Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Mazahaka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
YaYebiwe
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв.

Боты: Yurmen.
Бывшие кланы: Republic, Immortal Legion, Empire(x2), Mirrors Cult, Immortal Order.

Ролевая история:
Меня зовут Mazahaka, мне 34 года. Я родился 30 апреля 3168 года на планете Таcпир. У меня карие глаза и короткие чёрные волосы. Я вырос в благополучной семье. У меня были старшая сестра Лея, и младший брат Кайл. Мои родители погибли, когда мне было 16 лет, умерли в автокатастрофе. Сестра Лей умерла через год после катастрофы, от болезни, а брат Кайл не мог устроиться на роботу. И потом после смерти родителей и сестры, я как старший брат должен был зарабатывать на еду для себя и младшего брата Кайла. Я с детства помогал бедным, помогал им приобрести еду и защищал их от злодеев. Я очень люблю путешествовать по галактике. И однажды я спас планету "Карашши" от злого Дарта Мюреха. Поединок был не простым. Я освободил пленников и убил Дарта Мюреха. Несколько лет спустя мне поручили задание спасти мирных жителей на планете "Кашик". Задание прошло успешно. Когда я вернулся на свою родную планету, я узнал что моего брата забрали в плен и убили бандиты, и с того момента во мне проснулась очень большая ненависть и жажда их всех убить. К сожалению, я не смог найти этих бандитов, свидетели рассказали мне немного про их внешность. Я надеялся, что смогу найти их и убить. Ненависть открыла во мне Тёмную Сторону силы. Я сделал некое количество преступлений. Император дал приказ разыскать меня, так как я мог бы быть ему полезен, меня привели к Императору и между нами предстоял серьёзный разговор. Он пообещал помочь мне отмстить за брата, если я помогу ему. В результате Император использовал меня и выбросил меня как ненужную вещь. Через некоторое время я начел поиски Императора, очень долго я не мог его найти, но один Родиан подсказал мне место перебивания Императора, это была Система Холли. Я разыскал Императора и вызвал его на честную дуэль, Император согласился. Я был очень наивен надеявшись то Император не будет мухлевать, во время поединка он приказал стражникам убить меня, но они оказались намного слабее, чем я думал. Император пытался сбежать на свой шатл, я успел его догнать и наказал его полностью. После всех этих событий мне нужно было время, что бы успокоить себя и не повторять больше таких ошибок. Некоторое время я боялся доверять людям. Одного раза я проходил по улицам Корусанта, напивался и т.п… Когда я ушел с бара, меня заметил джедай Экселент, я стал его учеником, он многому меня научил. Спустя некоторое время, Экселент пригласил меня в орден джедаев, надеявшись, что именно там я найду свой путь.
Exelent
Так как я его сам пригласив в Орден, я говорю За. Так как увидел в нём светлую сторону которая может снова засветить и окрепнуть. И потому я беру его под личный контроль и буду отвечать лично, если что то пойдет не так.
Olsney
Чтоооооооооооооо????
Ээ, нет уж. Такого в Республике я терпеть не хочу.
Играть в од нормально начни хотя бы, а не бегая по всей карте, затягивая один раунд на 60 минут. То есть чтобы сыграть 10 раундов надо потратить 600 минут, а это ох как неприятно. Бегать за тобой еще.
Считаю кандидата полным неадекватом. Мало того, еще и юзаешь спидхак играя в кс 2х2, и потом говоришь, что "Я НИЧЕГО НЕ ЮЗАЛ, вы нубы!11", хотя все видят и утверждают, что ты его и вправду юзал. Да еще и по кланам бегаешь.
Да еще и делиться своими знаниями тонкостей джа? Да ни за что!
Вывод: Подлый, неадекватный игрок, кланраннер. То, что он донатор дофига и будет кидать деньги в клан вовсе не есть веской причиной для его принятия в клан
Категорически Против! Это топ1 игрок, с которым я больше всего не хотел бы оказаться в клане.

Мой верный источник утверждает, что игрок идет в клан только ради информации для своего клана. У нас он возьмет систему, академию, планы на ГВ, после чего уйдет в свой клан "Наёмников" и будет "Нейтрален" к нам, но если наши враги дадут заказ уничтожить такой то корабль в гв - они это сделают.
Gordus
Смешно =)
Против
YaYebiwe
too Vultur.
По поводу беготни во время од могу ответить так. 1. Ты первый начел бегать по всей карте, хоть и немного. 2. Так как ты без спросу кинул од мне, а у меня на тот момент небыло желания дуелиться, я на знак того что ты поступил не красиво, побегал немного по карте.
Источнику, большой привет _a1.gif
Olsney
1. Все, кто следили за од подтвердят, что убегать начал ты. Я за тобой бегал.
2. Ты написал мне в пм "Го од?". Я зашел на холи, и пока был в спеках ты кинул мне од. Так что не надо "Бла бла".
Не советую тебе далее городить бред, так как больше ответы на свой обсурд ты не получишь.

А по поводу твоих ответов ниже - лицемерный бред. Особенно про коллектив. Не буду уже постить новое сообщение, добавлю в это.
Gordus
По поводу беготни во время од могу ответить так. 1. Ты первый начел бегать по всей карте, хоть и немного.

Ах ты мой маленький пузатый врунишка :3 Я уже ,как минимум, пол года не захожу в джа, но тебя я запомнил именно по беготне на Од.
Почему меня так смешит эта заявка? =)
Exelent, о чем ты думаешь вообще? D:
Exelent
Я знаю что я делаю. _a1.gif
А по поводу шпионажа, это чистой води бред парни) и не надо выдумывать) Если бы он был шпионом я бы его не пригласил от своего имени. Вульт не пениться), и сдерживай свои эмоции biggrin.gif
Wergon
Народ спокійніше ви прийняли колишнього обходчика Кукса, а Мазахака хоча би не обходив банів. Його стиль це зовсім інша розмова, де написано в Кодексі що заборонено "бігати"? Не нав’язуйте йому свої стилі гри, Вультур комусь можливо також не подобається твій стиль гри, так само комусь може не подобатись і мій, так що мені через це не грати на серверах? Зараз половина Юагу кланранери в тому числі можна назвати і тебе Вультур і мене. Я подивлюсь як ти заспіваєш через паро місяців коли казна буде ставати пуста і не буду чим платити за клан, так як зараз в казну мало і рідко хтось щось кидає. На рахунок шпигунства яку інформацію тут у нас зараз можна взяти? В академії я поки ні чого такого секретного не бачив.

Мазахака тепер до тебе звертаюсь, поки що я маю нейтральну думку але мені не подобається що Khadgar і Gordus проти. Я розумію що подружитись з ними ти зараз не зможеш, а змінити їхню думку яка формувалась про тебе місяця за такий короткий час буде нереально. Розкажи мені про своє перебування у всіх кланах (чим побільше, чого досяг ітд) і причини чому ти їх покинув.
Sagittarius
Особисто я пам'ятаю тебе як непоганого Імперця, але останнім часом ти постійно змінюєш громадянство. Республіка буде твоїм черговим "місцем перебування" на шляху до наступної держави?
Hellrazor
Exelent берет его под свою ответственность. Мне этого достаточно
ЗА
Khadgar
Я проголусув так, тримаючись тільки лише за минулі часи, забувши, що час пливе і треба жити теперішнім заради майбутнього.
Вислухавши думки Республіканців як у скайпі, так і на форумі, я зрозумів, що не все так погано.
Якщо Екселент побачив в тобі джедая, то чорт забирай я відміняю свій Проти.

Що для тебе є обіцянка?

П.С:Екселент я сподіваюсь, що твій вибір правильний, і такого не буде як з Іруком.
YaYebiwe
Wergon'y:
Привет. Первым моим кланом была Республика, в клане ничего не достиг, поскольку тогда меня многие Республиканцы не уважали и гнобили, я ушел с Республики. В скорее после ухода с Реп, меня пригласили в Бессмертный Легион. Участвовал в ОБ, во всех мероприятиях, достиг звания Forcer. В Легионе пробыл примерно 2-3 месяца(до закрытия клана), на данный момент я считаю, что коллектив, который был в Легионе был самым лучшим из всех, что я встречал на портале. Далее я пошел в Империю, также участвовал во всех мероприятиях, в том числе и ГВ(имею некий опыт), достиг звания Warhead( в дальнейшем звание - Sith), если бы я дольше в Империи получил бы звание Sith Lord. Причиной ухода стало то, что многие друзья ушли с клана(такого больше не повторится). Некоторое время побегал в нейтралах, после чего опять решил пойти в Империю. Второй раз пробыл малое время, так как многие Имперци устраивали Свержение Императора, в скорее были преданы Сириусом. После этого я с повстанцами создали клан - Mirrors Cult, пробыл там меньше месяца(может и месяц _a1.gif), достиг звания Элиты клана. Причиной ухода стала подстава игрока Виолента, игрок поступил очень некорректно и некрасиво( за подробностями в ПМ ). Не задолго до подачи этой заявки, решил с Гиором создать клан, был одним из глав клана. Ушел по причине - у клана нету будущего. На эту мысль, мня, подбил Лотр в посольстве.

Wepuat'y:
Привет. Причины ухода с прошлых кланов я назвал высшее. В Республике собираюсь остаться на долго.

Khadgar'y:
Привет. Обещание - это данное кому то обязательство что то сделать. Не сдержав обещание мы предаём в первую очередь себя и окружающих. Вера, доверие это главное что должно у вас быть...
Feliss
Когда люди идут в кланы с целью быть стукачом, для этого их не приглашают соклановцы этих кланов. Потому, здесь вопросов нет.

Помнится мне, Бэн привел Энакина в храм джедаев с целью позволить обучать его, что другие отказывались, как и в данной ситуации. Но, все-же, им пришлось согласиться после смерти Куай-Гона. Но Энакин предал их.

Что ты на это скажешь?
Wergon
Напиши мені в ПМ:
1. Хто саме з Республіканців тебе гнобив (мені просто цікаво)
2. Що такого зробив Віолент

Перечисли своїх друзів які покину Емп, чи є у тебе друзі тут в Республіці? Що будеш робити якщо тебе і далі Республіканці будуть "Гнобити"? Яка користь від тебе буде Республіці і Ордену?
Gordus
Його стиль це зовсім інша розмова, де написано в Кодексі що заборонено "бігати"?

Дело не в том что написано в Кодексе, а что нет- он пока не в клане и не в Ордене, а потому и следовать ему не обязан. Вторые, третьи, шестые и т.д. шансы это кнечно хорошо, но иногда нужно все-таки думать головой.
Человек раньше превращал ОБ с Республикой в глупейший фарс с догонялками и чудил на ОД. Я уж не буду говорить об уважении к себе, но, вполне такое может быть, что вполне себе адекватные люди, глянув на такого "джедая" начнут плохо думать уже обо всем Ордене. И нечего уже будет в итоге ныть об обходчиках в заявках- хорошие игроки просто не захотят в Реп. Республиканские женщины будут одиноки, уровень рождаемости упадет, братья начнут сношатся с сестрами, Вселенная не выдержит всей этой мерзости и выстрелит себе в рот из обреза! :О

И никакие вопросы по истории ЗВ тут уже не помогут, да-да Т_Т
YaYebiwe
Feliss'y:
Привет. Да Энакин предал Орден и стал могущественым ситхом. Но сам Оби верил в него так же как и Квайгон. Но больше всего в Энакина поверил Люк, он чувствовал в отца силу добра и пытался её показать в первую очередь своему отцу. И действительно в конце жизни Энакин вернулся на путь добра, когда спас своего сына от смерти. Вот я считаю что Добро есть у каждого человека, даже если он ситх. Шанс понять и найти себя нужно дать каждому.

Wergon'y:
Друзья, которые ушли из Имп на тот момент - Lainer, Weaver, Allert.
Если меня снова начнут гнобить, я буду стараться наладить отношение с Республиканцами, которые плохо ко мне относятся.
Польза от меня будет - финансовая, активное участие в ОБ, ГВ и т.п... Постараюсь влиться в коллектив и стать всем приятен.
Zyakiv
Не раз видел тебя на серверах... поэтому - против.
Без обид, но я ну просто никак не могу увидеть тебя в образе джедая _a1.gif
Wergon
Чому не пішов за Лайнером в ДК, або за Вівером в Ман? Ну от можеш уже починати налагоджувати відносини свої з Гордусом і Вультуром, удачі тобі в цьому буде мабуть замало =)
Всі кандидати так говорять цікаво буде подивитись чи дотримаєшся ти цих слів. Ти взагалі сам по собі слово тримаєш? Чи так розкидаєшся ним на право і на ліво (стосується не лише порталу) Всім приємним? Це яким чином будеш що тижня усім кидати по 1К?
YaYebiwe
Не ответил на один твой вопрос - в Республике у меня друзей мало, это Экселент, с Хромом у меня хорошие отношения)) Надеюсь подружится со всеми).
Спасибо, удача мне пригодиться. Я постараюсь узнать у Гордуса побольше почему я ему так не нравлюсь. И показать что я начал путь к исправлению. С вультом будет сложнее, так как он меня не взлюбил за похожее
поведение, которым он сам может иногда себя вести.
С Лаинером у нас уже не такие отношения как были тогда. За Вивером не пошел, так как не хочу быть в составе Империума.
Я всегда стараюсь сдерживать свои слова. Стать всем приятным я постараюсь - своим общением.
Wergon
Спішу тебе розчарувати усім ти точно не будеш приємним. Розкажи мені своє ставлення до усіх кланів і під-кланів Юагу, а також опиши чому у тебе до них таке ставлення.
YaYebiwe
По поводу, что всем понравиться нельзя. Да действительно в любой группе людей, всегда будет человек или два которым ты будешь не нравиться или не приятен. Но всё же постараться относиться к ним как к друзьям, даже когда они грубят тебе, в ответ отвечать с улыбкой. Может эти старания, и помогут примерить нас. Но даже если этого не выйдет, просто показать им то: Как бы сильно они меня не любили, я к ним отношусь с уважением, как к другу.

Black Sun - отношения позитивные, так как возможно мои будущие союзники. В клане немало приятный игроков, тоже касается и Синдиката.
Imperium - отношусь негативно. У глав кланов ЧCВ over9000, на портал заходят в лучшем случае раз на день. Любят скидывать обязанности на других игроков, что бы они развивали клан. Хотя в империуме есть парочка приятных игроков.
Freedom - отношения позитивные не только потому, что возможно будущие союзники. В клане множество приятных игроков.
Camelot - отношусь позитивно, в клане немало друзей, которые могут помочь в трудную минуту)
Mirrors Cult - отношусь нейтрально из-за прошлого конфликта.
Star Warriors - отношусь нейтрально, так как в клане вообще ничего не происходит.
Immortal Order - отношусь позитивно, так как мой бывший клан) Желаю им удачи в развитии.
Death Watch - отношусь нейтрально, так как про клан пока ничего не известно.
Wergon
Чому тоді не пішов в Black Sun, Freedom, Camelot. Можливо там би тебе прийняли так сказати би тепліше? Чому саме Республіка?
YaYebiwe
В Республике у меня один из самых лучших друзей на портале _a1.gif + коллектив неплохой, много приятных людей
Wergon
А в інших кланах колективи погані і люди не приємні?
YaYebiwe
Нет, но в Республике на моё мнение лучший коллектив.
Wergon
Як думаєш мабуть у кожному клані є хороші добро порядні люди але також є і погані люди. Принеси мені з кожного клану по одній голограмі хорошої людини (має зробити тобі поклон) і поганої людини (обеззброй її). Голограми викладай сюди в один пост.
Sagittarius
В Республике собираюсь остаться на долго.
За весь час, що я переглядаю заявки (а це вже більше трьох років) ще ніхто (ну, майже ніхто) не відповів інакше на це питання. Ну та нехай.
Йдемо далі.
Як ти вважаєш, чи правильно робили в Ордені давніх часів, що приймали на навчання лише дітей зовсім юного віку? Чим відрізнявся прийом в Орден за часів Люка Скайвокера?
YaYebiwe
Wepuat'y:
То, что в Ордене старых времён принимали детей только с юного возраста, я думаю это правильно, ведь именно с молодой души мог, получится хороший джедай(в большинстве случаев).
В Орден после республиканского время принимали не только с юного возраста. Когда Скайуокер основал Новый Орден джедаев, всё несколько изменилось: традиционная падаванская косичка, также как и понятие «падаван», исчезли из употребления. Новый Орден джедаев вместо «падаван» использовал слово «ученик».
Из-за малого числа рыцарей-джедаев Люк Скайуокер отменил ограничение на количество учеников, которых мог одновременно тренировать один джедай.
К 40 ПБЯ возвратилась традиционная косичка падавана. А также к 130 ПБЯ вернулся и ранг падавана.

Wergon'y:
Квест в процесе.
Dagget(Cult), хороший человек и друг)
Exelent(Rep), хороший и добрый человек, не бросит друга в беде)
Zuxel(SG), бывает вспыльчев, но вообщем в общении довольно приятный человек)
Lis(BS:S), приятный и хороший человек)
Xolokoct(SW), очень добрый человек) хотя часьтенько критикует себя)
Oxotnik(DW), приятный человек и друг)
Jeckson(Cam), очень приятный и добрый человек)
Young Hope(Emp:S), хороший человек, может помочь в любую секунду)
Tiko(Free), один из самых добрых людей на портале)
Weaver(Man), приятній собеседник и человек) Игрок сейчас не активен, сделать с ним скрин не смогу.

У меня один вопрос - зачем тем, кого на я считаю плохими людьми отрубать руки? Ведь то что они плохи это не означает что им нужно руки отрубать.
Feliss
Все в мире субъективно или объективно?
Sagittarius
Добре.
Отже, ти вважаєш, що в Орден краще приймати коли у особи немає ніяких переконань, ніж коли вони вже міцно вкорінилися?
Але у такому випадку чи не будуть набуті в Ордені переконання нав'язаними і такими, що протирічать суті певної окремо взятої особи?
YaYebiwe
Wepuat'y:
У ребёнка с детства есть только своё "Я", убеждения появляются у человека тогда когда он уже взрослеет и начинает делать осознанные поступки. Как мы знаем в Орден принимали детей, значит, да, набранные и полученные убеждение в неком роде буду навязанными, и будут противоречить сути отдельно взятой личности.

Feliss'y:
Мир это объективность. Если мое понимание всего мира зависит от меня, то может и нет ничего объективного. Я могу курить всю жизнь и вести паразитический способ жизни и мне это не будет вредить, ибо моя реальность и мои убеждения не будут видеть в этом вреда. Тогда реальность субъективна, и в мире существуют только те законы, к которым ты придерживаешься.
Khadgar

Як ти зрозумів в кв Вергона слова *погана людина*.
Wergon
А хіба в Mandalorians, Galactic Empire, Freedom нема хороших людей? Ну значить хай їхні руки лишаються при них.
YaYebiwe
Wergon'y:
Нет) В каждом из этих кланов есть хотя бы 1 хороший человек) Просто сегодня, я их не встретил на серверах _a1.gif
Khadgar'y:
Плохой человек - это грубый и чёрствый человек, человек с которым не приятно находится(общаться), от которого излучается негатив, который делает плохие поступки, недостойные звания "Человек".

Khadgar
Ситуація:
До гв залишилось зовсім трохи і проводяться треньки,на яких як ти важаєш повино щось буде цікаве, ти приходиш на кожну треньку і розумієш, що усі *забили* на це?
Шо ти будеш робити в такій ситуації?
YaYebiwe
Во первых я узнаю, есть ли такие игроки, у которых физически нету возможности посещать тренировки. Далее я узнаю, кто может приходить на тренировки, но не хочет. Я не имею права заставлять игроков делать то, что они не хотят. Поэтому я просто соберу игроков в конфу в скайпе, и попытаюсь детально объяснить всю серьезность этих тренировок и для чего они нужны. Попытаюсь показать им пример посещаемости тренировок_a1.gif
Khadgar
Добре. Як ти відносишся до шпіонажа?
YaYebiwe
К шпионажу я отношусь негативно и считаю таких людей(шпионов) предателями. Например, Арвин, был замечен как шпион, и ему теперь никто не верит.
Feliss
Так мир субъективен, или объективен? Просто ты говоришь сначала одно, а потом говоришь, что может, другое.
Khadgar
А якщоб ти дізнався, що Республіка направить у ворожий клан шпіона?
YaYebiwe
Feliss'y:
Я думаю, что мир объективен. Мир это объект, значит он объективен.
Khadgar'y:
Я не думаю, что Республике нужен шпион. Она и без этого очень мощное государство. Если Республика направит шпиона, то я отнесусь к этому нейтрально, я должен принимать всё что делает мой будущий клан(возможно).
Feliss
Какое отличие истины от правды? Или наоборот
YaYebiwe
Правду можно оспаривать, а истина она существует, ей нет изменения, она вечна.
Sagittarius
полученные убеждение в неком роде буду навязанными, и будут противоречить сути отдельно взятой личности
В такому випадку коли дитина підросте, вона, скоріше за все, піддасть сумнівам всі ті принципи, навіть може опиратися, протидіяти їм. Зрозуміло, що нічого доброго з цього не вийде. То чому, з твоєї точки зору, такий варіант кращий?
Може, все-таки, краще приймати зрілу особистість?
YaYebiwe
Wepuat'y:
У созрелой личности уже есть свои принципы, убеждения и манера поведения, этого человека будет тяжело переучить. А вот с детьми будет намного проще, у них с самого детства воспитается манера поведения, создаются свои принципы и убеждения.

Wergon'y:
Young Hope(Emp:S) - хороший человек, может помочь в любую секунду)
Tiko(Free) - один из самых добрых людей на портале)
Sagittarius
А навіщо переучувати? Просто вибирати тих, чиї принципи співпадають з ідеалами Ордену. Хіба так не простіше, не краще?
YaYebiwe
Да, ты прав) Так проще _a1.gif
Но принимать в Орден, лучше с детства, хотя бы потому, что с детства они больше всего засвоят и станут прекрасными джедаями)
Khadgar
Розкажи про 2 ретуали в Ордені джедаїв(які захочеш(їх багато)).
YaYebiwe
1-й ритуал - Испытания джедаев.
Рыцарские испытания, Ритуалы джедаев – проверка, прохождение которой было необходимым условием для падавана, принимавшего рыцарство. Иногда рыцари решали пройти испытания вновь, чтобы достичь звания мастера-джедая. Испытания ввёл Высший Совет джедаев, чтобы любой падаван мог быть удостоен внимания на пути становления рыцарем. Первичные испытания включали в себя: Испытание сноровки, Испытание убеждений, Испытание духа, Испытание плоти и Испытание проницательности. Кроме того, традиционная проверка могла быть заменена Советом на другие тесты или особую миссию. Эти испытания, как и Испытания посвящения, были обязательными для получения нового звания в Ордене джедаев.
2-й ритуал - Выражение верности.
Традиция джедаев доверять свой световой меч товарищу по Ордену носила название «Выражение верности». Этот обмен выражал серьезную, даже сакральную связь. Он обозначал начало отношений взаимного равноправного обучения и повышения мастерства, без ученика и учителя.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.