Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Улюблений епізод
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-ТАРОН ДОЛ
Ну 3 эпизод канешна круть,но скажем,на мой взгляд,5 эпизод не уступает ему,ну спецефекты,комп. графика безусловно в те годы была не та,но в целом не хуже.
Jacob
скажем так,в 4,5,6 епизодах помоему гораздо больше отигрывал сюжет,как актёры играли и т.д.,а в первых 3х уже больше ставок на битвы и спецефекты...имхо...
-Riala Avery
Який епізод мені подобається більше за інші, сказати важко, бо так як це все ЗВ, то все мені і подобається, хоча є до чого придратися. Можу лише сказати, що ОТ мені подобається більше за приквили smile.gif
Але свій голос я всеж віддала 4Е, він був першим.
-CloneTrooper
Все 6-ть эпизодов - это одна история
-Alexey
(zaqq @ 5.1.2007, 14:23) *

Все 6-ть эпизодов - это одна история

не могу не согласиться smile.gif
-Mayskiy
Мне нравится 3-й эпизод тем что лукас отказался от доброй сказки и разрушил Республику....
А так все фильмы хороши..... ЗВ Супер фильм
Kavalorn
безусловно 3-й the best smile.gif
-Kreator
3-й и 5-й
Big Phil
Я реально не знаю какой эпизод мне больше всего нравится wallbash.gif Минут 5 думал пока решил проголосовать за эпизод 6... Даже не знаю почему... Наверно просто он подводит логичную черту всей саги...
-Kreator
(BIG_Phil @ 6.2.2007, 17:33) *

Я реально не знаю какой эпизод мне больше всего нравится wallbash.gif Минут 5 думал пока решил проголосовать за эпизод 6... Даже не знаю почему... Наверно просто он подводит логичную черту всей саги...

Мне-б понравился эп.6 в его первоначальном варианте (вместо Эндора был Корускант), да и в его теперешнем варианте тоже понравился, если-бы не одна вещь: эвоки mad.gif (вообще, я поражаюсь, как 1 племя эвоков одолело 9700 штурмовиков wink.gif ).
Makleus
проголосував за 6-й, а взагалі вся сага, з якої можу виділити 5-й і 6-й за сюжет і смислове навантаження, і 3-й + спец. ефекти і т.д.
Культовий фільм. rolleyes.gif
-Mayskiy
(Dark Gunner @ 6.2.2007, 17:38) *

Мне-б понравился эп.6 в его первоначальном варианте (вместо Эндора был Корускант), да и в его теперешнем варианте тоже понравился, если-бы не одна вещь: эвоки mad.gif (вообще, я поражаюсь, как 1 племя эвоков одолело 9700 штурмовиков wink.gif ).

Это в книге написаноч то корусант или в сценарии или в первом варианте фильма?
-Kreator
В первом варианте сценария, но к сожалению, "Лукасфилм" тогда не обладал нужными технологиями для снятия эпизода на Корусканте.
В результате, Лукас сам сильно расстроился по поводу этого...
AiVeR
Мені дуже сподобалась 3 частина.Але інши теж на висоті.
-Alekse
Revenge of the Sith понравился yes.gif
-Adam
Мне больше всего третий и шестой понравились.
Garibaldi
Мну нравятся все 6 а так 3 и 6.
-Квай-Гон
3й епізод супер!!!!!!!!! yes.gif thumbup1.gif wink.gif
-Jayton Din
Мне нравится 4 эпизод. Причина проста - Оби-Ван показал всё своё величие и ушёл на заслуженный отдых.
Saoromant
4 эпизод любимый, даже не знаю почему, наверное потому что он первый
-CloneTrooper
В 4-ом саме больше авантюры. Никаких битв 10000 тысяч на 10000 тысяч. А приключения купки героев
-Kreator
(zaqq @ 25.2.2007, 11:48) *

В 4-ом саме больше авантюры. Никаких битв 10000 тысяч на 10000 тысяч. А приключения купки героев

Вот за что я полюбил ЗВ, - так это за битвы. В 5-м на Хоте показана только атака авангарда, поэтому, мы не можем насладится КРУПНОМАСШТАБНЫМ сражением за планету, а 6-й эпизод я вообще не люблю из-за эвоков (ну как какое-то племя одолело 10 тыщ штурмовиков????).... А вот 3 чрезвычайно насыщен батальными сценами, поэтому, это мой любимий эпизод
Saoromant
В 5-м на Хоте показана только атака авангарда, поэтому, мы не можем насладится КРУПНОМАСШТАБНЫМ сражением за планету

В то время это просто было сложно технически, а в 3 слишком много дурацкой показухи.
BVS
Первый епизод мне больше понравился!
-Kreator
(Saoromant @ 25.2.2007, 13:32) *

В то время это просто было сложно технически, а в 3 слишком много дурацкой показухи.

Я знаю.... Читай выше про эпизод 6, если-б его сделали на 10 лет позже, это-б был мой любимый эпизод.....
-profy
Наверное, покажусь банальным, но я тащусь от Эпизода ІІІ, где очень ярко показана гибель демократии (то, что сейчас демонстрирует всему миру Буш... нужно учится на ошибках, а не повторять их! Да здравствует Республика!) и естественно рождение на свет Владыки Тьмы -- Дарта Вейдера. Смотрел первый раз в кинотеатре - аж мурашки по коже бегали blush2.gif Потом еще несколько раз пересматривал, а последний раз смотрел уже на языке оригинала - просто бомба! Советую всем
-The Maks
Мені теж "Помста Ситхів" сподобалася більш за все. І не тільки видовищем, а й якістю, з якою була нарешті зєднана "нова" історія зі "старою". Чесно кажучи, перед першим переглядом я дуже боявся, що творці там такого накрутять, щоб звязати сюжет з епізодами 4, 5 та 6, але фільм мене приємно здивував. Шкода тільки, що на премєрі я сидів з температурою 38... Але просто не міг відмовитися від перегляду через такі дрібниці smile.gif
-Stay-Alife
первая мне неочень понравилась 2 больше спец ефектов - но перевод меня убил( 3 очч понравился 4 5 6 тоже но думаю лучше пусть переделают с спец ефектами )
-Guard
3 і 6 thumbup1.gif
-Darth Sargonnas
Третий, ибо сделан очень красиво, в мрачных тонах.
Ну и первый, ибо уж очень сильно нравится мне Маул)
-IgorST
ІІІ. Оскільки він дуже драматичний і динамічний. Я б віддав "Оскар" за цей фільм у всіх номінаціях.
А І епізод дійсно мені також подобається найбільше за рахунок Дарта Мола.
-Vandar Tokare
третій, за битву в кінці, і шостий, за евоків.
-Жека
3й - самый крутой !!!!!!Многоа мяса красивые спецефекты точто надо!!!!
Slicemenice
Третий эпизод самый захватывающий из всех, мне очень понравился).
-Роман Н
1, 6
AiVeR
Мну все пропёрли.Но 3 тошо надо.
-DragonsKnight
Последний - ибо на нем весь этот маразм закончился.
AiVeR
V 3 specifectu ly4she.Da i kvest norm.
-Darius
Эпизод III - за Дуель Энакина и Оби-вана
Big Phil
Взагалі епізоди не можна порівнювати. 4-й, 5-й та 6-й не зрівняються із 1-м, 2-м та 3-м за красою та кількістю спецефектів, але у них (у 4-му, 5-му і 6-му) розкривається набагато більше філософських ідей і т.д. Тому я досі не можу сказати, котрий епізод мій улюблений.
-faramir
(BIG Phil @ 14.4.2007, 22:32) *

Взагалі епізоди не можна порівнювати. 4-й, 5-й та 6-й не зрівняються із 1-м, 2-м та 3-м за красою та кількістю спецефектів, але у них (у 4-му, 5-му і 6-му) розкривається набагато більше філософських ідей і т.д. Тому я досі не можу сказати, котрий епізод мій улюблений.

Поддержую каждая часть чемто Прикольная!
И вообще Стар Варс ет шедевр.
-Profix
6 эпизод мой самый любимый хоть там нету спецэфектов таких как в 2-3!!! blush2.gif
-Kikuchi
Скорее всего 3ий.=)
-TapoK
Все шедевры... но 3 как логический конец в цепи, и полную розвязку саги smile.gif

ЗЫ во как загнул megalol.gif
Pleugassy
Мне нравятса все. 3 согласен качествено зделан. Но всеравно мой любимый Эпизод 1, Кваи-Гон рульный дядько и мне его было очень жалко.
-profy
Я люблю конечно всех, но а III-й больше всех biggrin.gif Потому, что он связывает воедино все части саги. Потому что... ну не знаю, нравится - и все! rolleyes.gif
-CloneTrooper
2-ой и 5-ый the BEST! thumbup1.gif
-Killersha (profi)
ИМХО первый лучший.Как никак начало истории thumbup1.gif
-firexsis13
Лично для меня, несмотря на плохой перевод, откровением стал 3-ий эпизод. Почему? Да потому, что из всех эпизодов этот раскрывает смысл многих вещей. Уровень духовности 3-его эризода меня также поразил...
-Angev
3 и 4 yoda.gif xwing2.gif deathstar.gif deathstar.gif emperor.gif tiepilot.gif xw-pilot.gif tiebomber.gif ObiWan1.gif ranchor.gif strooper.gif darthvader.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.