Кто знает где можно купить эбонитовые слитки? Сколько играю ни разу не встречал(
У торговцев-кузнецов посмотри, я всегда находил у них по 3-4 слитка в продаже. Так же в двемерских руинах иногда попадаются.
Кто знает где можно купить эбонитовые слитки? Сколько играю ни разу не встречал(
Сходи на гору рядом с Вайтраном, на
самой верхушке можно руды немного наковырять + там еще есть кое что
Big Phil
25.11.2011, 23:15
Новый баг

Поговорил с Патунараксом(или как там этого дракона) на Глотке Мира, он сказал что надо найди древний свиток чтобы увидеть прошлое и выучить драконобой.
Нашел возле Винтерхолда этого психа-ученого, отправился в двемерские руины, записал этот куб случайно, получил свиток.
Прихожу на гору, читаю свиток, начинается видение.. бла бла бла, идёт бой с драконами, учу драконобой, старик читает древний свиток, главный дракон пропадает и.. всё. Игра становиться, никто не двигается ничего не происходит, чо делать ?)
Кто знает где можно купить эбонитовые слитки? Сколько играю ни разу не встречал
На юговостоке от Виндхельма (не помню точно название там где Лидер штормклоков сидит еще), есть орочий лагерь с эбонитовой шахтой.
2 smoky:
У меня подобного бага не было, сейв\лоады не помогают?
Не, перезагружался, пересохранялся, даже свиток заново находил, всё равно ноль движения.
Думаю снова нужна какая-то команда для того чтобы скрипт завести, но вот только тут уже не знаю какаю юзать )
(Smoky @ 27.11.2011, 20:32)

Новый баг

Поговорил с Патунараксом(или как там этого дракона) на Глотке Мира, он сказал что надо найди древний свиток чтобы увидеть прошлое и выучить драконобой.
Нашел возле Винтерхолда этого психа-ученого, отправился в двемерские руины, записал этот куб случайно, получил свиток.
Прихожу на гору, читаю свиток, начинается видение.. бла бла бла, идёт бой с драконами, учу драконобой, старик читает древний свиток, главный дракон пропадает и.. всё. Игра становиться, никто не двигается ничего не происходит, чо делать ?)
Советую скачать репак от Механиков, или Каталистов.
Были похожие приколы с гильдией воров на стандартной версии. Уже думал скрипты вручную искать.
Потом просто скачал адекватный репак и все проблемы сами по себе отпали.
Попробуй.
Я вот играю на средних настройках графики , столкнулся проблемой,ко мне прилепают всяческие листки и трава,ну точней не ко мне а к моему прицелу,изза этого бывает дико неудобно,кто знает что с этим поделать?
Нюкем, кинь скриншот сюда, что б его сделать, нажми Print Screen во время игры и он появится в папке с игрой.
Так же можно попробовать переустановить игру, загрузиться в месте, до того как к тебе прилипли листья(о_О).
(Nukem @ 29.11.2011, 18:04)

Я вот играю на средних настройках графики , столкнулся проблемой,ко мне прилепают всяческие листки и трава,ну точней не ко мне а к моему прицелу,изза этого бывает дико неудобно,кто знает что с этим поделать?
Лучше сделай скриншот и покажи, а то тут сложно судить, что там у тебя.
Настройки\Экран\Прицел.
Отключи потом снова включи, по идеи все изображения предметов который "прилипли" должны пропасть.
Ток отключи, пройди пару метров, махни мечом, а уже потом снова врубай.
Тут такое дело:
Я случайно стал вампиром(не знаю как). Это можно отменить? Ну, вылечится там. Без загрузки назад.
Я просто понятия не имею откуда оно взялось. А миссии выполнять не могу) Атакуют меня свои же)
На что гугл Вале даёт ответ:
Вопрос - Как излечиться от вампиризма?
Ответ -
1-й способ:
Стать оборотнем
2-й способ:
Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии... когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена.
– Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink.
– Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn.
– Идем в город Мортал (Morthal)
– Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме.
– Говорим что вам нужно лекарство.
– Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре)
– Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap.
– Эквипим спелл.
– Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Мортала.
– Идем в фортпопутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap.
– Находим некроманта и используем спелл против него.
– Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand).
– Возвращаемся в дом Фалиона.
– Говорим, что наполнили камень
– Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете.
– Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу.
– Ждем до 2-4 утра.
– Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить.
– Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним.

ЗЫ: если станет вопрос "как стать оборотнем":
Пройди квэсты за Соратников в Вайтране, потом тебе предложат стать оборотнем.
Заходи ночью, чтобы люди не буянили )
ЗЗЫ: 2Рангер, тебе вроде не ответили на вопрос:
Вопрос - Как назначить предметы на цифры?
Ответ - Сначала через инвентарь добавить в избранное "F", затем из спискаизбранного "Q" пометить предметы нужными цифрами от 1 до 8.
Нашел ту же инструкцию)
Одна но:
6. Как излечиться от вампиризма?
2-й способ:
Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии… когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена.– Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man’s Drink.
– Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia).
Фигушки. Весь город, включая саму Валгу тебя атакует.
А к Соратникам не вариант? Атакуют или нет?
Попробуй подкрасться мимо всех к ней, а потом резко из-за спины оффни режим скрытность и нажми Е ) Может будет как бы баг и она заговорит
Не вариант) Оборотнем быть не хочу)
Я и этим то не собирался)
Почитал по гуглу, знаю хоть откуда взялось)
Прокрасться что то пока не получается. Охранники везде просто. В самой таверне тоже людей дофига. Не знаю как пройти незамеченным.
Ага! Нашел! Нужно понизить стадию вампиризма)
Зелье невидимости среднее, где-то там же и покупал, валялось без дела, ищи )
Оборотень крут, если не делать доп квэсты и не искать кольца соратникам то превращение в оборотня только по твоему желанию, кроме этого никто не знает что ты оборотень кроме того же совета соратников.
а из плюсов это быстрый бег, сила, и крутой вид )
Я вообще как получил этот скилл то заюзал его только раза два, всё время забывал, хотя штука классная )
Это действительно в игре такое неудобное управление скилами? Нельзя на хоткеи привязать по несколько криков или спелов? кроме кнопок мышки? и не лазить постоянно в избранное где посреди срача трудно что-то тоже найти
Открываешь избранное, выбираешь че нужно и жмешь 1/2/3/4...
играю на минималках, баг с остановкой игры решается поднятием графики до среднего(проставил везде галочки бегунки и медиум везде).. по квесту гильдии воров - помогает 100%
Surprise
4.12.2011, 13:18
smoky:у меня была такая же проблема,то что ты написал не помогло( предметы все еще прилипают,даже когда просто убираю прицел они прилипают к тому месту где был прицел.Еще у меня бывает иду иду , залагиваю на пару сек нажимаю опять идти и разлагиваюсь и так бывает когда бьюсь,приходится еще раз удар нажимать чтоб разлагится
Ололо)) Я прошел и не заметил)
Убил Алдуина - это же конец основной компании?
Вообще очень понравилось. Учитывая что я до этого наиграл порядка 20 часов геймплея, игра короткой не показалась)
Признаться я не очень верил до выхода, хотя попробовать хотелось. Вызвано опасение было тем, что Моровинд и Обливион мне не понравились. Причем как раз скучным началом, а оно и в Скайриме такое. Сейчас понимаю что я пропустил нечто увлекательное, не пройдя прошлые два ТЕС.
Система прокачки крутая. Я правда не знаю, кто хоть один скилл прокачает полностью)
Про графику говорить смысла нету, ибо это не главное, но оооочень уж завораживающая. Снег, ночью высоко в горах - на грани магии. Выглядит фантастически
Игра забирает много времени. Часы пролетают мигом))
Моя оценка
9/10 Один минус: немного не хватает скриптов все таки. Хотя бы в диалогах. Иногда они смотрятся сверх уродки
Когда возвращаешься во времени, что бы выучить драконобой. Игроки куда то там себе смотрят, что то там куда то говорят и вообще зачем эта сцена в таком виду нужна?
Kelborn Kad
6.12.2011, 19:25
Ну... Я пока прокачал кузнечное дело, зачарование и карманные кражи до 100)
карманные кражи можно легко прокачать, воруя дорогие украшения.
кто-нибудь знает нормальный мод для вампиров?
надоело прятаться от людей)
даже пришлось на время излечиться. я искал - нашел пока только на облу и моровинд, на скайрим - нет.
Есть способ) Я лечился)
Страницей выше глянь)
Black Hawk
6.12.2011, 22:47
(Kelborn Kad @ 6.12.2011, 19:25)

я искал - нашел пока только на облу и моровинд, на скайрим - нет.
И не найдешь - Construction Set выйдет только в январе, а без него никаких модов не будет, максимум - перерисовка уже существующих моделей и текстур.
Kelborn Kad
6.12.2011, 22:48
Излечился я без проблем, проблема в том, что вампиром быть неинтересно)
2Хок: ок
Taviscaron
7.12.2011, 0:26
может в аддонах добавят сюжетную линию за вампиров...ну типа братство какое-нибудь. вот за оборотня более-менее сделали, но тоже тему не раскрыли. можно было замес между охотниками на оборотней и соратниками сделать и покруче, в плане сюжета. линии гилдий магов и воров в этом плане намного интереснее проходить было
Где там можно получить квест Даедр? Звезду Азуры заполучил вчера, булаву Молага аналогично.
(Saber @ 7.12.2011, 13:48)

Где там можно получить квест Даедр? Звезду Азуры заполучил вчера, булаву Молага аналогично.
По разному. Некоторые квесты получаешь непосредственно от статуй, некоторые в абсолютно случайных ситуациях.
Вот
гайд, если интересно.
Спасибо.
Сегодня, когда был в Универе Магии на севере Скайрима, прилетел Дракоша, вместе с ним три даэдры. Двое из них пропало, пока лупил дракона, третий завис и остался стоять. Рандом или квест запорол?
Riot Riot
7.12.2011, 22:11
Так-с игра безусловно хороша, но лично меня сначала очень раздражал сверхнеудобный инвентарь. К счастью я нашел решение этой проблеммы и хочу поделится этим с вами

fullrest.ru/files/skyrim/fixes/QD_Inventory
Surprise
8.12.2011, 21:30
кто подскажет как добраться до седобородых?может я туплю но я все облазил и встре4ал только тропинки которые ведут в никуда,может есть какойто путеводитель?))
Мне очень понравилась эта игра
моя оценка 10\10
P.S. Если не знаете где добыть сердца дейдры (дреморы), то их можно купить в Винтерхолдском колледже или по квесту
Surprise
9.12.2011, 19:55
народ я тут прока4ал удар сплашмя подскажите как его делать?еще одно я взял напарника тот что по кв и приказал ему стоять в пещере ну вот я его там и забыл)теперь не могу других нанять что делать?((
Sgian Dhubn
9.12.2011, 21:21
(Klark @ 8.12.2011, 21:30)

кто подскажет как добраться до седобородых?может я туплю но я все облазил и встре4ал только тропинки которые ведут в никуда,может есть какойто путеводитель?))
Відміть на карті і йди навпростець. Ще можеш телекінес чи якось так називається, показує, шлях куди іти.
Ще можеш телекінес чи якось так називається, показує, шлях куди іти.
Насколько я помню для этого надо чтобы была одна из школ магии прокачано до 100, а тот что ищет Кларк по сути начало игры

Вообщем там изначально отметка идет на
город справа от гор, вот прямо из этого города идёт широкая тропа которую можно не заметить если идёт снег, ищи именно в том городе.
Если не понял то напиши, скажу название города ибо так не помню.
Про напарника: сделай быстрое перемещение куда угодно, по идеи после загрузки он должен автоматом появиться возле тебя или по крайней мере на локации.. а не, походу туплю, скорее всего единственный способ это вернуться за ним
(Klark @ 9.12.2011, 19:55)

народ я тут прока4ал удар сплашмя подскажите как его делать?еще одно я взял напарника тот что по кв и приказал ему стоять в пещере ну вот я его там и забыл)теперь не могу других нанять что делать?((
Подержи удар подольше в блоке. А напарника придется найти в той пещере.
Sgian Dhubn
9.12.2011, 21:40
(Smoky @ 9.12.2011, 21:31)

Насколько я помню для этого надо чтобы была одна из школ магии прокачано до 100, а тот что ищет Кларк по сути начало игры
Та ні я на початку придбав, як у перше поселення прийшов, так що у мене нічого точно прокачане не було це елементарна магія нульова так би мовити.
Exbifour
9.12.2011, 21:52
Игра отличная. Есть конечно некоторые недоработки и баги но их заметить непросто. Ставлю 9/10.
Surprise
9.12.2011, 22:13
Все нашел уже давненько)опять вопрос
изучил тучу криков но седые не обучают чот
нас4ес напарника печаль(
Klark, что б изучить крики после их открытия тебе нужны души драконов которые ты потом тратишь, что б апгрейдить и изучать крики.
Klark, была идентичная ситуация с напарником. Подожди пару дней и в итоге тебе напишет, что напарнику надоело вас ждать и он вас покинул.
Surprise
11.12.2011, 12:52
Слушайте у кого проблема когда на русском пишу имя, в игре имя получается что-то типа такого Ррр-Рр:р.р и тому подобное а не мое имя, а по английски написать не получается(не пишет)
-Alexreiv
11.12.2011, 19:15
Klark, точно такая же проблема. Хотя у моего друга идентичный релиз, у него ник английскими буквами нормально пашет, это при том что русскими просто писать не хотело.
Surprise
11.12.2011, 19:20
Подсказали вот такое решение
С:\Skyrim\Data\Interface файл fontconfig.txt
Изменяем строчку шрифта в консоли на:
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
Проблема с квадратиками - Языковая панель - параметры - язык ввода текста по умолчанию - английский.
сам еще не пробывал
что можеть быть не так? я нажимаю R убрать оружие и все игра виснет и надо перезапускать.
Exbifour
12.12.2011, 14:59
KlarkТы, возможно, немного не понял для чего нужно такое. Если сделать так то иероглифы не пропадут.
С:\Skyrim\Data\Interface файл fontconfig.txt
Изменяем строчку шрифта в консоли на:
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
Это надо для того, чтобы убрать квадратики в консоле.
Языковая панель - параметры - язык ввода текста по умолчанию - английский.
В игре будет писать на английском.
Если это всё совместить то можно будет поменять имя, и вообще изменить как угодно внешний вид своего персонажа, в процессе игры не начиная заново.
Для открытия игровой консоли нажмите "ё". Команда открывающая костюмизатор персонажа - "showracemenu".
Surprise
12.12.2011, 15:02
Ну а эта языковая панель в игре или лаунчере? затупил) А кстати , решение многих проблем вот
тут
Surprise
12.12.2011, 17:13
Flakker на каких настройках играешь?
-Blood Lotus
12.12.2011, 17:53
уря у мя ноут кокраз её потянет =3
! |
| Попередження: Флуд. 2 дня РО |