Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Galaxy War II: Starship Commander
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Galaxy War II > Tech Zone
1, 2
Dan

http://galaxy.xjedi.com/

Вітаю вас, шановні гравці!
Зараз ми починаємо запускати нову версію цієї чудової гри, яку всі так чекали _a1.gif
Як тільки у нас розпочнуться серйозні баталії, заохочуйте друзів подивитись на неї, і це буде справді масштабне і цікаве видовище, в якому братимемо участь усі ми разом _a1.gif

Спершу я розкажу, що на вас чекає в цій версії такого, чого не було раніше!

Підтримка браузерів. Тут буде підтримка усіх основних браузерів: Firefox, Crome, Opera i навіть IE 9+. Вона уже працює в них усіх, але в ІЕ9, Opera ще можливі глюки, будем їх виправляти.

Штаби. В цій версії вам не потрібно буде відмічатися в темах форуму, що ви захоплюєте планету. В цій версії ви просто повинні побудувати штаб на тій планеті, яку хочете захопити _a1.gif Штаб дозволяє однокланівцям відроджуватись на цій планеті. Штаб 1 рівня надаватиме +25% захисту своїм командам у разі нападу на цю планету!

Створення флоту. Вам не потрібно буде замовляти кораблі у контрабандистів (хоча це ваше право, якщо ви ще знайдете таких). Кораблі можна замовляти у космопортах. На будівництво іде деякий час.

Космопорти. Той хто захоче бути підприємцем, чи ті, хто отримають бюджетні кошти клану можуть будувати космопорти, на яких визначають самі цінову політику, і кому вони будуть продавати кораблі, а кому ні.

Бої в космосі. Ми дуже сильно розширяємо тепер стратегію ведення боїв! Бої можна проводити не тільки на планетах, але і в космосі! Кораблі можуть в автоматичному режимі переслідувати і перехоплювати інші кораблі! _a1.gif

Нові карти. Талановита Alice намалювала нам нові карти для боїв! Для планети-міста, боїв в будинку, і боїв у космосі! )

Онлайн. Aiver став допомогати розробляти нові фішки для GW! Одна з них - те що ми можем бачити, хто з нами зараз )

І це ще не все! Поперше є багато цікавих моментів, які розказувати довго не буду, ви з часом будете помічати самі. По-друге навіть після старту будуть розроблятися ще нові цікаві фічі! Так що слідкуйте за новинами!

Народжуватись на планетах буде дозволено в суботу о 20:00! happy.gif

А поки, я запрошую клани реєструватись!

Infinity
Такой вопрос. Наша ГВ ведь развивается в соответствии с нашей ролевой?) Кроме того, если уж планеты как я понимаю все еще размещены не на своих местах... в общем, сг переросло после той гв в империю и сделала национальную планету - можно ли ради старого клана слегка видоиземнить татуин?) Допустим дать ему национальное название, в стиле Cloria Tatooine или New Tatooine?)

И очень уместно изменить картинку планеты, если можно будет картинки найду и т.д.)

п.с. новые фишки улет) интересует также вопрос валюты, в какую цену постройки или имеют ли цены вообще) лучше вообще по подробнее касательно этого, не стоит забывать что в основном кланы на плечах их лидеров)
Dan
Я не знаю яка у вас рольова, сорі ^^ )
Планети на своїх місцях, але якщо тобі щось неподобається - кажи.
Так, можна перейменувати планету, якщо адекватно ) Цілком нормальне прохання. Можна і картинку, так.

Скоро ціни будуть відомі. Скажу лиш що найпростіші кораблі так само як і минулого разу. Будування штабів буде дешевим. А космопортаів - дорогим, не всі зможуть дозволити собі космопорт. Але так все і розраховано.
Sly
Ну к сообщению Инфинити хотел бы добавить что можно всё упростить, и сделать функцию при которой лидеры клана смогут менять аватары своей планеты, и модераторы будут следить дабы всё было адекватно.
Taviscaron
Супер. Дан, мне вот нравится фишка, что можно побыть предпринимателем. Она хороша развита, или это ограничивается постройкой строений на планетах и последующей продажей всем желающим продукции этиъ строений? И цену любую можно назначить, верно? Еще было бы круто, еслибы на разных планетах были бы разные ресурсы, и из-за этого разные строения и продукцию можно было делать...аррр, слюнки текут, посмотреть хочется, что там вы напридумывали)
Infinity
(Dan Mor @ 31.10.2012, 15:51) *

Я не знаю яка у вас рольова, сорі ^^ )

Ну, то я вкратце описал ситуацию)

Планети на своїх місцях, але якщо тобі щось неподобається - кажи.
Ну когда-то поднимался вопрос о располажении планет, вроде ты и сказал что они расфасованы в основном "рандомно", так как определенной карты планет нету) я то сам не знаток)

Так, можна перейменувати планету, якщо адекватно ) Цілком нормальне прохання. Можна і картинку, так.

В таком случае(очень классно), как я понимаю, отдельная тема?) Или возможно раздел с прошениями какой-то подождать?)

Скоро ціни будуть відомі. Скажу лиш що найпростіші кораблі так само як і минулого разу. Будування штабів буде дешевим. А космопортаів - дорогим, не всі зможуть дозволити собі космопорт. Але так все і розраховано.

А вот насчет этого, хотел спросить, если уж цена будет высока и не все смогут позволить, возможно ли, в качестве поблажки один космопорт при стартовой планете?) Ну то-есть, как то говорят по-умолчанию) или это тоже отдельную тему\раздел?)
Dan
Taviscaron, ми плануєм розвивати напрямок стосовно розвитку планет і зароблянні них грошей.

А покищо схема така: ти можеш збудувати космопорт, і встановити на ньому правила цінової політики для всіх кланів і окремих гравців. Наприклад твій космопорт може випускати корабель собівартість матеріалів у нього 800 CUAG. Ти встановлюєш правила
дозволити продавати Республіці з націнкою 20%, Імперії з 75%.
Тоді Республіка у тебе буде його купувати за 960 CUAG, а Імперія за 1400. І з кожного корабля ти зароблятимеш відповідно 160 CUAG або 600 CUAG. Ну і слід розуміти, що надбавку можна написати будь-яку, але тоді можуть почати купляти в конкурентів, або збудувати власний космопорт, бо так вигідніше...

(Infinite @ 31.10.2012, 16:03) *

А вот насчет этого, хотел спросить, если уж цена будет высока и не все смогут позволить, возможно ли, в качестве поблажки один космопорт при стартовой планете?) Ну то-есть, как то говорят по-умолчанию) или это тоже отдельную тему\раздел?)

Ні не можна. Кораблі будеш купувати у Taviscarona _a1.gif Я сам збудую космопорт, з дешевими цінами для всіх, якщо ніхто не захоче створити свій ) А взагалі можна кількома кланами скинутись, і збудувати спільний, і захищати його спільно )
Taviscaron
Вообще я планирую построить свой) Думаю это будет интересно) Так что не напрягайся. Меня только смущает фраза: не все смогут себе позволить) Она ведь может означать как цену в 200к, так и цену в 400к) Что значит защищать? Космопорт можно захватить?0_о Или просто уничтожить?
Dan
Космопорт можна знищити, якщо його ніхто не захищає. Але на відміну від порожнього корабля, який ми можем знищити в один момент, будівлі знищуються поступово. Подібно як в стратегіях типу Starcraft.
Taviscaron
Можешь немного разъяснить принцип работы космопорта? Я так понял, корабли строятся не мгновенно. Значит, на произодство простенького идет х времени, а на навороченны- 2х и т.д.?
И есть ли ограничение на кол-во одновременно строящихся кораблей? Есть ли какие-то апгрейды для зданий, вроде увеличения этого ограничения?
Dan
Взагалі кораблі будуються по одному. І не дуже довго відносно. Як в стратегіях юніти ) Ну у нас може годину-дві один найпростіший корабель. Але можна складати довжелезну чергу, тобто за день десяток мінімум випускати. _a1.gif
Sentra
Насчёт ошибок в тексте\словах ГВ II куда писать?
Простите-извините, не увидел раздела.

Краткие новости об улучшениях\нововведениях публиковаться будут?
Dan
Звісно
Taviscaron
Было бы неплохо расценки уже сейчас узнать) Я тут ЗП получил, интересно, сколько закидывать на космопорт, пока не спустил деньги)
Dan
Космопорт першого рівня буде коштувати приблизно 40000-60000
Sentra
Первого уровня - это типа самый вшивый или же топовый?
Taviscaron
апгрейдить я надеюсь будет дешевле, чем сразу заказывать уровни, отличные от 1?)

P.S. ну вернее, если 2 уровень стоит 120, то купив 1 за 60, апнуть его за 60 надо будет до 2, а не за 120?)
хотя лан, пофиг. через 3 дня все будет ясно_a1.gif быстрее бы уже) завтра закину денег, буду делать бизнесhappy.gif
Dan
(Saber @ 31.10.2012, 22:58) *

Первого уровня - это типа самый вшивый или же топовый?

)))) нормальный. Ну це найнижчий рівень, да

(Taviscaron @ 31.10.2012, 22:58) *

апгрейдить я надеюсь будет дешевле, чем сразу заказывать уровни, отличные от 1?)

P.S. ну вернее, если 2 уровень стоит 120, то купив 1 за 60, апнуть его за 60 надо будет до 2, а не за 120?)
хотя лан, пофиг. через 3 дня все будет ясно_a1.gif быстрее бы уже) завтра закину денег, буду делать бизнесhappy.gif

2 рівень і не можна будувати просто, його тільки апгрейдити треба. І да, він мабудь вдвічі дорожчий буде. Але зразу при старті нових рівнів ще не буде. Ці фічі реалізувати треба.
Darman
Нужно ли под-кланам регистрироваться в ГВ? Или они будут как основной клан играть?
Dan
Как основной
Taviscaron
Как определяется право собственности на старпорт? Он может быть частный, а может принадлежать всему клану? И может ли быть совместное владение? 2 игрока, клан+игрок, 2 клана...
Dan
покищо власником будь-якого об'єкта може бути лиш один гравець

формально. А домовлятись між собою можете як хочете
Taviscaron
Было бы неплохо, если бы ты реализовал владением объектами кланом...А то так любой чел может кинуть клан на (стоимость космопорта 2 уровня)куаг. И еще продажу зданий между игроками. Допустим, если здание приобретается на клан, право собственности нельзя передать ни другому клану, ни игроку отдельному. А если здание покупает игрок, то он может его перепродать другому игроку или клану. Это было бы интересно))
Infinity
Там в обратной связи сказано что будет фишка на расширение прав управления кораблем и посадки, как я понимаю.
Возможно неплохо было бы сделать прежневременный бета-тест? Ну, что б игроки разобрались, привыкли или возможно подождали фишку?)(она очень важна)

Хотя бы 2-3 дневный после старта или до)
Dan
Infinite, у тебе дуже багата фантазія. Щоб не так відлучатись від реальності, ти цитуй те, що коментуєш
Taviscaron
Корабли какой вместимости можно строить в космопорте 1 уровня?
Kaine
Хочется узнать-бои будут проходить исключительно на мечах или будет огнестрельное оружие,техника и т.п.?
Dan
(Taviscaron @ 1.11.2012, 12:38) *

Корабли какой вместимости можно строить в космопорте 1 уровня?

до 3х

(Kaine @ 1.11.2012, 16:52) *

Хочется узнать-бои будут проходить исключительно на мечах или будет огнестрельное оружие,техника и т.п.?

поки на мечах
Taviscaron
На каком сервере бои будут проходить? ОБ серв лагает...

И еще, после перехвата время автоматически ставится, или можно договариваться с противниками и вібирать удобное?
Taviscaron
Возникло 2 вопроса:
1)вещи из магазина будут работать в гв? вроде сикера или щита.

2)Разные корабли двигаются с разной скоростью?

Пока писал это возник еще 1:

В космопорте будет очередь строительства. Как она действует? Кто 1ый заказал корабли - тот 1ый их и получает? Или у каждого клана своя очередь?

P.S. И последний вопрос: есть ли еще какието производственные здания в игре, кроме космопорта? Мб оружейные заводы или еще чтото?

P.P.S. Ладно, я соврал, вот последний вопрос: есть ли у кораблей спец. способности? Вроде щита, добавляющего 25ед. щита пассажирам, или медицинского отсека, ускоряющего регенерацию хп после боев?
Allert
Космопорт першого рівня буде коштувати приблизно 40000-60000

Можно уточнить сколько будет стоить космопорт первого уровня или хотя бы сузить приблизительную суму? Так как все таки 20к роль играет большую.
Например, я хочу накопить на этот космопорт заранее, но вот не знаю сколько нужно кредитов на это. В игру забрасывать на 20к больше не хочется, ведт это лишнее 50 грн.
Dan
60К робим на старті. Але будь-які ціни в процесі гри можуть трохи бути врегульовані. Як в + так і в -.

Taviscaron, я пізніше відповім, зараз я займуть деякими приготуваннями до старту..
Taviscaron
Оке. Ждем. Очень уж много вопросов, жаль ты факью какой-нибудь не подготовил к открытию...

А можно попросить карту ГВ в хорошем разрешении? МОжешь выложить гдето?

И еще: как просиходит строительство зданий? Заказывать на форуме, или оно уже автоматизировано?
Dan
Зараз я відключу поки ГВ на якийсь час, спробую виправити лаги. А то всі зайшли одночасно.. і трохи залагало )

Увімкнув поки, будем дивитись за лагами..

Займаюсь виправлянням лагів... гартуєм терпіння )

Ніби поправив трохи )
Suprem
теперь форум и НГ, по 30 минут грузятся, это так и надо happy.gif
Dan
(Taviscaron @ 2.11.2012, 2:15) *

На каком сервере бои будут проходить? ОБ серв лагает...
На DE

(Taviscaron @ 2.11.2012, 2:15) *

И еще, после перехвата время автоматически ставится, или можно договариваться с противниками и вібирать удобное?
Автоматично, як і раніше
Taviscaron
Сколько длятся игровые 2 недели?

И, как освободишься, ответь на все остальные вопросы)
Kelborn Kad
2 игровые недели длятся 2 реальных недели, ибо там указано реальное время, а не ролевое)
Suprem
Можно ли менять, название космопорта???
Dan
(Taviscaron @ 3.11.2012, 2:35) *

Возникло 2 вопроса:
1)вещи из магазина будут работать в гв? вроде сикера или щита.
Ні, наскільки я пам'ятаю

2)Разные корабли двигаются с разной скоростью?
Різного типу - да

В космопорте будет очередь строительства. Как она действует? Кто 1ый заказал корабли - тот 1ый их и получает? Или у каждого клана своя очередь?
Кто 1ый заказал корабли - тот 1ый их и получает

P.S. И последний вопрос: есть ли еще какието производственные здания в игре, кроме космопорта? Мб оружейные заводы или еще чтото?
Пізніше будуть

P.P.S. Ладно, я соврал, вот последний вопрос: есть ли у кораблей спец. способности? Вроде щита, добавляющего 25ед. щита пассажирам, или медицинского отсека, ускоряющего регенерацию хп после боев?
Зараз нема

(Taviscaron @ 3.11.2012, 19:34) *

А можно попросить карту ГВ в хорошем разрешении? МОжешь выложить гдето?
Сам зроби і виклади. Мені це зробити настільки ж просто чи важко як і тобі самому.

(Taviscaron @ 3.11.2012, 19:34) *

И еще: как просиходит строительство зданий? Заказывать на форуме, или оно уже автоматизировано?
Думаю ти уже здогадався..

(Taviscaron @ 3.11.2012, 21:00) *

Сколько длятся игровые 2 недели?
Як і реальні

(Jodo @ 3.11.2012, 21:19) *

Можно ли менять, название космопорта???
Да, тільки один раз. Як саме - спробуйте здогадатись )
Lorien
Такой вопрос, можно ли будет уничтожить космопорт, и что будет с ним, если допустим планета на которой он расположен будет захвачена ?
Он перейдет к захватчикам или останется у владельцев ?

Taviscaron
А у меня вопрос про магазин. Что из него работает, а что нет в битвах на ГВ:
Скины, саберы, бакта, щит, стрелковое оружие, сикеры/силовое поле/автотурель. Хотелось бы знать до того, как вступим в битву с противником, экипированным на 500к куаг)

И еще хотелось бы узнать, на какое самое раннее время система назначает ОБ? У нас очень много людей работает и может только с 20-21...
Mereel
А будут ли специальные бонусы для некоторых планет?

Например,на Куате\Мон-Каламари будут быстрее строится корабли;на Камино погибшие члены клана,владеющие планетой будут возрождаться быстрее в два раза;на Нар-Шаадаа можно будет брать заказы на голову некоторых воинов,и так далее.

И еще вопрос-Альдераан и Бисс восстановлены после уничтожения,в 0 и в 11 годах ПБЯ соответственно?
Taviscaron
Как и в прошлой ГВ 1 человек может быть капитаном многих кораблей одновременно и управлять ими?

апд 4:54: ага, я тоже оценил шутку...1ые два раза))))
Suprem
Извиняюсь что отписываюсь здесь (не примите это за флуд), это шутка такая, на счет времени, окончания постройки порта happy.gif. Если да, то мы все оценили laugh.gif, можно такого не делать happy.gif? Или это автоматически, для того что бы постройка закончилась, в то время когда все проснутся?? ))

ап! я так думаю... это только на 1 уровне космопорта!
Taviscaron
Это не ошибка? Только 1 тип кораблей? И можно узнать, сколько в нем мест?

Еще вопрос: нужно ли, чтобы в космопорте по прежнему были люди, для ускорения строительства кораблей?

И в звор. звьязку багрепорт оставлен, глянь. ДАааан, ответь нам)
Dan
(Lorien @ 4.11.2012, 18:34) *

Такой вопрос, можно ли будет уничтожить космопорт, и что будет с ним, если допустим планета на которой он расположен будет захвачена ?
Он перейдет к захватчикам или останется у владельцев ?

Ворожий космопорт можна зруйнувати, за певний час, якщо його ніхто не захищає. Можна і захопити планету, а космопорт не захопити. Власника космопорту змінити не можна.

(Taviscaron @ 4.11.2012, 18:45) *

А у меня вопрос про магазин. Что из него работает, а что нет в битвах на ГВ:
Скины, саберы, бакта, щит, стрелковое оружие, сикеры/силовое поле/автотурель. Хотелось бы знать до того, как вступим в битву с противником, экипированным на 500к куаг)
Наскільки я пам'ятаю працюють скіни і мечі, а все інше ні.. але я уже не пам'ятаю ) Ну тут все як раніше

(Taviscaron @ 4.11.2012, 18:45) *

И еще хотелось бы узнать, на какое самое раннее время система назначает ОБ? У нас очень много людей работает и может только с 20-21...
21:00

(Mereel @ 5.11.2012, 0:12) *

А будут ли специальные бонусы для некоторых планет?
Можливо колись

(Mereel @ 5.11.2012, 0:12) *

И еще вопрос-Альдераан и Бисс восстановлены после уничтожения,в 0 и в 11 годах ПБЯ соответственно?
У нас не канонічна історія

(Taviscaron @ 5.11.2012, 16:45) *

Как и в прошлой ГВ 1 человек может быть капитаном многих кораблей одновременно и управлять ими?
так

(Jodo @ 6.11.2012, 4:53) *

Извиняюсь что отписываюсь здесь (не примите это за флуд), это шутка такая, на счет времени, окончания постройки порта happy.gif. Если да, то мы все оценили laugh.gif, можно такого не делать happy.gif? Или это автоматически, для того что бы постройка закончилась, в то время когда все проснутся?? ))
Вибачте, я мав відкласти трохи час, бо деякі речі ще не працювадли як слід.

(Taviscaron @ 6.11.2012, 5:04) *

Это не ошибка? Только 1 тип кораблей? И можно узнать, сколько в нем мест?
Покищо один на 3 місця, скоро може додам ще один.
Усі інші будуть трохи не скоро. Гра ще не готова, вона розвивається. Не все зразу.

(Taviscaron @ 6.11.2012, 5:04) *

Еще вопрос: нужно ли, чтобы в космопорте по прежнему были люди, для ускорения строительства кораблей?
Ні, люди потрібні лише для будування будівлі і її захисту. Кораблі випускаються в автоматичному режимі.
Exbifour
Какое приблизительное время строительства 1-го корабля?
Sentra
~ 2 часа 50 минут.
Suprem
А деньги за покупку корабля, разве не должны идти к владельцу космопорта??? Ведь это его космопорт, и покупают они у него, а то потраченные деньги,на космопорт, даже не окупаются!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.