ой
Кому какой эпизод понравился больше всего ?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
3й...
мене розсмішило те що їх знали не попорядку
а так 3 ...
-Sexy MF
16.7.2006, 17:27
Эпизод Два - Атага Клонафф
-Akselei
16.7.2006, 17:27
3 там Энакин В Вейдера превращяеться
2й - серед нових
5й - серед старих
6-ой эпизод мне всегда больше всех нравился, хотя может новые(1-3) и лучше, но они не несут в себе никакого открытия, революции(как хотите, так и называйте)

Хотя нет, всеравно старые фильмы лучше, если закрыть глаза на спец эфекты, в новых меня расдражала неловкая игра в любовных сценах(я не про секс), Хан Соло рулит
-Imelman
16.7.2006, 18:12
Бугагага 1й!!!
-Artemius
16.7.2006, 18:19
мені більш подобаються перші частини, просто захоплюєшся, як в такий давній час могли зняти чудовий фільм.
А саме мій улюблений епізод - 6-й, дуже подобається там кінцівка
Хм а как насчет варианта "все"???
(MAJESCO @ 17.7.2006, 2:41)

Хм а как насчет варианта "все"???

3-ий...Особенно битва Оби-Вана с Енакином. Столько предательства и лжы в етой части....супер, взяло за жывое
Мені сподобався 3 епізод, бо там багато екшкну, а в загалі мені подобается 6 епізод. Там де ще ведмежатка бігали.
По спецэффектам Месть Ситхов, по сюжету EMPIRE STRIKES BACK!

All Episodes are the BEST! IMHO
-Majesco
26.7.2006, 21:18
(sW.HCB.At @ 26.7.2006, 23:01)

All Episodes are the BEST! IMHO
+1 на то они и епизоды))) усе хорошы)
вчера пересмотрел третий эпизод...
однако да...
А у вас в названии раздела ошибка. Не I-IV, а I-VI.
-edinorog
1.8.2006, 22:32
НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ
все VI
а если серьёзно то вобще 3-й
1 епизод самый класный! по сюжету а по спеЦ ефектам 3! но всёравно 1 лучче. а кто смотрел в гоблине!?!?! вааабще! смехотища
Мне, как смотревшему всё с детства ещё с пластмассовыми кораблями, нравятся всё равно 4, 5, 6. Они намного глубже и оригинальней.. По стилю даже совсем другие. А 1,2,3 какието несерьезные и напичканные спецэффектами...
-Darth Rash
20.8.2006, 17:05
ГГ))) ВСЕ))))) А что вы еще хотели от фана ЗВ?)
Sgian Dhubn
21.8.2006, 8:28
Все части люблю.Супер фильм!
El Diablo
30.8.2006, 22:37
третий эпизод явно рулит
А мне особо неодин не нравится... чего-то в ЗВ не хватает для меня)
Я тоже все эпизоды люблю, но Скрытая Угроза подкачала(
Starforce
27.9.2006, 20:18
Мне нравится больше всего 3 эпизод! Хотя я люблю все части саги по-своему. В каждой есть что-то особенное, отличное от остальных.
-Darth Rash
27.9.2006, 20:22
Только сейчас проголосовал))))
Как раньше писал, очень люблю абсолютно все части... Однако осмотрел на результаты и не выдержал)))
Проголосовал за 4 эпизод!!! Он был началом всему! И никто даже не подумал за него проголосовать... Я исправил)))
-WereWolf
27.9.2006, 22:08
3ий, мне под него лучше всего спится =) Всмысле он у меня напостой ночью крутится перед сеом и после сна =))) и во время сна
Преші 3 частини (4-6) - да бест. 1-а найгірша, 3-я плакать хочецця (джедаям), 2-а трохи неправдоподобна у грі героїв (хоча яка там гра в принципі?)
А так, 5-а частина рве всіх
Darth Rash респект

!!
Я тож проголосовал за 4 эпизод!!
Народ, одумайтеь - как на меня, то 1 эпизод - это детская сказка, 2- мелодрама, а 3 - просто блокбастер! Мне больше нравятся 4 5 и 6 эпизоды.
-Fahrenheit
24.11.2006, 21:30
Старые эпизоды рулят. Тут даже и говорить не о чем
Хотя новые тоже хорошие получились. Мне из них больше всего 3й нравится - просто получил ответ на вопрос, мучавший меня много лет: как появился Дарт Вейдар и что заставило его перейти на темную стороня силы
1 епісод
-Striders
24.11.2006, 23:20
для меня первые три части и последние три - два разных мира. Попытка совместить их в третьем эпизоде - почти провал, скажем так.
Любимый эпизод - 4. Для меня Звёздные Войны - то, с чего они начинались, а не то, до чего они докатились
Starforce
24.11.2006, 23:58
Попытка совместить их в третьем эпизоде - почти провал, скажем так.
А что ты хотел? Технологии были совсем другие 30 лет назад.
ЗЫ Судя по фильму, когда РЕП стала ИМП, то галактика как-будьто "эволюционизировала назад". Вся техника стала старой. Поэтому и совмещение первой трилогии и второй могло показаться неудачным.
-Striders
25.11.2006, 0:26
Хых, захотели бы, совместили удачно

Не надо было просто делать супермегазавореченные бои на мечах в 1-3 епизодах (фишка тупо на публику). Не говорю что все должны драться как в 4 эпизоде, но то что они сделали - явный перебор. Это же касается и всевозможных космических кораблей и техники. Сравните, например, ARC-170 starfighter (в 3-ем), которые предшествовали T-65 X-wing starfighter. Что смотрится стильнее и круче? Единственное, что можно сказать - то, что к Т-65 больше симпатии для фана Звёздных Войн

А когда показывали в том же третьем эпизоде в конце фильма внутреннее убранство Tantive IV? Этот чистенький белый фон смотрится просто примитивно по сравнению с остальными кораблями этого фильма.
Даже сам костюм Дарта Вейдера с кнопочками на пузе после Гривуса (да и всего увиденного в 1-3 эпизодах) смотрится нелепо!
Четвёртый эпизод рулит однозначно
-Soulforged
25.11.2006, 1:39
6й Он душевнее)
голосовал за 4-й, потому что с него начались 4-6 ))
1-й ещё ничего, 2-3 надо было снимать Спилбергу, по его размаху фильмецы
(Delafer @ 25.11.2006, 2:40)

2-3 надо было снимать Спилбергу, по его размаху фильмецы
Якщо кому знімати, то тоді я віддав би режисуру ВЕЛИКОМУ Копполі.( він до речі і був вдохновителем Дукаса на створення Сили в ЗВ).
Delafer
25.11.2006, 23:46
(Dark_bear @ 25.11.2006, 22:47)

Якщо кому знімати, то тоді я віддав би режисуру ВЕЛИКОМУ Копполі.( він до речі і був вдохновителем Дукаса на створення Сили в ЗВ).
Про Спилберга это тип шутка ) из Саги сделали какие то боевики американские )
(Delafer @ 25.11.2006, 23:46)

Про Спилберга это тип шутка ) из Саги сделали какие то боевики американские )
В принципі так. 1-й епізод - просто дісней якийсь... 2-й - багато сценок про лямур і т.д. 3-й - трохи награно...
М не понравился 1
НО вообще мне ВСЕ нравятся!!!!!!!!!!!!!
Return of the Jedi
Revenge of the Sith
-DragonsKnight
27.11.2006, 17:50
По спецэфектам нравится третий, а по сюжету пятый и шестой.
Взагалі подобаються всі 6 епізодів, але третій більше за всі, напевне тому що купа спецефектів. Душа бажає продовження десь до 10 епізоду
Мне понравился третий эпизод, так как он наиболее эммоционально пропитан, особенно у меня крышу срывает когда вновь и вновь происходит диалог между Оби и Ани в заключительной битве...только ситхи все возводят в Абсолют...да-да именно так=)
Третий епизод.Над ним поработали хорошо.Когда происходило убийство Джедаев мне аж плохо на душе стало

.Короче очень хорошо в еммоциональном плане отработан.