Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Мега сходка УАГчика
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Shtaket
Если вы не против,я тоже приду _a1.gif ,60-70%.Токо где Папа Джо незнаю blink.gif
Oriw
Я прийду...но 16:00, черт, у меня как на зло на воскресение в универе курсы перенесли.
Надеюсь что смогу вырватсо за халявними кридитамы ninja.gif
White Ice
70% что я тоже буду, так что и меня записывайте.
Therion
Я тож постараюсь приползти (именно так), не хочется пропускать такой шанс увидеть все это сборище УАГа))
Daiver
Думаю что буду. И притащу с собой Iskariot'а, наверняка, и Asmadeus'а, наверное.
Еще Leksa говорил, что собирается.
Atton
Всех добавил. Вишер давай рассказывай про своего "папу Джона". Насколько я знаю на троещине есть такое заведение... да и то пицерия. Я надеюсь ты не про это?
Resarvet
А как собственно все будет? Мы будем сдвигать столы чтоб сделать 1 на 40 человек? laugh.gif Если садится по небольшим группам то есть класное заведение Домашняя Кухня на Театральной. (Гинеса там нету, но Оболонь и Стелла Артуа там недорого).
-Witcher
Atton,ні я кажу про Кафешку-Піццерію,і вона знаходиться на Майдані Незалежності,її Точна адреса:Бессарабская пл., 2,недалеко від виходу з метро...,як я вже писав,там є помойму ще 2-ий поверх,так що думаю повинні ми поміститися...

Відмінна якість кухні, швидке обслуговування і прийнятні ціни.Кожному гостю – краще і найсвіжіше – так заведено в піцерії. Піци, салати і сендвічи, десерти і напої – меню піцерії «Папа Джон» зібрало в собі практично весь діапазон смаку.
Impir
Записуй меня
FEAR
походу приду happy.gif
-Augustina
Приду with lover Soer and friend Aligator. В качестве фотографа _a1.gif

_a1.gif
-Iskariot
прошу исправить моё имя )))) _a1.gif _a1.gif ninja.gif
Therion
Витчер так про кафе рассказал, будто рекламным агентом у них халтурит =). А ты уверен, что в кафешку 40 человек втиснется?О_о
-Witcher
Therion,на мою думку що так,але не сподіва.сь щось десь півсотні туди помістить,чоловік 35-40,думаю так,просто там 2-а поверхи,то вже як казав Resarvet,сісти невеликими групами,і сидіти собі,мені всеодно куди йти,просто пропоную.
Atton
(Iskariot @ 8.1.2009, 2:09) *

прошу исправить моё имя )))) _a1.gif _a1.gif ninja.gif

можно было в пм. Исправил.
(Therion @ 8.1.2009, 2:31) *

Витчер так про кафе рассказал, будто рекламным агентом у них халтурит =). А ты уверен, что в кафешку 40 человек втиснется?О_о

+1. Только не 40 а 50... пока что.
(Witcher @ 8.1.2009, 2:36) *

Therion,на мою думку що так,але не сподіва.сь щось десь півсотні туди помістить,чоловік 35-40,думаю так,просто там 2-а поверхи,то вже як казав Resarvet,сісти невеликими групами,і сидіти собі,мені всеодно куди йти,просто пропоную.

Сомневась что мы сможем занять все помещение.

Кароче я за идею та что в Глобусе столики, и вокруг шара магазинов
-Plague
Пожалуй стоит заглянуть на столь важное мероприятие.
Надеюсь на хорошую погоду. Не тешу я себя илюзиями что получетсо комфортно разместить столько людей в одном заведении.
Atton
Да вот как мы не догадались))) А плюга дело говорит. megalol.gif Как раз в том месте что я предлагаю мы влезем, вот проблема что б свободно было много happy.gif
-TEN
Этож сколько я со всеми здороватся буду... ai.gif
Rock
Тен а ты как Цезарь - "Аве Мне" - и руку поднял перед собой.)

50 человек разве что в Глобус...Я думаю что в конце темы в первом посте будет не меньше чем 70-80 человек - куда их пихать - не знаю)
Dan
давайте арендуєм стадіон)
Daiver
угу, как в том анекдоте...
здравствуй Dan, Iskariot, Shtaket... и т.д.
До свидания Dan...

Гхм... а вообще, думаю что Глобус это оптимально. Там есть все от пива до мороженного, еда на любые вкусы и спорить не надо. Но проблемма такая же как и везде. Так что для расчистки площади от людей надо бы с собой лазерный меч прихватить... всем ninja.gif

я свой возьму _a1.gif
Therion
Придем, разложимся по всему Глобусу... 50 человек, пусть попробуют чтота сделать))
ARSQ
Может быть буду.
Flax
Постараюсь прийти=)
-TEN
Думаю мы такой шарой только в Глобус сможем.
-Glamur
Я Приду!!! at-st.gif
-Duremar
я буду 75%... rolleyes.gif
-Addax
В Глобусе и так не протолкнутся будет)))
Почти не реально будет шарой в 50-70 человек там сесть комфортно) Либо в самых изощренных позах камасутры, либо в очень разных углах)
Therion
Ничего, мы людей малек подвинем (а если что, числом задавим). Просто лучше Глобуса вариантов то и нету.
-Witcher
О,в мене така пропозиція,а давай те підемо у Парк Дружюи Народів,це біля станції м.Дарниця,Там поблизу багато кафешок,а для любителів ФастФуду,то є МакДональз,Пиво можно купити вже яке захочете+там ще Дитячий Світ,там також всередині є супермаркет,можно запитися та піти у парк,зараз наче погода стала вже теплішої,на неділю обіцяли лише -3 градуса морозу.Так що скупитися та піти у Парк...
-Vortex
Предлагаю чуть по раньше (хотя б в 15 00)просто на следуещий день комуто еще и в школу пилять ) happy.gif
-Mrak
В мене идея потрібно кожному з нас купити бейджик де він напише свій нік і з ними приходити))
Savant
Возможно буду.
-Vortex
Мне не надо у меня с школы есть)ток неплохо б было если еще и игровой ник написать laugh.gif
Atton
(Ten @ 8.1.2009, 3:16) *

Этож сколько я со всеми здороватся буду... ai.gif

+1 megalol.gif
(Rock @ 8.1.2009, 3:41) *

Тен а ты как Цезарь - "Аве Мне" - и руку поднял перед собой.)

Царь, очень приятно царь.
(Dan Mor @ 8.1.2009, 4:04) *

давайте арендуєм стадіон)

Old Trafford megalol.gif Хотя идейка не плохая.
(Ten @ 8.1.2009, 6:53) *

Думаю мы такой шарой только в Глобус сможем.

Если в помещение то да. А где вы были на сходка Ауткаста. Там возле какой то сцены. Ну это если на улице....
(Addax @ 8.1.2009, 10:31) *

В Глобусе и так не протолкнутся будет)))
Почти не реально будет шарой в 50-70 человек там сесть комфортно)

Не факт что придут все.
(Witcher @ 8.1.2009, 12:55) *

О,в мене така пропозиція,а давай те підемо у Парк Дружюи Народів,це біля станції м.Дарниця,

С Хрещатик ехать на Дарницу? Во первых это глупо, а во вторых нам надо целый вагон в метро занять будет, а это не реально.
(Witcher @ 8.1.2009, 12:55) *
Так що скупитися та піти у Парк...

Смотря какая будет похода....
(Mrak @ 8.1.2009, 13:24) *

В мене идея потрібно кожному з нас купити бейджик де він напише свій нік і з ними приходити))

Не сама лучшая идея. Восновном почти все всех знают... кого не знают, узнаем shifty.gif
-Mrak
ну мя вобще никто не знает)) и я никого не знаю на лицо)))
-Witcher
А чого це глупо їхати,з Майдану на Дарницю,можно відразу їхати на Дариницю а не на Хрещатик,наоборот легше приїхати на Дарницю,там і сісти в Парку можно...А не пертися о це на Хрещатик...
Merchant
Нас важко буде не впізнати... rolleyes.gif
Atton
Это тебе хорошо... так как с дарницы до дома ближе чем с Хрещатика. Мрак вот и познакомимся. Кароче кто хочет берите бейджики. Я думаю мне он не надо)
-Mrak
Merchant да такую компанию трудно будет не заметить на хресте)
Shtaket
Меня тоже никто не знает,зато я видел Аттона с Ушками как у кролика,прирди на сходку с ними,я тебя узнаю megalol.gif
Atton
К сожаление ушки одалживал у однокурсници, которая сейчас лазит не знаю даже где. Ну вообщем я постараюсь по раньше прийти. Так народ... встречаемся наверху или внизу возле крылатой? Просто там места больше
-Brian
И почему не в субботу? _a2.gif
Shtaket
В субботу врядли закончат Турнир 2009.
-Augustina
Мы с Соером посидели, и нашли немного кафе, баров, пивных в печерском районе _a1.gif
Если разрешите, выложим ссылочки на карточки 10-12 баров ближе к майдану _a1.gif
Atton
(Augustina @ 8.1.2009, 14:31) *

выложим ссылочки на карточки

Какие карточки? Там хоть в одном будет место для 60 человек, притом что он будет пустой?) megalol.gif
Oriw
(Witcher @ 8.1.2009, 11:55) *

Так що скупитися та піти у Парк...

Если кто незнает, то в том году имина так и било. С начало с места збора, после урочистого вручения призов, Дан нас долго водил по улицам, питаясь отсеять неизбраних ninja.gif и найти кафешку) В итоге мы невлезли неводно заведение, после чего набрели на ларек с пивом и шаурмой...там затарились и пошли в парк.
Так что в етот раз надо думать шото по аригинальней...или же просто соблюсти традицию)
Atton
хм.... ну если так подумать то такой шарой мы реально некуда не влезим... будем молится на хорошую погоду
-Augustina
Atton, карточки, ем, типа там написаны отзывы, адрес и тому подобное, кухня _a1.gif
P.S. На самом деле думаю, что в выходной день, столько людей... что всеравно никуда не поместимся _a1.gif. Одеться тепло, 3 пары валянок и в лес на смажені сосиски happy.gif
Atton
Я так тож думаю)))
Такс.. ссылки наша администрация запретила, но разрешила выложить информацию и адрес. Хотя имеет ли смысл?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.