Окей, половину задания ты выполнил. Теперь расскажи про это. Можешь воспользоваться экстранетом, но не копируй оттуда всё. Для Джедая знания важны не менее, чем умение махать сабером.
Все аспекты, их особенности, известные последователи, свои мысли на их счёт и какой тебе ближе.
Здравствуй Sly, каким Ты видишь свой Путь в Ордене? Чем Ты бы мог быть полезен Ордену? что бы Ты изменил в Ордене?
Честно говоря, я собираюсь добиться в ордене многого, и начну свой путь что пойду в падаваны к Бвсу, и постараюсь добиться звания Рыцаря. А далее, когда приживусь в ордене возьму себе падаванов, и так как являюсь одним из лучших учителей юага, то доведу своих падаванов до высокого и престижного звания рыцаря джедаев.
Ни кому не секрет что война между ситхами и джедаями идёт вечность, и закончится она не скоро.. и я бы хотел приложить свои силы, дабы Республика склонила силы на свою сторону. И после того как соберу лучших джедаев на это опасное задание, и мы разгромим ситхов. То дальше, армия Республики после нашего успеха сможет наконец покончить с давним врагом. Я в это верю.
Оценивать орден со стороны сложно, он всегда одинаковый для внешней публики, борется за мир и справедливость. Уже внутри клана я смогу оценить его, и в случае надобности подкинуть идеи и повести за собой весь орден на ту тяжелую во всех смыслах войну

2 Kanzaki
Мне нравится больше всего форма силы могущества, которую я и использую зачастую. Стараюсь обезвредить соперника с одного удара и не дать тому ни единого шанса в схватке.
Из известных последователей мне нравится Джейсен Соло, который использовал Силу Жизни..
Есть какие-то конкретные идеи по развитию республики, кроме уничтожения имперцев?
Возможно развитие академии по обучению джедаев и армейцев..
Если я не ошибаюсь, то уже могу здесь отписываться.
Ну что ж, Слай, я часто видел тебя на серверах, очень часто мы с тобой сражались. Сражались лишь до полного изнеможения, и без "плохих штучок". Твой стиль игры мне очень нравится, и твой уровень владения сайбером меня завораживает. Так что я думаю, никто не будет против, если я проголосую, ЗА.
Давать задания игрового плана нету смысла, я уверен ты их легко выполнишь, а квесты ролевого плана... у тебя и так предостаточно.
Скажи мне Sly, если б Тебе захотелось поменять Имя, какое бы Ты выбрал?
Art, частичка моего реального имени, и один из первых ников
Чтож, я знаю Тебя очень давно и восновном с положительной стороны, с другой стороны, - понимаю сомнения Совета.
Развитие Академии? возможно... но это потребует серьезных усилий не только от Тебя.
Скажи мне Sly, пообещаешь ли Ты мне обучить двух юных и еще не опытных Джедаев? и если Да, - их имена... чтоб это не осталось словами.
Я не знаком толком полностью с составом всей Республики, и наобум брать учеников не вижу смысла.. Скорее уже после поступления я или меня найдёт кто то в ордене, или же я переманю учеников на светлую сторону.
Уклончиво

чтож. мне будет достаточно в качестве обещания лишь Твоего Слова...
Это есть хорошей целью, воспитывать новых и новых талантливых людей. Я с гордостью могу дать это обещание человеку, которого действительно уважаю и не посмею нарушить своего обещания ему.
Поэтому, я обещаю.
я ЗА, надеюсь Ты не подведешь.
Black Hawk
21.6.2011, 13:31
Для чего джедаев учат терпению? Нужно ли это вообще?
Конечно же нужно.. во многих случаях джедаю следует сдерживать свои чувства, какие-либо мысли о мести и тд.
Уметь развивать свою силу духа.
Расскажи нам о таких сказочных персонажах как Art и KRIEGER
Alphax Kenobi
21.6.2011, 13:45
Республика-то уже не та... так что... Слай, конечно, по идеологии не катит, терпения нету, берите его и всё тут, ха! Ну в качестве пушечно-мясного генерала ведущего в бой республиканских клонов - норм. На руководящие должности его лучше не пускать лет 5, пока не докажет (а он тут пять лет точно не продержится

) верность Республике.
Так что я
ЗА, ток побольше режь ситхов на колбасу.)
to Alpax: )))
to Rock: Там KRIGER, ,без Е) Ну не знаю что и сказать, мой второй и третий аккаунты на портале, 4.5 года тому играл на них) Вроде тогда была НГ 1.3., круто было) Был лишь тогда с начало в Империи, где набирался опыта и играл од со всеми подряд соперниками) А так, плохо помню..много воды утекло, это почти всё что помню) Ты меня тогда тройным научил, комбинации..это запомнил. Ну и понравился стиль какого то человека, не помню ника, он постоянно ловил меня на прямых и боковых)
А так с начало воевал на стороне Империи, а потом примкнул к свету и повёл за собой Crusader'a) Добился тогда в Республике достаточно многого, много од разных выиграл и играл на хорошем уровне на об против Империи, где набрал больше всех фрагов из команды Реп)
Всё что помню так)
Black Hawk
21.6.2011, 14:05
Рок забыл про Bart'a =) И про то, как меня убеждал, что это не боты, а братья и прочие родственники
А если человек хочет вступить в Орден, он должен сразу показать, что он терпелив или это нужно лишь потом, когда он уже станет членом Ордена?
з.ы. интересно догадался ли, к чему я клоню)
Не, бота Барта у меня не было, реально))
Та я изначально понял к чему был твой вопрос) Только вот да, я не должен показывать свою терпеливость, я таким должен и быть
Black Hawk
21.6.2011, 14:31
Тогда моделируем ситуацию.
Игрок с небанальным именем "Игрок" подаёт заявку в Орден. Да, он хорошо играет, но его манера поведения приводит к составлению следующего впечатления : "я мегакрут, чего Вы вообще что-то тут спрашиваете, меня надо так принимать. Причём сделано это не так, как скажем в заявке БВСа, Бумера или Арса, - а с пафосом, надменностью". Но это еще пол беды, так как к третьей странице уже нормальные ответы.
Твоя задача, как одного из принимающих,- проголосовать.
Почему именно Орден, ведь бить имперцев можно и нейтралом? И мне хотелось бы услышать не ролевой ответ "нести свет, и как джедаи и "мисс мира" бороться за мир во всё мире и чтобы голода не было", а ответ игрока Портала, нормального человека.
Ну я не выделял свою заявку тем, чем ты говоришь. Какой-то манерой, возможно вы её такой видете, изначально старался отвечать на поставленные вопросы, но даже тот же Хелразор, не успев я доделать и ответить на первый вопрос, как он задал два последующих. И я не окончив свои квесты, получил свой против, хоть толком от начала задания до голоса прошло часа 4 максимум. Считаю что личную неприязнь не нужно переносить в заявку

А так думаю, что и принимающий должен взять в счёт что буду полезным клану, да и Бвс готов вести меня на светлый путь)
Тот же человеческий фан, много хороших знакомых, интересно те же об с товарищами Бвской, Арсом, Бумером)
Хотелось бы вернуть то, чего уже давно нету в ордене. Поклонение другому джедаю, просто перед боем или при встрече на сервере, круто же) Внедрится в систему учителя-ученика)
Black Hawk
21.6.2011, 15:23
И зачем ты оправдываешься?) Суть моделирования такова - ты ставишь себя на место проверяющего и делаешь выводы исходя из ситуации, предложеной мной в сообщении, а не информации, взятой из твоей заявки.
з.ы. Hellrazor проголосовал после того, как ты ответил. =)
Так что моё задание всё еще не выполнено.
Допустим кто-то проголосовал против - личная неприязнь. Вполне субъективная и понятная причина.
Но мне не понятно, почему ты все голоса против чешешь под одну гребенку и объясняешь просто неприязнью? Не допускаешь, что она здесь не причем?)
Не знаю, я не вхожу в магистрат, поэтому думаю мой голос ни на что не повлияет. Но я склонен к положительному мнению о кандидате, у него есть свои минусы..он страшный, игнорит иногда послания в пм из за своего поступления в архитектурный, но в итоге это не мешает ему хорошо владеть сабером. Думаю он добьется многого в Ордене..человек то целеустремленный и всё улавливает быстро. Поэтому склонен к голосу За =) Каким бы он не был, но многие его поддерживают, думаю он не посмеет подвести тех людей..
Что же, на мои вопросы ответил нормально, сабером махаешь отлично, а объективной причины голосовать против у меня таки нет. Но пока моё отношение к тебе не положительное, а скорее нейтральное. Надеюсь, что ты это исправишь в будущем, а пока я ЗА и желаю тебе удачи.
Не подведи.
Опа, Sly, привіт) От де-де, а джедаєм я тебе чомусь ніколи не бачив і не знаю чи хочу навіть бачити) Тут тобі не те щоб тільки ідеологія не підходила, за всіма моїми спостереженнями по суті.... Ну не твоє це. Проти.
Black Hawk
23.6.2011, 13:06
По нынешним правилам заявка уже отклонена, так как трое Магистров из 7 проголосовали против, и 75% голосов Совета уже никак не наберешь.
Но поскольку Слай подсуетился и устроил рассылку - "проголосуй за меня", и большинство повелось - лично мне такое очень не нравиться, но и игнорировать голоса сокланов, пусть и навязанные я не буду - можешь опровергать, можешь возражать, но обсуждать это всё равно никто не будет, так как свой метод ты выбрал сам и к нам он не относится - в правилах нет ничего на этот счет, поэтому это причиной отказа не будет.
Вторым фактором является редактирование нынешних правил обсуждения, поэтому голосование по ней будет проведено заново и по новым правилам. Я сообщу в данной теме когда можно будет начинать голосовать.
Black Hawk
25.6.2011, 10:29
(BlackHawk @ 23.6.2011, 14:06)

Я сообщу в данной теме когда можно будет начинать голосовать.
Можно.
Я голосую ЗА, так как этот игрок являеться моим давним другом. У него есть свои плюсы и есть свои минусы, но я четко могу сказать, что он нас не подведет.
Спасибо за голос, думаю что действительно не подведу, как и обещал уже Volhv'у

А на видео советовал бы не обращать внимания, так как это действительно единственный случай где я сыграл подло, но лишь после не малых провокаций... приношу свои извинения, я на том же видео перестал потом играть подло усмирив оппонента и не дав ему ни единого шанса. Думаю любой джедай скажет, что я всегда даю встать оппоненту, да и играть подло не умею
Hellrazor
25.6.2011, 11:27
Ну ни для кого не секрет,что ты искусно владеешь сэйбером,благо это не главная составляющая приёма в орден.
Ты слишком самоуверен и через чур самовлюблён.Из всех моих заданий одно ты просто решил выполнить наотмашь другое ты начал выполнять только после долгого раскачивания(ну это полбеды).
Ордену категорически не стоит принимать таких людей,если он не хочет утратить своё эстетическое начало и превратиться в элеватор по приёму хорошо играющих игроков,причём с отсутствующей идеалогией.(на сколько я знаю этим как раз таки занимается один клан,мб туда подашь заявку?)(ничего личного,если задел,то извини)
тут подавляющее большинство ЗА,уж не знаю чем ты их так окрылил и склонил на свою сторону(глаза красивые наверное).Но играя с тобой на сервере увидел твою замечательную фразу,что против тебя не мало против,но как появится БХ,Бумер и 3 персонажа к сожалению я не запамятовал,всё пойдет "гладко" т.е тебе в целом ровным счётом на мнение других проголосовавших,ну ты это подтвердил в заявке.
Раз уж на это пошло,уважаемые рыцари и проголосовавшие ЗА люди, наберем к себе в клан закоренелых Имперцев и других злодеев,а что? играют не плохо,даже выше среднего.
Промелькнула фраза : что каждый имеет шанс на поступление и он может исправиться в стенах ордена. ИМХО вот пусть исправиться,а потом уже пойдёт разговор.
Приведу банальный пример: Юного Эни Скайуокера не хотели брать в юнленги по причине излишка эмоций,которые толкают на Тёмную сторону силы(ну и возраста). Куай Гон и Оби Ван настояли на обучении и что мы получили? знаем,что мы получили.
моё мнение - Против.
Знаю этого человека уже давно и я был бы рад видеть его в ордене,я верю его словам,он не подведет.
to Hellrazor:
Жаль что ты так думаешь, но надеюсь ты пожалеешь о своём голосе, так как в противном случае я подведу людей )
to Impir:
Ты прав, спасибо за доверие
Ltonique
25.6.2011, 11:53
ЗаАдекватный, вежливый человек. Как в игре так и в жизни.
Из него выйдет хороший падаван
- Вітаю, тебе знову, дивлюсь ти ще проходиш випробування. Не знаю, що й сказати, але голос я свій вже не зміню, він так і залишається, ЗА.
буде хоч з кимось поборотися.
Несподівано)) Дякую, зроблю все що від мене буде залежати
свой голос не меняю, по прежнему, - ЗА. Считаю что все что можно простить, - нужно простить. Думаю Sly, извлекет урок и опыт, а в будущем будет полезен Ордену.
Obi-Wan Kenoby
25.6.2011, 13:23
проведи мне халявный мастер-класс по синглу
1)Не знаю, повторяюсь ли...Скажи, если бы БС возродили, ты бы вернулся?
2)Если бы БС распался раньше, в то время, как Империя проводила реформы, ты бы пошел туда? Легкое гражданство(с)...или же все-таки в Орден?
на 2 вопрос прошу дать развернутый вопрос... С объяснением
Без моего согласия Чёрное Солнце не вернётся =)
Так как всё же принц я

А в смысле реформы? Да, я уже вроде писал, года полтора-два тому ЧС было очень влиятельной организацией, и был создан союз *Троицы*, Демоны, Чёрное Солнце и Империи. Где Sly, Lion Kennedy i Exar Kun всем заправляли, в тот момент мне не нравилась Республика, как часто видел их на дуелньых с оружием, тем что добивают (хотя я играю честно, даже против агрессивных ситхов) поэтому решил что в союз с такой державой мне влазить на тот момент не стоит. Но а потом началось, Екзар покинул галактику и оставил пост императора свободным, мне оставалось дать согласие на этот пост, но я не захотел. В итоге отдал пост Сафрину и отдалился уже тогда от Империи. Через год положение в галактике начало меняться, все подлые участники Республики (в виде сг) перешли на сторону Империи, и уже тогда я задумывался о союзе с Республикой)
Странно что многие думают о том, что я должен был идти в империю) Но я выбрал свой путь и надеюсь никого здесь не подведу
Obi-Wan Kenoby
25.6.2011, 13:32
Просто, как по мне, многие сильные игроки ушли в Империю...
Вот теперь, крепкое ЗА
Против
Незмінно, проти. Я не бачу тебе джедаєм.
"надеюсь ты пожалеешь о своём голосе" в каком это смысле?
Имею ввиду что покажу с себя с наилучшей стороны и многого добьюсь, что он потом пожалеет что проголосовал против, а не за
Но все-же, ты сказал надеюсь, значит неуверен в этом)
Ладно... Вот такой вопрос. Скажи, возможна ли утопия? И что надо сделать, что бы она существовала. Какие условия при этом должны быть и тд.
Я очень самокритичный человек, мало когда уверен в себе и в своих действиях
Утопию я понимаю так, что это то, что не может быть вообще. Несбыточная мечта, и не слишком понимаю как она может существовать, так как под этим понятием объясняется то, что не может быть в любом случае

Ну возьмём для примера что она всё же может существовать, но тогда нужно приложить максимум своих усилий, поставить себе эту цель, иметь неограниченное количество мотивации для выполнения своей цели и просто стабильно идти к этой цели
Я думаю,что всем нужно давать шанс. Я уверен,что он не подведёт. Сколько было всего негативного и позитивного, взвешивать все за и против, смысл? У нас с тобой тоже было не мало общего, как хорошего так и плохого, но я надеюсь,что ты выбрал этот путь не для развлечения, а у тебя действительно серьёзные намерения. Я тоже поверю в тебя ЗА
Haydamaka
25.6.2011, 14:25
Проти
Alphax Kenobi
25.6.2011, 15:01
Кое-что я обдумал, но голос остался прежним - ЗА.
нормальной ролевой игры на портале давно уже нет (а была?), так что... ТТ
Дякую за позитивні голоса, підтримку і шанс для мене

А голос Гайдамаки ні трішечки не вплине на наші гарні відносини