Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Vilat
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2, 3
Taviscaron
Теперь у меня вопрос... ПОЧЕМУ тебе так кажется лучше?

Nikooz
megalol.gif
Lotr
Ні, не зважай, став як тобі зручніше. ))

А я просто скручусь в позу ембріона і покину інтернет на якийсь час ) Таві,ок,забув)
Sneyking
(Taviscaron @ 16.9.2014, 21:49) *

Теперь у меня вопрос... ПОЧЕМУ тебе так кажется лучше?

Ну незнаю, я вже так привик, якщо це погано то я не буду їх ставити так як ставив.
Taviscaron
Ставь, как хочешь. Просто есть определенные правила набора текста, которых тебе придется придерживаться при оформлении работ рано или поздно) Так что, отвыкай сейчас лучше, а не когда это станет многолетней привычкой)
Nikooz
Vilat, не обращай на них внимания) Тави под веществами, а Lort... хм... ну это просто Lotr biggrin.gif
Sneyking
(Taviscaron @ 16.9.2014, 21:55) *

Ставь, как хочешь. Просто есть определенные правила набора текста, которых тебе придется придерживаться при оформлении работ рано или поздно) Так что, отвыкай сейчас лучше, а не когда это станет многолетней привычкой)

Добре буду старатись.

Despair
И так, у меня созрел еще квест)
Что у меня изображено на аватарке?(Попытайся ответить развёрнуто, включи фантазию)
Sneyking
Тут зображено війну джедаїв проти ситхів(не знаю як правильно), залишається один джедай проти 3-4 ситхів. Це все відбувається в якійсь печері. blush2.gif
Despair
И это вся твоя фантазия? Там как бы любой бы увидел, что там есть 2-3 ситха и джедай. Попробуй включить фантазию. Почему джедай один и т.п.
Ответил мне в пм.
Я думаю тебе можно дать шанс. За
Смотри не подведи.
Sneyking
Дякую, я не підведу .

Taviscaron
Когда для республиканца приемлемо сражаться вдвоем против одного и добивать на полу, а когда нет?
Sneyking
Оу, це дуже складне питання, тут я думаю бувають різні випадки, ну наприклад,2х1 можна битись коли ти знаєш що суперник в 2х рази сильніше тебе, коли це вирішує щось дуже важливе, але краще не битись 2х1. На підлозі можна добивати коли суперник відкрито тебе принижує, не поважає, ну я стараюсь не добивати на землі, але як ставляться до мене так я до когось, але в більшості випадків я не добиваю на землі. rolleyes.gif
Taviscaron
Неправильно) Хз, кто решил, что в республике идеалогия честного поединка с запретом на какие- либо приемы есть. На самом деле ситуация такая:
1) Частично это определяется режимом игры. В тффа и на об КОМАНДНАЯ игра, это значит , что не помогаю своему союзнику ты подводишь членов своей команды. Весь смысл этих режимов в командной работе, и дело не в убеждениях тут. Хотя ради обоснованности можно привести бой оби-вана и квай гона с дартом моллом. Да и энакин с оби тоже часто сражались против ситхов 2х1.
2) Что касается добиваний, ударов в спину, в чате и на полу. Опять же, не буду говорит за Орден не являясь его членом, но в АР действует просто игровая этика, поведение должно быть адекватным, а не абсурдно рыцарским. Мы придерживаемся того, что убивать в чате не стоит, даже если игрок тебе неприятен, т.к.это просто некрасиво. Это нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение-подождать, пока человек отошел на минутку. А не добивать на полу -это личный выбор каждого. Игра дает такую возможность, противник, в конце концов падает на землю не сам, его туда роняешь ты+ от этого есть защита, т.е не хочешь, чтобы добили- не попадайся. В конце концов, если ты сражаешься с кем-то, то персонаж(не человек) - твой враг, а у вас смертельный поединок.

Так что не надо тут ответов таких "типа" правильных. Надо вопрос анализировать, а не отвечать по шаблону согласно тому, в какой клан ты поступаешь.
Sneyking
О дякую буду тепер знати_a1.gif
Mka
Что ты ожидаешь получить от АР?
Только не нужно прочей ерунды вроде хочу быть полезным, помогать в развитии и т.д
Sneyking
Хочу знайти друзів, пограти клан вари, ну і піднестись в очах порталівців.
Mka
Испытаем твой разум.

Опиши как бы ты пришел на встречу, если бы я тебе поставил условия явиться на нее так:

Не одетым не нагой,
Не сытым, не голодным,
Не пешком, не верхом,
Не при прибывающей, не при убывающей луне,
Ни днем и ни ночью
Не в одиночестве, не в компании,
Не с гостинцем, не с подарком.
Sneyking
Я б вдівся в волок, що рибу ловлять , заліз на цапа , і випустив пташку пташку біля тебе.
Nazareth
Приветствую.
Меня интересует твое мнение: почему твои предыдущие заявки закончились неудачно, почему люди из приемной комиссии голосовали против, и.т.д.?

И так, чисто из любопытства, чем ты Дана допекаешь?)
Sneyking
Привіт, чесно незнаю, напевно вони в мені небачили чогось такого чим би я міг їх приволікти, чи щось в тому роді.

Я дуже хочу допомогти розвиватись порталу, я дуже люблю цей портал, я не надокучаю йому просто стараюсь допомогти.
Nazareth
(Vilat @ 19.9.2014, 21:24) *

Я дуже хочу допомогти розвиватись порталу, я дуже люблю цей портал, я не надокучаю йому просто стараюсь допомогти.

Допустим, тогда приведи мне, пожалуйста, примеры твоей возможной помощи порталу и нашему клану в частности.
Sneyking
Я така людина що я не люблю коли мені говорять: Чим би ти мені міг допомогти і т.д, я люблю коли мені скзали зроби це і це, і те і інше, коли говорять точно, що потрібно зробити. Я не знаю щр я буду ще в клані робити поступлю побачимо, буде якась робота, я буду помагати не буде то так і буде. Буде приймати активну участь в усіх клан варах якщо мене візьмуть ,у всіх евентів, обшках і т.д.

Проявіть активність заявка вже 8 днів розглядається.

Despair
Проявіть активність заявка вже 8 днів розглядається.

Будь добр, не торопись. Иначе весь исход заявки пойдет наискось. Посмотри сколько мою заявку рассматривали. Если еще раз увижу подобное сообщение, мой голос будет изменён на "Против".
Mka
Задание ты получил, так что тебе не должно быть скучно за его выполнением.

И Arteezy прав, ведь только терпеливый закончит начатое, а торопливый упадет.
Sneyking
2Mcafree:
Я б вдівся в волок, що рибу ловлять , заліз на цапа , при зустрічі випустив пташку пташку біля тебе.

to Arteezy:

Я старався ще завтра попробую.
Mka
Что такое волок?)
А в последнем, вообще такое чувство, что склеить меня хочешь)

На каждую строчку должен быть свой ответ, и все это потом постарайся описать в ролевом виде.

Если это задание для тебя слишком сложное и ты сдаешься, можешь попросить изменить его)

Для тебя это слишком сложно. (Меня переубедили)

Расскажи мне лучше вот что. Ты поступил в АР и стал боевой единицей. Ты предан Республике, принял присягу и готов служить ей верой и правдой. Но в Республике назревает государственный переворот. Сенат как глава не в состоянии выполнять свой долг. И за место "под солнцем" начинает бороться один кандидат "XXX", который в будущем не скрывая хочет нарушить демократию, и из привычного всем обитателям галактики государства, хочет сделать деспотию.
И у него это получается. Всех Генералов и главнокомандующих он отстраняет от службы, а те кто противятся и вовсе теперь в международном розыске за измену родине как жестокие преступники. Новый созыв сената учредил закон, который гласит, что все джедаи должны присягнуть на верность новому правителю.

Как бы ты лично поступил в данной ситуации?
Sneyking
Я б не присягався новому Сенату на вірність, бо
который в будущем не скрывая хочет нарушить демократию, и из привычного всем обитателям галактики государства, хочет сделать деспотию.
Mka
Тебя как и остальных так называемых изменников взяли бы под стражу, а дальше уже твоя судьба зависела от милосердия нового правителя.
В таких случаях присягают на верность добровольно-принудительно, или же погибают за правое дело.

А такая человеческая природа, никто не хочет погибать. Следовательно я уверен, что ты ушел бы в подполье став дезертиром армии, и партизаном.

Напиши небольшой, а главное грамотный рассказ слов эдак на 150)
(Стартовая точка будет такова: тебя ведут двое стражников по коридору в центр переподготовки, как его называли, но не официально это была виселица.)

Удачи
Sneyking
to Mcafree: Можливо я б підкорився новому сентау, хто його знає.
Вибач, я взагалі не вмію писати фантастичні твори, а що писав виходить якась несенітниця, вибач.
Mka
Это тебе не сюсечьКИ мюсечьки кандидат. Воспитывай в себе мужика. Это армейская доктрина. Ты получил задание. Выполняй!
Sneyking
Зрозумій мене, я взагалі не вмію писати фантастині твори, я взагалі твори не люблю писати, тому я не зможу виконати твій квест, вибач.

Я старався щось прикинути але нічого не виходить.
Taviscaron
Омг, че тут сложного. Просто ляг и представь, как бы ты выпутывался) Ты никогда не мечтал?) А потом опиши, простыми словами, не надо бояться.
Sneyking
Одного ранку, коли я лежав у темниці. До мене зайшли двоє охоронців і одягли на мене наручники, я не знав куди вони мене ведуть. Потім я запитав:
- Вибачте, ви не підкажете, куди мене ведуть?
На що мені відповіли грубо:
- Закрий рот, тебе ведуть в центр перепідготовки.
Ми йшли дуже довго, по довгому коридору. Коли ми проходили між трьома виходами, я встиг подивитися, що там було написано.
Зліва було написано центр перепідготовки. Праворуч було написано смертна кара. А прямо був коридор без назви.
Ми пройшли цей роз'єм. Мені стало не по собі, я вже почав думати, псіхувати, чому ми саме його пройшли? Мене замучило це питання і я зважився запитати у охоронців:

Скажіть, чому ми пройшли центр перепідготовки?
Але відповіді я не дочекався.
Мене вивели на юрбу, мені стало не по собі. І тут мене вдарили, я впав на землю. Мені почали задавати питання:

- Що ти знаєш про нових правителів?
На що я не роздумуючи відповів:
- Я нічого про них не знаю, що взагалі відбувається?
Він з усмішкою відповів:
- Ти взагалі нічого не пам'ятаєш?
Я почав згадувати все по найдрібніших деталях, але у мене нічого не вийшло.
- Ні, я нічого не пам'ятаю ... Зовсім ...
Здивовано мені відповіли:
- Тепер ти будеш служити мені, інакше ми тебе розстріляємо, як дезертира. І ніхто не дізнається, що це була не правда.
Тут обурено я запитав:
- А де ж весь сенат? Де головнокомандувачі?
Він почав дивитися, на мене неначе я почав, щось здогадуватися.
- Старий сенат весь мертвий, тому, що не підкорилися мені і не прийняли присягу. Ти готовий служити мені?
Я злякався і в мене не був час на роздумів. На що я відповів:
- Звичайно, я буду служити вам.
І прийняв присягу.
П.С:Все що міг.
Taviscaron
Тут много недостоверного? Во 1-ых, ну как это я мертв? Ты даже не спросил: неужели кто-то смог поймать в ловушку и убить Главнокомандующего силами Республики?))

Надо было сразу заподозрить , что они врут) ты же рейджер, вырубил бы их и пошел бы искать меня, создавать сопротивление )))

P.s. На самом деле это все стеб, у меня не приступ повышения чсв, хдд)
Sneyking
Я старався, можливо і в правду є якісь помилки, але я писав таке вперше.
п.с: З днем народження_a1.gif
Ти не п'яний?
Mka
История конечно лол, но написал же, а говорил не смогу из себя ничего выдавить. Как кто то сказал, с добротой в руке я сделал многое, но с добротой и стволом в руке, я сделал бы куда больше(с)

И мне интересно что потом было, они такие тыпа будешь за нас? лал
А ты такой, конечно, я вас боготворю, они разворарчиваются спиной а ты их НАНА С НОЖА. Я Республиканец плохиые вы создания!)
Если где то не прав, напиши свой вариант.

По истории я понял что ты не ассертивный тип человека. Как думаешь это хорошо или плохо?
Despair
Он начал смотреть на меня как будто я начал, что-то догадываться.
- Старый сенат весь мертвый, потому, что не подчинились мне и не приняли присягу. Ты готов служить мне?

To Tavi:
Тави, эм) тебе это ничего не говорит?) Тут даже я догадался. Что он написал)
Он начал на меня смотреть как будто я начал, что-то догадываться.
Он же прямым текстом ему наврал, что весь сенат и многие умерли... Что бы запугать его. happy.gif
Sneyking
to Mcafree:
незнаю, що було дальше, про це історія замовчує _a1.gif . Так я не агрисивний, і не можу сказати чи це погано чи добре. biggrin.gif

to Arteezy: Саме так ad.gif
Mka
А теперь найди ошибку, в своем посте)
И да, два кандидата должны помогать друг-другу, как отряд в тяжелых боевых условиях. Можно положится только на того кто рядом, он прикроет твою спину.
Так что, помоги параллельному кандидату с моим заданием.
Sneyking
Помилки не найшов..) Буду старатись йому допомогти handshake.gif .
П.С: Те завдання яке ти йому задав, тяжкувате)
Mka
Подсказка. Ты не правильно прочитал слово.
Sneyking
Найшов, ти написав
По истории я понял что ты не ассертивный тип человека. Как думаешь это хорошо или плохо?
rolleyes.gif
Я думаю що це добре(що я асертивний) _a1.gif
Mka
Ты прикалываешься или серьезно не можешь сначала правильно прочитать, а потом и понять что я спросил.
Все таки мне придется так тебе ответить.

У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да!".
Если бороды нет, то и "НЕТ" - мой ответ

В этот раз ты не оправдал свои слова.

(Vilat @ 14.9.2014, 9:23) *

Мені відмовляли , незнаю я цього разу прикладу більше зусиль щоб поступити.

Непринципиально и не предвзято сужу я. Но думаю что тебе еще рановато в Рейнджеры.

Taviscaron
Все, кто не голосовал - голосуйте. До конца завтрашнего дня. Фри, прямой голос скажи, а не загадками говори.
Mka
Ок, Против
TOUR
Против. Ты не подходишь АР, ни одного нормально выполненого задания.
Despair
Я бы дал парню шанс. Все мы начинали на портале с малого...
Прошу дать ему испытательный срок. Что бы он доказал, чего он стоит.
Sneyking
Як я можу змінити ваші голоси Reactive і Mcafree ?
Taviscaron
Убеждай в этом других. Я тоже ЗА шанс, но он должен набрать определенное кол-во голосов, согласно правилам.

Проблема в том, что складывается ощущение, что ему не 15 лет, а 12-13... Т.е., если бы ему было 12 лет, то и требований таких к нему бы не предъявлялось, но, О Господи, да я в 9 классе понимал задания и выполнял их не особо хуже, чем сейчас...да и грамматика и пунктуация мои были где-то на этом же уровне. А тут складывается ощущение, что человек или троллит, или реально ему тяжко понять смысл, который несет простое предложение. А может он просто реально торопится с ответом и не вчитывается. Кто знает, но факт остается фактом - с ним попросту трудно нормальный диалог вести некоторым было в заявке.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.