Hellrazor
16.10.2011, 15:40
У прилавка "Черного Клыка"
А...старый пройдоха,говорят у тебя проблемы с местными авторитетами? -Что ето вы за сосссуунки? Я просил Мандаллора у настоящих войнах,а не о каких-то молокососах.-А,так тебе не нужна помощь? Слышал парень? он скзаал,что мы ему не нужны.[b]
[b]-шшшшшш,Я не говорил этттого,недавно я напоролся на каких-то перекупщиков,товар оплатил,а они стали требовать сверхурочные,попытались припугнуть меня, сказали,Что лавку разгромят к чертям.Ну так вот Я им и сказал,Что бы они ждали нас здесь.-Интересно,то есть мы научим их вести дела.Как ты смотришь на это парень?
Exbifour
16.10.2011, 16:09
- Битвой меньше, битвой больше - разницы нет. Будем учить.
Эксбифоур осмотрел товары у прилавка.
Ничего непонятно.
- Что ты хоть продаёшь? А то из-зи разнообразия товаров ничего нельзя понять.
Hellrazor
16.10.2011, 19:15
Трофейное оружие.
Очень старое,но очень сильное и очень дорогое,есть даже световой меч одного мастера..
Exbifour
16.10.2011, 20:43
- Хм... Судя по тому, что ты сказал можно сделать вывод, что перекупщики на которых ты напоролся обычные воры, которые считают, что они вышли чистыми после грабежа и которые хотят отгребсти с украденного побольше.
Эксбифоур осмотрел лавку и сказал:
- Что именно они тебе продали?
Hellrazor
17.10.2011, 14:07
-Голокрон темных джедаев,привезенный с Дромунд-Кааса.
Exbifour
17.10.2011, 14:13
- На смелых ребят ты наткнулся. Мало кто будет торговать голокроном тёмных джедаев. Где мы должны встретить этих перекупшиков?
Hellrazor
17.10.2011, 14:17
-Придут сюда,я специально выбрал это место,здесь вы можете спрятаться,так что они и не поймут,Что случилось.
Вот только вы решайте мочить их или нет.
Exbifour
17.10.2011, 15:45
- Ну это очень хорошо - можбно план разработать.
Эксбифоур повернул голову к капитану и спросил его:
- Будем убивать или живыми оставим?
Hellrazor
18.10.2011, 17:29
-Ааа колыхания совести,ну на этот раз Я представлю выбор тебе,так интересней.
Exbifour
18.10.2011, 19:59
Хм... Убивать или не убивать... Попробуем заработать.
- Есть небольшое предложение: можно спрятаться, а потом, когда они прийдут, выйти и потребовать деньги взамен на их жизнь, ну и за одно пригрозить им чтобы не лезли сюда. Как вам такой вариант?
Войдя в лавку, Кхадгар мгновенно прервал беседу и промолвил:
Поставка из магазина "Пушки Дукса". Примите и распишитесь.
Hellrazor
20.10.2011, 14:14
Все трое уставились на неожиданно вошедшего Чисса.
Эээ,ты кто такой? Капитан посмотрел на Трандошанца и отвел его тихонько в сторонку.
-Ты не запер двери безмозглая ты ящеричная рожа.Exbifour и Khadgar остались наедине .
Уставившись на происходящее Кхадгару показалось странным поведение мандалорианца. Затем он решил поговорить с рядом стоящим человеком:
- Итак, не думал я что ты работаешь с мандолорианцами. Как тебе в роли бойца?
Exbifour
20.10.2011, 14:48
- Покачто первое задание проходит без проблем.
ЭКсбифоур посмотрел на коробок, который был в руках у чиса и сказал:
- Что в коробке несёшь?
В коробке то, что просили доставить сюда. Большее меня не интересует, главное, это награда, а остальное пустяки. Как то странно ведет себя твой путник... Кто он такой?
Exbifour
21.10.2011, 15:10
- Это капитан того отряда в который меня направили.
Эксбифоур посмотрел на капитана и трандошана.
Скоро они там?
Повернувшись к чису, Эксбифоур произнёс:
- У тебя датапад есть?
Есть и еще у меня есть просьба...
Мне очень нужны деньги, 500 кредитов (Убедить)Ты ведь сможешь мне их дать
Exbifour
21.10.2011, 21:07
Хм... Хороший вариант отвести мандалорианцев от меня.
- Деньки я дам, но только в обмен за услугу. Согласен?
(Убедить) Зачем храброму мандалорианскому войну какие то республиканские пустышки? Креди эти не к чему тебе
Exbifour
22.10.2011, 13:43
- Причину потом узнаеш.
Может попробовать его увеличение суммы убедить?
Эксбифоур подошел к чису ближе и прошептал ему на ухо:
- Если выполниш мою просьбу получишь в два раза больше чем просишь. Согласен?
Заметив энтузиазм своего собеседника, Кхадгар заинтересовался его проблемой.
Рассказывай
Exbifour
22.10.2011, 20:33
Вот это уже хорошо.
- Задача такова: нужно обменяться датападами, ты даёшь мне свой датапад, а в замен берёшь мой и отправляешся с ним по своим делам. Пождже я свой заберу, а тебе верну твой.
Эксбифоур достал с кармана 700 кредитов и свой датапад.
- Остаток дам когда буду возвращать тебе датапад. Давай свой датапад.
По рукам
Сказал Кхадгар, не понимая смысла этой сделки. Тем не менее деньги он получил, сейчас оставалось лишь отдать посылку.
Exbifour
22.10.2011, 22:01
Эксбифоур остановил, уже собирающегося, собеседника и сказал ему:
- Помоему ты забыл датапад свой дать. Нетакли?
Hellrazor
22.10.2011, 22:05
Капитан подошел к компании
Кхм,Мы вам тут не мешаем? -Давай сюда Чиссссс свой ящщщик.
Exbifour
22.10.2011, 22:19
Арр... Как они не вовремя.
Эксбифоур развернулся к капитану и произнёс.
- Почему это вы мешаете, мы уже заждались. Так как насчёт моего предложения?
Эксбифоур протянул руку за спину, показывая этим чису, что тот должен положить в неё свой датапад.
Кхадгар передал посылку, затем подошел к человеку, встав к нему лицом и протянув датапад, сказал:
Ах да, чуть не забыл. Вот держи датапад, только не забудь вернуть потом
Exbifour
23.10.2011, 18:03
Эксбифоур взял датапад и положил его в карман.
-Не бойся - не забуду.
Теперь только надо незаметно оправить сообщение командору.
Подойдя к капитану, Эксбифоур произнёс:
- Как долго нам ещё ждать этих перекупщиков?
Hellrazor
24.10.2011, 11:37
будут тут сссс минуты на минуту.Чисс уходи отсюда по своим делам,свою работы ты выполнил.
[/b
[b]Новичок,мы обговорили план с Ящеркой.Видишь эти шторы? там ты сможешь незаметно укрыться.
Я же натяну на себя балахон и встану рядом с этим чучелом,видно меня не будет.
Exbifour
24.10.2011, 14:15
- Хорошо. Надеюсь вы дадите сигнал в момент выхода.
Эксбифоур пошел и укрылся за шторами.
Hellrazor
25.10.2011, 14:50
Шагнув за шторы Exbifour разглядел как там было много пыли,если бы не его респиратор,то он бы обязательно закашлялся.За шторам находились достаточно старые предметы,несколько голодисков,была даже одна бумажная книга в твердом переплете,таких вещей уже практически нигде не встретишь.
Спустя несколько минут в дверь вошла немного шумная компания. то ли 2,то ли 3 человека,по крайней мере Exbifour было видно только двое.
-Ну Чего Зеленокожий,денежку приготовил?Мы уже заждались с ребятами,все думаем когда ты вернешь нам должок.-У меня все по часам и ваши деньги лежат на столе,забирайте и проваливайте.-Ну что так грубо Трандоша? Эй Дерек хватай сумку и пошли отсюда,мне от этого места не по себе.Через несколько людей,у прилавка был еле-еле виден силуэт в балахоне,который показал 3 пальца вниз.
Это означает,что Они вскроют свое прикрытие через 3 секунды.
1...
2...
3...
Мандалорианец скидывает балахон и наводит винтовку на гостей.
Exbifour...
Exbifour
25.10.2011, 20:35
Увидев, что капитан подает сигнал, Эксбифоур перевел винтовку, которую дали мандалорианцы, в режим очереди и в момент, когда капитан показал, что пора выходить из укрытия, он вышел из за шторы, выставил винтоку на врага и сказал агресивным голосом:
- Деньги или жизнь! Выбирайте быстро!
Жаль, что в этом шлеме нет изменителя голоса - было бы эпичней.
Hellrazor
26.10.2011, 15:43
Гости тоже очень быстро вскинули свою орудия и направили на капитана,Exbifour и на торговца.
-Парни,вот так дела,у нас здесь маски-шоу.Какие деньги ?? совсем съехал? Кто такой? Имя!
-Сейчас Я напишу свое имя твоей кровью на стене,несчастный.Быстро положи пушку на пол,выворачивай карманы и вон отсюда!
Exbifour
26.10.2011, 15:51
Блин! Неужели до чиса ещё не дошло, что уходить пора отсюда.
Эксбифоур подбежал к чису, закрыв его от возможного огня гостей, и направил орудие на врага.
- Советую вам отдать всё, что у вас есть иначе вам мало не покажется.
Hellrazor
28.10.2011, 14:23
Парень,Еще раз говорю,кто ты черт тебя побери,уж лучше тебе назвать свое имя или я взорву здесь все к чертям вместе с вами.Думаешь не смогу?!?Я на битве при коррибане перерезал столько ситхов,что Скайуокеру не снилось,их голоса так и шепчут мне,уж лучше Я взорвусь вместе с вами критины! -Наивный дикарь,я испепелю твою руку,раньше чем ты достанешь детонатор,Так что живо оружие на пол и деньги из кармана!!
Exbifour
29.10.2011, 6:21
- А вобщемто, зачем мы это всё тянем?
Эксбифоур прицелил оружие в правую руку врага и сказал:
- Рассказывайте зачем вы сюда пришли иначе я сначала прострелю одному из вас правую руку, потом левую, потом ноги, а после начну ламать каждую вашу кость. Вот тут вы точно расколетесь. Ну а уж кто первый будет сами решайте.
Кхадгар с улыбкой наблюдая за происходящим вдруг вспомнил, что возможно торговцу тоже могут потребоваться его услуги
Уважаемый. Вам курьерские услуги не требуются?
Hellrazor
30.10.2011, 18:38
Извольте сударь,вы не хотите горячего чайку или же сладостей?
А может вы покинете это место,тут немного опасно.Бандиты повернулись к Чиссу и один из них сказал.
Да уважаемый,возможно вам стоит удалиться пока мы с господами решаем наши проблемы?Видимо ментальные трюки псайкеров не шутки.
Чис с ухмылкой взглянул на компанию. Жестами он пытался подсказать мандолорианцам, что это будет самое лучшее время для атаки. Проходя мимо шайки, Кхадгар вдруг громко сказал
(Убедить) Я тут изучал вашу проблему и кажется, у меня есть то, что вам нужно. Интересно?
Hellrazor
30.10.2011, 18:44
Успех
Бандит добрым взглядом посмотрел на Чисса,словно на любимого брата.
Да,конечно слушаю вас
(Убедить/Запугать) Будет глупо если такие бравые головорезы погибнут от мандалорианского снайпера, который уже битый час сидит снаружи в засаде и выцеливает вас. В общем есть дело более прибыльное чем торговля сомнительными фабрикушками.
Кхадгар решил, что пара бойцов ему не помешают.
(Завербовать)Предлагаю оставить этим мановским отродиям товар и пойти вместе со мной. Не сомневайтесь вы будете вознаграждены.
Hellrazor
30.10.2011, 18:58
Успех.
Ребята к черту эти деньги,чувствую у этого пройдохи есть работенка для нас.
Он подмигнул Чиссу
Она же есть,Ты же не обманываешь нас? и Как ты нас проведешь через снайпера?
Exbifour
30.10.2011, 19:00
Нет, так просто они отсюда не уйдут.
- Пусть сначала отдадут деньги!
Эксбифоур показательно снял винтовку с предохранителя.
Hellrazor
30.10.2011, 19:03
Чары Чисса постепенно начали спадать.
Деньги? Это Зеленая ерунда нам должна денег,оружия снова поднялись вверх
Кхадгар еле сдерживая смех от таких речей, ответил новым бойцам
Нас проведет этот доброжелательный новичек
Кхадгар показал Exbifour-y его голокрон и взглянул на мандалорианца.
Exbifour
30.10.2011, 21:55
Эксбифоур посмотрел на пуху противника и уверенно произнёс:
- Никто не имеет права наставлять на меня пуху больше чем один раз. сейчас у тебя есть два варианта: стати передо мной на колени извиниться и отдать все деньги или умереть. Выбирай!
Думаю я его напугал.
Hellrazor
31.10.2011, 21:09
Это дизеинтегратор седьмой модели от Верпиншифт. Он разнесет твою голову даже сквозь твой шлем,дружокУ меня мандалорианский карабин 24 поколения.Капитан зарядил винтовку на взрывной выстрел.
Сейчас кому-то будет плохо..
Exbifour
31.10.2011, 22:56
Надоели уже они, пора действовать.
- Надоело уже уговаривать вас, пора действовать. Огонь!!!
Эксбифоур сделал очередь из двадцати выстрелов по врагам и прыгнул за прилавок, оставив чиса открытым для стрельбы.
Кхадгар оценил ситуацию, обратился к новой команде.
(Убедить/Лидерство)Новичек не столь опасен, заградительный огонь по капитану!
Exbifour
1.11.2011, 18:01
Молодца чис. Надеюсь он в том же духе продолжит.
Эксбифоур продолжал сидеть за прилавок.