Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Мега сходка УАГчика
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-Black Label
Всем спасибо (кто был) Сходка мего =)))) ЮАГ рулит
-Guild
всем спасибо большое за сходку=)))очень прикольно погуляли)))(с)Kenderos

ЗЫ плюсики потом всем кину=))
Sat On
Всем спс, сходко кул хДД
З.Ы. Виложете фотки (особенно там де Уб с Даном хДДД)
Exelent
Сходка супер была thumbup1.gif thumbup1.gif
Особенно бабочка))
Soer
скажите Наське хоть спасибо за фотки, а то обидиться
Templar
Iskariot стал владельцем очень ценного и очень древнего (не говоря уже опасного) реликта ninja.gif
Jurico
Сходка нормальная,вот только надоедало бегать между "Галереей вкуса" и "Челентано" _a1.gif
Mad
Да, нормально посидели потом))) Да и за общее сходко всем спс, много старых знакомых увидел)))

З.Ы.Инф лол)))
-Iskariot
ДА СХОДКА МЕГО я на всю жизнь запомню аукцион . ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я КУПИЛ МЕГО ОРУЖИЕ Б.У.С. Называется ( БАБОЧКА УБИЙЦА СЕРВЕРА )

фотки выложу с бабочкой )))))
Leksa
Всем спасибо:
Дан, Снаккар, Матадор, Фил, Адакс, рад был с вами познакомится.

Atton
Всем спс за сходку. handshake.gif Было очень приятно со всеми пообщаться)))) Аукцион рулит)) Бабочка 20 грн. megalol.gif Республика живет)))))) Огромное спс всем без исключение. К сожалению запомнил токо 60% из вас. но нечего, ещё все впереди)))))) Как по мне сходка удалась)))) tongue.gif thumbup1.gif

Щяс всех в список добавлю кого нема)
-Pushkin
Всем спасибо за сходку)))))Фантом и Вичер рулят!!!!!Мерчант стрёмный тип ninja.gif !
-Sameosan
На основе полученной технологии Искариот начинает выпуск новой серии тараканов убийц. Злейший враг любого сисадмина - пожирает содержимое системного блока за пять минут)

Сходка вышла очень приятственной, спасибо Тену, Сиззу, Аттону, Пушкину, всем, кого я умудрился забыть уже на сходке и четырём витчерам)
Atton
Витчеров было намного больше.......))))))))) В следующем году планируем в два раза больше людей, хотя это нереально)))) Фил бедняга аж потерялсо)) megalol.gif

(Sameosan @ 11.1.2009, 22:53) *

спасибо Тену, Сиззу, Аттону, Пушкину, всем, кого я умудрился забыть уже на сходке

Ну что ты)) ты забыл всего 75 человек megalol.gif

i
Сповіщення:
Кста. Те кто небыл а есть в списке, напишите мне в Пм. Я вас зачеркну
El Chyrko
Ребята!!! Помогите плиз!!! Владик со сходки домой уехал??? Его нет дома , телефон не взял!!! Пожалуйста, отзовитесь!!!
Soer
для тех у кого с аплоудом плохо! Фотки ТЫц
Shtaket
Так,какой Владик?
El Chyrko
El Chyrko вот этот самый! Я его мама! Зашла с его ника
Resarvet
Вроде уезжал....кто с ним домой ехал?
El Chyrko
а В КОТОРОМ ЧАСУ? Не знаю куда бежать ((((
ARSQ
Вот мне человек передал: "я с ним был, скажи что он еще гулял когда я уезжал ( в пол девятого )"
Jurico
Он пошел в Галерею вкуса вместе Чеширом и Мерчантом)
Atton
Он и в правду был в галерее. Потом он мы поехали домой а он остался на Хрещатике. Это где то как раз в пол девятоко и было huh.gif

Сизз он не с вами в Мак даке остался?
El Chyrko
Спасибо огромное, а где гулял и с кем? Уже 23 час!!! Просто страшно! можно как - то маякнуть тому, кто с ним?
Shtaket
Я,наверное,ушол раньше всех,поэтому ничем немогу помочь_a2.gif))
Neltharion
а я дурак дома сидел, настроение хуже некуда... wallbash.gif

Правда очень рад за вас biggrin.gif
Savant
Так, давайте вспоминайте, куда мог деться "Владик".
Он же не мог сам остаться.
Atton
Вадик оставался в Макдональдце с парнями. Они знаю про ого я. Ану признавайтесь куда вадика дели.... ninja.gif
-The Lover
Спасибо всем за сходку)))Всем Всем))Хотя вот с СпектреГом хотел познакомится но он меня проигнорил...(((

(с)Hit Man
-Infinity1111
Скарей всего парень решил ешё погулять, сейчас часто молодежь не думая о родителях любит так поступать, надеемся вернётся. А лучше будет если вспомнят с кем он остался, что бы можно было позвонить.
Refresh
Всем пасиба за сходочку).. biggrin.gif
Jurico
Та блин,он в "Галерею Вкуса" пошел.Там были Спектр,Норб,Тен,Икрит,Максвел.Пошел он вместе с Чеширом и Мерчантом.Если есть их номера-позвоните ninja.gif.
El Chyrko
Может у вас есть номера мобильных тех, с кем Влад остался!!! ??? Так же можно с ума сойти!!!
Atton
Секунду... он что после того как посидел с вам в Макдональдце опять поехал в Галерею смаку? confused1.gif

Он оставался в Макдональдце... я у него ещё спашивал:
"-Ты идеш?"
Он ответил:
"Та не я ещё в Макдональдце посижу"
Shtaket
Наверное первая сходка,за всю историю портала,где случилось такое_a2.gifДумаю Инфинити прав,придет сам,мен б за такое "попу набили":)
-Infinity1111
Просто, если ребёнок, то лучше что бы с друзьями ездил, что бы такого не было... Я никого не виню конечно, это просто совет ... Сколько ему лет хоть?
El Chyrko
14 лет Он ездил на сходки. Такого еще не было
Jolie
Щас позвоню узнаю...не дай бог еще в галерее будет попа красная! ninja.gif
-Shine
Всем спс за найс сходку happy.gif
Atton
Жека он оставался с вами в МакДональдце. Куда он потом делся?
Therion
Я вообще, честно говоря, теряюсь, кто из той толпы тот самый Владик был...

P.S. Спасибо за сходку, было интересно.
Jolie
позвонил все нормально он со Спектром,Чешыром и остальными,сказал чтобы ехал домой!сказали что скажут!и скорее всего скоро будет дома...ну короче с ним все впорядке
-Infinity1111
Думаю теперь волноваться не стоит, спасибо Гектору )
-Shine
Чурко конечно, отгребет от мамы biggrin.gif
El Chyrko
Спасибо огромное!!! Попу красной сделать не даст! А вот на ближайшие сходки не пущу!
Еще раз огромное спасибо за помощь и понимание!!!
Dan
Відтепер на офіційні сходки дітей до 16 років будемо пускати лише з письмового дозволу батьків, і з вказаними даними, до якої години йому можна гуляти і до якої ст. м. його провести _a1.gif
-Infinity1111
Запиши это в правила раздела лучше)

П.С Идея самое оно...
Dan
Да, правильно, неофіційні теж, лише з такою умовою
Therion
Дан Мор будет лично разводить по домам =)

P.S. Фотки прикольные получиличь.
El Chyrko
и это правильно! Я пускала , так как сама не являюсь консервативной или бабой с метлой, лидер сборов сходок на своем сайте... Но все же должно иметь грани
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.