Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Elder Scrolls V: Skyrim
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6
NekIch
Стандартные которые были.Ни чего не менял.
Все вроде больше не повторялось в игре такого.Наверное видюха перегрелась просто _a2.gif
Riot Riot
Обещаный сет из 4-х CD с саундтреками в сети появился еще 6 дней назад, а я не заметил что-то biggrin.gif
Boonana
Проходил уже кто-то квест Шеогората?
Samurai
все варим зелья ребята

Игра получилась Отличной, но! зачем было делать вирвиглазную графику, все блестит сияет начинает тошнить. Очень разочаровала квест-линейка за магов, как можно было все так укоротить ума не приложу. Вобщем 8\10.
Atton
Почему? Мне как раз кампания за магов очень понравилась. Реально, выглядит как отдельная сюжетная линия. При этом квесты интересные.
Ikrit
(Boonana @ 12.12.2011, 22:30) *

Проходил
Skyrim: The Dragonborn Comes - Female Cover by Malukah
[/ytold]
Atton
Ой ой ой! Молодец, душевно спела) В духе игры как раз)
Zema
Игра дико понравилась....очень много свободы,потрясный сюжет,гениальная задумка игры(просто я не играл в предыдущие части),радует свободное создание персонажа и его развитие,возможность преключения с 3-его на 1-ый вид лица....

Из минусов вижу только-куча багов и не высокая графика...хотя когда вливаешся в игру она уже не имеет значения...

И тут вопрос у меня по игре:
Smoky
Из минусов вижу только-куча багов и не высокая графика...хотя когда вливаешся в игру она уже не имеет значения...

воу, для меня эта часть тоже стала первой из серии, но раньше я всегда помнил как все задроты бегали и орали что в TES очень сильная графика, скайрим меня в этом очень убедил.
что до багов, да у меня их по сути не было замечено, особенно по сравнению с тем что я терпел в игре Risen то скайрим ваше шел как по маслу.
качай хорошие, не баганые репаки(например Механиков).

Касательно вопроса по игре, та же проблема, единственная по сути, как только запускаю игру и начинаю там огненым шаром валить всё ок, но спустя 5 минут игры огонь не отображается, один раз даже дракон стал невидимым Оо
Sentra

Аналогично. Очень классный квест! Есть ли что-то похожее на него? Ибо подай\принеси надоело, ассассинов, магов, несколько даэдр уже прошел.
Кстати, его костюмчик без читерства реально заполучить?)
Smoky
Вот зашел, решил отписаться про игру.
Вообщем надо сказать что в серии TES скайрим стал для меня первой игрой, поэтому очень сильно впечатлила огромная свобода действий, по сути это единственная игра где я видел столько свободы, может обойти полностью весь мир и при этом не проходить основною сюжетную линию вообще. Соответственно очень продуманы посторонние квэсты и сюжетные линии вроде тёмного братства и соратников, но.. для меня их было очень мало. Не смотря на то что мир скайрима и вправду огромен и работы там на год хватит, но кому интересно рубить дрова или выполнять однотипные задания от однотипных персонажей до бесконечности?
Имхо, разрабам стоило намного больше потрудиться над основным сюжетом, добавить больше дополнительный, это была их обязанность раз они взялись за такой проэкт и так громко кричали и кричат о нём.
Так же мне не хватало динамичности, это конечно не шутер вроде КоД, но и не.. не знаю даже что сказать.. у меня персонажи и все действия в игре ассоциировались с.. с похоранами. Озвучка мертвая, без эмоций(да, я про английскую, рус ваще УГ), роликов так же ноль, есть только баганые скриптовые сцены, и те не с первого раза запускаются. Даже если провести паралель с Невевинтером вторым(хз почему эту игру выбрал Оо): там только пара роликов, не такая яркая графика, меньше возможностей, но черт.. я смело говорю что невервинтер2 как РПГ в 4 раза лучше скайрима!

Вообщем вот основные мысли мои касательно сей игры.. оценок в числах ставить не стану, но точно скажу что на игру года я бы не в коем случае не пустил скайрим, хотя уверен что у неё есть все шансы выиграть ибо выпустили в удобный момент - перед новым годом, а к этому времени уже забылся великолепный Ведьмак второй.
Black Hawk
О времена! О нравы! Вам бы графику покруче, смысла поменьше да роликов с патронами побольше.
Ничего ты в свитках (и подозреваю, что в рпг тоже, без обид) не шаришь =)
Зачем второй Невервинтер в сравнение приводить?
Во-первых второй Невервинтер напорядок хуже первого (имею ввиду 2002 года, а не 1991).
Во-вторых - сравнить Невервинтер и Свитки - все равно, что сравнить Балдур Гейтс или другую изометрику с теми же Свитками - абсолютно разные виды рпг.
В-третьих сравнить Ведьмака (игру, о книгах не говорю, книги - шедевр) даже с Невервинетером, не говоря уже о Свитках - как минимум не уместно, учитывая факт того, что обе части Ведьмака весьма яркий пример средненькой игры, явно не дотягивающей до игр крупного масштаба и на данный момент не способной конкурировать не то что, со Свитками, а даже со вторым, не лучшей игрой серии, Невервинтером. (Если уже грести, как ты это сделал выше, под одну гребенку все рпг). (та лол, ей даже с ДАО сложно конкурировать, Ведьмак пытается выехать на репутации книг и минимум опыта, Свитки - имеют многолетний опыт в этом поджанре, так что они просто в разной весовой категории)
В-третьих второй Невервинтер не самый лучший пример для сравнения, просто потому что есть игры получше, даже учитывая то, что они постарше.
Лично мне Скайрим очень напомнил Морровинд и имхо именно на это и делали ставку разработчики, единственное что внесло свой отпечаток - так это дань современной моде (упрощение системы прокачки, удаление некоторых навыков, оружия и заклинаний). А это значит - полная свобода действия, свободное развитие, "три ролика" (включая заставку при запуске игры). И самое главное - атмосфера отличного мира, и это просто превосходно - игра не для любителей "прошел за 20 часов/забыл."
з.ы. играй на нормальной версии игры и не будет багнутых скриптов.
з.ы.ы. Без понятия, зачем я завел эту дискуссию, факт того, что Скайрим - первые Свитки, в которые ты играешь уже всё говорят.
Если чем задел - не обессудь, ненароком.

(Saber @ 14.12.2011, 14:00) *

Аналогично. Очень классный квест! Есть ли что-то похожее на него?

И в каком месте он классный? =) Особенно если сравнивать его с Шеогоратом с Островов. Думаю, что дополнения старых и новые квесты следует ждать месяц-другой, так как по-видимому навести с этим лад просто не успели. Но и на Морровинд не один патч ставился, так что будем ждать.
Smoky
Я как бы и хотел сообщить что смысла нету в скайриме)
Разрабы сделали удар на ту самую графику, он широкое разнообразие которое на самом деле нифига не разнообразное )
Сюжет очень короткий, очень баянистый и не доведён до ума.
Почему Невервинтер выбрал? Потому что не знаю другой игры более похожей на Скайрим, вот и всё )И именно как РПГ с интригующим сюжетом НВ круче скурима.

Лично мне Скайрим очень напомнил Морровинд и имхо именно на это и делали ставку разработчики

ну значит глупую ставку сделали разрабы, чем серия игры новей, тем она должна быть лучше, а не просто навеять великолепный дух предыдущей части, правда ведь?
лучше бы в юбисофта поучились, на примере ассасин крид, первая часть была классная, а вторая стала ещё лучше _a1.gif

вообщем тоже прошу не обижаться если написал грубо, игра должна увлекать не зависимо от того прошел ли я 150 предыдущих частей или нет, а эта не увлекла своей серостью, и как я сказал, не в коем случае на игру года не претендует.
Ikrit
Как говорится, о вкусах не спорят) А я хочу лично от себя поздравить сотрудников компании Bethesda с очередной, если не ошибаюсь, уже третьей по счету наградой Game of the Year. _a1.gif
Big Phil
Ну, давайте і я ще відпишуся, бо пройшов Скайрим двічі (перший раз за Бретона мага, другий раз за Норда воїна) і поки видалив її, бо буду чекати січня, виходу офіційних Mod Tools і всілякого цікавого, шоб третій раз проходити за чи то Леголаса-данмера, чи то Леголаса-босмера (легка броня, два мечі і стелс).

Порівнювати її із усілякими NWN, Arcanum of Steamworks and Magick Obscura та WoW не буду, а тому спробую порівняти її із Morrowind та Oblivion.

Про графіку я казати не буду, оскільки тут все зрозуміло. У порівнянні із Морровіндом та Облівіоном, Скайрим набагато краще опрацьований з точки зору деталей. У попередніх іграх можна було протягом 5-10 хвилин бігти по ландшафту і нічого цікавого не зустріти, в той час як в Скайримі (так, я вважаю, шо в російській та українській версіях треба казати саме СкайрИм, бо воно більш колоритно звучить) дизайнери напхали кругом усіляких цікавинок. Так, коли я якогось біса чвалав по льоду коло Вінтерхолда, то знайшов прапор, що стирчав із льоду, коло нього скелет, рука якого все ще тримала прапор, скриню і книжку, яка шось там підвищила. Також неподалік від того ж Вінтерхолда можна знайти мамонта, прибитого до льодовика списами. І таких деталей повно.

Сюжет ніколи не був основним рушієм в цій серії, його завжди можна було пройти за кілька годин, якщо захотіти (а іноді і швидше, якщо правильно використати "Політ Ікара"...). Основний акцент завжди робився на відкритий світ і повну свободу дій. В цього аспекті все цілком добре, як було і в попередніх версіях. Однак, тут є один мінус, який розробники потроху виправляють новими патчами. У мене кілька разів була ситуація, коли мені давали квест до локації, яку я вже відвідав і "зачистив" і на вбивство якогось ватажка, якого я вже прибив, а тому доводилося йти туди, консольними командами піднімати ватажка із мертвих і вбивати його ще раз. З тої ж причини в мене не хотів братися один квест за... як так їх в російській версії?.. Соратники? Коротше кажучи, за Компаньйонів. Це ілюстрація приказки "за что боролись, на то и напоролись".

Квестів повно, вони цікаві. Можливостей виконати той чи інший квест інколи буває декілька, шо є добре. Вперше розробники включили у гру нормальний dual wielding (використання обох рук) і це також добре.

А тепер щодо негативних моментів. Бетезда явно піддалася сучасним тенденціям і зробила реверанс в бік користувачів консолей. Ще із Облівіону простежувалася ця тенденція, однак в Скайримі вона просто лізе в очі. Меню в грі просто жахливе, оскільки воно робилося таким, шоб в ньому можна було лазити із геймпаду. Те ж саме можна сказати і про вікно інвентарю. Негативно я сприйняв і те, шо тепер можна вдягати тільки обладунок, шолом, рукавички та чоботі. Є ностальгія за Морровіндом, де можна було знайти ОДИН ебонітовий наплічник і тішитися. Також незрозуміло погіршення хвороби РПГ під назвою "дві руки - два кільця". У людини 10 пальців, а не 2, а в Скайримі і взагалі можна вдягти тільки одне кільце. Скорочення навичок також не дуже схвалюю. Куди ділися Атлетика із Акробатикою? Куди ділася можливість чхати на всіх демонів у Облівіоні і перестрибувати їх і всі ворота на шляху до однієї вежі, де треба тицьнути кульку нагорі?

Підводячи підсумок, скажу, шо Скайрим - чудова гра і те, скільки позитивних відгуків вона отримала і які результати продемонструвала (3,5 мільйонів копій продано в перші два дні продажів; перша гра з 2002 року, яка посіла перше місце в чартах Великобританії і не була зроблена EA або Activision - у 2002 році був GTA: Vice City від Rockstar - і т.д.) і все це без мультиплеєру і обіцянок десятків DLC - все це підтверджує той факт, шо ми отримали ще одну гру, яка стала "класикою".

P.S.: I was about to write a comment about Fus Ro Dah, but then I took an arrow in the knee.
Avaddon
Ну что ж,если все отписались,то и я оставлю свой отзыв о данной игре. Пойдем по порядку.
Скайрим одна из игр,которая может даже за всю жизнь меня действительно вставила-играю около месяца. Прошел всеми классами.
1.Сначала погамал воином-нордом с двуручным оружием. Тут не очень понравилось,докачался до 31 лвла в конце игры(спишем это на то,что не вьехал в игру biggrin.gif и не взял камень-хранитель ) Хотя понравилось разнообразие квестов и множество очень красивой брони и оружки. Прошел армию и Соратников. Как-то не пошла у меня прокачка навыков и в этом фэйл-вот я беру воина и качаю двуручное,тяжброню и кузнечное дело.-3
2. Дальше прошел лесным эльфом и эта комбинация мне понравилась больше всего- потому из него вышел отличный микс: воин-вор,из-за того что он с луком и в легкой броне,что воином-танком невозможно. В итоге прошел убийц,армию,Воров. Отдельно стоит отметить что в Братстве обрадовал куш в 20к и бесконечные шаровые миссии по 800,1000,1200 золота и т.д.
В итоге было прокачано зачарование 60,кузнец100,одноручное89,лук96,легброня75,скрытность100,взлом74=6 Итого 45 лвл. Собираюсь дойти где-то до 50,докачать навыки.
3.Третий раз прошел магом высшим эльфом. понравился бонус +50 маны. Прокачал разрушение до 100,восстановление 50,зачарование100= 36 лвл. Совсем не понравилось что у мага фактически 0 брони( а у эльфа при прокачке в драконьих было 520+) и самый чахлый выстрел чуть ли не хоронил. Еще ужасные затраты маны-огненный шторм 360 за один каст,при том что у меня было 660 маны(вещи по +60). Эту проблему решил бугага способом: зачаровал вещи на уменьшение стоимости заклинаний 97%(!) и стало 12 маны за каст ninja.gif можно и 100%. Заклинание походу будут по 0 маны biggrin.gif biggrin.gif
Однозначно 10/10. Можно играть два раза в день по 3часа и все не открыть. После месяца не приедается. Игра шикарна. как там пишут: такие игры выходят раз в пару лет и становятся легендами... Fus Ro Dah!
Armun
Игра очень понравилась, всем рекомендую.

Особенно понравилось то, что нет разделения на классы. Можно быть могущественным магом высшим эльфом, который при этом искусно взламывает замки. Или даже яростным орком воином, который хорошо умеет красться. Играть можно начинать, снова и снова. Не понравилось лишь то, что от того что скажет персонаж, ничего не зависит, как это было в dragon age.
Boonana
(Big Phil @ 20.12.2011, 12:38) *

У людини 10 пальців, а не 2, а в Скайримі і взагалі можна вдягти тільки одне кільце.

Мне кажется это наоборот хорошо, т.к. можно напихать 10 зачарованных колец на + к луку и дамаг даже у обычного стеклянного незаточенного при 40-50 стрельбе будет свыше 300
Exbifour

Я прошел его. Прикольный квест.

-Abbdor
Доброго времени суток! Хочу известить вас о такой болезни, как Ликантропия в TES V:Skyrim.

Как уже известно, в The Elder Scrolls V: Skyrim наш персонаж может получать различные болезни. Одной из таких является Ликантропия, что превращает вас в Оборотня. Чтобы стать служителем ночи и луны вам предстоит выполнить линейку квестов.
--------------------------
Вы можете передвигаться гораздо быстрее, у вас будут когти, которыми можно разрывать врагов, а еще вы можете издавать вой, от которого противники будут пугаться и сваливать. Однако чтобы лечится в состоянии Зверя, необходимо есть плоть врагов для залечивания ран. Иначе здоровье не восстанавливается.

Эффект Оборотня временный и в определенный момент вы станете снова человеком, однако продолжительность формы можно продлевать.

Как стать Оборотнем
Большая часть членов Companions of Whiterun – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest).

Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.

Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме?
Для этого необходимо взять квест у Аела (Aela), выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном (Kodlak Whitemane). Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови (Blood's Honor). Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.

Удачной Охоты! thumbup1.gif
-Abbdor
Хочу еще написать про Скайрим что я знаю и помню.

как создать персонажа с большим запасом здоровья, магии, выносливости, полностью прокачанными навыками и перками.
Итак начнём, кто пробовал чит player.setav знают что уровень при этом не повышается, поэтому используем advskill , к примеру advskill block 100 и ваш персонаж после этого прокачивается к примеру до 10-го уровня, соответственно 10 очков перков.
Число очков для прокачки перков можно взломать на артмани- одно значение, 2 байта.
Перечень названия характерисник на английском с переводом:
Исходный код
Alchemy - алхимия
Alteration - изменение
Marksman - стрельба
Block - блок
Conjuration - колдовство
Destruction - разрушение
Enchanting - зачарование
HeavyArmor - тяжелая броня
Illusion - Иллюзия
LightArmor - легкая броня
Lockpicking - взлом
Onehanded - одноручное оружие
Pickpocket - карманная кража
Restoration - восстановление
Smithing - кузнеческое дело.
Sneak - скрытность
Speech(или Speechcraft не запомнил) - красноречие
Twohanded -двуручное оружие

Прокачав все навыки используйте player.setav для коректировки здоровья магии и выносливости как вам угодно. Для одарённых- вместо 999 можно написать любое другое число и вводить в код нужно что то одно из health, magicka или stamina.
У кого значение навыка зашкалило за 100, к примеру Блокирование 120, используем player.setav для корректировки(player.setav block 100). Этот же код код предназначен для ленивых кому лень скачивать артмани и дрочить экран альт-табом, что бы взломать количество перков. Пишем player.setav block 0, затем advskill block 100 и по кругу пока все перки не прокачаем, как по мне это ещё больший куш. Итак прокачав своего протогониста(или антогониста) на 100%- желаю вам приятного геймплэя за миссию в землях скайрима.
Удачи.

Как лучше билдить персонажа
Если вы уже начали играть в The Elder Scrolls V: Skyrim, то должны были заметить, что тут не так уж много базовых типов персонажей. Если упростить, то получится всего 6 основных архетипов персонажей. Однако не это сделает вашего персонажа уникальным, а то, какие перки вы будете прокачивать, но об этом в следующем гайде. Так же на вашу уникальность повлияет выбор брони и крафтерские умения, которые повлияют на вненший вид героя.

Далее вы увидите основные билды для персонажей. Отмечу, что в основном это однуручные скиллы, рассчитанные на рациональный бой, а не беготню вокруг. Переключайтесь на режим с двумя руками – клинок+клинок или магия+клинок только в случае когда враг не движим и вы сможете нанести максимум урона.

Одноручный Воин

Расы: Имперец, Норд, Редгард

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Двуручный Воин

Расы: Норд, Орк
Скиллы: Тяжелая Броня, Восстановление (опционально), Кузнечное Дело, Двуручное оружие

Вор

Расы: Аргонец, Хаджит, Лесной Эльф
Скиллы: Луки, Иллюзия, Легкая Броня, Взлом замков, Воровство, Подкрадывание

Ассассин

Расы: Хаджит, Лесной Эльф
Скиллы: Алхимия, Изменение, Иллюзия, Взлом, Одноручный, Подкрадывание

Чистый Маг

Расы: Бретон, Высший Эльф
Скиллы: Алхимия, Изменение, Колдовство (Conjuration), Разрушение (Destruction), Очарование (Enchantment), Иллюзия (Illusion), Восстановление (Restoration)

Боевой Маг

Расы: Бретон, Данмер, Имперец, Редгард

Скиллы: Изменение, Блок, Колдовство, Очарование, Тяжелая Броня, Одноручный, Восстановление

Пока все, что я могу сказать про замечательную игру TES V:Skyrim.
Black Hawk
megalol.gif
Тратить перки на взлом замков, воровство любому персонажу - это фейл и верный путь к вбиванию гвоздя в гроб персонажа. Прокачивать перки иллюзии воинам, ворам или ассасинам бессмысленно из-за перков ветки скрытность. Скрытность прокачать проще, а невидимость в иллюзиях лишь с эксперта появляется. Да и перк на 100 скрытности нивелирует необходимость невидимости. Присесть явно легче и практичней, чем тратить ману на заклинания, не приносящие пользы, лучше уж её на какое-нибудь атакующее заклинание потратить на подобии руны. (Единственный полезный в иллюзиях перк - это бесшумное творение заклинаний, но которое не является критически необходимым.)
Взлом замков - и без перков все отлично открывается, пустая трата очков.
Тяжелые доспехи тоже нет смысла вкачивать, легкие лучше - брони столько же, а скорость и восстановление быстрей (но тут хотя бы прокачку тяжелых доспехов можно оправдать отыгрыванием персонажа). А вот зачарование, алхимию и кузнеца прокачивать надо всем, вне зависимости от их класса.
Изменение - спорно, магам маст хев, остальным - в зависимости от зачарований на броне, нужно сопротивление магии - берем, нет - не качаем.
Выделять боевого мага в Скайриме в отдельный класс не стал бы. Практически любой воин имеет возможность пользоваться заклинаниями и делать это более менее эффективно не вкладывая при этом перков. Да и чистый маг > боевой маг, учитывая возможность 0 манакоста.
Ikrit
ИГОР Пресьньйакофф добрался до Скурима _a1.gif
[ytold=Tx20IzFoEGM]
Skyrim Theme - Igor Presnyakov
[/ytold]
Silver Dragon
Є питаннячко:
Surprise
Коготь не Фарингару надо, Фарингару осколок камня или чтото такое
Lainer
2Silver Dragon
Вниматильнее читай журнал, там нужно найти не коготь, коготь нужен чтобы дверь открыть. Тебе если не ошибаюсь нужно найти какуюто каменюку которую нужно зарать с зомбака которого надо убить.
Sphinx
2 Silver Dragon
Кроме того что сказал лайнер тебе там еще необходимо найти первый драконий крик.
Silver Dragon
Всім дякую, вже розібрався)
Surprise
Вопросик:
-Skyrain
Это очень класная игра))Я играл в нее очень долго)))Много чего добился))Советую всем эту игру поиграть))
Wrathborne
Игра класс,думаю посмотрев на 4 часть можно лишь сказать,что это намного лучшая доработка вообще всех прошлых частей(Больше возможностей,графа лучше и тд).Правда сильно долго по радоваться игре я не смог,комп плохо её вытягивал лагало каждую секунду,один раз даже вылетело о_О))Если кто смотрел VGA 2011,то как я помню то скайрим получил награду:)
Ikrit
Dan
-Odwyn
Гайд по настройке карты Скайрима в полном 3D...

Не секрет, что настройка Skyrim.ini ( DocumentsMy GamesSkyrim ) может дать вам множество приимуществ. Одно из них это трансформация карты Скайрима в полное 3D. В этой статье я напишу как это сделать.

1. Настройка Skyrim.ini

1.1. Откройте файл C:UsersUSERNAMEDocumentsMy GamesSkyrimSkyrim.ini

1.2. Вбиваем в поиск (Ctrl+F): [MapMenu], и под строкой, начинайте менять ваши значения в строках на приведенные ниже.

[MapMenu]
uLockedObjectMapLOD=0
uLockedTerrainLOD=0
bWorldMapNoSkyDepthBlur=1
fWorldMapNearDepthBlurScale=0
fWorldMapDepthBlurScale=0
fWorldMapMaximumDepthBlur=0
fMapMenuOverlayNormalStrength=2.2000
fMapMenuOverlayNormalSnowStrength=0.8000
fMapWorldMaxPitch=360.0000
fMapWorldMinPitch=0.0000
fMapWorldYawRange=3600.0000
fMapWorldTransitionHeight=130000.0000
fMapWorldMaxHeight=130000.0000
fMapWorldMinHeight=130.0000
fMapWorldCursorMoveArea=0.9000
fMapWorldHeightAdjustmentForce=100.0000
fMapWorldZoomSpeed=0.0500
fMapLookMouseSpeed=3.0000
fMapMoveKeyboardSpeed=0.0005
fMapZoomMouseSpeed=5.0000
sMapCloudNIF=0

Примечание: если вы не хотите чтобы удалились облака, удалите строки содержащие sMapCloudNIF

1.3. Сохраните изменения.

1.4. Когда откроете внутриигровую карту, используйте WASD для медляенной прокрутки и мышку для быстрой. Зажимайте RMB для поворота камеры. Зум прибавляется колёсиком мыши.

2. Решение известных проблем:

Q: У меня в этом файле нет такой строки. Что делать?
А: Перед тем, как изменить содержание файла, в свойствах уберите галочку с "Только для чтения". После того, как вы изменили и сохранили файл, вы опять же должны поставить галочку на "Только для чтения", чтобы игра не смогла переписать файл.

Q: Игра вылетает, что делать?
А: Нужно удалить строки uLockedObjectMapLOD и uLockedTerrainLOD
Sentra
А скриншоты к этому чудоспособу можно увидеть? Т.е. результат?
Ikrit
Нашел скрины и описание http://hackerall.ucoz.ru/publ/8-1-0-32

и на закуску очередной креативчик по сабжу:
[ytold=v-CS8L_8LBk]
Skyrim : Bear
[/ytold]
Sandman
Зі зміною складності гри змінюється отримуваний досвід ?
Allert
Один раз начинал играть на самом легком уровне сложности, а второй раз уже на самом сложном. Могу сказать, что количество опыта для поднятие уровня остается таким же, но поскольку с увлечением сложности повышается уровень и количество мобов, соответственно увеличивается количество ударов, которое надо наносить для их смерти. Поэтому уровень повышается быстрее, но и проходить миссии становиться сложнее и трата по времени больше.
Sentra
Поцоны, эсть такое пытаннечко:
Достал Эбонитовую Катану, все тип-топ, 50 lvl и всё такое. Но она не точится, или я криворукий?)
Собственно и возникает вопрос, где надыбать оружие с интересным зачаровыванием, и чтобы дамаг не как у лука был, всё-таки) Даубрейкер заполучил, Соловьиный меч и лук тоже. Интересует что-то особенное, что трудно достать)

Спасибо)
-Statham
(Saber @ 24.1.2012, 19:54) *

Поцоны, эсть такое пытаннечко:
Достал Эбонитовую Катану, все тип-топ, 50 lvl и всё такое. Но она не точится, или я криворукий?)
Собственно и возникает вопрос, где надыбать оружие с интересным зачаровыванием, и чтобы дамаг не как у лука был, всё-таки) Даубрейкер заполучил, Соловьиный меч и лук тоже. Интересует что-то особенное, что трудно достать)

Спасибо)

Щоб отримати нормальну зброю потрібно самому крафтити в кузні.
У мене навичка Кузнечество- 100!
Спокійно шукаєш інгрідієнти до зброї, ідеш до кузні і коцаєш що тобі потрібно.
На данний момент у мене повний сет дракона, меч та щит. Зачарование - теж необхідна штука. Качаєш до 100, шукаєш інгр-и до зачарування, зачаровуєш - вуаля!

Це моє ІМХО) _a1.gif

(Sandman @ 14.1.2012, 16:41) *

Зі зміною складності гри змінюється отримуваний досвід ?

Ні.

(Saber @ 14.1.2012, 13:29) *

А скриншоты к этому чудоспособу можно увидеть? Т.е. результат?

Спробуй. Сам все побачиш. У мене все працює.
Sentra
(Statham @ 26.1.2012, 16:28) *

Щоб отримати нормальну зброю потрібно самому крафтити в кузні.
У мене навичка Кузнечество- 100!
Спокійно шукаєш інгрідієнти до зброї, ідеш до кузні і коцаєш що тобі потрібно.
На данний момент у мене повний сет дракона, меч та щит. Зачарование - теж необхідна штука. Качаєш до 100, шукаєш інгр-и до зачарування, зачаровуєш - вуаля!

У меня и так всё это вышеперечисленное есть)
Вообщем это был какой-то баг, после перезагрузки всё ок, заточил катану.
Elix
Может кто знает в чем проблема:
Играю я в Скайрим редко,и то,если играю, то занимаюсь всякой ерундой, типа расстрел куриц из лука,воровством и т.д. Но вот недавно взял пару квестов,и проблема их в том,что не появляются НПС, например:
Брал квест,в котором говорилось: " приди к горе,и там тебя встретит *** ". Но этот *** не появляется вообще... Тобиш маркер есть, а самого НПС нет.
Знает как решить такое?
Zema
(Elix @ 26.1.2012, 19:19) *

Играю я в Скайрим редко,и то,если играю, то занимаюсь всякой ерундой, типа расстрел куриц из лука,воровством и т.д. Но вот недавно взял пару квестов,и проблема их в том,что не появляются НПС, например:
Брал квест,в котором говорилось: " приди к горе,и там тебя встретит *** ". Но этот *** не появляется вообще... Тобиш маркер есть, а самого НПС нет.
Знает как решить такое?

Я думаю это очередной баг...попробуй подождать или поспать,в крайнем случае сохранись и загрузи...обычно помогает...
Allert
-Statham
(Elix @ 26.1.2012, 18:19) *

Знает как решить такое?

Потрібно просто розбиратися в РПГ.

Якщо немає НПС, то самому потрібно шукати, а якщо лінь - гугл в допомогу!₴

А стоп, там в тому квесті потрібно там поспати, він з'явиться.

!
Попередження:
Флуд, 2 дня Р/О

(Allert @ 14.1.2012, 19:19) *

Один раз начинал играть на самом легком уровне сложности

Спробуй на найважчому і йди на троллів) я 80-й лвл, ледве маслаю, там лічені хп залишаються ( враховуючи мою тактику в РПГ )-=
Elix
Я ничего не говорил по поводу Темного Братства...
Любой квест, где, например персонаж зашел в какое-то здание, и судя по логике он должен стоять за дверью с сторонней стороны...но при заходе его там нет.
П.С. спать/загружать/перезагружать пробовал.
Некоторые посоветовали взять другой квест,но тоже не помогло,ибо и в другом квесте НПС пропал sleep.gif
щя даже скрин загружу... 1 секунду..

не,скрин не вышел,но:
Квест: В Глубинах Саартала
Задание: Встретитьтся с Тольфридом возле Саартала...
И маркер указывает на *место посреди площадки*, где явно должен стоять этот тип.
El Diablo
игра супер) качаю луча, скрытность уже 95.. почти никто из врагов не замечает, подходишь и кинджальчиком вражину чик- и всё.. (то если взять перк урон кинжала х15..) порадовали квесты, чего стоит только первый за тёмное братство, когда валишь злую тётку-настоятельницу приюта и детишки начинают радоваться, что карга сдохла))) атмосфера в игре - суперская, свобода действий -неповторимая.. жаль только что летать, как в морровинде нельзя да и магии как-то маловато.. где можно затарить хороших заклинаний?
Exbifour
Elix, у меня в Саартале было тоже самое, но у меня он после того как я подождал - появился. Полазь гденибуть ещё, может он не дошел ещё.
Lorien
Гайд по настройке карты Скайрима в полном 3D...

Я видел, что во многих роликах на ютубе, люди вращают объекты в инвентаре в полном 3Д. У меня же все предметы статичны и "покрутить" их нельзя.
Где это можно включить ? Возможно скрипт или мод, хотя я более чем уверен, что люди записывали видео на "чистых" версиях Древних Свитков.
Who knows ?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.