Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Elder Scrolls V: Skyrim
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6
Exbifour
Lorien, попробуй навести мышь на предмет -> колёсико вверх -> держи ЛКМ на предмете и крути. У меня так работает. Можно не приближая.

Некоторые люди, которым Skyrim показался лёгким, решили пройти всего его на первом уровне, на сложности "Мастер", с выключеной регенерацией магии и здоровья.
Вот видео прохождения квеста "Ветренний пик":
Часть 1
Часть 2
Если хотите более подробное описание действий этого игрока напишите мне в ПМ, я дам ссылку.

P.S.: Это не все доступные видео прохождения на 1-ом лвле.
Lorien
Exbifour, не работает такой вариант.
Therion
Та же проблема с предметами. Максимально, что можно - это приблизить предмет из инвентаря. Может есть патч, который это правит? Иногда это мешает в квестах.
Riot Riot
Странно, у меня лицензия и все работает..
У вас не репаки случайно?
Exbifour
Всего лишь три месяца прошло с релиза игры TES V: Skyrim. Три месяца с того момента, когда мы вошли в новый мир, и много дней подряд поражались и удивлялись его масштабам и возможностям.
[ytold=AYOFLqItuW4&feature=player_embedded]SkyrimGameJam[/ytold]

А теперь, о том, что же мы увидели, и когда все это будет в игре?

Данные наработки были показаны на прошедшем саммите D.I.C.E., в котором Тодд Ховард (исполнительный продюсер Bethesda Softworks, и вообще «лицо» серии TES), рассказал о «Game Jam» — творческом мероприятии среди сотрудников компании, когда они делают все, что пожелают. И воплощают в жизнь свои самые смелые фантазии.
Результаты оказались на столько интересными и впечатляющими, что Тодд Ховард пообещал включить многие из них в будущие патчи и бесплатные DLC.

А теперь подробнее о том, что было показано, и что нас ждет:
- Новый вид оружия — копья;
- Новые сцены «добивания» врагов, в том числе для стрельбы из лука и магии;
- Реалистичные волны на воде;
- Реалистичный вид под водой;
- Смена ландшафта от времени года (летом — трава, осенью падают листья с деревьев, зимой появляется снег);
- Новый тип ликантропии — форма медведя;
- Новая ветка в навыках — ликантропия;
- Новый внешний вид для вампира, возможность полета и призывать слуг, ипов;
- Новые стрелы — ледяные и огненные;
- Новые, особо темные подземелья, которые без использования дополнительного источника света не пройти;
- Новые подвижные тележки, площадки;
- Гигантский грязевой краб;
- Новые виды лошадей, возможность боя на лошади;
- Новые формы уже знакомых существ, например «толстый» гигант;
- Постройка дома в любом месте, начиная с фундамента и т.д.;
- «Путевые врата» с возможностью быстрых перемещений (удалите тогда перемещение по карте что ли);
- Новые команды для союзников;
- Возможность «усыновлять» детей;
- Руна паралича;
- Новые возможность взаимодействия — враги отлетают от стрел и магии в правильном направлении, возможность тушить огонь водяными стрелами и прочее;
И многое другое.

Да и ещё мне скинул друг ссылку на очень эпическую машиниму: >>cмотреть в высоком качестве<<
Sentra
Классные изменения и добавки, мне нравится. Постройка дома просто айс _a1.gif
-Premium
Вот еще про свадьбу:

В Скайриме появилась возможность жениться/выходить замуж, все как полагается — с соответствующими церемониями, свадебными кольцами (и амулетами), единственное чего нет… кхм… ну вы поняли.

-Возможны как разнополые браки, так и однополые. Многоженство отсутствует;
-Существует ограниченный (но большой) список NPC, с которыми можно связать брачные узы;
-Чтобы пожениться, нужно выполнить специальные задания для него, и иметь хорошую репутацию для этого NPC.

Как пожениться

Позже дополню инфой о том как выходить за кого хочется. blush.gif

!
Попередження:
Нарушение седьмого правила раздела, 2 дня Р/О
Sentra
P.S. В txt файле список всех NPC за которых можно выйти.

И где же он?)

А вообще это баян.
Гораздо интереснее новость выше, нет информации про дату выхода этого патча\DLC ?
Exbifour
Premium, что то мне подсказывает, что мы берём информацию с одного источника.
Saber, дата выхода тех DLC не известна, пока что. Если хочешь, напиши мне в ПМ и я скину ссылку на сайт откуда вся эта информация взята, там ты найдёшь всё, что можно в Скайриме, ну или почти все laugh.gif
P.S.: Если кто ещё хочет ссылку то пишите мне в ПМ.
Hellrazor
Вот знаете Скайрим Скайримом,ну многие любители TES в упор не замечают одной вещи.
А именно русских модмейкеров.Ну так вот,сами они на этот портал не зайдут никак) Так что я сделают кое-что за них.
Первое. Это "закусочная у семи дорог" ,может слышал кто-нибудь Они создали блистательный глобальный аддон"Живые и Мертвые",геймплейное время около 40 часов.С озвучкой персонажей,своей музыкой и.т.д. но для The Elder Scrolls IV Oblivion ,сейчас они работают над созданием новой части своего Аддона,но уже для Skyrim.Сейчас они набирают модмейкеров,если вы уверены в своих силах,то заявку оставлять на их сайте,указанном в видео.
[ytold=fLiOrAXEmtw]ЖиМ-2[/ytold]

Второе.Это,то о чем многие спрашивают меня) У меня на аватаре изображен Отрывок из глобального Аддона ,наших же модмейкеров.Называется он Andoran
Он разрабатывался для Oblivion они хотели выпустить аддон,до появления Skyrim,но все же не успели и былопринято решение работать уже на движке Skyrim ,ну так вот,вот их плоды.
Видео на движке Oblivion

[ytold=UoTFPoAjTq4]Andoran[/ytold]
Видео на движке Skyrim

[ytold=Bfud2MPJjr0]Andoran[/ytold]
-Suplex
Знаєте, якщо цю гру раза 3 пройти, вона набридає. _a1.gif
Але чекаю доповнення, патчів.

Геймплей 10\10.
Якість 9\10.
Riot Riot
Ну раз все о модах, то и я свои 5 копеек вставлю))
Один из самых ожидаемых мною модов , а именно Middle Earth Roleplaying Project выпустят уже под ТЕС 5!

Вот только при упоминании о дате выхода разработчики стыдливо опускают глаза и краснеют...
-Abbdor
А вы знали что в меню быстрого вызова можно забиндить быстрый вызов оружие, маги и т.п
Заходите в меню быстрого вызова нажимаете кнопку F и цифру на которую хотите забиндить.
Оружие вызывается в правую руку, если два одинаковых, то двойное нажатие для вызова второго.
Магия в левую руку при повторном в правую.
После этого открытия cчитаю интерфейс Скайрима идеальным_a1.gif
Nevan
Эту тему помоему уже открывали, но я не вьехал...
Дабл Эбонитавая Катана.

P.S. Играю за мага, и что заметил... Я один медведей боюсь больше чем драконов?=\ Они какие то тряпки, попасть толком не могут...
Zema

!
Попередження:
Оверквотинг и раскрытие спойлера другого пользователя, 6 дней Р/О
Taviscaron
начинал заного проходить в 3ий раз. в последнем прохождении оставалось только убить Алдуина и пройти квест Гражданской Войны, но опять решил переиграть. щас пока не идет. может как патчи контентные появятся, станет поинтереснее проходить заного. а вообще игра кул, я в 1ый раз сел за нее 12го ноября, и на неделю выпал из жизни. спал по 3-4 часа в сутки, забил на универ)))

P.S. где-то далеко Блэк Хавк назвал 1го Ведьмака средненькой игрой. Костер уже готовится) Для меня игра-это красиво рассказанная история. Наверное поэтому я больше всего люблю жанр РПГ, хотя переиграл с детства в десятки игр других жанров. И Ведьмаку вполне можно простить его недостатки(которых с патчем 1.4 почти не стало), т.к. история там подана бомбовски.

P.P.S. И я имею ввиду именно 1го Ведьмака, т.к. 2ой на момент выхода был в довольно печальном состоянии

Exbifour
Update 1.5

Bethesda наконец-то порадовала нас обновлением — 15 марта вышел патч 1.5, основным нововведением которого стали "добивания" для луков и магии. Плюс добавлена новая анимация добивания для оружия ближнего боя. Смотрите видео:

[ytold=6A7ZJq9GclI&feature=player_embedded]Update 1.5[/ytold]
Jasker
Як той патч встановити? Стім має його автоматично оновлювати, але в мене досі стоїть версія 1.4. Шо робити??
Taviscaron
у меня тоже версия игры Скайрим 1.4.7. Я думаю, т.к. патч для игры Скайрим 1.5 носит статус бета, то его нужно загружать в списке доступных обновлений вручную.
Hichego
Просто суперская игра!Я давно искал что то подобное но эта игра предвзошла все мои ожидания и представления об мире РПГ.Я давно не наблюдал такой насыщенной игры как Скайрим,в первые же минуты уселся и ушел с головой аж 6 часов не отлипая от экрана laugh.gif .В общем всем рекомендую эту игру,я остался очень доволен.
Моя оценка 10\10 _a1.gif
Jasker
Встановився патч 1.5 і почались проблеми з освітленням, в когось ше є така проблема???

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=zGRbnhyC2gk
-Nao
Подскажите, где можно скачать ссылку, без смс и реги.
Riot Riot
Подскажите, где можно скачать ссылку, без смс и реги.

пайратбэй же
Dan
Нарешті зіграв в цю гру трошки! Нереально класна!!! Надзвичайно сподобалась! _a1.gif)))
Taviscaron
мое первое трошки длилось 20часов в эту игру) забыв об универе и еде) надеюсь тебя так не затянет, иначе мы серверов остальных еще долго не дождемся)
Hichego
Для меня это наверно первая игра каторая поглатила меня в свою вселенную с головой)))Я давно не играл в подобные игры,но Скайрим предвзошла все мои представления о рпг)))Очень впечатлила она меня,да так что я игра часами не перестовая))описывать все ее+ и - не буду пожалуй так как кто играл в нее поймет меня))) моя оценка 10\10!!!!)
Exbifour

На страницах электронного журнала Game Informer прозвучал анонс будущей MMORPG: The Elder Scrolls Online:

Команда ZeniMax Online Studios работает над игрой, которая объединит в себе исследования огромного мира с социальными аспектами MMORPG. Игрокам предстоит открыть для себя совершенно новую главу в истории этой вселенной за 1000 лет событий TES V: Skyrim, во времена когда Принц Даэдра Молаг Баг пытается перетащить весь Тамриэль в свой демонический мир. Также известно, что у игроков будет возможность играть за представителей одной из трех фракций, вступать в масштабные PvP-схватки, исследовать большие подземелья и выполнять различные задания.

«Мы наконец-то раскроем все, над чем работали в последние годы. Вся наша команда стремится к созданию лучших MMO, исключением не станет достойнейшая франшиза The Elder Scrolls.» — сказал руководитель проекта Мэтт Фиррор.

И дебютный трейлер:

[ytold=I6m9-Dret0U]TES Online[/ytold]
Avaddon
Очередная плюшка для всех фанов Skyrim! Уже в скором времени мы сможем играть в эту нереально классную игру с поддержкой более 200 голосовых комманд- можно будет отдавать приказы спутникам,экипировать оружие,использовать драконьи крики,рыться в сундуках,юзать карту и многоe другое голосовым управлением.
[ytold=Knf2_TcZGow&feature=related]
[/ytold]
Sergeron
Честно говоря, пройдя игру первый раз я был в восторге. Казалось, что после провального (мое мнение) Обливиона серия вернулась к истокам. Все было настолько прекрасно, интересно, разнообразно. Действительно хотелось просиживать в виртуальном Скайриме по много часов подряд. Начав проходить второй раз я понял. что игра хоть и с красивой картинкой, претензией на "живой мир", довольно удачными второстепенными квестами, но атмосфера Свитков окончательно потеряна где-то между Морроувиндом и Обливионом, и в данной игре она не воскресла. А было самым главным компонентом, который я искал в этой игре, да думаю и не я один. Жаль что не удалось найти. 6.5/10 . unsure.gif
-Deo
Как нам извесно, эта игра охватила собой уже не один десяток миллионов людей. Мне, как опытному игроку в этой сфере, кажеться, что это игра десятилетия.

Моя оценка 10 ( 5 качество, 5 геймплей )

ЗЫ: Кому интересно, пишите в ПМ как пофиксить квадратики в консоле или сменить язык в консоле на английский. Еще расскажу секреты, как задать любую высоту прыжка, скорость передвижения, урон, невидимость, неуязвимость.
Smyriel
Не так давно начал играть.

Почему-то хочется сразу сказать о предрасположенности Бетесды к хроническому кривому собиранию игры и багам. Их множество из единства, и имя им Легион. Даже с самыми последними патчами (не могу представить что было в первой версии).

Мир красивый. Кастомизация вроде получше, чем в Обливионе. Сюжет как всегда, ничего особенного. Геймплей - сэндбокс. Можно, конечно, и по основной сюжетной линии только идти. Мне нравится атмосфера нордическая. Квесты вроде пока разнообразны и интересны. Фракции на любой выбор. Пока сражался с одним драконом - кажется, они заскриптованы. Наконец сделали нормальных орков. И прыжки более менее вменяемо смотрятся.

Звук шагов сделать так, чтобы было их слышно, так мне и не удалось.
Компаньон волочится за мной, когда я на лошади. Посадить его на лошадь нельзя. Если идти с ним в ногу, то теряется смысл в лошади. Если не обращая на него внимания, скакать на лошади, то в лучшем случае он догонит через 5 часов меня (если я остановлюсь).
Если лошадь случайно наносит повреждение компаньону в бою, или же наоборот, то это приводит к стычке между ними.
Лошадь ходит почти по вертикальной поверхности, если оступится, то вместе с нами падает вниз, умирает, а нам плевать - ни царапины.
На лошади нельзя атаковать и даже стрелять с лука.
Что-то много претензий к лошади вышло)
Вылазили пиксели, пока не отключил аппаратное сглаживание.
Чтобы оптимизировать работоспособность или улучшить графику (трава, если выставить на максимум дальность ее обзора, появляется в радиусе всего 100 метров), опять надо лезть в dll файлы.
Неудобный инвертарь.
Вроде опыта за квесты дают мало.
...

Все как всегда. Если мы это ожидали и знали об этом, тогда не стоит и жаловаться. Лично я рассчитывал, что в этот раз такие вещи сведут к минимуму.

Спешу опешить всех, так как некоторые не совсем поняли мою позицию. Да, баги не слишком критичные (есть исключения, конечно), но я их все замечаю потому, что:
- да, я достаточно предвзято отношусь к мультимедийной продукции, так как давно ею увлекаюсь и я из тех людей, которые лучше посмотрят/поиграют меньшее количество игр/фильмов или пересмотрят/переиграют уже пройденые/просмотреные, так как не хотят тратить время на нормальные и уж тем более на плохие продукты.
- я не самый большой фанат ТЕС и Бетесды
- я считаю, что этих багов не должно быть, и другие производители как-то справляются с этим
- местами игра кажется очень аркадной из-за некоторых багов
- чтобы поиграть нормально в Обливион, я потратил много времени и вложил в него десятки кастомных патчей, модов и т.д. Мне не понравился этот процесс

Не хочу оскорбить чье-либо мнение. Прошу прощения, если все-таки оскорбил.

Игра хорошая и в много раз лучше Обливиона. Где мы еще увидим такой открытый и разноплановый сэндбокс мир нордической атмосферы с драконами?
Black Hawk
(Smyriel @ 16.5.2012, 12:05) *

Вроде опыта за квесты дают мало.
...

Что-что?) Какой еще опыт за квесты?
Smyriel
Что, вообще не дают?
Riot Riot
Вообще
такое впечатление, что ты вообще в серию свитков не играл_a1.gif
Exbifour
Опыт получаем только, когда применяем определённые навыки. За квесты дают только золото, и то не всегда laugh.gif
Riot Riot
[ytold=qfKAsRBJiQM]Ъ плагин для Скайрима, кому надо - ПМ или гугл/стим/сайты по ТЕС[/ytold]
Smyriel
(Loremare @ 18.5.2012, 13:11) *

Вообще
такое впечатление, что ты вообще в серию свитков не играл_a1.gif

Можно и так сказать.
Как я и говорил, я не фанат вообще ТЕС и Бетесды.
В Обливион у меня не вышло поиграть нормально, так как я вложил много сил и времени в подбор и установку десятков плагинов и модов для улучшения игры, и на подбор настроек в .dll файлах.

В Морроувайнд я играл, но вскоре мне стало скучно и я удалил.

Остальное даже не трогал.

Такой-то я негодяй happy.gif
-Jivo
Ну що, пограв трохи, гра вразила тим, що можна робити все що хочеш.
Докачався до 75 рівня, назбирав повний сет даєдричної броні, десь знайшов український переклад, голос, титри, не знаю, хто так постарався, але переклад мене трохи навіть здивував, а така сама інтонація, і репліки, дивовижно, кому цікаво по поводу перекладу, в ПП.
Накачав повно класних модів, вистачило на місяць.

8 з 10-и.

Я так і не зрозумів, онлайн буде працювати на движку Скайріма?
Exbifour
Непонятно будет ли ТЕС Онлайн работать на движке Скайрима. На скринах не понятно.
Немного скринов:
Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3
Скрин 4
Скрин 5
Riot Riot
АЕ! Вышел патч 1.6!

Добавленные функции:

-Верховой бой.

-Теперь во время верховой езды вы сможете и вступить в ближний бой, и сражаться дальнобойным оружием.

Внесенные исправления:

- улучшена оптимизация;
- исправлены AI и поведение NPC;
- исправлены ошибки, приводящие к крашу игры;
- исправлена редкая проблема с освещением, которая приводила к крашу;
- исправлены краши во время загрузки/сохранения игры;
- исправлен вылет игры при призыве существа/NPC;
- исправлена редкая ошибка, повреждающая сохраненную игру;
- исправлен алгоритм проигрывания добиваний дальнобойным оружием и магией;
- исправлена ошибка с проигрыванием добивания дракона из дальнобойного оружия;
- исправлена редкая ошибка, при которой не проигрывалось добивание дальнобойным оружием;
- исправлена ошибка, при которой сияние от корня Нирна не исчезало после сбора;
- исправлен баг, из-за которого урона от стрел подсчитывался ошибочно;
- исправлена редкая ошибка, из-за которой некорректно проигрывалась анимация добивания в облике вервольфа;
- в квесте "Рассветная заря" исправлена редкая ошибка, из-за которой Путеводная звезда Меридии исчезала из инвентаря;
- исправлен баг, при котором спутники игрока могли исчезнуть после дачи взятки за совершенное преступление;
- исправлен баг, при котором определенные существа и NPC не могли должным образом респавниться;
- исправлена редкая ошибка, из-за которой некорректно проигрывались субтитры;
- исправлена ошибка, при которой после сворачивания диалогового окна курсор периодически исчезал (при подключенной поддержке Kinect для Xbox 360);
- исправлена редкая ошибка, когда оказывался доступен только 1-ый уровень драконьего крика при включенном кинекте;
- исправлена ошибка, при которой кнопка, активирующая драконий крик, переставала работать должным образом, если игрок нажимал LB и RB во время перезагрузки умения, при включенном кинекте.
Black Hawk
(Loremare @ 25.5.2012, 1:14) *

АЕ! Вышел патч 1.6!

Еще один бесполезный патч имхо. Ну а если не бесполезный - то весьма ситуативный, ни одной из проблем, которые патч исправляет не встречал, а бой в седле зря добавили, опять же имхо, очередной дисбаланс....да, с точки зрения логики - все ок, ведь были же конные лучники и т.п. и это все возможно, но надо править саму систему боя - на лошади можно забраться куда угодно и она увеличивает количество твоих жизней. Да, на персонажей 45+ это не повлияет особо, а вот для более низких уровней еще больше упростит игру. Можно конечно сослаться на то, что прокачка в основном происходит в крепостях, подземельях, пещерах и т.п, но имея такой нехилый бонус можно просто прыгать по лагерям и стоянкам.Опять же хочу повторить, что да, вне всякого сомнения, у единиц встречались какие-нибудь баги из списка выше и я рад, что о них не забывают, но вместо боя на лошади повысили бы сложность минимум в 2 раза или дальше работали над АИ - там даже с патчем есть над чем работать.
Square Globe
Black Hawk,

Пора привыкнуть, что разрабы ТЭСа никогда особо не меняют свои игры и не делают их сложней, всё это взваливается на плечи модмейкеров. Так уж они устроились, если хочешь баланса, то качай различные модификации.
Black Hawk
Спасибо кэп =) Я с играми Беседки знаком еще с 96го, и ты скорей всего не в курсе, но я еще тот фанат серии. А мысль, которую я хотел донести была неверно истолкована, поэтому я перефразирую и распишу - На Морровинд выпускали патчи, затем аддоны, затем опять патчи, на Обливион выпускали патчи и аддон, но там фиксились вылеты (если кто помнит BloodMoon без патчей - поймет) и баги, которые встречались у большинства игроков именно из-за явных недочетов и дыр. Тут же - имеем редкие баги (не спорю - их стоит исправлять, претензия не к этому) и добавление дисбаланса, причем весьма ощутимого, чего не было в исправлениях в предыдущих играх серии - а вот этого имхо делать не стоит - игры серии ТЕС весьма обширны и нелинейны, и добавление чего-то нового и интересного в теории, может существенно повлиять на баланс игры на практике. Разумеется, что все что имеем в Скайриме - достигалось методом таких же нововведений, проб, ошибок и полученный опыт принес свои результаты, и возможно, и в данном случае Беседка сделает выводы и что-то изменит. Таков был путь большинства игр. В ТЕС сложно говорить о балансе, поскольку в каждой из игр есть свои "фишки", воспользовавшись которые можно в результате получить супергероя, но и там для этого вначале следует попотеть - вот внесение какого дисбаланса я имею ввиду.
Khadgar
Всім привіт...
З*явилась така проблемка.
Іноді гра ривками йде, і коли я перезаходжу гра продовжує так лагати. Щоб Скайрім запрацював потрібно перезагружати комп... Чи можливо якось видалити цю проблему?
Riot Riot
она увеличивает количество твоих жизней

Только что потестил патч 1,6 - бой верхом таки доставляет. Здоровье не увеличивается. Противники-люди бьют не по лошади, а по гг, звери и монстры, это да, сначала убивают лошадь (хотя делают это довольно быстро)). В целом играть приятно) Я даже лошадь купил)

п.с. верхом нельзя колдовать заклинания. правится плагином Mounted Casting.
Constantine
как вообще игра, парни?)) лень все читать)
стоит ее скачать, установить и потратить время на игру?
Riot Riot
Наверное да) мне сложно объективно сказать biggrin.gif
Black Hawk
(Loremare @ 30.5.2012, 2:13) *

Только что потестил патч 1,6 - бой верхом таки доставляет. Здоровье не увеличивается. Противники-люди бьют не по лошади, а по гг, звери и монстры, это да, сначала убивают лошадь

Если сначала умирает лошадь, а потом ты - значит твоя жизнь увеличилась, дольше живешь, а в начале каждая единица очень важна. А ты, как я понимаю, тестировал уже на своем прокачанном герое =) А может это просто моё имхо =)

(Constantine @ 30.5.2012, 2:19) *

стоит ее скачать, установить и потратить время на игру?

Определенно стоит. Но если все же есть сомнения - на ютубе полно роликов, можешь ознакомится.
Riot Riot
А ты, как я понимаю, тестировал уже на своем прокачанном герое =)

Нет) я нового сделал и лошадь себе прямо около выхода из Хелген заспавнил)
Дисбаланс? Если и есть - то не очень заметный.
Кто есть основные враги для юного довакина: волки ( по ним с лошади попасть очень трудно, лично у меня не получалось), пауки (аналогичная ситуаци).
А остальные враги либо лупят по гг, либо отправляют довакина вместе с лошадью высоко-высоко)

з.ы. Если кто не в курсе еще, то на выставке Е3 будет представлено первое длц для Скайрима - Dawnguard happy.gif, ждем. Правда первый месяц оно будет доступно только для владельцев иксбокса ak.gif

з.ы.ы. "На днях ZeniMax подала новую заявку; речь идет о регистрации ТМ "Огонь очага" (Hearth Fire). Серийный номер заявки: 85634522, торговая марка относится к категории "программное обеспечение для компьютерных игр".

Надеюсь, что это второе длц rolleyes.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.