О рэпер,как думаешь кто выграет этот InDaBattle?
Скажи, что такое мудрость и разум?
Я в последнее время не захожу на батлы и не слижу , а индабатл для меня слегка не перспективен. Я слежу за творчеством Radio K , на их выступлениях с другом выступаем , поищи в контакте )
А ты пишешь треки ?
Не пишу,дай свою аську,что б флуд не разводить
Мудрость и Разум , два можно сказать противополагающих понятия .
Разум даёт оценку реального , можно сказать материального, а Мудрость уже другие , более душевные приоритеты .
Нет аськи но поставлю скажи свою.
Есть скайп - mc.slach
То есть, мудрость не дает оценку реального? И связи с разумом нет? Как это, "более душевные приоритеты", наведи пример.
Просто я разложил как отдельное , это скорее ответ был на любовь и разум , а разум делает просчёты , находит факты , как научная ступень , а мудрость уже как на опыте , вере ... Примеры наводить ..Устал уже )
Не посчитайте этот пост как флуд . И к словам не придирайтесь , просто хочу разнообразить - Это самый жосткий фейс контроль в моей жизни ))))
Это ШУТКА

! |
| Попередження: Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему 2 дні р.о |
Ты конечно веселый парень, не обижайся,но это не цирк. Скажи мне, важно количество или качество(в рамках юага) И почему так или иначе?
Количество или качество ?
Хд , даже не знаю что тут ответить
Ок чо.Против. Все понятно.
Ок , спс , кто дальше против ?
Извини конечно ,Elroy, но вопрос был впустую , все вопросы до , были обоснованы и в тему , твой вообще пустой и никчёмный , поэтому просто отвечу , качество , потому что это залог количества. Так устроит ???
Я уже даже знаю следующий вопрос " Ты пишешь ответы просто чтоб устраивало ? "
Ответ - нет !
Извините , за сильное выплескивание не собранности , концентрация , *в ночи пошел медитировать *
(Slach @ 8.6.2011, 4:25)

Ок , спс , кто дальше против ?
Я
проти. Суцільне флудилище і, як правильно зазначив Елрой, цирк.
Тебе еще рано в орден,против
Alphax Kenobi
8.6.2011, 11:13
Против. Обмозгуй всё что написано выше, и можешь приходить через недельки две (четыре-шесть-восемь...) в новой попытке.
Я ждал от тебя большего, извини, но пока против.
"Примеры наводить ..Устал уже )" - видно, какой ты стремительный боец.
Твои последующие посты меня удивили... Ты поступаешь в орден и при этом не имеешь уважение к нему. Против
А начинал вроде не плохо... Если ты сейчас чувствуешь злость, то ты не готов. Я советую тебе уйти в далекую медитацию, и вернутся, как только сердцем почувствуешь, что ты готов. Сердцем...
Haydamaka
8.6.2011, 19:05
Відмовлено