Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Mazahaka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Sagittarius
больше всего засвоят
Ти так вважаєш? Хіба це не залежить від окремо взятої особи?
НУ, припустимо, що ти правий. Тоді ось тобі приклад - дитині привили ідеали Ордену, навчили її всього, а вона підросла і вирішила, що всі ці ідеали їй , м'яко кажучи, не підходять і взагалі "до лампочки". Реальна ситуація? Цілком. Результат - отримали далеко не слабкого ситха.
А тепер ти проаналізуй наслідки прийнаття на навчання зрілої особистості і порівняй наслідки.
YaYebiwe
Согласен, всё зависит от отдельно взятой личности. Если зрелая личность, легко обучаема, может нести ответственность за свои поступки, трудолюбивая, то с этой личности может, получится не плохой джедай. Если сравнить с твоим примерем и моим, то в Орден лучше принимать со зрелого возроста.
Sagittarius
Отже, зрілого краще?
Тоді ось тобі такий, теж цілком реальний, приклад.
На навчання прийняли особу зрілих поглядів. Вона навчалася дуже старанно і досягла значних успіхів. Але оскільки у душу не заглянеш, виявилося, що "зрілі погляди" цієї особи полягали у набуті влади і в Орден вона пішла заради того, щоб потім з допомогою Сили (та сили) отримати цю владу. Результат - невтішний.
Що ти тепер скажеш?
YaYebiwe
Могут выйти хорошии и верные джедаи как с ребёнка, так и с человека зрелого возраста, который не так давно начел обучаться в Ордене. Всё зависит от отдельно взятой личности.
Big Hamster
Доброго дня\вечора .
Повернувшись з тривалої подорожі , я залишив синій кристал у евоків . Захисти його любою ціною.
Правила виконання :
Сервер : (DE| XJedi Crystal)
Повинен вижити хоча б один евок
на скріншоті повинен бути кристал з надписом о перемозі
YaYebiwe
Вот
Wergon
Завдання зараховане, розкажи мені що для тебе означає честь і підлість, як в житті так і на серверах?
YaYebiwe
Понятие чести в жизни - Это определенная планка ниже которой ты не имеешь права опускаться. Эта планка устанавливается обществом, в котором ты живешь.

Понятие чести на серверах - это честный бой, когда игрок умеет проигрывать, например не делать реконекты после од, если он проиграл. Когда игрок несёт ответственность за свои поступки.

Понятие подлости в жизни - бесчестность, низость. Резко отрицательная моральная характеристика поведения человека, связанная с выражением презрения. Подлость - поведение человека, характеризующее его негативное влияние на кого-либо, поведение, которое характеризуется деяниями, подрывающими моральное отношение к человеку, с которым тот общается.

Понятие подлости на серверах - когда игрок постоянно врёт, проявляет лицемерство, говорит не приятные вещи, зная, что второму игроку это не приятно. Это когда игрок соглашается честно сыграть од, честно проигрывает и делает реконект(победа не засчитывается), как это любит делать Вультур.
Wergon
Як оціниш свою поведінку на серверах за останніх пів року? Свій стиль гри і поведінку під час ОД, ОБ ітд. тільки чесно.
YaYebiwe
За последние пол года я уже практически не нарушаю правила серверов, и стараюсь больше не нарушать _a1.gif Стиль игры у меня подлый(подсечка, добивание и т.п.), не со всеми, но я готов исправится, и уже сегодня не сделал ни одного добивания) В ОД, я играю честно(если я и противником договариваемся на честную игру), только если игрок начинает подло против меня играть, я отвечаю ему тем же(буду исправляться). На ОБ делаю всё для того что бы выграл мой клан, стараюсь играть честно.
Wergon
Тебе в падавани візьме Exelent?
Khadgar
Що означає *практически* не порушуєш правила?
Що означає
"Всегда, прежде чем может быть возведено что-то новое, должен быть поколеблен авторитет уже существующего"
YaYebiwe
Wergon'y:
Да, возьмёт Exelent _a1.gif
Khadgar'y:
1. Я уже 2-3 месяца не нарушал правила серверов) Недавно получил бан на Холли _a2.gif
2. Прежде чем сделать, что то новое(реформу, здание и т.п...), человек, который собирается это сделать, он должен доказать, что та или иная вещь будет лучше или перспективнее чем прошлая(та которая в данный момент существует).
Wergon
Я особисто не бачу тебе як Джедая, але з поваги до Exelent’a я проголосую ЗА. Подякуй що за тебе заступається така людина, раджу не підводити його.
Big Hamster
Квест зараховано . Я ЗА
YaYebiwe
Благодарю _a1.gif
Sagittarius
Спочатку ти стверджуєш, що краще приймати дітей, потім - що краще все-таки дорослих. Тепер кажеш, що гарний джедай може вийти при обох варіантах. Може тобі час вже визначитися з позицією?
Яка система все ж краща - приймати на навчання дітей чи дорослих? А може у тебе є свій варіант?
YaYebiwe
В кажной из этих систем есть свои минусы, которые мы уже назвали высше) Я считаю что можно принимать в Орден, как и детей, так и зрелую личность. Всё будет зависить от отдельно взятой личности.
Это мой окончательный ответ_a1.gif
Alphax Kenobi
Слаб духом. Против.
Sagittarius
Підведемо підсумки:
1 Старанність у відношені до заявки присутня.
2 Існуваня власної точки зору під сумнівом. Швидко змінюється при котраргументах опонента у діалозі.
3 Мета вступу в Орден стандартна.
4 Неідеальна характеристика бою та поведінки у минулому.

За звичайних умов я б утримався, але з поваги до ExelentЗа
YaYebiwe
Благодарю _a1.gif
Khadgar
За. Погрався з ним на сервері(сподобалось).
На питання відповів... Відповіді сподобались. Можливо с тебе щось то вийде добре.
YaYebiwe
Khadgar'y:
Благодарю.
Asmadeus
Здравствуй Mazahaka! Я лично, против тебя, ничего плохого не имею. Хороший игрок, нормальный человек! Это конечно мое личное мнение, но твое присутствие в разных кланах и недолгое в них пребывание быть может потому, что ты еще ищешь себя и свой путь. Думаю, в Республике ты его найдешь и будешь нам верным товарищем. Еще раз говорю, что это мое личное мнение. happy.gif
Мой голос ЗА! Exelent-у от меня привет передашь! _a1.gif
YaYebiwe
Спасибо _a1.gif
Olsney
Что же, Экселент ушел, и теперь он не может за тебя ручаться и отвечать. Т.е. полностью снял свою ответственность за твои действия в случае принятия в клан.
Что теперь? Каким же ты видишь свое будущее в Республике, без друзей в клане? Ты же говорил, что он - твой единственный друг в клане.
Wergon
Я візьму його під свою опіку ad.gif
Olsney
Т.е. ты ручаешься за него, и в случае чего готов нести ответственность за его проступки? Как Экселент?
Или просто выростишь его с падавана до рыцаря?
YaYebiwe
Vultur'y:
Теперь буду без его помощи стараться поступить в Республику. За это время, я уже смог подружиться с некоторыми игроками. Не собираюсь останавливаться и буду искать новых друзей. Также в Республике есть 3 бывших соклана.

Wergon'y:
Благодарю)
Wergon
А в чому ти тут бачиш різницю? Якщо я його візьму в Падавани, це вже означає що я несу за нього відповідальність. Чи буде я нести її вічно? То я надіюсь ти розумієш що ні. Я думаю місяць можливо два я буду за нього відповідати, поки він буде обучатись і ознайомлюватись з кланом і його учасниками. Як тільки він пройде завдання на рицаря, він стане самостійним. Я думаю на це піде приблизно місяць можливо два. Надіюсь я дав відповідь на твоє питання Падаване Вультуре?
Olsney
Из-за чего закрыли клан?
YaYebiwe
Я и Гиор смогли понять, что будущего у клана нету, нету ролевой истории и прочих нюансов, мы решили его закрыть, и не мучать портал _a1.gif
Olsney
Что изменится в тебе после того, как ты поступишь в клан?

З.Ы Отвечай лучше прямо, чем попытками подстроиться. Я больше ценю в кандидатах умение высказать правду без всяких там.
YaYebiwe
Во первых изменится стиль игры - не будет добиваний и подлой игры, буду действовать по кодексу. Также, наверно изменятся манеры, привычки, так как буду в новом коллективе. Постараюсь влиться в коллектив Республики _a1.gif
Olsney
И даже не будешь бегать от врагов по всей карте во время од?)

Кстати, хочу заметить, что по кодексу не запрещено использовать свитч\пинки\добивания\прокрутку и прочую фигню
YaYebiwe
Да, не буду бегать по всей карте во время одblush.gif , хотя я так редко делал.
После моих привычек - добивать и т.п..., мне очень трудно всегда играть без этих примочек, но всё же я стараюсь так больше не играть.
У меня к тебе вопрос - когда ты проигрывал мне од, ты не доигрывал, и выходил с серва. Причём все три раза, ты говорил что больше так не будешь делать. Это нормальное поведение? Как я должен был реагировать на это?
Посмотри и проанализируй сначало своё поведение, потом уже будешь судить меня.

Один минус от Бутча чего стоит, ты показал свою сущьность, и ты наверно про честную игру даже не слышал.

Вот такой честный ответ тебя устраивает? Только одно прошу, не надо щас все мои минусы перечеслять, я сам прекрасно знаю свои ошибки, в отличии от тебя
Olsney
Раз ты хочешь обо мне поговорить - окей, сделаю тебе такое одолжение. Кстати, ты - первый и последний кандидат, которому я делаю такое одолжение.
На моей памяти ты меня выигрывал только 1 раз, год назад. Тогда я действительно сделал реконнект, после чего все последующее время ты начал от меня втупую убегать.
Это нормальное поведение? Как я должен был реагировать на это?

Я сказал, что уже не делаю реконнектов во время од. И действительно с того момента я их не делал.
Посмотри и проанализируй сначало своё поведение, потом уже будешь судить меня.

Не забывай, где находишься. Судить я тебя буду и должен. Ты - кандидат в клан, которым я дорожу, а я - член клана, который следит за кандидатами и оценивает их. Так что эта фраза в данном случае уж точно была неуместна.
Один минус от Бутча...

Который извинился после (:
чего стоит, ты показал свою сущьность, и ты наверно про честную игру даже не слышал.

Его минус не стоит ничего. Даже слова не стоит. Конечно он будет ныть после 21 од подряд biggrin.gif

Теперь о тебе.

Я хотел услышать честный ответ, но в адекватной форме. Без провокаций и оскорблений, как это сделал сейчас ты.

Так, мнение о тебе я высказал еще в своих предыдущих постах, теперь пойдем дальше по вопросам.

Какой опыт ты извлек из тех кланов, которые ты создавал\возглавлял?
Как собираешься развивать Республику и в каких направлениях?

Только одно прошу, не надо щас все мои минусы перечеслять, я сам прекрасно знаю свои ошибки, в отличии от тебя

Боишься, что завалю?) Правильно. Но я решил положиться на мудрость Джедаев, пусть поступают как знают.
YaYebiwe
1. Реконнект ты делал 3 раза, и наверно не только со мной, не ври.
2. Больше с тобой агриться не хочу, надоело, ты всегда везде перекручиваешь(иногда даже придумываешь) или не понимаешь слова собеседника.
Переступим к твоим вопросам:
1. Главой клана был один раз( не долго ). Я понял, прежде чем создавать клана(Я и Гиор), надо хорошо продумать каждую деталь. Также когда ты глава клана - ты несёшь полную ответственность за своих подопечных.
2. Развивать Республику собираюсь - финансово, активностью, игрой на ОБ(ГВ), ещё возможно через некоторое время пребывания в Республике, придут пару идей.
Gordus
Девчонки, зайдите на холи и проведите десять дуэлей. Как нормальные джедаи. Без добиваний, ударов в спину, прокруток и подобной хрени.
Запостите результат и я изменю свой голос :\
Olsney
5:5 laugh.gif
Больше с утра и не разыгранным играть не буду. Ни с кем. Ни под каким предлогом)
gg, Maza)
YaYebiwe
А я разыгранным был? biggrin.gif У всех были равные условия.
Счёт подтверждаю.
Свидетелем был - Wergon.
Olsney
Угумс) Да, играли мы честно, и т.д. и т.п. Респект тебе за игру, Маза.
Из уважения к Лотру, которому я пообещал больше не отписываться в этой теме - отписываться тут больше не буду.
И еще, забыл. ЗА. Не буду тебе ничем мешать в клане, делай что хочешь. Посмотрим, что из тебя выйдет.
Gordus
Из уважения к Лотру больше вообще нигде не отписывайся, балаболище =\
Я не соревнование устраивал, а хотел посмотреть кто себя как поведет после дуэлей и эти твои "не разыгранным играть не буду": это пять!
Эй, Мейс, пойдем подуэлимся? бамс-бамс-бамс. Я был не разыгран, иди учись ,падаван! Супер, просто супер. Я за лицо Ордена переживаю, а тут такие апельсины.
А Mazahaka молодец. Как обещал, голос меняю. Я ЗА
YaYebiwe
Благодарю _a1.gif
Feliss
Ну что ж, дам тебе шанс. За.

Не подведи нас.
YaYebiwe
Благодарю _a1.gif
Wergon
Шановний Орден так як я відбув на допомогу Антарським Рейнджерам я беру з собою Мазахаку, вважаю це для нього буде не поганою спробою показати вам, що він гідний потім буде знову подати заявку і поступити в Орден без усяких сумнівів і вагань.
YaYebiwe
Подтверждаю.
Закройте.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.