Последний эпизод
(AlekseII @ 16.7.2006, 17:27)

3 там Энакин В Вейдера превращяеться
Трансформер прям какойто)))) Мне 6й ещё немного нравится.....
Самый лутший первый эпизод!
Мне нравится пятый эпизод потомучто там Йода забрал у Люка сосиску и сьел её!
Честно очнь нрав!
Мне нравиться Моменты драки Обивана и Енакина и Люка с Дарт Вайдером!
П так 3 эпизод!
Gothmog
25.10.2008, 16:45
Эпизод 4: Новая Надежда

). Хотя была бы возможность - голосовал бы за 4-6 )). Когда пересматриваю все части, смотрю с первого... и вот первый, второй и третий Эпизод иногда харит начинать смотреть, а вот старенькие всегда на УРА идут)))
-Yondaime
25.10.2008, 17:26
Второй и Третий...даже незнаю что выбрать...с одной стороны красивый, насыщеный войной Второй, с другой - Третий, в которой происходит слишком много исторических поворотов, да и спецэфекты там куда лучше.
-Joe Black
2.11.2008, 17:05
Мне больше нравитса третий и второй.В них спецефектов больше чем во всех остальных
Первый эпизод самый лучший, такой ЗВешный.
-Sayreks
15.11.2008, 15:12
Найкращій я думаю перший епізод.
Конечно же 3
И бой Люка с Ббиваном!
больше всего 3 понравился)
З.Ы. а так все нравятся)
А мне 5ый нравится больше всех )
-Positive
5.12.2008, 16:43
як на мене 2-й найліпший
1й эпизод больше всего понравился
Атака клонів,а особливо книжки цієї епохи.Спец операції клонів прекрасні.
Однозначно 5-тый.
Особено когда Йода забрал сосиску у Люка и съел! я так долго смеялся!
Найкращий епізод другий!!
-Jocker
27.12.2008, 18:12
Третий епизод самий класний! Потому што там первий раз я увидил Вейдера
3 эпизод ,потому как в нем наилучшая озвучка,интересный сюжет....
3й Там найбiльше спецефектiв i добрий сюжет
-Awesome Guy
3.1.2009, 20:17
3-й, самый зрелищный)
6 эпизод)..
Эпизод 2й - Атага Клонафф

Третий самый класный....самый эфектный и красивый ИМХО
для мене вони всі достойні, шкода лише, що 4-ий епізод знімався в далекому 1977 році, і тому там бій на мечах зовсім ніякий, і після 3-ого дивитися продовження дуже дивно )
IV. A New Hope - цей епізод найбільше сподобався бо дуже нагадує мені якесь дуже знайому відчуття під час перегляду. А взагалі, усі частини дуже цікаві)
Звичайно шостий =) Це самий красочний епізод, закінчення пригод джедаїв і також гуд фільм
-Dartъ Molъ
10.1.2009, 11:23
3Эпизод особенно приказ 66.
3 Эпизод понравился так как тут решилась судьба старого Ордена.
голосовал за 2ой потомучто мне он понравился там много действий,в 3ий сюжет класный:драмотичность,предательство...но там мало действий
-Coren Rise
20.1.2009, 22:07
IV эпизод...как по мне, там больше внимания на простых людях, чем на джедаях и боях на световых мечах...
III Эпизод так как по мне он самый волнуюший весь на эмоциях там где определяетса судьба Энакина влеяние тёмной силы на человека который боитса потерять возлюбленую и готов пойти на всё под этой слобостью... Там показано как резко может изминитса судьба людей их отношение к окруаюшему миру(Друзьям любимым и врагам)... Судьба Клонов которые поклялись служить и зашищять республику за них уже всё давно решили и вдолю секунды они уже стреляли в спины своим предводителям(из хроник клонов а вчасносте 501 легиона описуетса чувства солдат что они знали что делают неправильно но так и некто нерешилса сказать или остановить это масовое истребление джедаев, также потом которые в недолгом времени после формирование Империи осушествили нападение на планету Камино и убивали своих братьев клонов остаюшехся не под влиянием приказа 66 это в фильме упушено ксожалению)
Вобшем я приблизительно передал свои мысли что по поводу фильма старалсо как можно короче написать, хотя могу добавить ешё очень многое... А так все Эпизоды по своему классные каждый чемто выделяетса и дополняетса...
В каждом есть «свое» но полагаю больше всего 5 понрав... Люк начинает обучение у Йоды, Ситхи распознают возможную угрозу, Империя наконец-то наносит серьезный вред Восстанию... ато как-то однобоко.
5 эпизод

^__^
-Pushkin
21.1.2009, 21:28
ТРетій епізод
-Амидалка
30.3.2009, 14:06
Звичайно ж, 3 епизод.
Bumble-Bee
18.4.2009, 14:26
Мне ольше всего понравился Эпизод II!!!
Мжет это потому что я его видел меньше раз чем другие
Но во всяком случаи он самой красочный и больше всего воин!!!
-Deadpool
18.4.2009, 20:03
№2 ! |
| Попередження: Флуд, 10 Дней РО. В следующий раз утрудись свой голос обосновать, а не писать такие малоинформативные посты |
мне больше всего понравился 2й эпизод- крутые военные действия, и 3й за классные драки и спецэфекты.
Очень понравился 6 эпизод. Там и решается вся сага, и эвоки ( если бы их сняли сейчас милашки еще те бы получились). Да и просто понравилось.
2 и 3 эпизоды по-моему самые лутшие. Действия динамичные.
---=ПоДоРвАнАйА=--
28.4.2009, 14:29
III. Revenge of the Sith