YaYebiwe
16.6.2012, 14:35
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв.
Боты: Yurmen.
Бывшие кланы: Republic, Immortal Legion, Empire(x2), Mirrors Cult, Immortal Order.
Ролевая история:
Меня зовут Mazahaka, мне 34 года. Я родился 30 апреля 3168 года на планете Таcпир. У меня карие глаза и короткие чёрные волосы. Я вырос в благополучной семье. У меня были старшая сестра Лея, и младший брат Кайл. Мои родители погибли, когда мне было 16 лет, умерли в автокатастрофе. Сестра Лей умерла через год после катастрофы, от болезни, а брат Кайл не мог устроиться на роботу. И потом после смерти родителей и сестры, я как старший брат должен был зарабатывать на еду для себя и младшего брата Кайла. Я с детства помогал бедным, помогал им приобрести еду и защищал их от злодеев. Я очень люблю путешествовать по галактике. И однажды я спас планету "Карашши" от злого Дарта Мюреха. Поединок был не простым. Я освободил пленников и убил Дарта Мюреха. Несколько лет спустя мне поручили задание спасти мирных жителей на планете "Кашик". Задание прошло успешно. Когда я вернулся на свою родную планету, я узнал что моего брата забрали в плен и убили бандиты, и с того момента во мне проснулась очень большая ненависть и жажда их всех убить. К сожалению, я не смог найти этих бандитов, свидетели рассказали мне немного про их внешность. Я надеялся, что смогу найти их и убить. Ненависть открыла во мне Тёмную Сторону силы. Я сделал некое количество преступлений. Император дал приказ разыскать меня, так как я мог бы быть ему полезен, меня привели к Императору и между нами предстоял серьёзный разговор. Он пообещал помочь мне отмстить за брата, если я помогу ему. В результате Император использовал меня и выбросил меня как ненужную вещь. Через некоторое время я начел поиски Императора, очень долго я не мог его найти, но один Родиан подсказал мне место перебивания Императора, это была Система Холли. Я разыскал Императора и вызвал его на честную дуэль, Император согласился. Я был очень наивен надеявшись то Император не будет мухлевать, во время поединка он приказал стражникам убить меня, но они оказались намного слабее, чем я думал. Император пытался сбежать на свой шатл, я успел его догнать и наказал его полностью. После всех этих событий мне нужно было время, что бы успокоить себя и не повторять больше таких ошибок. Некоторое время я боялся доверять людям. Одного раза я проходил по улицам Корусанта, напивался и т.п… Когда я ушел с бара, меня заметил джедай Экселент, я стал его учеником, он многому меня научил. Спустя некоторое время, Экселент пригласил меня в орден джедаев, надеявшись, что именно там я найду свой путь.
Так как я его сам пригласив в Орден, я говорю За. Так как увидел в нём светлую сторону которая может снова засветить и окрепнуть. И потому я беру его под личный контроль и буду отвечать лично, если что то пойдет не так.
Чтоооооооооооооо????
Ээ, нет уж. Такого в Республике я терпеть не хочу.
Играть в од нормально начни хотя бы, а не бегая по всей карте, затягивая один раунд на 60 минут. То есть чтобы сыграть 10 раундов надо потратить 600 минут, а это ох как неприятно. Бегать за тобой еще.
Считаю кандидата полным неадекватом. Мало того, еще и юзаешь спидхак играя в кс 2х2, и потом говоришь, что "Я НИЧЕГО НЕ ЮЗАЛ, вы нубы!11", хотя все видят и утверждают, что ты его и вправду юзал. Да еще и по кланам бегаешь.
Да еще и делиться своими знаниями тонкостей джа? Да ни за что!
Вывод: Подлый, неадекватный игрок, кланраннер. То, что он донатор дофига и будет кидать деньги в клан вовсе не есть веской причиной для его принятия в клан
Категорически Против! Это топ1 игрок, с которым я больше всего не хотел бы оказаться в клане.
Мой верный источник утверждает, что игрок идет в клан только ради информации для своего клана. У нас он возьмет систему, академию, планы на ГВ, после чего уйдет в свой клан "Наёмников" и будет "Нейтрален" к нам, но если наши враги дадут заказ уничтожить такой то корабль в гв - они это сделают.
YaYebiwe
16.6.2012, 15:01
too Vultur.
По поводу беготни во время од могу ответить так. 1. Ты первый начел бегать по всей карте, хоть и немного. 2. Так как ты без спросу кинул од мне, а у меня на тот момент небыло желания дуелиться, я на знак того что ты поступил не красиво, побегал немного по карте.
Источнику, большой привет
1. Все, кто следили за од подтвердят, что убегать начал ты. Я за тобой бегал.
2. Ты написал мне в пм "Го од?". Я зашел на холи, и пока был в спеках ты кинул мне од. Так что не надо "Бла бла".
Не советую тебе далее городить бред, так как больше ответы на свой обсурд ты не получишь.
А по поводу твоих ответов ниже - лицемерный бред. Особенно про коллектив. Не буду уже постить новое сообщение, добавлю в это.
По поводу беготни во время од могу ответить так. 1. Ты первый начел бегать по всей карте, хоть и немного.
Ах ты мой маленький пузатый врунишка :3 Я уже ,как минимум, пол года не захожу в джа, но тебя я запомнил именно по беготне на Од.
Почему меня так смешит эта заявка? =)
Exelent, о чем ты думаешь вообще? D:
Я знаю что я делаю.
А по поводу шпионажа, это чистой води бред парни) и не надо выдумывать) Если бы он был шпионом я бы его не пригласил от своего имени.
Вульт не пениться), и сдерживай свои эмоции
Народ спокійніше ви прийняли колишнього обходчика Кукса, а Мазахака хоча би не обходив банів. Його стиль це зовсім інша розмова, де написано в Кодексі що заборонено "бігати"? Не нав’язуйте йому свої стилі гри, Вультур комусь можливо також не подобається твій стиль гри, так само комусь може не подобатись і мій, так що мені через це не грати на серверах? Зараз половина Юагу кланранери в тому числі можна назвати і тебе Вультур і мене. Я подивлюсь як ти заспіваєш через паро місяців коли казна буде ставати пуста і не буду чим платити за клан, так як зараз в казну мало і рідко хтось щось кидає. На рахунок шпигунства яку інформацію тут у нас зараз можна взяти? В академії я поки ні чого такого секретного не бачив.
Мазахака тепер до тебе звертаюсь, поки що я маю нейтральну думку але мені не подобається що Khadgar і Gordus проти. Я розумію що подружитись з ними ти зараз не зможеш, а змінити їхню думку яка формувалась про тебе місяця за такий короткий час буде нереально. Розкажи мені про своє перебування у всіх кланах (чим побільше, чого досяг ітд) і причини чому ти їх покинув.
Sagittarius
16.6.2012, 16:17
Особисто я пам'ятаю тебе як непоганого Імперця, але останнім часом ти постійно змінюєш громадянство. Республіка буде твоїм черговим "місцем перебування" на шляху до наступної держави?
Hellrazor
16.6.2012, 16:49
Exelent берет его под свою ответственность. Мне этого достаточно
ЗА
Я проголусув так, тримаючись тільки лише за минулі часи, забувши, що час пливе і треба жити теперішнім заради майбутнього.
Вислухавши думки Республіканців як у скайпі, так і на форумі, я зрозумів, що не все так погано.
Якщо Екселент побачив в тобі джедая, то чорт забирай я відміняю свій Проти.
Що для тебе є обіцянка?
П.С:Екселент я сподіваюсь, що твій вибір правильний, і такого не буде як з Іруком.
YaYebiwe
16.6.2012, 20:42
Wergon'y:
Привет. Первым моим кланом была Республика, в клане ничего не достиг, поскольку тогда меня многие Республиканцы не уважали и гнобили, я ушел с Республики. В скорее после ухода с Реп, меня пригласили в Бессмертный Легион. Участвовал в ОБ, во всех мероприятиях, достиг звания Forcer. В Легионе пробыл примерно 2-3 месяца(до закрытия клана), на данный момент я считаю, что коллектив, который был в Легионе был самым лучшим из всех, что я встречал на портале. Далее я пошел в Империю, также участвовал во всех мероприятиях, в том числе и ГВ(имею некий опыт), достиг звания Warhead( в дальнейшем звание - Sith), если бы я дольше в Империи получил бы звание Sith Lord. Причиной ухода стало то, что многие друзья ушли с клана(такого больше не повторится). Некоторое время побегал в нейтралах, после чего опять решил пойти в Империю. Второй раз пробыл малое время, так как многие Имперци устраивали Свержение Императора, в скорее были преданы Сириусом. После этого я с повстанцами создали клан - Mirrors Cult, пробыл там меньше месяца(может и месяц

), достиг звания Элиты клана. Причиной ухода стала подстава игрока Виолента, игрок поступил очень некорректно и некрасиво( за подробностями в ПМ ). Не задолго до подачи этой заявки, решил с Гиором создать клан, был одним из глав клана. Ушел по причине - у клана нету будущего. На эту мысль, мня, подбил Лотр в посольстве.
Wepuat'y:
Привет. Причины ухода с прошлых кланов я назвал высшее. В Республике собираюсь остаться на долго.
Khadgar'y:
Привет. Обещание - это данное кому то обязательство что то сделать. Не сдержав обещание мы предаём в первую очередь себя и окружающих. Вера, доверие это главное что должно у вас быть...
Когда люди идут в кланы с целью быть стукачом, для этого их не приглашают соклановцы этих кланов. Потому, здесь вопросов нет.
Помнится мне, Бэн привел Энакина в храм джедаев с целью позволить обучать его, что другие отказывались, как и в данной ситуации. Но, все-же, им пришлось согласиться после смерти Куай-Гона. Но Энакин предал их.
Что ты на это скажешь?
Напиши мені в ПМ:
1. Хто саме з Республіканців тебе гнобив (мені просто цікаво)
2. Що такого зробив Віолент
Перечисли своїх друзів які покину Емп, чи є у тебе друзі тут в Республіці? Що будеш робити якщо тебе і далі Республіканці будуть "Гнобити"? Яка користь від тебе буде Республіці і Ордену?
Його стиль це зовсім інша розмова, де написано в Кодексі що заборонено "бігати"?
Дело не в том что написано в Кодексе, а что нет- он пока не в клане и не в Ордене, а потому и следовать ему не обязан. Вторые, третьи, шестые и т.д. шансы это кнечно хорошо, но иногда нужно все-таки думать головой.
Человек раньше превращал ОБ с Республикой в глупейший фарс с догонялками и чудил на ОД. Я уж не буду говорить об уважении к себе, но, вполне такое может быть, что
вполне себе адекватные люди, глянув на такого "джедая" начнут плохо думать уже обо всем Ордене. И нечего уже будет в итоге ныть об обходчиках в заявках- хорошие игроки просто не захотят в Реп. Республиканские женщины будут одиноки, уровень рождаемости упадет, братья начнут сношатся с сестрами, Вселенная не выдержит всей этой мерзости и выстрелит себе в рот из обреза! :О
И никакие вопросы по истории ЗВ тут уже не помогут, да-да Т_Т
YaYebiwe
16.6.2012, 21:22
Feliss'y:
Привет. Да Энакин предал Орден и стал могущественым ситхом. Но сам Оби верил в него так же как и Квайгон. Но больше всего в Энакина поверил Люк, он чувствовал в отца силу добра и пытался её показать в первую очередь своему отцу. И действительно в конце жизни Энакин вернулся на путь добра, когда спас своего сына от смерти. Вот я считаю что Добро есть у каждого человека, даже если он ситх. Шанс понять и найти себя нужно дать каждому.
Wergon'y:
Друзья, которые ушли из Имп на тот момент - Lainer, Weaver, Allert.
Если меня снова начнут гнобить, я буду стараться наладить отношение с Республиканцами, которые плохо ко мне относятся.
Польза от меня будет - финансовая, активное участие в ОБ, ГВ и т.п... Постараюсь влиться в коллектив и стать всем приятен.
Не раз видел тебя на серверах... поэтому - против.
Без обид, но я ну просто никак не могу увидеть тебя в образе джедая
Чому не пішов за Лайнером в ДК, або за Вівером в Ман? Ну от можеш уже починати налагоджувати відносини свої з Гордусом і Вультуром, удачі тобі в цьому буде мабуть замало =)
Всі кандидати так говорять цікаво буде подивитись чи дотримаєшся ти цих слів. Ти взагалі сам по собі слово тримаєш? Чи так розкидаєшся ним на право і на ліво (стосується не лише порталу) Всім приємним? Це яким чином будеш що тижня усім кидати по 1К?
YaYebiwe
16.6.2012, 21:48
Не ответил на один твой вопрос - в Республике у меня друзей мало, это Экселент, с Хромом у меня хорошие отношения)) Надеюсь подружится со всеми).
Спасибо, удача мне пригодиться. Я постараюсь узнать у Гордуса побольше почему я ему так не нравлюсь. И показать что я начал путь к исправлению. С вультом будет сложнее, так как он меня не взлюбил за похожее
поведение, которым он сам может иногда себя вести.
С Лаинером у нас уже не такие отношения как были тогда. За Вивером не пошел, так как не хочу быть в составе Империума.
Я всегда стараюсь сдерживать свои слова. Стать всем приятным я постараюсь - своим общением.
Спішу тебе розчарувати усім ти точно не будеш приємним. Розкажи мені своє ставлення до усіх кланів і під-кланів Юагу, а також опиши чому у тебе до них таке ставлення.
YaYebiwe
16.6.2012, 22:11
По поводу, что всем понравиться нельзя. Да действительно в любой группе людей, всегда будет человек или два которым ты будешь не нравиться или не приятен. Но всё же постараться относиться к ним как к друзьям, даже когда они грубят тебе, в ответ отвечать с улыбкой. Может эти старания, и помогут примерить нас. Но даже если этого не выйдет, просто показать им то: Как бы сильно они меня не любили, я к ним отношусь с уважением, как к другу.
Black Sun - отношения позитивные, так как возможно мои будущие союзники. В клане немало приятный игроков, тоже касается и Синдиката.
Imperium - отношусь негативно. У глав кланов ЧCВ over9000, на портал заходят в лучшем случае раз на день. Любят скидывать обязанности на других игроков, что бы они развивали клан. Хотя в империуме есть парочка приятных игроков.
Freedom - отношения позитивные не только потому, что возможно будущие союзники. В клане множество приятных игроков.
Camelot - отношусь позитивно, в клане немало друзей, которые могут помочь в трудную минуту)
Mirrors Cult - отношусь нейтрально из-за прошлого конфликта.
Star Warriors - отношусь нейтрально, так как в клане вообще ничего не происходит.
Immortal Order - отношусь позитивно, так как мой бывший клан) Желаю им удачи в развитии.
Death Watch - отношусь нейтрально, так как про клан пока ничего не известно.
Чому тоді не пішов в Black Sun, Freedom, Camelot. Можливо там би тебе прийняли так сказати би тепліше? Чому саме Республіка?
YaYebiwe
16.6.2012, 22:33
В Республике у меня один из самых лучших друзей на портале

+ коллектив неплохой, много приятных людей
А в інших кланах колективи погані і люди не приємні?
YaYebiwe
16.6.2012, 22:40
Нет, но в Республике на моё мнение лучший коллектив.
Як думаєш мабуть у кожному клані є хороші добро порядні люди але також є і погані люди. Принеси мені з кожного клану по одній голограмі хорошої людини (має зробити тобі поклон) і поганої людини (обеззброй її). Голограми викладай сюди в один пост.
Sagittarius
16.6.2012, 23:24
В Республике собираюсь остаться на долго.
За весь час, що я переглядаю заявки (а це вже більше трьох років) ще ніхто (ну, майже ніхто) не відповів інакше на це питання. Ну та нехай.
Йдемо далі.
Як ти вважаєш, чи правильно робили в Ордені давніх часів, що приймали на навчання лише дітей зовсім юного віку? Чим відрізнявся прийом в Орден за часів Люка Скайвокера?
YaYebiwe
17.6.2012, 11:33
Wepuat'y:
То, что в Ордене старых времён принимали детей только с юного возраста, я думаю это правильно, ведь именно с молодой души мог, получится хороший джедай(в большинстве случаев).
В Орден после республиканского время принимали не только с юного возраста. Когда Скайуокер основал Новый Орден джедаев, всё несколько изменилось: традиционная падаванская косичка, также как и понятие «падаван», исчезли из употребления. Новый Орден джедаев вместо «падаван» использовал слово «ученик».
Из-за малого числа рыцарей-джедаев Люк Скайуокер отменил ограничение на количество учеников, которых мог одновременно тренировать один джедай.
К 40 ПБЯ возвратилась традиционная косичка падавана. А также к 130 ПБЯ вернулся и ранг падавана.
Wergon'y:
Квест в процесе.
Dagget(Cult), хороший человек и друг)
Exelent(Rep), хороший и добрый человек, не бросит друга в беде)
Zuxel(SG), бывает вспыльчев, но вообщем в общении довольно приятный человек)
Lis(BS:S), приятный и хороший человек)
Xolokoct(SW), очень добрый человек) хотя часьтенько критикует себя)
Oxotnik(DW), приятный человек и друг)
Jeckson(Cam), очень приятный и добрый человек)
Young Hope(Emp:S), хороший человек, может помочь в любую секунду)
Tiko(Free), один из самых добрых людей на портале)
Weaver(Man), приятній собеседник и человек) Игрок сейчас не активен, сделать с ним скрин не смогу.
У меня один вопрос - зачем тем, кого на я считаю плохими людьми отрубать руки? Ведь то что они плохи это не означает что им нужно руки отрубать.
Все в мире субъективно или объективно?
Sagittarius
17.6.2012, 13:49
Добре.
Отже, ти вважаєш, що в Орден краще приймати коли у особи немає ніяких переконань, ніж коли вони вже міцно вкорінилися?
Але у такому випадку чи не будуть набуті в Ордені переконання нав'язаними і такими, що протирічать суті певної окремо взятої особи?
YaYebiwe
17.6.2012, 14:09
Wepuat'y:
У ребёнка с детства есть только своё "Я", убеждения появляются у человека тогда когда он уже взрослеет и начинает делать осознанные поступки. Как мы знаем в Орден принимали детей, значит, да, набранные и полученные убеждение в неком роде буду навязанными, и будут противоречить сути отдельно взятой личности.
Feliss'y:
Мир это объективность. Если мое понимание всего мира зависит от меня, то может и нет ничего объективного. Я могу курить всю жизнь и вести паразитический способ жизни и мне это не будет вредить, ибо моя реальность и мои убеждения не будут видеть в этом вреда. Тогда реальность субъективна, и в мире существуют только те законы, к которым ты придерживаешься.
Як ти зрозумів в кв Вергона слова *погана людина*.
А хіба в Mandalorians, Galactic Empire, Freedom нема хороших людей? Ну значить хай їхні руки лишаються при них.
YaYebiwe
17.6.2012, 18:50
Wergon'y:
Нет) В каждом из этих кланов есть хотя бы 1 хороший человек) Просто сегодня, я их не встретил на серверах
Khadgar'y:
Плохой человек - это грубый и чёрствый человек, человек с которым не приятно находится(общаться), от которого излучается негатив, который делает плохие поступки, недостойные звания "Человек".
Ситуація:
До гв залишилось зовсім трохи і проводяться треньки,на яких як ти важаєш повино щось буде цікаве, ти приходиш на кожну треньку і розумієш, що усі *забили* на це?
Шо ти будеш робити в такій ситуації?
YaYebiwe
17.6.2012, 20:08
Во первых я узнаю, есть ли такие игроки, у которых физически нету возможности посещать тренировки. Далее я узнаю, кто может приходить на тренировки, но не хочет. Я не имею права заставлять игроков делать то, что они не хотят. Поэтому я просто соберу игроков в конфу в скайпе, и попытаюсь детально объяснить всю серьезность этих тренировок и для чего они нужны. Попытаюсь показать им пример посещаемости тренировок
Добре. Як ти відносишся до шпіонажа?
К шпионажу я отношусь негативно и считаю таких людей(шпионов) предателями. Например, Арвин, был замечен как шпион, и ему теперь никто не верит.
Так мир субъективен, или объективен? Просто ты говоришь сначала одно, а потом говоришь, что может, другое.
А якщоб ти дізнався, що Республіка направить у ворожий клан шпіона?
Feliss'y:
Я думаю, что мир объективен. Мир это объект, значит он объективен.
Khadgar'y:
Я не думаю, что Республике нужен шпион. Она и без этого очень мощное государство. Если Республика направит шпиона, то я отнесусь к этому нейтрально, я должен принимать всё что делает мой будущий клан(возможно).
Какое отличие истины от правды? Или наоборот
Правду можно оспаривать, а истина она существует, ей нет изменения, она вечна.
Sagittarius
18.6.2012, 11:05
полученные убеждение в неком роде буду навязанными, и будут противоречить сути отдельно взятой личности
В такому випадку коли дитина підросте, вона, скоріше за все, піддасть сумнівам всі ті принципи, навіть може опиратися, протидіяти їм. Зрозуміло, що нічого доброго з цього не вийде. То чому, з твоєї точки зору, такий варіант кращий?
Може, все-таки, краще приймати зрілу особистість?
YaYebiwe
18.6.2012, 11:12
Wepuat'y:
У созрелой личности уже есть свои принципы, убеждения и манера поведения, этого человека будет тяжело переучить. А вот с детьми будет намного проще, у них с самого детства воспитается манера поведения, создаются свои принципы и убеждения.
Wergon'y:
Young Hope(Emp:S) - хороший человек, может помочь в любую секунду)
Tiko(Free) - один из самых добрых людей на портале)
Sagittarius
18.6.2012, 11:37
А навіщо переучувати? Просто вибирати тих, чиї принципи співпадають з ідеалами Ордену. Хіба так не простіше, не краще?
YaYebiwe
18.6.2012, 11:38
Да, ты прав) Так проще
Но принимать в Орден, лучше с детства, хотя бы потому, что с детства они больше всего засвоят и станут прекрасными джедаями)
Розкажи про 2 ретуали в Ордені джедаїв(які захочеш(їх багато)).
YaYebiwe
18.6.2012, 12:08
1-й ритуал - Испытания джедаев.
Рыцарские испытания, Ритуалы джедаев – проверка, прохождение которой было необходимым условием для падавана, принимавшего рыцарство. Иногда рыцари решали пройти испытания вновь, чтобы достичь звания мастера-джедая. Испытания ввёл Высший Совет джедаев, чтобы любой падаван мог быть удостоен внимания на пути становления рыцарем. Первичные испытания включали в себя: Испытание сноровки, Испытание убеждений, Испытание духа, Испытание плоти и Испытание проницательности. Кроме того, традиционная проверка могла быть заменена Советом на другие тесты или особую миссию. Эти испытания, как и Испытания посвящения, были обязательными для получения нового звания в Ордене джедаев.
2-й ритуал - Выражение верности.
Традиция джедаев доверять свой световой меч товарищу по Ордену носила название «Выражение верности». Этот обмен выражал серьезную, даже сакральную связь. Он обозначал начало отношений взаимного равноправного обучения и повышения мастерства, без ученика и учителя.