Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Временная Зона
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Нар-Шада
1, 2
Hellrazor
Успех
наконец-то толковое решение.
Главный среди этой банды включил режим винтовки "потрошение" ,этому последовали и два других бандита.В таком режиме открыв пальбу вряд ли что-нибудь осталось целое.
Вскинув винтовку и нацелившись в капитана группа подвела пальцы к курку практически синхронно.
Все действия тщательно анализировались в голове каждого находившегося человека,поэтому движения казались очень медленными,можно было рассмотреть как пыль,осевшая на винтовках за время разговора стремилась уйти из этого помещения,предвкушая большую опасность.
Трандошанец не то от страху,не то по неаккуратности выпустил из рук,стальной ящик,который принес ему Чисс и тут началось самое интересное.
Тонкий писк,охвативший кажется все пространство сменился на глухой хлопок.Ослепляющая волна света озарила комнату,каждый темный угол,каждая тень исчезла под натиском этой силы.

Капитан наблюдал за тем как тело Exbifour'а словно в полете направлялось к стене.Как ошарашенный чисс летел назад,выпрямив руки вперед,пытаясь поймать пустое пространство.Все кто стоял в лавке,приняли неуклюжие формы и уже не чувствовали земли под ногами.
После того как вспышка спала,через окна лавки влетело четыре снаряда.
Первый труп,второй,третий.
Кто-то пронзительно завопил в унисон с четвертым выстрелом.

Через минуту Двери лавки были выбиты чьей-то увесистой ногой.
Четыре точных попадания, подтверждаю 3 трупа,ищу четвертый.Капитан не вредим.
Новичок цел.Торговец в отключке.

Голос был искажен то ли шлемом вошедшего,то ли это был природный дефект,но все это он сказал очень быстро и четко.
Группа Омега войти,вижу четвертого,мертв.
В лавку вошли еще 2 человека,позавидовать их обмундированию не мог разве что самый искусный и дорогооплачиваемый наемник или же Мандалор.
Exbifour
Вот блин. За что ж такое мне. Опять стена.
Эксбифоур услышал, что в магазинчик вошли несколько людей:
- Новичок цел.Торговец в отключке.
Ауч... Это чтото похожее на изменители голоса СПЕКТРа.
Эксбифоур немного приподнялся и краем глаза выглянул из-за прилавка.
Hellrazor

На поле боя бойцы данного уровня появляются крайне редко,что же можно говорить об обычных уличных потасовках..или же нет?
Высшие эшелоны разведчиков Мандалорианских войск.Их существование окутано всем чем можно,но только не правдой. Их практически никто не видел,из живых.
3 фигуры рассматривали холл,из их шлемов исходил четкий и длинный лазерный луч,который был отчетливо виден в пыльной комнате.
Чисс начал корчиться от боли,задний оперативник вскинул пушку и направился к прилавку,за которым валялся чисс.
Направив винтовку он сказал следующее.
Датчик изменяющий голос
Это я так понимаю друг нашего новоиспеченного солдата.
Попискивающий звук
Винтовка переведена на испепеляющий режим
жизнь чисса сейчас была в руках Exbifour
Exbifour
Чёрт это мандолорианцы.
Эксбифоур встал из-за прилавка и сказал:
- Стойте не трогайте его. От него ещё будет польза. Пусть живёт.
Теперь твоё и моё выживание частично зависит от тебя чис, не подкачай.
Sphinx
Оглушенный перестрелкой, Кхадгар увидел очень милое лицо, которое приятно ему улыбалось... Через некоторое время, когда контузия развеялась, картина была не столь радостной. Наблюдая за этой милой беседой, чисс претворился без сознания.
Hellrazor

Датчик изменяющий голос
Кто ко мне обращается? Ты забыл о субординации ?

Прошу простить моего ученика,этого больше не повторится.
Капитан поклонился держа себя за правый бок.

Что вы здесь устроили? Капитан,разве вы не получали особые распоряжения по этому делу.Что здесь делают посторонние.Трупы не в счет.
Кто это?

Он указал рукой на Чисса,который видимо был немного обескуражен от происходящего.
Exbifour
Черт, капитан выжил.
- Это мой знакомый! Судя по всему, его отправили сюда для переноса какойто посылки. В дальнейшем от него может быть польза - он неплохо убеждает.
Hellrazor

Пробита печень и сломано пара ребер. Кавалинкс знает свое дело.
Один из оперативников погладил свою винтовку.
Нам до него толка нет.
Синекожий,ты можешь говорить?
Exbifour
Держась за бок Эксбифоур повернулся и посмотрел на чиса, увидев, что тот лежить бес сознания он сказал:
- Мне кажется, что его сильно контузило. Предлагаю забрать его в штаб в мед корпус.
Sphinx
Кхадгар пытался не подавать признаков жизни.
Hellrazor

Брать на себя лишнюю ношу? он не может даже пошевелиться.
Так..это ваша проблема,у нас есть свое задание и к несчастью оно пересекается с вашим.
Exbifour
Эксбифоур агресивно сказал:
- И какое же у вас задание?! Подорвать нас?!
Hellrazor

Вас всех это не касается,источник взрыва...
Мандалорианец указал на раскочевряженную коробку
...Принес с собой этот Чисс,так что либо ваш друг хотел вас убить,либо он попросту глупец если таскает с собой подобные вещи.
В любом случае как я уже говорил наши задания пересеклись и я имею право по своему рангу дать вам дальнейшее указание Капитан.
Вы выясняете ,что коробка делала у этого чисса и спрашиваете нашего любезного Трандошанца,что ему известно о банде синего мотылька.
Если вам так же не будет везти мы еще встретимся с вами
Exbifour
Ненавижу мандолорианцев!
- Хорошо, мы разберёмся с коробкой. Ещё есть указания или это всё?
Hellrazor

Это все.Вы свободны,все
Он презрительно посмотрел на Чисса.
Обращай внимание на того с кем заводишь дружбу новичок.

Было честью встретиться с вами.

]

Скорее везенье капитан,обычно те кто нас видят живут не дольше чем планктон перед мордой рыбы-убийцы.
Exbifour
Эти мандолорианцы с головой не дружат.
- Хорошо. Мы выполним ваше задание.
Эксбифоур отдал честь мандалорианцам.
Похоже, что моё задание будет длинным.
Обернувшись к лежащему чису, Эксбифоур переставил оружие на предохранитель и начал будить чиса.
Sphinx
Кхадгар был тяжело ранен и от сильного кровотечения уже всерьез потерял сознание
Hellrazor

Так парень слушай,мы сейчас чудом остались живы,для этих людей даже мандалорианцы,встреченные на задании являются помехой и устраняются незамедлительно ,на нас видимо взошла благодать Мандалора.Советую быстрее сваливать отсюда,да даже не советую а приказываю.Буди своего дружка.
Капитан посмотрел на Чисса скривившего лицо и добавил.
Думаю он не в состоянии идти,понесешь его на себе.поймаем такси на улице.
Капитан обернулся к Трандошанцу.
Зелень ты глупая,что это было?? кто такие эти мотыльки! что за взрыв!сдетанировал твой ящик! ты хотел что бы скорячились здесь.
Капитан достал винтовку и включил режим одиночного огня,одновременно направляя в морду ящеру.

-это торговцы оружием,я знаю где они,я намечу это на датападе.Убери оружие молю
Трандошанец наметил на карте точки,капитан убедившись в этом,развернулся и молча вышел из Лавки.
Действия перешли в трущобы
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.