Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Elder Scrolls V: Skyrim
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6
Mars
Кто знает где можно купить эбонитовые слитки? Сколько играю ни разу не встречал(

У торговцев-кузнецов посмотри, я всегда находил у них по 3-4 слитка в продаже. Так же в двемерских руинах иногда попадаются.
Ikrit
Кто знает где можно купить эбонитовые слитки? Сколько играю ни разу не встречал(

Сходи на гору рядом с Вайтраном, на самой верхушке можно руды немного наковырять + там еще есть кое что biggrin.gif
Big Phil
Ось
Smoky
Новый баг sleep.gif
Sphinx
Кто знает где можно купить эбонитовые слитки? Сколько играю ни разу не встречал

На юговостоке от Виндхельма (не помню точно название там где Лидер штормклоков сидит еще), есть орочий лагерь с эбонитовой шахтой.

2 smoky:
У меня подобного бага не было, сейв\лоады не помогают?
Smoky
Не, перезагружался, пересохранялся, даже свиток заново находил, всё равно ноль движения.
Думаю снова нужна какая-то команда для того чтобы скрипт завести, но вот только тут уже не знаю какаю юзать )
Scroll
(Smoky @ 27.11.2011, 20:32) *

Новый баг sleep.gif

Советую скачать репак от Механиков, или Каталистов.

Были похожие приколы с гильдией воров на стандартной версии. Уже думал скрипты вручную искать.
Потом просто скачал адекватный репак и все проблемы сами по себе отпали.
Попробуй.
Nukem
Я вот играю на средних настройках графики , столкнулся проблемой,ко мне прилепают всяческие листки и трава,ну точней не ко мне а к моему прицелу,изза этого бывает дико неудобно,кто знает что с этим поделать?
Mars
Нюкем, кинь скриншот сюда, что б его сделать, нажми Print Screen во время игры и он появится в папке с игрой.
Так же можно попробовать переустановить игру, загрузиться в месте, до того как к тебе прилипли листья(о_О).
Scroll
(Nukem @ 29.11.2011, 18:04) *

Я вот играю на средних настройках графики , столкнулся проблемой,ко мне прилепают всяческие листки и трава,ну точней не ко мне а к моему прицелу,изза этого бывает дико неудобно,кто знает что с этим поделать?

Лучше сделай скриншот и покажи, а то тут сложно судить, что там у тебя.
Smoky
Настройки\Экран\Прицел.
Отключи потом снова включи, по идеи все изображения предметов который "прилипли" должны пропасть.

Ток отключи, пройди пару метров, махни мечом, а уже потом снова врубай.
Atton
Тут такое дело:
Smoky
На что гугл Вале даёт ответ:

biggrin.gif

ЗЫ: если станет вопрос "как стать оборотнем":

ЗЗЫ: 2Рангер, тебе вроде не ответили на вопрос:
Вопрос - Как назначить предметы на цифры?
Ответ - Сначала через инвентарь добавить в избранное "F", затем из спискаизбранного "Q" пометить предметы нужными цифрами от 1 до 8.
Atton
Нашел ту же инструкцию)
Одна но:

Smoky
А к Соратникам не вариант? Атакуют или нет?
Попробуй подкрасться мимо всех к ней, а потом резко из-за спины оффни режим скрытность и нажми Е ) Может будет как бы баг и она заговорит _a1.gif
Atton
Не вариант) Оборотнем быть не хочу)
Я и этим то не собирался)
Почитал по гуглу, знаю хоть откуда взялось)

Прокрасться что то пока не получается. Охранники везде просто. В самой таверне тоже людей дофига. Не знаю как пройти незамеченным.

Ага! Нашел! Нужно понизить стадию вампиризма)
Smoky
Зелье невидимости среднее, где-то там же и покупал, валялось без дела, ищи )
Я вообще как получил этот скилл то заюзал его только раза два, всё время забывал, хотя штука классная )
Svatov
Это действительно в игре такое неудобное управление скилами? Нельзя на хоткеи привязать по несколько криков или спелов? кроме кнопок мышки? и не лазить постоянно в избранное где посреди срача трудно что-то тоже найти
Ikrit
Открываешь избранное, выбираешь че нужно и жмешь 1/2/3/4... _a1.gif
Senaj
играю на минималках, баг с остановкой игры решается поднятием графики до среднего(проставил везде галочки бегунки и медиум везде).. по квесту гильдии воров - помогает 100%
Surprise
smoky:у меня была такая же проблема,то что ты написал не помогло( предметы все еще прилипают,даже когда просто убираю прицел они прилипают к тому месту где был прицел.Еще у меня бывает иду иду , залагиваю на пару сек нажимаю опять идти и разлагиваюсь и так бывает когда бьюсь,приходится еще раз удар нажимать чтоб разлагится
Atton
Ололо)) Я прошел и не заметил)

Вообще очень понравилось. Учитывая что я до этого наиграл порядка 20 часов геймплея, игра короткой не показалась)
Признаться я не очень верил до выхода, хотя попробовать хотелось. Вызвано опасение было тем, что Моровинд и Обливион мне не понравились. Причем как раз скучным началом, а оно и в Скайриме такое. Сейчас понимаю что я пропустил нечто увлекательное, не пройдя прошлые два ТЕС.

Система прокачки крутая. Я правда не знаю, кто хоть один скилл прокачает полностью)

Про графику говорить смысла нету, ибо это не главное, но оооочень уж завораживающая. Снег, ночью высоко в горах - на грани магии. Выглядит фантастически thumbup1.gif

Игра забирает много времени. Часы пролетают мигом))

Моя оценка 9/10
Один минус: немного не хватает скриптов все таки. Хотя бы в диалогах. Иногда они смотрятся сверх уродки

Kelborn Kad
Ну... Я пока прокачал кузнечное дело, зачарование и карманные кражи до 100)

кто-нибудь знает нормальный мод для вампиров?
даже пришлось на время излечиться. я искал - нашел пока только на облу и моровинд, на скайрим - нет.
Atton
Есть способ) Я лечился)
Страницей выше глянь)
Black Hawk
(Kelborn Kad @ 6.12.2011, 19:25) *

я искал - нашел пока только на облу и моровинд, на скайрим - нет.

И не найдешь - Construction Set выйдет только в январе, а без него никаких модов не будет, максимум - перерисовка уже существующих моделей и текстур.
Kelborn Kad
Излечился я без проблем, проблема в том, что вампиром быть неинтересно)
2Хок: ок
Taviscaron
может в аддонах добавят сюжетную линию за вампиров...ну типа братство какое-нибудь. вот за оборотня более-менее сделали, но тоже тему не раскрыли. можно было замес между охотниками на оборотней и соратниками сделать и покруче, в плане сюжета. линии гилдий магов и воров в этом плане намного интереснее проходить было
Sentra
Где там можно получить квест Даедр? Звезду Азуры заполучил вчера, булаву Молага аналогично.
Scroll
(Saber @ 7.12.2011, 13:48) *

Где там можно получить квест Даедр? Звезду Азуры заполучил вчера, булаву Молага аналогично.

По разному. Некоторые квесты получаешь непосредственно от статуй, некоторые в абсолютно случайных ситуациях.

Вот гайд, если интересно.
Sentra
Спасибо.
Сегодня, когда был в Универе Магии на севере Скайрима, прилетел Дракоша, вместе с ним три даэдры. Двое из них пропало, пока лупил дракона, третий завис и остался стоять. Рандом или квест запорол?
Riot Riot
Так-с игра безусловно хороша, но лично меня сначала очень раздражал сверхнеудобный инвентарь. К счастью я нашел решение этой проблеммы и хочу поделится этим с вамиad.gif

Surprise
-Caliph
Мне очень понравилась эта игра
моя оценка 10\10
P.S. Если не знаете где добыть сердца дейдры (дреморы), то их можно купить в Винтерхолдском колледже или по квесту
Surprise
Sgian Dhubn
(Klark @ 8.12.2011, 21:30) *

Відміть на карті і йди навпростець. Ще можеш телекінес чи якось так називається, показує, шлях куди іти.

Smoky
Ще можеш телекінес чи якось так називається, показує, шлях куди іти.

Насколько я помню для этого надо чтобы была одна из школ магии прокачано до 100, а тот что ищет Кларк по сути начало игры _a1.gif

Вообщем там изначально отметка идет на город справа от гор, вот прямо из этого города идёт широкая тропа которую можно не заметить если идёт снег, ищи именно в том городе.
Если не понял то напиши, скажу название города ибо так не помню.

Про напарника: сделай быстрое перемещение куда угодно, по идеи после загрузки он должен автоматом появиться возле тебя или по крайней мере на локации.. а не, походу туплю, скорее всего единственный способ это вернуться за ним _a1.gif
Therion
(Klark @ 9.12.2011, 19:55) *

Подержи удар подольше в блоке. А напарника придется найти в той пещере.
Sgian Dhubn
(Smoky @ 9.12.2011, 21:31) *

Насколько я помню для этого надо чтобы была одна из школ магии прокачано до 100, а тот что ищет Кларк по сути начало игры _a1.gif

Та ні я на початку придбав, як у перше поселення прийшов, так що у мене нічого точно прокачане не було це елементарна магія нульова так би мовити.
Exbifour
Игра отличная. Есть конечно некоторые недоработки и баги но их заметить непросто. Ставлю 9/10.
Surprise
Все нашел уже давненько)опять вопрос
нас4ес напарника печаль(
Mars
Klark, что б изучить крики после их открытия тебе нужны души драконов которые ты потом тратишь, что б апгрейдить и изучать крики.
Oracle
Klark, была идентичная ситуация с напарником. Подожди пару дней и в итоге тебе напишет, что напарнику надоело вас ждать и он вас покинул.
Surprise
Слушайте у кого проблема когда на русском пишу имя, в игре имя получается что-то типа такого Ррр-Рр:р.р и тому подобное а не мое имя, а по английски написать не получается(не пишет)
-Alexreiv
Klark, точно такая же проблема. Хотя у моего друга идентичный релиз, у него ник английскими буквами нормально пашет, это при том что русскими просто писать не хотело.
Surprise
Подсказали вот такое решение

С:\Skyrim\Data\Interface файл fontconfig.txt
Изменяем строчку шрифта в консоли на:
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
Проблема с квадратиками - Языковая панель - параметры - язык ввода текста по умолчанию - английский.
сам еще не пробывал
NekIch
что можеть быть не так? я нажимаю R убрать оружие и все игра виснет и надо перезапускать.
Exbifour
Klark
Ты, возможно, немного не понял для чего нужно такое. Если сделать так то иероглифы не пропадут.
С:\Skyrim\Data\Interface файл fontconfig.txt
Изменяем строчку шрифта в консоли на:
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.

Это надо для того, чтобы убрать квадратики в консоле.
Языковая панель - параметры - язык ввода текста по умолчанию - английский.

В игре будет писать на английском.
Если это всё совместить то можно будет поменять имя, и вообще изменить как угодно внешний вид своего персонажа, в процессе игры не начиная заново.
Для открытия игровой консоли нажмите "ё". Команда открывающая костюмизатор персонажа - "showracemenu".
Surprise
Ну а эта языковая панель в игре или лаунчере? затупил) А кстати , решение многих проблем вот тут
Surprise
Flakker на каких настройках играешь?
-Blood Lotus
уря у мя ноут кокраз её потянет =3
!
Попередження:
Флуд. 2 дня РО
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.