Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Reiv
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
-Reiv
Sandman поподробней разъясни, если не трудно, над чем мне надо работать.
-Reiv
Всё, я завершил.
-Reiv
Сценарий :

Все совпадения с реальными персонажами или персонажами из других игр являются вымышленными, собственно само "произведение" является бреднями автора и не рекомендуется никому.

Персонажи:
Рыцарь джедай Авира.

Рыцарь джедай Алекс.
Командо Соуп.
Шроид т-34.
Штурмовой отряд: Кенни, Рог, Свен, Роуч.
Техник, он же пилот: Жора.
джедай падаван Прист.

Ситх Аваст.
3 падавана ситхов:Немексия,Маркус, ... .
Командор имперцев Кэп.
20 елитных имперских солдат имперцев.

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике....

Авира летела с данными разведки о оставшихся силах импрцев и последователей культа ситхов.Но её преследовали имперцы и подбили её корабль, и она должна была сделать аварийную посадку на забытой планете где когда то было несколько селений имперцев.Перед тем как у неё пропала связь она успела послать сигнал о помощи в ближайший аванпост республики.На её спасение выслали отряд с двух джедаев и спасательную команду.
Авира раненая пробралась через лес пока за ней шли имперцы.Она укрылась в пещере на верху горы и ждала прихода помощи...

Для Алекса поступило задание по спасению разведчика и ему надо было встретится в условленном месте с командо отряда.
Командо выглядел устрашающе, видно было что он провёл множество боёв,и почему то он постоянно курил сигары.

Алекс:Кто будет входить в спасательную команду?
Соуп:Ещё твой падаван и техник, а остальные уже на корабле.
Алекс:А где нам найти техника?
Соуп:Здесь.
Соуп показал пальцем на бар.В ту же секунду из бара вышибала выбросил пьяного человека, Соуп подошел к тому человеку и сказал "Нам пора отлетать".
Алекс:Только не говори что это наш техник!
Соуп:ну он не совсем наш техник, он ещё и наш пилот.
Алекс: blink.gif .

Отряд имперцев проберется через лес:
один из имперцев:"вы слышали"?
второй:что?
-Мне показалось что я услышал какие то звуки в кустах.
-Сходи посмотри что это.

Один из солдат зашел в кусты..."а-а-а-а-а" послышалось и через секунду из кустов выпал шлем имперца.
Аваст: огонь!огонь
Имперцы начали стрелять по кустам ,вскоре, через минуту растрела имперцы подошли к месту растерла и обнаружили труп жука размером с лошадь.
Имперец: что это?
Аваст: похоже представитель здешней фауны.
Кэп:Следите в оба ети твари могут сожрать ещё кого нибудь.
Импрецы продолжили свой поиск Авиры.

Спасательная команда и джежаи приземлились и шли по следам имперцев, как вдруг они обнаружили джедая...
"Что с тобой случилось?"-спросил Алекс.
Вест:На меня напали имперцы и я совершил аварийную посадку на этой планете.
Алекс:Лишняя пара рук нам никогда не помешает,пошли с нами, нас надо спасти разведчика, а после этого мы доставим тебя на Корускант.
Через пару часов ходьбы из кустов выскочил здоровенный жук, схватил дрооида т-34 и у нёс обратно в заросли.Времени на спасение дроида не было и потому отряд продолжил свой путь.
И вот они дошли до горы где Авира отчаянно отстреливалась от имперцев.
Алекс воскликнул "Вперёд!Мы должны помочь Авире."
Начался бой,в ходе которого был убит Кенни, но к счастью и несколько имперцев.
Как вдруг раздался шум...Спасательный отряд и имперцы посмотрели в сторону леса, от куда издавался шум.Вдруг, из леса выбежали сотни жуков.
"Отступаем" воскликнул Алекс и команда оттеснив имперцев направились к ближайшей заброшенной базе имперцев.

Алекс: К кораблю нам не пробраться ,осталась только надежда на то ангаре есть корабли.
Соуп: Жора,быстрее обследуй корабли и сделай всё возможное что бы мы смогли улететь.
Жора: Хорошо.

Соуп:На нас идут имперцы.
Алекс:Мы их задержим, пока Жора найдёт нам корабль.
Соуп:Вперёд, все!

Завязался бой, команда билась с имперцами возле входа в ангар, а Алекс с Авастом начали бится сверху здания.
Авира была не в состоянии участвовать в сражении и потому Присту пришлось биться сразу с 2 ситхами.Алексу было тяжело, поскольку Аваст был сильным противником,но Алекс, увидев что его падавану нужна помощь, начал биться так как никогда раньше.Удар,ещё удар и Аваст не мог уже справится с натиском и упал на крышу ангара.Алекс подошел к нему чтоб добить и в тот момент сзади его проткнул меч...Алекс развернулся, сзади него стоял Вест.
Алекс: но...почему?...
Вест:Вы, джедаи, такие наивные!
Аваст:Я специально оставил Веста идти сзади нас, поскольку мы догадывались что на помощь Авире будет выслан спасательный отряд.
Вест:увлечённый поиском Авиры ты даже не смог почувствовать мою тёмную сторону.
Алекс: ну что ж..похоже мне и вам конец...
Аваст:нам? ninja.gif
Алекс достал из кармана термальный детонатор и выпустил его из руки на землю...Ситхи и джедай подорвались."Не-е-е-е-е-е-т!"- воскликнул Прист, убив одного ситха он накинулся с криками на второго.В его глазах был ужасающий гнев, а удары были беспощадны.Вдруг ситх не смог отбить удар джедая, и тот лишился руки, джедай не медлил, одним взмахом голова ситха отделилась от тела.
Немного успокоившийся Прист последовал на помощь своим товарищам.
Кэп повёл имперцев в атаку, но вдруг сзади их прижало огнём, это был командо Соуп, он обошел имперцев с тыла.Имперцы не знали куда деться, лишь Кэп продолжал отстреливаться, но у Соупа было преимущество и Кэп проиграл.

Имперцы убегали, но вдруг...Из леса донёсся устрашающий рёв и побежало сотни жуков в сторону команды, на пути жуки просто смели имперцев.
Жора воскликнул:"Все на борт!".Соуп бежал к кораблю, но вдруг Кэп очнулся и стрельнул ему в ногу, после чего исчез в куче жуков.
Соуп воскликнул:"Улетайте пока я их задержу, я не успею на корабль!".Команда послушалась командора и корабль начал подниматься вверх.
Командо закурил сигару, нацелил свой пулемёт в сторону жуков и начал стрелять по ним.Корабль уже поднялся достаточно высоко чтобы жуки до них не допрыгнули, когда командор исчез в "море" жуков.

"Солдаты, которые погибли, пожертвовали собой ради мира, ради того чтобы данные разведки дошли то командования и остатки империи были уничтожены.
Мы вечно будем помнить их подвиг"
.
Мастер-джедай Прист.
Stinson
Не не плохо. С этим более-мение справился. К тебе еще одно задание, исправь все ошибки в своем сценарии. Просо отредактируй и напиши мне в пм что сделал.

Ладно) Докажи что ты верен будешь только Анфору.Доказывай как хочешь.
-Reiv
Доказать могу только на словах, я как могу пытаюсь попасть в орден и не вижу толку пытаться попасть сюда,а потом предавать его.Я всегда готов защитить честь ордена как сабером так и словом.Пока вам придется верить мне на слово, но, когда вы узнаете какой я человек, вы поймёте что я слов не ветер не бросаю.Кодекс Анфора похож на мои взгляды на жизнь и если я предам Анфор то и предам себя, а ещё своих товарищей что для меня не приемлемо.
Stinson
(Reiv @ 20.2.2011, 15:21) *

Я всегда готов защитить честь ордена как сабером так и мечом.

laugh.gif
Ну хорошо.
Тогда расскажи мне кто на портале сможет тебя прикрыть, помочь в трудную минуту, поддержать.

-Reiv
У меня нету хороших друзей на ЮАГе, есть просто знакомые но это не то.Когда нахожу друзей то они сразу же куда то пропадают.Вот для этого я и хочу поступить в клан, для того чтобы найти новых друзей, для того чтобы было на кого положится и чтоб я знал что мне кто то готов помочь,и поддержать в трудную минуту.
Stinson
Мне нравятся твои ответы, но в них очень много грамматических ошибок.
Не смотря на то что у тебя плохой рейтинг, маленькая активность, много ошибок я За твое поступление в клан.
-Reiv
Спс, я постараюсь оправдать твои надежды.

Возможно, Order of Anfor значит "Орден Избранных".
Sphinx
Пока вам придется верить мне на слово

Не верю.
Возможно, Order of Anfor значит "Орден Избранных".

Не попал.
-Reiv
Материально Ордену пока помочь не смогу, но, если меня возьмут в Орден, хочу отыгрывать в нём важную роль, что то сделать для него чтобы доказать свою преданность и после этого мне начнут доверять.Я на делах и словах хочу доказать как я верен Ордену, сегодня вечером буду участвовать в ОБ, если выиграю то посвящу эту победу вам и, если выиграю, то получу 500 куаг, и отдам их на развитие Ордена.Всё таки если я буду тратить деньги,время и всячески помогать Ордену то я смогу доказать свою верность.
Therion
(Reiv @ 20.2.2011, 18:41) *

сегодня вечером буду участвовать в ОБ, если выиграю то посвящу эту победу вам

Это как? При победе в ОБ есть функция "посвятить победу", где можно поставить галочку на один из кланов?
-Reiv
Я в честь Ордена выиграю ОБ, в смысле докажу что я достоин того чтобы меня приняли в Орден, и если в случае победы, меня наградят то отдам эти деньги на развитие Ордена.И, если меня примут в Орден, то все будут знать что я выиграл ОБ и что я в Order of Anfor.
Therion
ОБ на портале, видать, теперь такая редкость, что победа в нем - это слава на всю жизнь для победителя, а клан, в который он пойдет, будет получать ежедневные бонусы и льготы?

Победа в ОБ - это командная игра, а само ОБ - не такое уж и большое событие, чтоб кто-то потом говорил "Смотрите, это Рейв, говорят он выиграл ОБ, вот это мачо". В общем, не катит это как доказательство верности, тем более, даже если бы ты не поступал, ты бы все равно стремился выиграть, не так ли?
-Reiv
Да, ты прав, но для меня победа, дай Бог, в ОБ это уже достижение.
даже если бы ты не поступал, ты бы все равно стремился выиграть, не так ли?

Поступление в клан это стимул чтобы выиграть ибо если я себя хорошо покажу на ОБ меня запомнят люди, а если я вступлю в клан то буду представлять его и защищать его честь.

Я терплю, парой неприятную для меня критику, добиваюсь того чтобы меня приняли в клан, разве этим я не показываю свою верность?Если бы я не хотел быть верным клану то я не подавал сюда заявку или плюнул на всё на пол пути.И если меня примут в клан, я буду поддерживать его средствами(если таковы будут), тратить время на него, если овладею фотошопом смогу делать аватарки для соклановцев или сделать свой магазин, чем буду зарабатывать средства на развитие клана.Если я всё это буду делать то это станет и моим делом тоже, а толку мне предовать своё дело?То, где мои товарищи, куда я вложил силы и душу.
Sphinx
у меня сложилось впечатление что твои взгляды не отвечают кодексу клана, не в обиду тебе, но думаю ты совершаешь ошибку пытаясь поступить к нам.

Учти, я тебя предупреждал...

Вообще меня радует рвение кандидата, конечно играет он очень слабо, возможно очень и очень слабо, заявка тоже никакая. Даже и не знаю, в принципе не против если он вступит, но с одним условием, если кто то возьмет его как ученика (точно не я), с испытательным сроком.

з.ы. Квест можешь не делать
-Reiv
Я был бы не против если бы меня кто то обучил владению оружием и силой.
Therion
Лично я теперь поменяю свой голос, только если кто-то из клана за него поручится и возьмет его под свое крыло, так сказать. Пока толку не вижу.
-Reiv
А мне надо найти того кто за меня поручиться или же этот отважный человек сам должен выбрать меня?
Stinson
Хоть я и добрый, и верю в тебя, но я не готов взять на себя такую ответственность. Хотя и хочу. Для того что бы я мог довериться тебе, мне нужен хоть один положительный голос от Магистра или Мэссии, или же просто рекомендация, или добро, на такое действие.
-Reiv
Спс за поддержку, будем ждать ответа с выше и мнения остальных членов клана.
Spellman
Хочу лично с тобой побеседовать. Найдешь меня в скайпе (spellmanua) или аське.
Lossberg
Кандидат получил 6 дней ро, так что заявка которая и так затянута, затягивается еще ооочень надолго.
Sandman
Впринципі, ідея Теріона - це варіант. Я був би не проти прийняти його, якби хтось взяв його своїм учнем.
Vovcheg
Я як би, теж не проти, в кандидата є бажання і наполегливість. Я можу взяти Рейва на навчання. Однак сформулюйте ціль навчання: бій, граматика і пунктуація чи вивчати Луркмор?)
Sandman
Вчити його так, як Обі-Ван вчив Анакіна ) Як мечу, силі - так і мудрості життя загалом _a1.gif
Vovcheg
Ммм тобто щоб він перефігачив всіх джедаїв і імператора?) Добре, якщо Магістри і Месія не проти)
Therion
Как по мне, то его основная проблема вовсе не в неумении махать шашкой.
Sandman
Саме тому йому і потрібен наставник, а не просто тренер.
Cheshir
Не ждали? )))
Мне идея подобного эксперимента понятна, хотя и кажется странноватой в нашем случае.
Я за. Верю, что может получиться ведь сам побывал в подобной ситуации ))
Spellman
Итак, идея с "наставником", впринципе, неплохая. Только вот не знаю кто сможет именно ручаться за этого человека, и делать все, чтобы он шел по истенному пути.

Сам человек довольно адекватный и целеустремленный - эти факторы решающие в идее наставничества.

Но есть те, кто не верят в успех этого человека на ранних этапах. Эти люди - Chrom и Pupizoid.

Собственно, Reiv, у тебя сейчас самый важный квест, от которого зависит все: убеди одного из игроков - Pupizoid или Chrom стать твоим наставником. Для них - это возможность очень близко подойти к следующему званию и быть почетно награжденными. Для тебя - попасть в Орден и добиться доверия остальных.

В случае успеха, ты будешь полностью зависеть от своего наставника в течении 3х месяцев - и если ему что то категорически не понравится - у него будут все права делать с твоей принадлежностью в клане что угодно, без вмешательства магистров и меня.

Вовчег - извиняй, пока в клане есть те, кто категорически не приветствует данную идею, дабы не устраивать неразберихи - необходимо чтобы в этом вопросе именно они принимали ключевое участие.
-Reiv
Уважаймые Chrom и Pupizoid, пожалуйста, ответьте на мои сообщения для того чтобы решить судьбу моего поступления в клан.
Therion
Reiv, в твоей реплике чего-то не хватает, не находишь? Или ты реально им приказываешь?
-Reiv
Всё, исправил.
Chrome
Извини, но я не желаю стать твоим учителем дабы направить тебя на путь истинный.
Pupizoid
Собственно я тоже не желаю быть твоим учителем, извини.
Stinson
И как теперь быть? laugh.gif
Магистр должен или приказать или ставить Вовчега, или третий вариант менее приятный, Отказано. Тут уже выбирать Магистрам или Мессие.
-Reiv
Возможно ли нам пообщаться в привате, чтобы вы узнали меня получше и, возможно, пересмотрели свои решения?
Но, если, вы не желаете познакомится со мной поближе, то, пожалуйста, согласно правилам обсуждения заявок, аргументируйте своё нежелание учить меня,чтобы я знал над чем работать , но прошу вас не очень жестко.
Therion
Согласно правилам рассмотрения заявок они должны обосновывать свои голоса, а не отказ принять тебя в ученики (это их личное дело, будут они тратить на тебя свое время или нет).
-Reiv
Ну выходит что ихний отказ равносилен тому, что они против того чтобы я вступил в Орден.И даже отказ следовало бы обосновать, дабы я знал над чем работать.
В общем, поскольку сложилась такая ситуация, что делать теперь?
Stinson
Думаю тебе сейчас лучше не обострят ситуацию, жди. Жди Мэссию. Или же пытайся как-то договориться с членами клана, которым было дано задание обучить тебя. Обойти это можно многими способами, дальше ты уже думай сам как.
-Reiv
Постараюсь что-нибудь придумать.
F'M'N
https://xjedi.com/forum/index.php?showtop...=0&#entry467755. Вот меня интересует, скажи честно, ты правда думал что твоя картинка имеет шансы победить в конкурсе?
-Reiv
Ну пока меня опережает только 2 других картинки, а остальные не чем не лучше.Я хотел попробовать свои силы, чтобы меня оценили.
Tito
Reiv, если не поступишь, то что будешь делать?
-Reiv
Буду одиночкой, возможно буду тренироваться с ботами для улучшения скила владения сабером.Улучшу свои знания о фотошопе и, возможно, открою магазин аватарок.
Tito
То есть ты будешь верно тренироваться и потом снова попытаешься пойти в Анфор?
-Reiv
Не знаю, жизнь покажет, но я уже успел подружится с многими людьми в Анфоре и понял что это действительно хороший и отличный клан. который соответствует своему кодексу, с добрыми и честными людьми.Возможно, я сумею стать, если не членом Ордена, то его другом.Если меня не примут в Анфор то я или останусь одиночкой, или, в будущем, когда улучшу себя, опять попытаюсь присоединится к этому клану.
Pupizoid
С кем ты подружился?
-Reiv
Ну познакомился с многими людьми, а именно подружился то со Спелманом, Вовчегом и Стинсоном.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.