Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка № 6
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5
Morok
как и ожидалось 8)
надо было в лес с нами идти 8р
Erfoc
Блін, а так всі рвались. Мож всі прийшли в 19:30, а я такий лох прийшов на годину раніше? blink.gif
Dovbaka
блин пришел с Випром в 18-30 никого не увидел, взяли по пиву и пошли в садик пить, вобщем токо домой дополз biggrin.gif
Erfoc
(JUSTer @ 10.3.2007, 23:28) *

блин пришел с Випром в 18-30 никого не увидел, взяли по пиву и пошли в садик пить, вобщем токо домой дополз biggrin.gif

Блін, вищо мене не помітили? Я ж в більярд грав! confused1.gif
-Flash
(JUSTer @ 10.3.2007, 22:28) *

цензура, а я был в баре с типами, нажрался что пипец ))
Зачетно погудели, был я , Дан, Злой, Биг Фиг и Человек ппц нормльно повисели )) Я дажне 2 праза в бильярд выигррадл! Сходка все равно норм вышла. Все я аспать.
!
Попередження:
Нецензурщина. +10%
Dan
laugh.gif Всі хто не був на содці фу thumbdown.gif бяки )) багато пропустили ) Сходка була в фарті! нас не можн було неузнати, особливо п'яного як чіп флешку whistling.gif megalol.gif laugh.gif

(Flash @ 11.3.2007, 0:14) *

Все я аспать.

Ти шо лол?! Викликаю тебе на ОЕ!

Всім хто намагався запороти сходку мінуси в репу не забувайте megalol.gif
-Flash
Так я захожу на Ое мсервер и цензура будет тебе ОЕ. ))))))
!
Попередження:
Нецензурщина. +10% и r/o на 4 часа.

У меня не было не одного нецензурного слова. Модератор ты матюков не слышал еще видимо ))
Big Phil
Ик... ой... Классно повисели... Всем + от меня thumbup1.gif
-Flash
Эххх продолжение в Ваулте, в лазер таг арене было просто супер. Отлично побегали, вобщем все круто, спасибо всем кто был.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.