Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Reiv
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
-Reiv
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.

1)Меня зовут Reiv, я родился и вырос на Набу.Своих родителей я не знал , а меня воспитывал дед ,который когда то был джедаем , он обучил меня ведению боя сабером и основам владения силой.
Но ,когда мне исполнилось 11 ,к нам пришел наш друг из народа гунганов и сказал что за дедом кто то идёт ,он забрал меня с собой . Вскоре мне рассказали что за дедом шли имперцы и из-за этого он спрятал меня у народа гунганов.Через некоторое время я узнал что мою деревню разбомбили ...
Спустя год я вернулся в свою деревню и среди разрушенных домов обнаружил свой . Я увидел что по разрушенной комнате разбросаны скелеты людей в имперской форме ,а по центру комнаты лежал скелет пожилого человека с сабером в руках .Я взял сабер из его рук и выбрал свой путь...

Я не знал куда мне идти но на Набу я не имел желания оставаться и тогда я присоединился к команде обычного торгового корабля чтобы увидеть мир и в космических странствиях понять кто я , и какая моя судьба .Но не прошло и недели моего странствия как на нас напали мародёры .Команда сражалась храбро но мы проиграли и нас замкнули на капитанском мостике ,забрав весь груз мародёры подорвали корабль .За несколько секунд до взрыва мы смогли выбраться и сесть в спасательные челноки ,к сожалению взрывом нахлынуло всех...Очнулся я на корусканте где меня "собрали в кучу" медики ,я навсегда потерял своё тело я стал дроидом с наличием органов внутри поверх стальной оболочки(это объясняет почему я всегда играю одним и тем же скином дроида ,а именно ,я не помню как этот скин называется но из вселённой Звёздных воин, это генерал Гривус)...
4 года я скитался по галактике в поисках пристанища ,где я мог бы найти друзей и единомышленников ,где меня приняли за своего , где уважали и поддерживали меня.Как только я прилетел в Нашу галактику ,делал две попытки стать гражданином республики, но по скольку я плохо ориентировался в Нашей галактике попытки были провальными. И вот я наткнулся на Сепаратистов,но когда до моего приёма к ним остался всего один шаг клан был расформирован.Ещё пол года я не мог найти себе дом и меня заинтересовал новый клан Галактическая Федерацияно ,как на зло, как только я подал заявку клан был распущен.И тогда ,когда моя надежда найти товарищей и пристанище где я смог бы сыграть важную роль и заслужить уважение ,и поддержку, я открыл для себя клан Order of Anfor...

Перечитав кодекс этого клана мне понравилась его история и взгляды на жизнь , и я понял что тут я смог бы отыграть важную роль в развитии клана и защитить его как словом так и сабером.

2) Алексей,16 лет , учусь на правовом профиле (остальное не важно) .
Я считаю что честь прежде всего , и всегда готов отстоять свою честь , честь клана или моих друзей.Я всегда готов помогать своим товарищам и делать всё что от меня возможно для процветания клана.

Мой скилл владения сабером средний ,а веду я бой с помощью дуалов.

3)07.02.2011 ( 13 )

4) У меня нету ботов.
Lossberg
Не по правилам)
-Reiv
А что не по правилам? Всё же правильно ,вродь.
Sphinx
Очнулся я на корусканте где меня "собрали в кучу" медики ,я навсегда потерял своё тело я стал дроидом с наличием органов внутри поверх стальной оболочки

Вот так вот просто, на тебя время уделили, рабочий персонал и отпустили на волю?! Что то не вяжется, смысл тебя был "собирать"?
-Reiv
Им поступил сигнал о атаке мародёров на наше судно из-за этого они были в курсе происходящего.Они спасли жизнь человеку ,на то они и медики, их работа спасать людей , и для них не было большей благодарности чем то ,когда я пришел в сознание и трепещущими устами промолвил :"Спасибо" .
Lossberg
О боже, ты запятые будешь ставить нормально?!
,ихняя

Их.
Какие-то идеализированы у тебя медики. Обычно они без денег и пальцем пошевельнуть не хотят.
И ты отредактировал, чтобы по правилам все таки было.
Почему все таки Анф, а не другой клан НГ? Их не так малО)
Cheshir
Пожалуйста, подробнее. Я жажду мелочей.
ПС. Господа, перестаем делать замечания по поводу пунктуации и грамматики. За такие вещи тут принято делать 'а-та-та'.
ППС. Рейв (а также все остальные кандидаты), чтобы не вызывать лютую ненависть у потенциальных сокланов - перед написанием текста прогоняйте его хотя бы через проверку орфографии Ворда.
Sphinx
Выдай ка, раз тебе понравился клан и все дела, что означает Anfor (в прямом смысле этого слова Order of ...)
--------------
Да и на вопрос ты не ответил... По твоему медики на корусанте целыми днями из трупов собирают киборговоспитанныхгунганамигуманоидовпотерявшихродителей?
Cheshir
Выдай ка, раз тебе понравился клан и все дела, что означает Anfor (в прямом смысле этого слова Order of ...)

Это что за маловразумительный бред?
-Reiv
Lossberg:

В Анфоре члены клана первым делом друзья, что свидетельствует о вашей сплочённости и наличии взаимовыручки, не в каждом клане это присутствует.Анфор уникален в своём роде и не похож на другие кланы.

Так же мне понравились кодекс и история Анфора.Кодекс гласит о том ,что настоящая сила в дружбе и сплочённости коллектива.Если отдельно взять кодекс то он очень грамотно составлен и в нём выражена основная идеология Анфора, что похожа на мою собственную(честь,доблесть,уважение и справедливость - превыше всего).
В Анфор принимают только лучших и я заметил что идёт довольно жесткий отбор нежели в других кланах ,где набирают всех подряд и из-за этого поднимают рейтинг силы,а в Анфоре небольшое количество людей раньше занимали и будут занимать верхушку рейтинга.

Cheshir:
Вы цените дружбу, целеустремлённость и открытость.
Вы считаете что дружба,вера,понимание и уважение - главные качества рыцаря Анфора.Кодекс гласит о том, что нужно проявлять понимание и давать шанс людям исправить свои ошибки.
Хотелось бы отдельно вынести качество рыцарей Анфора как признание необходимости всех эмоций и то, что не следует подавлять свою злобу, если такова есть, каждую эмоцию нужно уважать, но не давать ни одной из них полностью преобладать над собой. А ситхи искореняют в себе всё доброе да бы полностью подвластвоваться тёмной стороне силы, или, или наоборот то как джедаи ведут себя справедливо и честно но искореняют в себе гнев и другие негативные качества, что в будущем может их вовлечь пойти против своих принципов и поддаться тёмной стороне силы.
Рыцари Анфора используют просто силу ,не тёмную и не светлую сторону ,а просто силу, соблюдая таким образом внутри себя баланс и внутреннюю гармонию.

Так же процитирую рядок из кодекса что мне по душе:"Перед тем как судить - попробуй понять.. Рыцарь в праве помогать заблудшим душам и указывать место неисправимым". Вы проявляете понимание и указываете людям на их ошибки что бы вернуть человека на верный путь.
Vovcheg
ну завдання теж саме. Наведи по два приклади з життя ЮАГу, де лицарі Анфору показали себе, як цілеспрямовані і справедливі.
Що ти вкладаєш для себе у поняття "честь"?
ЗІ 2Sphinx в Імперії Зла - медицина була безплатною ad.gif
-Reiv
Sphinx :
Вы не внимательно читали мою ролевую поскольку я не говорил о том что я потерял своих родителей и гунганы не воспитывали моего персонажа ,а всего-навсего он проживал у них год.
Так же, обращу ваше внимание на то,что меня медики собрали как киборга,а до этого я был человеком.

А насчет медиков,они добросовестно спасли мне жизнь, но поскольку они сделали мою железную оболочку из дорогого и крепкого метала, а денег у меня не было, мне пришлось некоторое время помогать им физической силой, я работал усердно и много(разгружал груз с медикаментами, доставлял раненых в больницу, был помощником во время операций), и за месяц я смог отработать своё спасение и дальше отправился в путь.
-Reiv
Во-первых сам кодекс гласит о том, что рыцари Анфора должны быть целеустремлёнными и справедливыми.
Ваша целеустремлённость видна по тому что ,не смотря на то что вы ушли в подполье на достаточно долгий срок ,вы все равно остались верны своим принципам и идеологии.И не смотря на ваше временное отсутствие вы все равно остались сильным и дружным кланом.
Так же хочу подметить что однажды играя на нашем CS сервере я вступил в битву с игроков с вашего клана,я не помню его ник, и когда я остановился чтобы написать,а защита появляется не сразу, тот игрок не нападал на меня ,пока я не закончил писать свой меседж и лиш тогда мы продолжили бой.
Справедливость видна по тому как вы ведёте себя с игроками что подают заявки к вам на вступление в клан.

Понятие слова "честь" для каждого значит разное,но лично для меня , это то на сколько я оцениваю свою самодостаточность, это то на сколько я следую своим принципам,и это то что не даёт мне пойти против моих принципов и сделать что то то, что я считаю не достойным для себя и низким.
Sphinx
Ну что же поехали...
Но ,когда мне исполнилось 11 ,к нам пришел наш друг из народа гунганов и сказал что за дедом кто то идёт ,он забрал меня с собой .

В 11 лет ты уже был сформировавшейся личностью?! По твоему пребывание в городе гунганов не сказалось на твоем юношеском формировании?
я не говорил о том что я потерял своих родителей

Дед тебя воспитывал? Он умер?
А насчет медиков,они добросовестно спасли мне жизнь

Где смысл?! Ты не был ни великим политиком, ни воином, ни какой либо ключевой личностью галактики. Зачем им восстанавливать труп?! (тем более ты говоришь что тебя воссоздали по подобию гривуса, а известно ли тебе какой расы был сам гривус? Не думаю, что человек выдержал бы такое "воссоздание")
-Reiv
Теперь моя очередь)
Да, возможно, перебывание в городе гунганов отразилось на формировании меня как личности, но не сильно поскольку меня воспитывал дед,и так как он родной мне человек,а гунганы всего навсего подводные анфибиосуслики, он имел на меня большее влияние.

Ну поскольку дед меня растил ,значит он мой родитель,но родитель ,а не родители)

Потому что если бы они спасали только ключевых личностей то пол галактики поумерало.Расу Гривуса не знаю,но помню что у него усики были laugh.gif .
И в моей ролевой написано что меня воссоздали в виде дроидокиборга(ну вы поняли), а не делали по подобию Гривуса, просто тот конечный результат что с меня получился был похож на скин Гривуса и это объясняет почему я постоянно играю этим скином.
Восстановили меня по тому что это государственная поликлиника и это было их обязанностью меня спасти, а метал который они потратили на меня я отработал.
Sphinx
а гунганы всего навсего подводные анфибиосуслики

Подводные анфибиосуслики?! Ты вообще знаешь какую роль они сыграли до ЯБ в истории набу, твоей Родины?
Одним махом оскорбил целую расу, которая тебя, к слову от смерти спасла. Теперь найди 5 преимуществ Гунганов над киборгами, недостаток армии гунганов в битве за Набу и 4 ключевых личности гунганов.
И в моей ролевой написано что меня воссоздали в виде дроидокиборга

Выдай ка технологию создания дроидокиборгов во вселенной ЗВ, и вообще ключевых личностей (если так можно назвать) Дроидокиборгов.
-Reiv
Ну я с точки зрения того что семья важнее анфибосусликов.

Я помню что они зделали ,как сражались против дроидов пока королева Амидала и Оби Ван и Квейгон (вродь так)пробивались к её дворцу и потом малой Енакин сел в "межгалактический истребитель" и "ничайн" уничтожил крейсер торговой федерации(я фильм недавн в гоблинском смотрел happy.gif ).
Ну они, конечно, герои, но с виду смешные такие blush2.gif .

4 ключевых личности гунганов:
1.Джар Джар Бинкс(самый смешной из них,помнитсо в детстве тащился от него blush2.gif )
2.Босс Насс.
3.Капитан Тарпалс.
4.Босс Галло.

5 преимуществ гунганов:
1.Они могут дышать под водой.
2.Они прикольные(хотя дроиды тож прикольные).
3.У них хорошо развита мускулатура ног.
4.Они не ржавеют в отличии от дроидов.
5,6.Они используют биотехнологии,а из техники лишь простейшие механизмы что я считаю преимуществом поскольку они в гармонии с природой.
7.У них крутой подводный город куда не добратся дроидам.
8.После уничтожения крейсера Торговой Федерации дроиды на набу отключились,а с гунганами такого не произойдёт.

Преимуществ больше чем 5 потому, что некоторые из них являются не серьёзной причиной почему они лучш дроидов.

Недостаток армии гунганов в битве за Набу.

Хм, ну недостатком может быть то что дроидов было слишком много и у них танки были,и они стриляли ,а гунганы шариками бросались.Вот Джар Джар Бинка тож можно назвать недостатком ибо так много как он никто не лажал за всю историю Стр Варс ,но он в этой битве благодаря своей неуклюжести показал себя как герой.
Therion
(Reiv @ 9.2.2011, 22:56) *

7.У них крутой подводный город куда не добратся дроидам.

То-то их дроиды в свое время оттуда выпилили.

Пруфлинк на доказательство, что гунганы могут дышать под водой (на кой им тогда пузыре-город с воздухом?).
-Reiv
Оби-Ван, Квейгон и королева Амидала попросили помощи у гунганов мотивируя это тем что рано или поздно дроиды доберутся к ним под воду.Это то что я помню.

Ну они же амфибии и могут долгое время дышать под водой но не вечно.
Therion
Они круты, потому что к ним дроиды не доберутся, но помощи у них просили, чтоб дроиды до них не добрались. Логика твоя чудесна.

P.S. Узнай, что такое "взаимоисключающие параграфы" и прими меры по их избежанию в своих ответах. Если будут и вдальнейшем, проголосую не в твою пользу.
-Reiv
Не будь таким категоричным ко мне.
Гунганы думали что к ним не доберутся но их переубедили тем,что к ним рано или поздно доберутся и все они прежде всего народ Набу, а потом уже гунганы и люди.
Therion
Если бы я был категоричен по отношению к тебе, я бы уже проголосовал отрицательно и не парился.

Вот так просто и переубедили?

"Гунганы: дроиды до нас не доберутся.
Амидала и кo.: Доберуться.
Гунганы: Ок, мы поможем"

У тебя никогда не было водонепроницаемых часов?
Sphinx
Не пропускай заданий, ответил не на всё. Да и вообще преимущества не те написал, так как я говорил не про дроидов, а про киборгов (ну таких слепленных медиками чуваков вроде тебя).
Vovcheg

Я считаю что честь прежде всего, и всегда готов отстоять свою честь, честь клана или моих друзей.
.....
Понятие слова "честь" для каждого значит разное,но лично для меня , это то на сколько я оцениваю свою самодостаточность, это то на сколько я следую своим принципам,и это то что не даёт мне пойти против моих принципов и сделать что то то, что я считаю не достойным для себя и низким.

Наведи ситуацію, коли треба відстояти свою "самодостаточность, последовательность принцыпам и т.д."
upd
Розкажи, хто з джедаїв перетворював "Темряву всередині себе в зброю Світла" і в чому це виражалось?
Sphinx
Остання активність 15 хвилин тому

А заявка пустует уже четвертый день, я против.
Stinson
Кандидат на мое мнение не подходит клану.
1. Не активен уже 4 дня. Если ты хочешь поступить, члены клана должны просто не знать что тебе еще дать за квест. Ты сюда поступить врядли уже хочешь.
2. На портале уже больше года, а по профилю кажется что ты тут два дня.
3. Я не думаю что ты был и будешь активным.

По этому я Против.
Lossberg
Я бы не был столь категоричен, но если кандидат не отпишется и не объяснит свое пару дневное отсутствие - буду так же против
-Reiv
Извиняюсь за то что не был активен некоторое время, поскольку были неполадки с интернетом, а сегодня и вчера вечером, как только захожу на форум или вобще за комп сажусь, постоянно отвлекают.
Теперь готов выполнить все ваши задания и ответить на любые вопросы.

Vovcheg :
Вопрос довольно интересный, в жизни нам всем постоянно приходится сталкиваться с тем, что надо отстаивать свои принципы.Но, порой, бывают такие ситуации, которые требуют того чтобы мы пошли против своих принципов.И тогда мы должны отстаивать свои принципы и свою самодостаточность да бы быть выше и сильнее сложившихся обстоятельств.Но, бывает, что, несмотря на нашу верность принципам, стоит пересмотреть их.
Lossberg
Реальный пример в студию
-Reiv
Sphinx :
То что пропустил задание вышло случайно, поскольку пока расписывал первый совсем забыл о втором вопросе.

Технология создания киборгов в вселенной "Звёздных воен":

Ну ключевых личностей было только двое:
1.Генерал Гривус.
2.Дарт Вейдер (если его можно назвать киборгом, хотя он преобразовался с Енакина на Дарта Вейдера, именно внешне и физически, с помощью той же технологии что и генерал Гривус).

"Рецепт" приготовления киборга:
Ну название технологии я точное не знаю и лучше сам его придумывать не буду.
Значит так, огрызок тела(в случае с Гривусом)или обычное тело помещают в бакта-камеру для сохранения его на время подготовки к трансформации и завершения последних приготовлений.После этого органическую часть тела впихиваем в желаемый мегокрутонавороченопропаченный корпус(метал из которого делаем корпус выбираем сами), затем модернизируем все оставшиеся в нашем "чуде" его собственные органы(зрение,слух,обоняние,дыхательную систему и систему жизнеобеспечения).Так же стоит заметить то, что если тело что мы хотим сделать киборгом не является чувствительным к силе, то в него следует влить кровь того кто к силе чувствителен, поскольку большинство рас не смогут пережить подобную операцию(в случае с Гривусом ему перелили кровь магистра Сайфо-Диаса).Нажимаем кнопочку "вкл" у наш технологический шедевр готов, советую подавать с лазерными мечами и чем больше тем лучше.

Реальный пример для Lossberg:
Можно даже из НГ.Этот пример из всей НГ так что это бывает в каждом клане.Все мы люди разные и у всех разные понятия, и разные принципы.Есть люди что любят поспорить и доказать свою правоту, и в случае подачи заявки в клан людей расспрашивают,критикуют их ролевую, указывают на их ошибки(если хорошее люди попадутся) и т.д.А человек который подал заявку принципиальный любит поспорить и начинает отстаивать свою правоту и следовать своим принципам.В итоге: человека не берут в клан и он теряет уважение людей.Так что стоит, иногда, пересматривать свои принципы или хотя бы уступить, ибо клан это общество которые помогают друг-другу,проявляют взаимопонимание и поддержку.Но стоит пересматривать те принципы, которые помогают тебя в жизни, а не мешают, но даже человек любящий доказать свою правоту может добиться большего нежели тот кто постоянно идёт на уступки.
Sphinx

Это тоже в силе.

Ну так вот, а теперь к киборгам... Ясно что дарт вейдер имел множество имплантантов, однако он был могучим джедаем, что позволило ему пережить эти внедрение. Так что же мы имеем если возьмем тебя?! Ты считаешь, что у тебя огромный потенциал?
-Reiv
Stinson :
На портале уже больше года

Я на портале только пол года.
Раньше я почти не сидел на форуме.И было время когда я пару раз переставал в JA играть.
-Reiv
Sphinx, во мне есть что то такое, когда я бьюсь на наших серверах я может не убиваю всех подряд пачками,но если убиваю то это у меня выходит красиво.Я неплохо владею силой но скилл владения мечам в последнее время начал хромать так что надо полностью отдаться тренировкам и найти учителя, который смог бы помочь мне в этом деле.
Sphinx
но если убиваю то это у меня выходит красиво.

Задание: Запись твоего ОД в ЛС (можно демку).
Stinson
Наконец-то я тебе придумал задание.
Придумай мне сюжет для мини-фильма. Основой я даю тебе отряд звездной полиции (4 человека) , которые ведут бои в огневых точках галактики, против злого Альянса. Можешь еще придумать про команду, которая помогает им технически.
Или про супер-героя который спасает девушку, которая попала в засаду Имперцев.
Желательно что бы было очень интересно и захватывающие, пиши как произведение.
Если хорошо постараешься, даю гарантию, о тебе будут лучшего мнения. Желаю Удачи, но не затягивай сильно, надеюсь ты отнесешься серьезно к этому заданию.
-Reiv
Ок, всё будет зделано.
Lossberg
Ну и куда опять пропал? У тебя помимо заданий есть неотв. вопросы....
-Reiv
Я сделал задание для Сфинкса и работаю над заданием, которое мне лад Стинсон.
Сейчас пересмотрю на какие вопросы я не ответил.
Therion
Против. Во-первых, общая ситуация не изменилась, во-вторых, теперь он меня еще и игнорит.
-Reiv
У меня возникли проблемы с демкой.
А как же я тебя игнорирую?Я уже не знаю как тебе аргументировать свои доводы.
Sphinx
Я сделал задание для Сфинкса и работаю над заданием, которое мне лад Стинсон.

Правда? Я ничего не получал + ты не на все вопросы ответил + у меня сложилось впечатление что твои взгляды не отвечают кодексу клана, не в обиду тебе, но думаю ты совершаешь ошибку пытаясь поступить к нам.
-Reiv
Розкажи, хто з джедаїв перетворював "Темряву всередині себе в зброю Світла" і в чому це виражалось?

Не знаю то ли это но Мейс Винду был создателем стиля Ваапад.Этот стиль - агрессивный и мощный.Ваапад использовал радость от вступления в битву, боевую ярость, что проходило очень близко к тёмной стороне. Только Мейс Винду оказался достаточной силён духом, чтобы не поддаться собственному гневу и остаться на светлой стороне.Получение удовольствия от битвы, наслаждение её процессом — вот то душевное состояние, которое должен был испытывать в бою последователь Ваапада. Ваапад выпускал наружу тьму, живущую глубоко в душе джедая и обращал её в оружие против врага.

Сфинкс я тебе отправил демо.Я так понял меня здесь не хотят видеть, но прежде я докажу вам что я не такой уж и плохой и ваше сложившееся о мне впечатление ошибочное.
Vovcheg
Що для тебе ЮАГ?
-Reiv
Vovcheg:
Для меня в своё время ЮАГ стал большим открытием, игра на тематику ЗВ и интересная ролевая, кланы, турниры, новые знакомства - это то, что мне надо для полного счастья, а на ЮАГе, в добавок к всему этому, есть ещё много чего интересного.Это место где я могу расслабиться и просто интересно провести время.Я давно искал для себя такую игру как JA, а в добавок к хорошой игре я нашел отличный сайт где есть всё что надо для того чтобы приятно провести время.Сейчас это единственная онлайн игра в которую я играю, и играю постоянно.Я знаю что Ден Мор хочет улучшить ЮАг к лучшему и я даже не могу представить что это будет и жду этого с нетерпением.
Vovcheg
за якими показниками ти оцінюєш людей з якими граєш на сервері(що важливіше для тебе, як грають, спілкуються ...)?
-Reiv
Если это во время игры то прежде всего я смотрю на то адекватен ли человек и как он ведёт себя вовремя боя (ведомо ли ему что такое честь, как он общается, слушается членов по команде и всех играющих игроков).
На форуме я так же основное внимание обращаю на адекватность и на то как человек относится к другим людям.Я отношусь к людям так как они относятся ко мне.Мне не очень важна грамотность человека, а важны его мысли.Люблю общаться с добрыми, отзывчивыми,весёлыми и хорошими людьми, которым не тяжело объяснить что то или помочь в чём это либо.
-Reiv
Sphinx :
Cheshir сказал насчет твоего задания
"Это что за маловразумительный бред?".
Я внимательно изучил ролевую вашего клана и кодекс, но так и не нашел хоть намёк на то что означает само слово Анфор.
Lossberg
А оно таки означает. Ищи)
-Reiv
Ок, найду.
Sandman
Як нак мене кандидат надто недосвідчений, для вступу в орден.

Проти
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.