Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Galaxy War II: Starship Commander
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Galaxy War II > Tech Zone
1, 2
Dan
Є собівартість корабля - оплата матеріалів і зарплати працівникам космопорту. А все інше іде власнику дійсно. Власник може встановити високі ціни і багато заробляти з кожного корабля.
Suprem
И еще одно, будет ли фича, на то что бы, можно было менять капитана корабля??
И если не будет, то все же попрошу один раз, если можно, отдать один из моих кораблей "KONOTOP" игроку "Elix"
Taviscaron
Дан, можешь что-нибудь рассказать о новых зданиях, которые будут? Какие, цена, когда)
Sentra
Почему планета Ossus переехала на иную позицию?
Dan
Незнаю, глюк якийсь? вернув)

(Jodo @ 7.11.2012, 20:25) *
И еще одно, будет ли фича, на то что бы, можно было менять капитана корабля??

Подумаєм над цим

(Jodo @ 7.11.2012, 20:25) *

И если не будет, то все же попрошу один раз, если можно, отдать один из моих кораблей "KONOTOP" игроку "Elix"
поки неможна

(Taviscaron @ 8.11.2012, 9:20) *

Дан, можешь что-нибудь рассказать о новых зданиях, которые будут? Какие, цена, когда)
Хай це буде сюрпризом? )
Sentra
В каком разделе можно написать конструктивную критику и обоснованное недовольство от проведения ГВ?
Allert
Можно ли будет передавать планеты, которые находятся под руководством одного клана, другому?
Dan
(Saber @ 9.11.2012, 21:16) *

В каком разделе можно написать конструктивную критику и обоснованное недовольство от проведения ГВ?

тут
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=54638

але пліз, нехай спочатку хоч один позитивний відгук напишуть) а то якщо почнете з негативу, нічого робити далі не захочеться)

(Allert @ 9.11.2012, 21:30) *

Можно ли будет передавать планеты, которые находятся под руководством одного клана, другому?

просто так ні. Можна домовитись з кланом, зруйнувати один штаб, і побудувати інший
Weaver
У меня есть небольшой вопрос по поводу времени битв.

(Dan Mor @ 7.11.2012, 19:29) *
Якщо ви нападаєте на корабель з екіпажем, починається битва, яка буде проведена в найближчі 21-23 годину на сервері (але не раніше ніж через годину від поточного часу).

Битвы проводятся 21:00-23:00, первый бой был начат 21:30 и окончен ~21:45. Собственно возможен был еще один бой например на 22:00 или 22:30. Как происходит генерация времени нового боя? Тобишь какая дается фора времени на бой. _a1.gif

Я помню в прошлой ГВ были постоянно бои 21:00,21:30. Возможно еще на 22:00, но позже уже вроде никаких боёв небыло.
Allert
Кстати по поводу времени боя, возможно ли сделать их немного по раньше? Где-то хотя бы на 20.00, так как есть много игроков у которых часовой пояс отличается на 4 часа.
Wesker
Я тоже хотел бы поддержать идею с временем для битв. Лично у меня далеко не всегда сможет получиться сыграть в 23:00, то бишь имеет смысл сделать их хотя бы на 20:00. А играть то хочется closedeyes.gif
Nikooz
На 20:00 тоже не всем удобно) И это не тема для обсуждений и предложений. Вам в раздел рядом.
Taviscaron
На каких планетах может спавниться "не нейтрал"? На любых, только в столице своего клана или на любой планете, принадлежащей клану?
Nikooz
(Taviscaron @ 10.11.2012, 21:41) *
на любой планете, принадлежащей клану
Taviscaron
Представим такую ситуацию. На планете построен штаб клана, в котором сидит пара человек, а на орбите планеты их пустой корабль. Может ли подлетевший враг уничтожить этот корабль, или пока есть штаб и в нем есть люди он не сможет атаковать этот пустой корабль?
Konstantin
Будут ли сделаны логи проводившихся боев/уничтоженых кораблей, или даже убитых солдат, а также всех предстоящих битв?
Dan
да.. вони уже майже є.. питання лиш, що за логи вести
Dan
Ціну на космопорт 1 рівня знижено до 40000
Taviscaron
а скидку на космопорт 2го уровня , тем кто построил за 60 сделают?)
Dan
ціни одні для всіх будуть)
Taviscaron
Похоже элементы магазина все-таки работают в ГВ. Клоак, щиты и оружие подтвержденно. Это будет фикситься? Ты же говорил, что только саберы и скины. Хотя я не против бакты, щита, джет пака, клоак, форс филда и прочего - это может добавить тактического разнообразия, но рокет лаунчеры без пуша - это издевательство.
Dan
Не повинні працювати. Запость багу
Taviscaron
Ок. А как скоро ждать новых кораблей или порт 2 уровня? ИЛи на ближайшие пару недель этого в планах нет?
Sentra
Если не затруднит ответить, какие постройки будут добавлены в GW? И когда?
Infinity
Не стал перечитывать 4 страницы непонятных вопросов, возможно переспрошу)
Но в осажденный штаб войти можно? Уже когда конкретно его разрушают и он пуст)
Dan
да, можна увійти і захистити. Напад автоматично припиниться якщо ти увійдеш

(Taviscaron @ 14.11.2012, 10:09) *

Ок. А как скоро ждать новых кораблей или порт 2 уровня? ИЛи на ближайшие пару недель этого в планах нет?

Поки правим безліч багів... і граєм в такому режимі як є
Halex
Есть один немного непонятный вопрос, возможно уже задавался, но я в этой теме не нашел.
При попытке атаки штаба писалось, что у моего корабля нету возможности атаковать штаб(Your ship has no possibility to attack headquarters)
..и при этом ни каких других кораблей на орбите не было
Lorien
У х-вингов нету возможности разрушать штаб. Ты можешь напасть и провести бой, но уничтожать штаб можно только 3х местным кораблем.
Konstantin
Можно сделать возможность нападения на корабли со штаба (модераторами кланов или кем там)? Нелогично - приземлился на планету корабль и на него нельзя напасть... он же не в космосе.
Allert
Можно сделать возможность нападения на корабли со штаба (модераторами кланов или кем там)? Нелогично - приземлился на планету корабль и на него нельзя напасть... он же не в космосе.

Корабли не приземляются, а находятся на орбите планеты. Можно сказать когда десант приземляется то начинается битва за штаб.
Konstantin
Т.е. он в воздухе висит? Что за бред?) Топлива много? пусть летает вокруг планеты, если не хочет на штаб нападать... Мы планету освободить хотим, а не ждать пока все ваши соберутся у нас... И кораблем не сможем улететь - перехватят.
Taviscaron
(Konstantin @ 24.11.2012, 17:10) *

Т.е. он в воздухе висит? Что за бред?) Топлива много?

это же космос, там можно дрейфовать, выключив двигатели.

!
Попередження:
Не флуди
Dan
(Konstantin @ 24.11.2012, 15:46) *

Ні, штаби у нас літати не вміють, і по планеті переміщатись також. В штабах можна тільки чекати
Taviscaron
Такой вопрос. Если при выходе из клана 1 день смерти, то при входе в него обратно есть такой же штраф, если игрок жив в ГВ?
Dan
да, і цей штраф ми мабудь збільшимо до 3х днів

а якщо персонаж і так мертвий, то +1 день
Xander
Хочу заметить, что для галактической войны клоки и бластеры очень даже не есть плохо, на спейсфронте это все подтвердилось на практике, все оценили возможность использовать оружие ( хотя конечно я сравниваю немного разные вещи ).Может это уже обсуждалось и я поздно просыпаюсь с своими догадками, но, почему бы не разрешить примочки?
А вообще я считаю, что гв надо было делать на базе сиджа.Так-то игра будет больше нести логического смысла (щтурмы, осады, стратегия).Ибо мой мозг ( хочу убедится, что не только мой мозг ) не воспринимает того, что мандалорианцы и имперские штурмовики используют оружие предназначеное для форсюзеров.Этот минимум ролевизма давит на первобытную симпатию к Звезным Войнам (ту, из-за которой мы глянули фильм Зв, а потом начали играть в Зв и не только), это все равно, что мастурбировать, а не заниматся сексом
Allert
ДЖА рассчитано не на игру с оружием, а на использование сабера. А оружие это как бонус, для более интересной игры. Та и с таким раскладом, битвы ГВ превратятся на ФФА. Имхо.

Лично я против такой идеи.
Xander
ДЖА рассчитано не на игру с оружием, а на использование сабера. А оружие это как бонус, для более интересной игры. Та и с таким раскладом, битвы ГВ превратятся на ФФА. Имхо.

Лично я против такой идеи.

Да ну не правда, в джа все оружие имеет полноценное право на существование и использование, иначе его бы вообще не создали разработчики и не создали бы моды сидж и ффа.
Другое дело то, что вы друзья пасиверы дуелисты привыкли к сэйберам и не воспринимаете идеи использования оружия.Хотя вас можно понять, есть такие люди, которые могут в одиночку перевернуть ход событий в гв с одним лишь бластером, но это все дело баланса.Игру можно сбалансировать для форсов и стрелков.Никто не говорит, что тебя будут сливать с контузии и бесконечным паком патронов.
Я еще раз повторяю, я видел все это на практике и кстати предпочтение отдавал сэйберам в битве сэйбера против стрелка.
Конечно, после такого нововведении надо будет выслушать слезы, понять и подбодрить тех, кто купил бонесы и рапиры, не без этого.
Konstantin
Прошу рассмотреть урезание возможностей скина Нонокостюм. Не первый раз вижу, как люди с ним отрегенивают за бой по 300 хп. И это ж за пару минут все хп отрегенивает. Попассивил немного - и вот уже огурчиком бегаешь. Или даже стал в чат на 30 сек пока щит держится... Предлагаю или вообще его убрать (хотя бы в гв), или, допустим, сделать ему бонус в виде -50% к повреждениям. Ну серьезно, очень дисбалансно. Игрок с этим скином практически неубиваем (если не все против него). Это хуже бакты, и даже некоторых видов оружия...
Прошу извинения, если не в той теме пишу, просто это небольшое такое конструктивное предложение, если надо - создам тему..
Прошу не комментировать юзеров, у которых этот скин.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.