Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sly
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2, 3
Feliss
Джедай должен быть уверен в себе, не так ли?

Представь себе, что в мире живут только двое индивидума, которые дружат друг с другом, у которых нет агресии.. назовет этих двоих - общество) все в общем хорошо, нет никакой войны. Это утопия?)

Возьмем не двоих, а орден джедаев и назовем их обществом, которые имеют те же качества. Не воюют друг с другом, всегда благожелательны и уважают все на свете. Это не утопия ли в обществе джедаев?) Почему же ты тогда не понимаешь, как она может существовать?) Чисто теоретически, если оставить только это общество, обучать людей идеалу, не показывать им зла, то почему ж это не будет утопией?
Sly
Ну да, это и будет утопией. Так как действия обучения и всего прочего толком не закончится. И не достигнет конечной цели.
Feliss
В общем, оффициально проголосовать мне трудно. Человек не-много не серьезно относиться к заявке, думаю это видят все... Я не видел неодного джедая, у которого темперамент был похож как у кандидата. Но возможно и увижу. Он очень хочет стать джедаем и говорит, что не подведет. Верить ли ему? Его мастерство владение световым мечем это не повод что б стать джедаем, ведь "Кристалл — сердце клинка. Сердце — кристалл джедая..." Я не могу понять что у него в сердце до конца, потому пока-что остаеться только верить... Я верю.

Надеюсь эта информация будет полезна вам, уважаемые джедаи.
Nemessisx
Я на портале довольно давно и Слая знаю и с хорошей и с плохой стороны, давно на дуэльном он и оружие использовал, агрессивно себя вел, но судя с тем что происходит в Республике...
Я бы был бы даже рад видеть Слая в одном из руководства, он держал клан, он был активен, клану было интересно с ним, скажите мне, Уважаемые Республиканцы, в Республику приходят такие личности как Дан Мор, который однажды был Императором в империи и подобные личности, я против Дан Мора нечего не имею, но люди, которые были ярыми Имперцами и вы им даете шанс, а Слаю нельзя дать шанса??? Люди которые кричали "Умрите репки и тд, им дают шанс, Слаю-нет"
Республике нужна активность, к примеру Daiver давал кв для учителя и ученика и что, его до сих пор не кто не выполнил, я проявил желание, но Даив сказал, что это для других...
Может я и лишнего сказал, но я считаю, что ему стоит дать шанс, даже известный Троль Эня был в Республике, а Sly не может??? я ЗА
BVS
За) буде моїм учнем) biggrin.gif
Feliss
Я решил, что дам ему шанс. ЗА
Sly
Після повідомлення Nemessisx cамому захотілось за себе проголосувати))
Дякую за довіру _a1.gif
-Demetrio
Каждый должен иметь шанс, я бы хотел видеть Sly среди джедаев. ЗА
Exelent
ЗА Сильный и активный игрок. Он нам пригодиться
Still
За, прежде всего знаю его в реальной жизни, а то, что в игре - меня не сильно волнует.
Sly
Спасибо)
По формуле получается 0.68 > 0.5
Laks
ЗА
Elroy
Слай, чисто интересно, мне вот пришло письмо от Stinson-а. Все-равно тебе зададут этот вопрос:
Здравствуйте, я вам скидываю видео, где Слай меня убил на полу, это было много раз и отмазки у него такая " я ж еще не джедай" Прошу просмотреть это видео и принять меры, к его заявке. Спасибо.

Все что он там говорит и пишет - вранье, на самом деле, он очень пафосно себя ведет на серверах, писал после моей сморти "вдув", "пробачь що вбыв" и т.д. На видео все видно и не знаю за что вы голосуете, это же республика, а не империя..

Видео

Что думаешь по этому поводу?
Feliss
Хм, мне тоже интересно стало... Я слушаю.
Sly
Я в теме уже ответил по этому поводу) пост #80
А на видео советовал бы не обращать внимания, так как это действительно единственный случай где я сыграл подло, но лишь после не малых провокаций... приношу свои извинения, я на том же видео перестал потом играть подло усмирив оппонента и не дав ему ни единого шанса. Думаю любой джедай скажет, что я всегда даю встать оппоненту, да и играть подло не умею ad.gif

А ещё лучше мне в пм напишите)
Elroy
Ок, второе сообщение Stinson-а
Играл я на сервере - Элегант дуэль. Заходит Слай, в то время почему-то все повыходили, ну остался я с ним 1 на 1. Играем, все нормально. Я выиграл его где-то 3 раза подрят , потом он меня 1 раз и пишет "vduv". Ну я ему ничего не писал, потом опять выиграл я и написал ему то же самое. После этого он написал так еще раза 3, я на это уже не отвечал. Потом мне начало везти и я его начал выигрывать счет был примерно 7-3 в мою пользу. Он начал беситься, начал меня бить в чате, на полу, добивать половинкой. После чего писал "прости что вдул" (даже есть логи), они подтвердят мои слова, насмехался над смертью, за что получил сало на два дня. И после чего пишет мне в репутацию, что я его провоцирую, что я его там вывел, я там плохой, а он лапочка. И пишет , что бы я по пустился и был тише, хотя сам мне писал такое, после моей смерти и заметьте, как он пишет что он меня уничтожил, это еще и неуважение к противнику, писал после своей смерти, что он не старается, что не уважает меня как противника. Ребята, не знаю какая здесь может быть республика, когда он такое вытворяет, это недопустимо для такого клана, клана за которому ролевая игра, должна быть важнее чем чей-то друг. И еще за него голосуют ЗА, я не понимаю..даже один раз, уже нарушение правил Ордена. Он же не скажет, что я убил только один раз, такого больше не будет. Надеюсь, что на это сообщение вы уже примите меры, а то что говорит он чушь и вранье. И если мне кто-то не верит, пусть смотрит логи. Они никогда не наврут.

Прошу полностью это сообщение отослать в приемную))

?
Boomer
ну чесное слово что за бред?)
Вроде не кому не секрет что я так постоянно играю(хотя сечас редко ninja.gif ) )) тимкилю и тд... имхо это не причина чтобы не брать в клан.
Laks
Цирк на дроті.
Давайте ещё выгоним пол ордена за то, что они когда-то убили нейтрала на полу? Если уж об этом пошла речь, то почему нету жалоб на меня, Альфакса? Имхо, это чисто их проблемы.
Sly
С таким счётом меня даже БВС врядли будет обыгрывать, да и бил я его на полу лишь когда меня начали добивать. Я привык играть честно, но тогда увы отвечал на подлость) Половинка вроде на глефе, да и жёлтым всем известно что я не играю, но да, я его пару раз добивал)
А слово *хехе* это не насмешка, выражение того что добивания ему не помогут, так как всё равно победителем из дуели выйду я.
krochi
Проти.
Elroy
Меня кагбэ просто написать попросили. Я голос свой не меняю...
Sly
Чемпионская заявка) 7 страниц и побитые рекорды в количестве просмотров заявки))

Этот прискорбный человек наверно каждого просил что то написать, прошу не ходить у него на побегушках, ибо это реально смешно )))

to Volhv
: С увереностью могу заявить что я возьму к себе двух падаванов и обучу их. (Уже можно даже сказать взял _a1.gif )
(Просто тогда не мог с увереностью сказать ещё))
Valua
До приймальної зайшов падаван, прочитавши логи він, швидко добіг до свого місця, випростався, і почав говорити:
-А ось тепер я вже не розумію, ні я звичайно за Слая, але... Що ж це вже робиться? Джедаї Лицарі кажуть, що вже можна вбивати на полу, що вони так роблять весь час... Мені здається у нас Республіка, а не Галактична Імперія, тільки там це дозволена, ба навіть навпаки вітається.

Boomer
Вроде не кому не секрет что я так постоянно играю(хотя сечас редко ninja.gif ) )) тимкилю и тд... имхо это не причина чтобы не брать в клан.

Але в кодексі записано, що так грати заборонено! І Лицар джедай його не дотримується, то не дивно, що кажуть "Республіка вже не та"

Laks
Цирк на дроті.
Давайте ещё выгоним пол ордена за то, что они когда-то убили нейтрала на полу? Если уж об этом пошла речь, то почему нету жалоб на меня, Альфакса? Имхо, это чисто их проблемы.

Колись не рахується, якщо таке трапилось і жалоби не було, то напевне він "той нейтрал" заслужив такого поводження до себе, можливо просто колись, не витримали... ну це звичайно всі розуміють, але усе ж таки, у нас новий кандидат. На якого йдуть жалоби, що він грає не гарно(тобто добиває на підлозі, провокує інших людей, або інші люди його провокують)Нащо конфліктні люди у храм Джедаїв? Якщо вже йдуть на нього скарги, то що буде потім?
Особисто мій голос ще під питанням, я чекаю відповіді...
Black Hawk
Окей, посчитайте кто-нибудь и будем заканчивать с этим.
Valua

.І все? мабуть я чогось не розумію. Ну гаразд, мій голос ПРОТИ.
Слай, нічого особистого
Feliss
А я поменяю свой голос. Это же не просто клан, это Орден Республики! Мы мир и надежду несем! У всех джедаев кодекс один. Когда-то убили на полу... тимкил... да, вобще-то не повод, если джедай сделал это не специально, а число случайно, или "товарищ" сам подлез, или другие "помогли". За это просят прощения. Увы, я Против и уже не поменяю свой голос. Я некогда неотвичаю тем же противнику и темболее не добиваю на полу намеренно. Не забывайтесь пожалуйста.

Sly, советую тебе улететь в далекий космос, окунутся в глубокую медитацию. Когда будешь готов, вернутся...
Sly
Учитывая последние голоса получается 0.57 )
Black Hawk
(Boomer @ 28.6.2011, 12:55) *

Не в Ордене - норм, увидим такое в Ордене - выгоним, да и делов.
Другое дело тффа или ктф, где враг убегает с флагом, а убить только в спину есть возможность - это не темная сторона
Sly
Я уже извинился как бы за такое происшествие, да и я уже говорил что всегда честно играю) Поэтому да, и тем более перечить кодексу я не собираюсь.
Haydamaka
(Sly @ 28.6.2011, 14:09) *

Учитывая последние голоса получается 0.57 )

0,544 насправді
Прийнятий

_a2.gif

Республіка вже не та (с) Анонімус
Black Hawk
(Sly @ 28.6.2011, 14:15) *

Я уже извинился как бы за такое происшествие, да и я уже говорил что всегда честно играю) Поэтому да, и тем более перечить кодексу я не собираюсь.

А я не конкретно к тебе обращался, а ко Всем.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.