firin
Если нас собереться хоть 10 чел, я могу взять на себя подготовку...
Dan
Це звичайно було б просто супер

(CONSTANTINE @ 25.2.2007, 23:11) *

просто бухали как-то.. я там убегал по лесу от всех(бухой был) и соко не розказывал, все твердят, что на позняках леса нет )))
от нифига ...)))

Зато є озера і "ліски"! І затишні галявини в пролісках )
AiVeR
Та давайте на каток.
-Flash

от нифига ...)))

Это возле Харьковского шоссе ))
Не совсем на Позняках))) Ближе к Дарнице.
Dan
(Flash @ 25.2.2007, 23:26) *

Это возле Харьковского шоссе ))
Не совсем на Позняках))) Ближе к Дарнице.

Від м. позняків ідеш на південь, до озер ) Там ми кілька раз розвдили багаття і палили шашлики ) Одного разу і зимою )
Правда чим далі, тим більше забудовують...
AiVeR
Давайте решим уже smile.gif.Или голосование намутим?
-Darth Rash
Кстати...Идея про лес - это ИДЕЯ))
В Марте не думаю что будет так уж прямо холодно!)
-The Optimus
10.марта.2007 BBY
Прально?
А ити куда? Хз, где есть пиво. Хоть в Афрегу.
Cloud

от нифига ...)))
Там таки є ліс. Ну там толь і клад))

А от якщо буде навіть +10, то ні на які шашлики я не піду. Якшо навіть пару годин посидіти на вулиці при такій температурі, мона й запалення легенів підхопити. thumbdown.gif
-Роман Н
Вам всем везет:лес, Фарт, Мегазона. А я не могу с вами. Такова моя нелегкая судьба. no.gif
Big Phil
ЛОЛ))) Если будем в лесу - устроим тренировку джедаев как в одном из роликов, что я скачал с этого сайта wink.gif wink.gif thumbup1.gif thumbup1.gif
Ксатати, вот этот ролик, по ходу, https://xjedi.com/2006/08/02/kozhen_dzhed...inen_znati.html
El Diablo
+1 к _лучче пойдем в место где потеплее и пиво похолоднее_)))
зы: а если на природу то можно на лысую гору съездить)) только то весной уже..когда потеплеет
Saoromant
Несмотря на то что я тут только "прыбулець", если будет возможность, если вы меня примите пойду с вами wink.gif
З.Ы лысая гора отличное место whistling.gif
Constantine
Приходи конечно wink.gif smile.gif
Cloud
А й дійсно. Давайте поки десь посидим де потепліше й пиво похолодніше), а потім, коли дійсно буде тепло(он на день народження сервера smile.gif ) підемо на шашлички. yes.gif
AiVeR
Может в Ковчег?
-Soulforged
Клауд, какие нафиг шашлыки?) Когда будет тепло мы пойдем клад у троля выбивать))
Cloud
(Soulforged @ 26.2.2007, 23:23) *
Клауд, какие нафиг шашлыки?) Когда будет тепло мы пойдем клад у троля выбивать))
Тю, а ти думаєщ з чого ми шашлики робитимимо? Виб"єм клад, а тролятині пропадати? smile.gif
-The Optimus
тролятині пропадати?

Да ну вас...
Хто за свинину вместо тролятины? Пусть Клауд и ест свою тролятину )))
-Flash
Найдем компромис и отжарим... ой... сжарим имперчика smile.gif
Смо-о-о-олллл.

smile.gif
-The Optimus
Ггг... Наверное бывшый Император вкусный =)))
Так что? 10 марта шашлыги?
Cloud
Нєєє хлопці... Доки холодно(хай навіть +10) я на шашлики не піду.
El Diablo
кстати про тролятину.. ту карту давно пора обновить щас там все засыпали песком и строят дома-муравейники
эххх прощай любимая поляна...
-ДартСВИНЯ
Кто там заикнулся про свинину???
Erfoc
Я не йду. У мене почався період гона. biggrin.gif blush2.gif whistling.gif
-Mina
к стати, тот "аналог" мегазоны, по чисто случайному стечению обстоятельств находтьься рядом с фартом =)))
Бажана 1-М 503-61-61 laserforce сабака ukr тчк net
-Flash
(Vash @ 27.2.2007, 19:21) *

к стати, тот "аналог" мегазоны, по чисто случайному стечению обстоятельств находтьься рядом с фартом =)))
Бажана 1-М 503-61-61 laserforce сабака ukr тчк net

Угу ))
-Emyle
обьясните пожалста, что такое Фарт ?
AiVeR
(Emyle @ 27.2.2007, 21:11) *

обьясните пожалста, что такое Фарт ?

Бар.

Так куда примерно идём?
-Ronin
Так, я иду. Только обьсните куда - 5 страниц спора влом читать)
Constantine
та я сам в шоке, зафлудили тему ппц...
Casper
Я только в барчик пойду)))
На природу без меня)
Motorolа
не, природа холодно, грип бушует. А на этот раз очень надеюсь все таки придти. smile.gif
Erfoc
Пропоную закинути цю ідею, бо пришла ВЕСНА. Грязюка, слякоть (гм, таке слово є в укр.мові?), фууу...
Фарт жжот biggrin.gif
Delafer
(Cloud @ 26.2.2007, 15:14) *

Там таки є ліс. Ну там толь і клад))

А от якщо буде навіть +10, то ні на які шашлики я не піду. Якшо навіть пару годин посидіти на вулиці при такій температурі, мона й запалення легенів підхопити. thumbdown.gif

Народ, вы травите, сходка на 10-е марта, сёдня первое и уже 0 градусов! biggrin.gif

Насчёт воспаления лёгких, так я однажды провёл в лесу ночь (около 10 часов) у костра при температуре около 5, это было позапрошлой осенью, когда на Киев жоские туманы опустились )) Заболевших и недовольных не было ващще, главное водки брать побольше и закуски! laugh.gif
AiVeR
Не я в лес не пойду.Бар и что то ещё .Или просто бар.
Constantine
вы знаете, реально погодка налаживается ))))
я бы может даже и пошел бы в лес ))
AiVeR
нехочетса smile.gif
El Diablo
(CONSTANTINE @ 1.3.2007, 18:53) *

вы знаете, реально погодка налаживается ))))
я бы может даже и пошел бы в лес ))

кстати да) если все это г-о сойдет до 10-го то можно смело двигать на шашлыки))) blush2.gif
-DeV1L
отлично давайте соберемся!!!А вы новочков принимаете???
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.