Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sly
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2, 3
Sly
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

Хочу поступити до ордену джедаїв, і разом з друзями захищати Республіку і нищити злих імперців на серверах, і на об.
Бвско гарно вплинув на це вагоме рішення)
Хочу нести світло в безодню темряви =)

О 7 годині ранку я прокинувся на Татуїні, залив хлоп*я молоком і моїх батьків вбили Бвско вскочив у мою хату, і почав кричати, - Ааа-ааа-ааа Слайкооо, го в Реп друзяко! Будемо ситхів нагинати!
А Слай йому відповів з повним ртом набитим хлоп*ями, щось на кшталт *зобре*, що здається означало лише згоду _a1.gif

А так думаю у подальшому майбутньому зроблю сквад, де такі люди як Sly, BVS, Boomer, Laks, Ars будуть рвати ту ж Імперію на шматочки ^^
Laks
За biggrin.gif
Nemessisx
Хочешь верь, а хочешь -нет, но я видел тебя в Ордене, звучит бредово, но реально мне это приснилось xD Неееее, я давно не курил))
ЗА
Ars
Я тоже ЗА)
Feliss
Что для тебя означает джедай?
Sly
Ну..кхм.. это некое существо, которое защищает мир и свою родину, отстаивает интересы ордена джедаев =) И в крайних случаях, таких как нападение ситхов, использует оружие, для того что бы разрубить головы агресивных имперцев сабером.

Nemessisx, думаю если проголосуют все ЗА, то твои сны предсказывают будущие о_О
Feliss
И тебе их не жалко?)
Hellrazor
Здравствуй Sly,у меня к тебе вопрос :Причина всех бед джедаев?
BVS
Я за biggrin.gif
Sly
Бвс проголосовал, можно брать хД

Feliss, они толком не заслужили моего помилования )

Hellrazor, ну пускай буду оригинальным и скажу что Татуин.. Не было бы этой планеты, то не рождались бы странные люди с убитыми родителями от рук ситхов. И был бы мир во всём мире _a1.gif
Still
За, но на долго ли ты к нам?
Sly
В предыдущем клане был два года)
Да и нет у меня такого, что найдутся недоброжелатели и я уйду) Посему надеюсь быть достаточно длительный срок.
Elroy
Ok 4o, 3A
Obi-Wan Kenoby
За)
Feliss
нутоди Фелыс голосуэ ЗА)
Hellrazor
Да..? подумай получше.
Nikooz
Слушай, а напомни мне, какой клан был, когда ты еще под ником Слайман был?
Sly
Не знаю, анфор наверно)
Hellrazor
Ну вот ладно,не справился ты с этим заданием
меня учили так : не знаешь ответа на вопрос,получай два вопроса
-Первоначальное нахождение Ордена джедаев,почему Орден был вынужден покинуть это место и как наз-ся светлая сторона силы,на языке древних.
-Прояви знак уважения(bow) к рыцарям джедаям на игровых серверах(к каким? выбирай любых главное что бы не меньше 3-х)
Nikooz
1) Лично я в ордене кандидата не вижу.
2) У кандидата поверхностное отношение к заявке. Ответы краткие с подтекстом "да че вы прицепились?". Распостраненная ошибка "пожилых" игроков.
3)
(Sly)
не будь занудой хД

Оке. Против.

Но я был бы непротив видеть тебя в >наемниках<
Sly
На язык древних она називается "Ашла" =)
Impir
Конечно За !
Игрок отличный)
Kanzaki
Не вяжется что-то твоя идеология с идеологией джедаев. Ты был бы отличным воином Армии Республики или наёмником, спокойно разрубая головы имперцев сабером, но не джедаем. Я так считаю.
А пока расскажи всё, что ты знаешь о Силе. Все аспекты, их особенности, известные последователи, свои мысли на их счёт и какой тебе ближе. А также расскажи небольшую ролевую историю происхождения твоего светового меча.
Hellrazor
Sly,да Ашла
переходи к выполнению практического задания
Sly
Оки ad.gif

Hellrazor
Sly,еще 1
А пока ты ищешь ещё одного рыцаря.
Вот тебе вопрос невзначай.
когда BS только появился и Орден послал к вам консула для дип.переговоров и подписания пакта о ненападении.Мы встретились с тобой на дипломатической Арене и тогда твоя позиция отн-но Ордена и Республики в целом было очень радикальна,что изменилось с тех пор ?
Sly
БС не стало, вот что изменилось _a2.gif
Haydamaka
проти тебе в Ордені
Гіпотетично моя думка може змінитись, але це малоімовірно. Поки що підстав не бачу.
(Nikooz @ 19.6.2011, 11:36) *
Но я был бы непротив видеть тебя в >наемниках<

Hellrazor
т.е. твоё негативное отношение к Республике было связанно только из-за того,что ты был клане BS? извини конечно но из твоих слов следует,что ты не часто пользуешься своим мнением? Думаешь Республике нужны такие люди? Поправь меня если я не прав.Ещё вопрос, когда BS только Появился вашим КланЛидером был Ксизор,ходило много слухов ,что ты им и являлся,меня долго не было на портале и возможно эта тема уже межгалактический Баян, но вопрос остается вопросом,ты ли это?
Sly
На тот момент Республика была достаточно агрессивной, и в галактике занимала больше место Империи, так как была постоянная подлость на серверах от джедаев, оружие на дуельных и прочее. В тот же момент в Республике побывал и подклан стар груп, который в большей мере и являл то зло и подлость)
Сейчас же тот стар груп перешёл в Империю, ну и я должен создать баланс в галактике и теперь уже защищать людей от Империи)

---

Ксизор? По истории ЗВ, Ксизор являлся принцем Чёрного Солнца.
А на портале Деймос и Ксизор кажется один и тот же человек)

---

И да, в наёмники не пойду как бы) Целю для начала в падаваны к Бвске, а потом на мастера.
Hellrazor
Я про человека на портале.
странный ты человек,отвечаешь,но только после того как тебе скажут,Что тут ошибка и нужно переделать.
Судя по кол-ву проголосовавших "За" можно предположить,что ты для них проявляешь авторитет.
Чем это вызвано? в чём твой авторитет?
Sly
В Чёрном Солнце было два лидера, два принца.

Сложно сказать.. на портале такого явного авторитета добиться сложно, намного сложнее чем в жизни) Ну могу предположить что им нравится моя игра, может тренировки..всё таки пока главный тренер портала в академии. Может для некоторых что я являюсь хорошим товарищем, и хорошим людям действительно всегда готов помочь и помогаю. Слишком деликатный вопрос и сложно конкретно и чётко дать ответ)
Может меня ждут для того что бы наконец собрать команду и надрать зад ситхам.. много факторов может служить )

И голосовали против,странно, но игроки которые даже и не заходят на серверы толком ) Это не упрёк, просто интересный факт в ордене джедаев.
Hellrazor
Ну посмотрим как ты в команде работаешь,есть поступающий по имени Namenian,свяжись с ним и помоги ему ответить на мой вопрос,заданный ему.
Sly
Командная игра, это не помогать искать ответы на вопросы другим кандидатам.
Hellrazor
да,а про игру я ничего и не говорил.
По моему это задание ничем не отличается от других.
Тем более если два обстоятельства для вас закончатся успехом вы будете соклановцами.
Ltonique
О, принцесса))

За
-Demetrio
Я ЗА, подуэлился на холи не заметил в его стиле ни одного подлого приёма, да и человек вроде адекватный.
Boomer
я в шоке Слай и в Реп))
Я за.
Kelborn Kad
Слай, я помню, даже знаю, что БС организовал Асмер. Это была мечта Лайкера еще со времен правления Кот-Ден Сева, которым он был не доволен. Получается, ты добился звания виго, потом стал его заместителем, заместил принца и развалил клан? Почти сразу же пошел в Республику. Какого ханфейса?
пс: где настоящий принц? >_<'
Sly
Чёрт, извини, я нифига не понял из того что ты написал)))
Что за непонятные слова?)
Ну блин, изначально клан создал Слай, и изначально был принцем) Также он создал клан с помощью Деймоса (второго принца) и Атланта (вечного Виго, так как третий принц перебор _a1.gif )
А теперь вперёд, за позитивными голосами!)

Слай любит Реп _a1.gif
Kelborn Kad
Слова более чем понятные, просто твое величие не хочет вчитываться.
Ну блин, изначально клан создал Слай

Ложь. Вот тема, которую создал Деймос - https://xjedi.com/forum/index.php?showtop...92&hl=black+sun , который не является твоим ботом в любом случае.
и изначально был принцем)

Опять ложь, принцем был Деймос
Также он создал клан с помощью Деймоса (второго принца)

Еще ложь, это Деймос создал клан, где ты числился как "Гравець без потрібної активності"
Ты - лишь лживый пафосный любитель плюсиков и голосов "за".
Против
Sly
Ок, "я не был принцем Черного Солнца и не создавал клан" =)
Hellrazor
Ну ни для кого не секрет,что ты искусно владеешь сэйбером
Но,ты слишком самоуверен,из всех моих заданий одно ты просто решил выполнить наотмашь другое ты начал выполнять только после долгого раскачивания.
Ордену категорически не стоит принимать таких людей,если он не хочет утратить своё эстетическое начало.(ничего личного,если задел,то извини)
тут подавляющее большинство ЗА,причин не понимаю,многие даже не указывают почему они проголосовали так.
моё мнение -
Против.
Kelborn Kad
Еще хуже - я тебя "типо оскорбил", а ты продолжаешь гнуть свою линию беспечности.
Pro-tip: тебе бы стоило волноваться, что все голосуют ЗА, а тут какая-то падаванская выскочка проголосовала против.
Sly
Ну не буду я опускаться до того, что бы вступать в конфликт с человеком, которого я и не знаю толком, и который на портале со вчерашнего дня )
А так ваше право, я спокойно выполняю квесты, доказываю всё игрой) Кто то это видит, кто это просто не хочет видеть и тянет меня на какую-либо грубость) Но я по прежнему хочу быть в этом клане и с определенной группой людей поднимать клан на более высокую планку.
Kelborn Kad
и который на портале со вчерашнего дня )

что ж ты
лишь лживый пафосный любитель плюсиков и голосов "за"
и, как подсказывает общественность,
личность с завышенным чсв
опускаешься все ниже и ниже в своей лжи, но хочешь
с определенной группой людей поднимать клан на более высокую планку.

можно ники этих людей и то, что ты называешь "более высокая планка"?
Kanzaki
Не игнорируй мои вопросы.

upd: так предупреждай тогда, а мой пост как не заметил ad.gif
Sly
Блин, я ответы ищу) Если за 6 часов я не ответил на вопрос, это не значит что я игнорирую его)
BVS
Канзаки май терпіння, піди краще помедитуй у залі . Kelborn Kad звільни свій мозок від негативу, він осліплює тебе , не давай емоціями контролювати себе . Кожен хто подає заявку в орден має шанс на вступ до падавана . Тим паче думаю я візмусь його вчити і наставлювати на шлях світла .
Sly
Yeah *_*

В молодости я использовал силу лишь тогда, когда хотел поразвлечься, и зачастую это происходило под градусом в ночном клубе, когда хотелось кроме своей внешности просто напросто удивить девушку. Тогда я и показывал различные фокусы, как например притягивал бутылку Мартини из бара на свой столик, и много других мелочей что приятно удивляли моих ночных спутниц. Но однажды, будучи под градусом и весьма неадекватным я не осторожно притянул к себе бармена из за барной стойки, да так, что тот прямо скажем проехался животом и всеми внутренностями по острым конечностям дизайна и архитектуры того бара. После этого я использовал силу лишь в крайних случаях..с неохотой. И тогда перешёл на более убийственное оружие - лайтсейбер. История его не очень длинная, так как сабер попал ко мне случайно, когда один из агентов Чёрного Солнца приподнёс это мне как дар, и я его с удовольствием принял _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.