-Black Label
11.1.2009, 21:20
Всем спасибо (кто был) Сходка мего =)))) ЮАГ рулит
всем спасибо большое за сходку=)))очень прикольно погуляли)))(с)
KenderosЗЫ плюсики потом всем кину=))
Всем спс, сходко кул хДД
З.Ы. Виложете фотки (особенно там де Уб с Даном хДДД)
Сходка супер была

Особенно бабочка))
скажите
Наське хоть спасибо за фотки, а то обидиться
Iskariot стал владельцем очень ценного и очень древнего (не говоря уже опасного) реликта
Сходка нормальная,вот только надоедало бегать между "Галереей вкуса" и "Челентано"
Да, нормально посидели потом))) Да и за общее сходко всем спс, много старых знакомых увидел)))
З.Ы.Инф лол)))
-Iskariot
11.1.2009, 21:41
Всем спасибо:
Дан, Снаккар, Матадор, Фил, Адакс, рад был с вами познакомится.
Всем спс за сходку.

Было очень приятно со всеми пообщаться)))) Аукцион рулит)) Бабочка 20 грн.

Республика живет)))))) Огромное спс всем без исключение. К сожалению запомнил токо 60% из вас. но нечего, ещё все впереди)))))) Как по мне сходка удалась))))
Щяс всех в список добавлю кого нема)
-Pushkin
11.1.2009, 21:52
Всем спасибо за сходку)))))Фантом и Вичер рулят!!!!!Мерчант стрёмный тип

!
-Sameosan
11.1.2009, 21:53
На основе полученной технологии Искариот начинает выпуск новой серии тараканов убийц. Злейший враг любого сисадмина - пожирает содержимое системного блока за пять минут)
Сходка вышла очень приятственной, спасибо Тену, Сиззу, Аттону, Пушкину, всем, кого я умудрился забыть уже на сходке и четырём витчерам)
Витчеров было намного больше.......))))))))) В следующем году планируем в два раза больше людей, хотя это нереально)))) Фил бедняга аж потерялсо))
(Sameosan @ 11.1.2009, 22:53)

спасибо Тену, Сиззу, Аттону, Пушкину, всем, кого я умудрился забыть уже на сходке
Ну что ты)) ты забыл всего 75 человек

i |
| Сповіщення: Кста. Те кто небыл а есть в списке, напишите мне в Пм. Я вас зачеркну |
El Chyrko
11.1.2009, 22:12
Ребята!!! Помогите плиз!!! Владик со сходки домой уехал??? Его нет дома , телефон не взял!!! Пожалуйста, отзовитесь!!!
для тех у кого с аплоудом плохо!
Фотки ТЫц
El Chyrko
11.1.2009, 22:19
El Chyrko вот этот самый! Я его мама! Зашла с его ника
Resarvet
11.1.2009, 22:20
Вроде уезжал....кто с ним домой ехал?
El Chyrko
11.1.2009, 22:22
а В КОТОРОМ ЧАСУ? Не знаю куда бежать ((((
Вот мне человек передал: "я с ним был, скажи что он еще гулял когда я уезжал ( в пол девятого )"
Он пошел в Галерею вкуса вместе Чеширом и Мерчантом)
Он и в правду был в галерее. Потом он мы поехали домой а он остался на Хрещатике. Это где то как раз в пол девятоко и было
Сизз он не с вами в Мак даке остался?
El Chyrko
11.1.2009, 22:26
Спасибо огромное, а где гулял и с кем? Уже 23 час!!! Просто страшно! можно как - то маякнуть тому, кто с ним?
Я,наверное,ушол раньше всех,поэтому ничем немогу помочь

))
Neltharion
11.1.2009, 22:35
а я дурак дома сидел, настроение хуже некуда...
Правда очень рад за вас
Так, давайте вспоминайте, куда мог деться "Владик".
Он же не мог сам остаться.
Вадик оставался в Макдональдце с парнями. Они знаю про ого я. Ану признавайтесь куда вадика дели....
-The Lover
11.1.2009, 22:45
Спасибо всем за сходку)))Всем Всем))Хотя вот с СпектреГом хотел познакомится но он меня проигнорил...(((
(с)Hit Man
-Infinity1111
11.1.2009, 22:45
Скарей всего парень решил ешё погулять, сейчас часто молодежь не думая о родителях любит так поступать, надеемся вернётся. А лучше будет если вспомнят с кем он остался, что бы можно было позвонить.
Всем пасиба за сходочку)..
Та блин,он в "Галерею Вкуса" пошел.Там были Спектр,Норб,Тен,Икрит,Максвел.Пошел он вместе с Чеширом и Мерчантом.Если есть их номера-позвоните

.
El Chyrko
11.1.2009, 22:47
Может у вас есть номера мобильных тех, с кем Влад остался!!! ??? Так же можно с ума сойти!!!
Секунду... он что после того как посидел с вам в Макдональдце опять поехал в Галерею смаку?

Он оставался в Макдональдце... я у него ещё спашивал:
"-Ты идеш?"Он ответил:
"Та не я ещё в Макдональдце посижу"
Наверное первая сходка,за всю историю портала,где случилось такое

Думаю Инфинити прав,придет сам,мен б за такое "попу набили":)
-Infinity1111
11.1.2009, 22:51
Просто, если ребёнок, то лучше что бы с друзьями ездил, что бы такого не было... Я никого не виню конечно, это просто совет ... Сколько ему лет хоть?
El Chyrko
11.1.2009, 22:53
14 лет Он ездил на сходки. Такого еще не было
Щас позвоню узнаю...не дай бог еще в галерее будет попа красная!
Всем спс за найс сходку
Жека он оставался с вами в МакДональдце. Куда он потом делся?
Я вообще, честно говоря, теряюсь, кто из той толпы тот самый Владик был...
P.S. Спасибо за сходку, было интересно.
позвонил все нормально он со Спектром,Чешыром и остальными,сказал чтобы ехал домой!сказали что скажут!и скорее всего скоро будет дома...ну короче с ним все впорядке
-Infinity1111
11.1.2009, 22:57
Думаю теперь волноваться не стоит, спасибо Гектору )
Чурко конечно, отгребет от мамы
El Chyrko
11.1.2009, 23:00
Спасибо огромное!!! Попу красной сделать не даст! А вот на ближайшие сходки не пущу!
Еще раз огромное спасибо за помощь и понимание!!!
Відтепер на офіційні сходки дітей до 16 років будемо пускати лише з письмового дозволу батьків, і з вказаними даними, до якої години йому можна гуляти і до якої ст. м. його провести
-Infinity1111
11.1.2009, 23:01
Запиши это в правила раздела лучше)
П.С Идея самое оно...
Да, правильно, неофіційні теж, лише з такою умовою
Дан Мор будет лично разводить по домам =)
P.S. Фотки прикольные получиличь.
El Chyrko
11.1.2009, 23:03
и это правильно! Я пускала , так как сама не являюсь консервативной или бабой с метлой, лидер сборов сходок на своем сайте... Но все же должно иметь грани