Если дело идет к тому что прийдет около 50 человек то может есчо не поздно договорится с каким небудь кафе или каким небудь фастфудом и забронировать зал?
Тогда уж лучше захватить, угрожая погромом. Я за парк - отдых и тренинг выносливости =) Таримся выпивным и съестным, и тулим в парк пугать бомжей и гопников =)
Подерживаю.

Пока не прогнозируется морозов
Тогда Лутше Парк...Врядли придут все 60,погода хорошая будет.Кстати,не всем пиво еще можно
Ну так бачте,що пропозиція з парком була кул,от і ходімо,закупимося Ням-ням,ковть-ковть,і підемо у Парк
Даже если не все прийдут, а хотяби половина...даже менше...то и 25 человек толпа ( пример - сходка под аркой).
Но 25 человек тогда смогут кудато засесть
А ще,там у Парку,є маленькі домівки,в які можно було сісти,є там криша,щб заховатися від негоди (сніг,дощ),домівки безкоштовні,просто потрібно раніше приїхати і зайняти їх,ось так...
-Sameosan
8.1.2009, 14:04
Ого, скок уже народу собралось)
Фил, ты должен быть, кто нас с Плюгой собирался сравнивать ?))
Впринципі,якщо вже Сходка на 16.00,то я можу с кимось приїхати і зайняти пару домівок,десь в 15.15-15.30,десь так і буду чекати на інших людей...
Вишер может ещё песочницы детские займем?
i |
| Сповіщення: Внимание! Всем кто придет в СУБОТУ вечером написать мне в ПМ о том что вы будете. Я плюсиками вас в списке поотмечаю. Те кто сказал что придет не явится получит люлей |
Кто уже сейчас знает на 100%что будет можете писать сейчас
Якщо тобі не подобається,то це не означає що всім не подобається,хочу почути відповіді та думки інших гравців...
я буду 100% на сходці
Домики можно оставить на плохую погоду,если будет хорошая,то можно и пройтись
Для тех кто не понял:
i |
| Сповіщення: Сходка в ВОСКРЕСЕНЬЕ, в СУбОТУ писать в мне в ПМ тем кто будет. Просто я не знаю скока я буду спать в воскресенье и что б успел всех отметить |
i |
| Сповіщення:
Ті хто буде їхать з троещини, і не хоче їхать сам,(як я) 14:45 біля входу в три-поверхове Сільпо, котре на перетині вулиць Драйзера і Бальзака.
|
[offtop]Это то что возле флоренции? [/offtop]
Merchant,ок заметено,біля входу зустрічаемося...
Atton,так це там,про що ти думаеш...
Сор,офф топ
Witcher сказали что нужно что-то возле центра.
мб прийду) (и unsteady возьму

)
Для тех кто не понял:
i |
| Сповіщення: Сходка в ВОСКРЕСЕНЬЕ, в СУбОТУ писать в мне в ПМ тем кто будет. Просто я не знаю скока я буду спать в воскресенье и что б успел всех отметить |
Сделаем по другому... так вы мне Пм зафлудите.
i |
| Сповіщення: Кто НЕ БУДЕТ - пишите в ПМ, я вас вычеркну |
El Chyrko
8.1.2009, 16:59
Мая пастаратса прийти

хочется посмотреть на вас))))
Кто будет ехать с Позняков, пишите в аську или ПМ.
А давайте в літку влаштуємо сходку з сотньою людей ) Розпалимо 5 вогнищ, насмажимо 30 кг шашликів, вип'єм 50 л пива )
Тогды все денги которые давали на Розвитее УАГа пойдут в Гамазин,на Дрова,Пиво и Шашлик

Но видь тут не про это)
ну себе ж теж треба розвивати) Нап'єтесь пива за 20 грн, з'являться думки де дістати ще 200 )
-Sameosan
8.1.2009, 18:50
Я только за)) Шашлычок это гуд)
Я точно прийду
да! У Собаки выходит отличное МЯСО!
Можем пойти на наше старое место в парке Дружбы Народов
Помните летом в августе, на сходке к нам пристала конная мелиция) Хотели забрать одного парня из СГ в ментовку, потому что тот не выставил парням за свой ДН
(Dan Mor @ 8.1.2009, 19:44)

А давайте в літку влаштуємо сходку з сотньою людей ) Розпалимо 5 вогнищ, насмажимо 30 кг шашликів, вип'єм 50 л пива )
Обязательно сделаем)) Но то лето)
(Savant @ 8.1.2009, 20:15)

Значит с тебя шашлык)
я мб буду на сходке если об*явят карантин!

Какой карантин? Сходка ещё до учебы. В это воскресеьне.
Тен можно и весной) Но лучше где то к маю) Когда тепло будет)
и меня в КПЗ не посадят
Если бы не поход на следующий день в школу и институт, пришел бы. А так - уж заранее желаю удачно отдохнуть
El Chyrko
8.1.2009, 22:26
поскольку я всегда понимаю не с первого раза ктото обьяснит мне решили ли мы с местом встречи и дальнейшего места проведения сходки?)
Омг скок людей будет)я нара тада тоже подойду)
"поскольку я всегда понимаю не с первого раза ктото обьяснит мне решили ли мы с местом встречи и дальнейшего места проведения сходки?)"
Да решили с местом встречи - читай 1-й пост. А потом что будет, решим потом.
(Ramiel @ 6.1.2009, 21:03)

додайте до 1ого повідомлення і виправіть помилку в назві вулиці
done.
Возможно буду (с товарищем Misfits)
Мож я подвалю. =Р
Ну если с кемто поеду)
ЗЫ. Кто живет в голосеевском р-не?
Я буду!)) хочу позавидывать лолу которому дадут видяху
-Ajunta Pall
9.1.2009, 17:55
я тож скорей всего причапаю))
Трудно представить что мы такой шарой делать будем. Эт я Тена буду минут 15 искать)
бай зе вей, буду ехать всеравно на машине, те кто живут рядом с Русановкой могут ехать со мной) Вот Матадор например)
и на всяк 050-262-77-05