Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Улюблений епізод
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zoro
Последний эпизод _a1.gif
Atton
(AlekseII @ 16.7.2006, 17:27) *

3 там Энакин В Вейдера превращяеться

megalol.gif thumbup1.gif
Трансформер прям какойто)))) Мне 6й ещё немного нравится..... _a1.gif
Jane
Самый лутший первый эпизод! happy.gif
Ganlis
третий епзот! класный
Jexer
Мне нравится пятый эпизод потомучто там Йода забрал у Люка сосиску и сьел её!
Честно очнь нрав! thumbup1.gif
Jumper
Мне нравиться Моменты драки Обивана и Енакина и Люка с Дарт Вайдером!

П так 3 эпизод!

Gothmog
Эпизод 4: Новая Надежда_a1.gif). Хотя была бы возможность - голосовал бы за 4-6 )). Когда пересматриваю все части, смотрю с первого... и вот первый, второй и третий Эпизод иногда харит начинать смотреть, а вот старенькие всегда на УРА идут)))
-Yondaime
Второй и Третий...даже незнаю что выбрать...с одной стороны красивый, насыщеный войной Второй, с другой - Третий, в которой происходит слишком много исторических поворотов, да и спецэфекты там куда лучше.
Lavion
II. Attack of the Clones
-Joe Black
Третий Епозод самий Класний thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif
Milten
Мне больше нравитса третий и второй.В них спецефектов больше чем во всех остальных _a1.gif
-Vong
Первый эпизод самый лучший, такой ЗВешный. blink.gif
-Sayreks
Найкращій я думаю перший епізод.
-Jaxer
Конечно же 3

И бой Люка с Ббиваном! laugh.gif
-Virus
больше всего 3 понравился)

З.Ы. а так все нравятся)
-Ewok
А мне 5ый нравится больше всех )
-Positive
як на мене 2-й найліпший blush2.gif
Muradis
1й эпизод больше всего понравился
Deymos
Атака клонів,а особливо книжки цієї епохи.Спец операції клонів прекрасні. cool.gif
NFS
Мне 3й
-Vong
Первый эпизод рулит.
Krava
Найкращий перший епізод.
-atOm
Однозначно 5-тый.
Особено когда Йода забрал сосиску у Люка и съел! я так долго смеялся!
-Rico
Найкращий епізод другий!!
-Jocker
Третий епизод самий класний! Потому што там первий раз я увидил Вейдера thumbup1.gif
-Kai
3 эпизод ,потому как в нем наилучшая озвучка,интересный сюжет....
Spaun
3й Там найбiльше спецефектiв i добрий сюжет
-Awesome Guy
3-й, самый зрелищный)
6 эпизод).. ad.gif _a1.gif
-Magic
Эпизод 2й - Атага Клонафф
Kinder
blush2.gif Третий самый класный....самый эфектный и красивый ИМХО
Teangell
для мене вони всі достойні, шкода лише, що 4-ий епізод знімався в далекому 1977 році, і тому там бій на мечах зовсім ніякий, і після 3-ого дивитися продовження дуже дивно )
Zell
IV. A New Hope - цей епізод найбільше сподобався бо дуже нагадує мені якесь дуже знайому відчуття під час перегляду. А взагалі, усі частини дуже цікаві)
-Psycho
Звичайно шостий =) Це самий красочний епізод, закінчення пригод джедаїв і також гуд фільм thumbup1.gif
-Dartъ Molъ
3Эпизод особенно приказ 66.
-Jay
3 Эпизод понравился так как тут решилась судьба старого Ордена.
-BMW
голосовал за 2ой потомучто мне он понравился там много действий,в 3ий сюжет класный:драмотичность,предательство...но там мало действий
Jerten
III Episode
-Coren Rise
IV эпизод...как по мне, там больше внимания на простых людях, чем на джедаях и боях на световых мечах...
Heavens
III Эпизод так как по мне он самый волнуюший весь на эмоциях там где определяетса судьба Энакина влеяние тёмной силы на человека который боитса потерять возлюбленую и готов пойти на всё под этой слобостью... Там показано как резко может изминитса судьба людей их отношение к окруаюшему миру(Друзьям любимым и врагам)... Судьба Клонов которые поклялись служить и зашищять республику за них уже всё давно решили и вдолю секунды они уже стреляли в спины своим предводителям(из хроник клонов а вчасносте 501 легиона описуетса чувства солдат что они знали что делают неправильно но так и некто нерешилса сказать или остановить это масовое истребление джедаев, также потом которые в недолгом времени после формирование Империи осушествили нападение на планету Камино и убивали своих братьев клонов остаюшехся не под влиянием приказа 66 это в фильме упушено ксожалению)
Вобшем я приблизительно передал свои мысли что по поводу фильма старалсо как можно короче написать, хотя могу добавить ешё очень многое... А так все Эпизоды по своему классные каждый чемто выделяетса и дополняетса...
-Teemon
В каждом есть «свое» но полагаю больше всего 5 понрав... Люк начинает обучение у Йоды, Ситхи распознают возможную угрозу, Империя наконец-то наносит серьезный вред Восстанию... ато как-то однобоко.
5 эпизод _a1.gif ^__^
-Pushkin
ТРетій епізод thumbup1.gif
-Амидалка
Звичайно ж, 3 епизод.
Bumble-Bee
Мне ольше всего понравился Эпизод II!!!
Мжет это потому что я его видел меньше раз чем другие biggrin.gif
Но во всяком случаи он самой красочный и больше всего воин!!!
-Deadpool
№2

!
Попередження:
Флуд, 10 Дней РО. В следующий раз утрудись свой голос обосновать, а не писать такие малоинформативные посты closedeyes.gif
Miracle
мне больше всего понравился 2й эпизод- крутые военные действия, и 3й за классные драки и спецэфекты.
Gertan
Очень понравился 6 эпизод. Там и решается вся сага, и эвоки ( если бы их сняли сейчас милашки еще те бы получились). Да и просто понравилось.
-Hike
2 и 3 эпизоды по-моему самые лутшие. Действия динамичные.
---=ПоДоРвАнАйА=--
III. Revenge of the Sith _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.