Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка № 6
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5
Big Phil
Так, судя по всему идем в Фарт... Кто, где и во сколько будет встречать новичков?
-Let0
Как всегда на станции метро Позняки, на платформе, под лесницей на 2-й этаж.
Cloud
еххх... знву я зустрічатиму новеньких...
-Urza
Не баись, я тебе Триган принесу:)
-Let0
Я постараюсь быть. Во сколько быть на платформе?
Cloud
як завжди. 18.00. Або одразу в Фарті, хто знає як іти.
Big Phil
Хмм... Итить то я знаю как (виртуально), но когда мы с Найтом ходили в Бинго я тоже думал, шо легко его найдем - мол "выйти из метро, и вправо метров 500-700", а в реале оказалось, шо там всё заставлено киосками и никак не вдуплишь куда итить... Так шо я лучче на платформе blush2.gif
-Let0
Те кто в бра, не гоните, давайте в лес. Уступите и будьте мудрее smile.gif
-Darth Rash
По данным опроса в бар больше людей хотят! Так что это вы уступите! smile.gif
Constantine
та зачем флудить) нельзя всех под одну гребенку...того..
Кому хочеться в бар, пусть себе и идут в бар, кто хочет в лес, пойдет в лес wink.gif
-The Optimus
Хм, шо за платформа?
Обясните максимально подробно как к этой чортовой платформе подойти, и если можна, оставте ктото свой телефончег.
Cloud
(CONSTANTINE @ 4.3.2007, 15:11) *
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=6297

за что проголосуете, туда и пойдем wink.gif
ну-ну... спершу "хтось" одне говорить, а потім різко міняє свою точку зору... Сходки для того щоб ВСІХ побачити, а не розділитись на групки і порозходитись по місту... Другого разу не буде сходити на природу? Один раз можна було б поступитись(якщо вже більшість проголосувала за бар), а в наступний раз піти на природу...

Через це я не піду ні на природу, ні в бар.
Я на всіх образився і мабуть на тривалий час піду взагалі від вас. Хіба ж так ввічливі люди роблять?
-Flash
(Cloud @ 5.3.2007, 18:28) *

ну-ну... спершу "хтось" одне говорить, а потім різко міняє свою точку зору... Сходки для того щоб ВСІХ побачити, а не розділитись на групки і порозходитись по місту... Другого разу не буде сходити на природу? Один раз можна було б поступитись(якщо вже більшість проголосувала за бар), а в наступний раз піти на природу...

Через це я не піду ні на природу, ні в бар.
Я на всіх образився і мабуть на тривалий час піду взагалі від вас. Хіба ж так ввічливі люди роблять?

+1
пусть идут хоть Я ЛОЛ! smile.gif
У Смола просто нету денег щас так он кипишует smile.gif
-Akselei
(Flash @ 6.3.2007, 2:33) *

+1
пусть идут хоть Я ЛОЛ! smile.gif
У Смола просто нету денег щас так он кипишует smile.gif

Короче люди))
Этот рас мы на природу вы в прокуреный бар... потом все на природу) yes.gif
-The Optimus
Так капитально как мы готовимся, так мы там пол леса спалим и всех лесных зверушек пережарим.
А в бар... Ну пришли, посидели, разошлись в тесном помещении.
Gerontos
народ ви вирішили куди йти?
Constantine
хз что там показал опрос. в лес на данный момент идут 20 человек smile.gif
давайте все пойдем на природу smile.gif Согласен что щас не лето, что можно в футболках на траве сидеть, но как бы снега в лесу нет, сидеть моно на бревнах спокойно, костер + водка полюбе не дадут замерзнуть...

!
Попередження:
Про ліс ти створив окрему тему. Не флуди в усьому розділі )
Dan
(Gerontos @ 7.3.2007, 3:19) *

народ ви вирішили куди йти?

Тобі ж сказали. Субота. 18.30. Фарт
Так вирішила більшість, згідно соціологічного опитування Розу.. Константина )

ось карта https://xjedi.com/poznjaky.jpg

Ви, до речі, відпишіться всі хто буде, за умови що ідуть не меньше 10 людей.
Dan
У мене таке відчуття, що 19 людей виявились балаболами https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=6297&st=0
laugh.gif І незважаючи на опитування усі збираються в ліс ) Якщо 10 людей хоча б не відпишуться, можна вважати, що сходка не вдалась ) І я теж не піду
Erfoc
В Фарті буду я. з 18:00.
Big Phil
Я иду! Буду на платформе Позняки в 17:45 - 18:00 thumbup1.gif
-Darth Rash
Я буду
-Soulforged
буду
Dovbaka
буду, походу с Випром
Dan
Zloy каже що буде ) Правда ви такого не знаєте мабудь ) Один з перших Ситхів... )
-Flash
Буду в 18-19 часов.

С BraveHeart скорее всего.
-Flash
(CONSTANTINE @ 5.3.2007, 16:50) *

та зачем флудить) нельзя всех под одну гребенку...того..
Кому хочеться в бар, пусть себе и идут в бар, кто хочет в лес, пойдет в лес wink.gif

Знаешь, главное НЕ ГДЕ гулять а с КЕМ, а ты взял и разделил колектив. И честно говоря я был лучшего мнения о тебе.
Constantine
иди поплачь и убейся ап стену! люди идут туда, куда им хочеться идти, а не туда куда ты хочешь, чтобы они ишли! smile.gif
зы мое мнение о тебе не поменялось, ты как был лолом, там им и остался )))))

!
Попередження:
Неоднократний оффтоп
Starforce
Скорей всего буду.
-Keeper
Интересно, а кто-то еще в Фарт идёт ? smile.gif)
Savant
(Gunmad @ 9.3.2007, 17:46) *

Интересно, а кто-то еще в Фарт идёт ? smile.gif)

Я прийду...
ГанМэд, ты куда идёшь?
-Keeper
Скорее всего в фарт. С 13 и до 6 буду занят просто.
Starforce
Так кто идет вообще? А то если собирется мало человек, то нет смысла собираться.
Predator Trex
Я бы пошел в фарт, так как пока не особо уверен в погоде, но и смотря на погоду непрочь в лесу посидеть бы. НО! Я неиду никуда, так как нехочу быть отдельно в какой либо из разделенных компаний.
Casper
(Predator Trex @ 9.3.2007, 22:03) *

Я неиду никуда, так как нехочу быть отдельно в какой либо из разделенных компаний.

Тю, так никто же не говрит: "Вы идете в бар, значит вы типа не настоящие мужики!" или "Вы идете в лес, значит вы дикари неотесаные!"
Просто каждый етот раз выбирает то место, которое ему больше нравится!))
Predator Trex
(Casper @ 9.3.2007, 23:07) *

Тю, так никто же не говрит: "Вы идете в бар, значит вы типа не настоящие мужики!" или "Вы идете в лес, значит вы дикари неотесаные!"
Просто каждый етот раз выбирает то место, которое ему больше нравится!))

Я и неговорю, что такие фразы звучат, я просто говорю - это начало для развития этих фраз...
Casper
ИМХО, я даже не знаю каким надо быть идиотом что бы выговаривать хотябы подобные фразы))
Я даже как-то не задумывался, что кто-то пойдет туда, а не туда))
Просто каждый зделал свой выбор, как ему отдохнуть)
-Mistr Bin
а кто идёт завтра в 15-00 на ОЕ серв?))))
ну вы даёте, те туда, те туда, имхо природа класс, а фарт тоже клёво, идите туда и туда)))
и хватит начанать какието сорры

!
Попередження:
Оффтоп
Cloud
От я нікуди не піду. Це вже не та сходка, на яку я хотів прийти. Я хочу ВСІХ побачити!!! Взяли і поділили колектив, наче неможна було 1 раз сходити туди, а інший туди. Якщо так і наддалі буде, то взагалі не буду ходити ні на які сходки і піду геть з порталу, бо мені не приємно спілкуватись з людьми, які не вміють поступатись один одному. no.gif

От мені хотілося б і туди, і туди сходити, а мені доводиться вибирати. thumbdown.gif Ніпрокого погано не говорю, просто вчіться поступатись дин одному і не буде конфліктів.
Savant
я так и не понял кто куда идёт... предлагаю создать 2 топа, 1-ый на бар, 2-ой
на лес. И пусть каждый кто идёт на сходку отпишится там или там.
а то вообще не понятно что творится, такое чувство что приедешь и никого не застанешь... unsure.gif
Big Phil
Ысчо раз хачю спрасить: мине хто-та пакажыт где этат Фарт (в смысле мине падаждать на платформе в метро) или пытацца найти иво самаму?
Savant
(BIG Phil @ 10.3.2007, 14:33) *

Ысчо раз хачю спрасить: мине хто-та пакажыт где этат Фарт (в смысле мине падаждать на платформе в метро) или пытацца найти иво самаму?

можем найтись на платформе, карта где-то была...
ЗЫ:во сколько?
-Darth Rash
Блин, меня не будет...
-Keeper
Кароче, я вижу, что смысла в бар идти нету.....
Big Phil
(Co6aKa @ 10.3.2007, 13:48) *

можем найтись на платформе, карта где-то была...
ЗЫ:во сколько?

Я думаю где-то в 17:45 - 18:00.
-Flash
Я лично буду в Фарте.
Savant
короче, кто хочет найтись на платформе-я буду с 17-50 до 18-00 стоять по цетру станции(под лестницей на лавочках...) в красном реглане и с красным рюкзаком.
тел:8063-276-05-10. Если сомневаитесь кто стоит-звонить.
-Soulforged
Меня не будет. Будет меня, когда сходка будет одна...
Dan
Ми зі Zloy виходим ) Flash, до зустрічі )
Erfoc
Я прийшов в 18:10. Нікого не було... Я зіграв 2 партї в більярд сам з собою і в 18:50 пішов.
Класна сходка. Я ще фотик брав... mad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.