Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
Я жил на планете Монолитус , вел жизнь непосредственно неизвестным мастером светового меча , я мог быть мастером на свей планете , потому что не видел достойного себе противника . Один раз , когда я был вдалеке от своего дома , я увидел Obi-Wan Kenoby , он дрался с каким-то джедаем , позже присмотревшись на драку , я узнал джедая , это был один проходяга , который недавно был моим учеником - Souldhanter , он не славился своими навыками ведения боя , видимо он что-то натворил плохого , я подошел и начал заступаться за моего бывшего ученика , когда я начал бой с Obi-Wan Kenoby , он в безумном крике сказал " Во славе Республике , веду уничтожения бандитов ! " , я начал с ним бой и довёл его до поражения , я его не убил , потому что видел что это хороший человек , позже мы подружились и пошли в бар " Изотопика " , за кружкой не крепкого , но известного на нашей планете напитка " Ревус " , мы с ним разговорились , он мне говорил что ведёт прекрасную жизнь в Республике и что я хорошо владею световым мечом , что я имею особый неординарный стиль , но мне надо учится и ещё раз учится , он пригласил меня в Республику , но пригласил без лишнего напора ко мне , я отказался , потому что люблю воевать в одиночку , я попрощался и ушел , а мой республиканский друг остался в баре . На следующий день , я увидел отряд клонов на нашей планете и увидел как Оби в бою , я начал атаку на клонов, и прорвался к другу , мы стояли плечом к плечу к врагам , отбили первую атаку на мою планету , но клонов было слишком много , но к нашему счастью я увидел своих друзей - учеников , они ввязались в бой ... После трудных часов боя , мы всё же одержали победу , всё поселения было в руинах , весь мой народ погиб , оставив лишь самую малость людей...Оби - Ван , предложил нам безопасное место на планете " Надежда " , мы конечно согласились..В количестве 100 человек мой народ перебрался на планету спасения . Я не захотел оставаться на этой планете , я знал что мой народ был там в безопасности в прекрасном городе " Протект " . И я улетел в поисках своей судьбы , не покидали меня мысли про Республику и я решил в неё поступить , я прилетел в Республику и подал заявку на переговоры , оставшись с верой , что ещё встречусь с моим другом , Оби - Ваном....
Ігрове ім'я- Slach
Вік ігрового персонажа - 21 Років
Раса - Людина
Зареєстрований - 1.2.2011
Риси Характеру - стремительный боец , с малой доли опыта в битвах за Республику.
Позитивні - Рішучий , зібраний у скрутних ситуаціях
Негативні - іноді буваю неадекватним.
P.S Я довго не грав , тому такий малий А.F та А.JA .
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 20:05
Продолжаем...
Добиваешь ли ты на полу своих противников? Честен ли ты с ними?
Вопрос на засыпку: Вливаешь ли ты в игру деньги и/или сможешь ли купить Clan Finance Support Holocron?
Нет не добиваю , я имею честь в бою.
Конечно , куплю )
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 20:13
Задание ( ибо вопрос-квест)
Тебе дали задание убить ситха (сильного). Ты прилетаешь на указанную планету и видишь спящего ситха без охраны. Что бы ты сделал?
Возгласил: " Во славе Республике , ты предстанешь перед судом света " и начал бы с ним бой , когда он проснётся )
Я знал что победа будет моя , потому что я бы не подвергался эмоциям , как мой противник.
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 20:23
Варианты
1) Убью ситха и улечу
2) Подожду пока проснется, по пути прячясь от охраны
3) Подожду пока проснется, по пути убивая охранников
4) Загипнотизирую о_0
5) Сообщу Ордену Джедаев и попробую провести дискуссию, на тему
Как я провел лето как поступить в данной ситуации
6) Улечу к Оби-Вану попивать минералочки
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 20:28
Звучит абсурдно...Но я
ЗАЯ не смотрю на уровень игры, а , как всегда, смотрю на адекватность, умение отвечать на вопросы и чувство юмора. Оно присутствует, вроде бы...
Миниралочки ?
Так просто не отделаешься )
Я пришел чтоб обрести мир и обрести истину джедая в себе...
Шучу , юмора не понимаете , а хотя да , после таких " Ролевых историй " )
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 21:24
В реале он мой хороший друг и...бывает неадекватом. Но в целом...он идейный как и я) Бывают затупы, но ...
Не флудим.
Вот тебе задание: ко мне пришло сведение, что ситхи нашли какой-то необычный источник силы. Он находится на планете Коррибан. Твоя задача разузнать, что это за источник.
Haydamaka
7.6.2011, 21:31
Поки що окрім постонабивання і флуду я ідейності не побачив
Негативні - іноді буваю неадекватним
Це як? наскільки "іноді"? Наскільки "неадекватним"?
Здравствуй, Slach. Знаком с твоей ситуацией... У тебя есть хороший друг, Obi-Wan Kenoby. Скажи, он тебе помогает со вступлением?
Это важный вопрос , но он мне не помогает , морально поддерживает))
Так , джа у меня не работает пока , потому что звуковуха полетела , и не могу зайти в игру , но покапался тут в архивах , и вопля ( извините скрины не умею пока добавлять ))))
http://i.piccy.info/i5/99/04/1450499/Bezymiannyi2_500.jpgВот как я думаю источник силы .
Не серьёзно относишся к заявке...
Поступишь ты в орден,а что дальше,какие планы?
Haydamaka
Моя неадекватність іноді , це - блок мого білю , чи просто коли все дістало , також деколи буваю дивним , всі ми дивні, кожен по різному для когось дивний .
Але це буває рідко , вже нормалізувався , подорослішав , став більш россудлівішим .
Хочешь сказать,что заявка приносит тебе боль и достает?
(Slach @ 7.6.2011, 21:03)

Негативні - іноді буваю неадекватним.
В жизни это нормально, но на самом портале не допустимо, тем более ты пытаешься попасть в клан, где должна царить гармония и порядок.
Против.
Я иногда тоже людей убиваю

- шутка)
Impir
Дальше буду стоять за свет , за мир . Буду противостоять злу , быть душой с вами и не предавать , до конца с вами , уж такой я человек , я долго искал себя , в жизни прошел через многое , и в связи с этим не делаю поспешных выводов.Тут выбор один , и все заявки , уходы , предательства , я отношусь к этому по детски , буду на вашей стороне , на своей и всё , не верите ? Так увидите.
Жду ответа на еще 1 вопрос
Impir
Ну причем тут это , ты думаешь что я сейчас неадекватный ?
Честно скажу,что да...
Мне не нравится как отвечаешь на вопросы.Если тут твой друг Оби-Ван,это не значит,что будет легко.
Посмотрю за заявкой,может мое мнение о тебе поменяется.
Stinson
Поддерживаю )
+1 ))
Какой же это тогда друг, который не помогает?
Impir
Так ты даже заявку не прочитал )
Так кто ещё неадекватный )
Я не думаю что из-за Оби мне легко , мне и не сложно , не чего не боюсь , как-то не сложно мне жить и идти за своей судьбой , будет что будет.
Feliss
Ну я хочу всё сам сделать , он прекрасный друг , так что не пали )
А моральная поддержка его мне каждый день помогает )
Ты не горишь быть в ордене?
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 22:05
Feliss понимаешь...я могу ему помогать, но какой толк? Если бы я ему помогал, это была бы не его заявка, а моя, повторная...
Impir неадекват он иногда в реале, признаю. На серверах, честно, ведет себя прилично, сдерживает свое внутреннее состояние...
ЗЫ: Я Обик, помогаю ему морально, хочу чтобы он сам попал в Орден...И он пошел сюда не просто так... Он хотел в Орден раньше меня. Просто все это время он думал как бы измениться. Я понял это раньше, так как я являюсь одним из вас...
Правда...
Я хотел давно , но всё думал...Я с вами был давно , таким же был всё время соответствовал всем правилам.
А по твоей фразе "будет что будет",я не вижу,что тебя тянет
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 22:09
Как он мне сказал по телефону, он знает что знает, и не хочет казаться умнее или честнее чем он есть...Он выложил в заявке все
, о чем хотел сказать. И он полагает на то, что мы сможем здраво оценить его как чселовека...
Это про ваше " За " и " Против "
Я Республиканец в душе и делает меня им не то что я в ордине или нет , но большая часть что в нём , по этому и пришла моя душа сюда, пора влиться в вечный поток света..
(Slach @ 7.6.2011, 23:10)

Это про ваше " За " и " Против "
Что ты хотел сказать?
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 22:12
Ты республиканец или джедай в душе ?? о_0
будет что будет
ЗА и ПРОТИВ
Obi-Wan Kenoby
Республиканский джедай , чо )
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 22:16
так бы сразу...
Джедаи, для того, чтобы нормально его узнать, нужно его долго и долго мусолить...Мну асько зависло от его сообщений однажды....Он очень общительный и также очень дружелюбный...
ЗЫ: Даю характеристику, авось она поможет вынести вердикт...
ЗЗЫ: Он неразговорчив, так что пишу я, начинающий оратор-юрист)))
ЗЫ_ЗЫ что у тебя за фотография в профиле? Что она значит для тебя?
Неразговорчив ? )
Смотря с кем )
А то с некоторыми вообще говорить не о чём нельзя )
Это конечно хорошо,что ты будущий оратор-юрист,но мне интересны его ответы,а не твои...
Мы тут проверяем не только его мастрество сабером но и адекватность, и пока он не очень хорошие мнение о себе складывает...
Это конечно хорошо,что ты будущий оратор-юрист,но мне интересны его ответы,а не твои...
Мы тут проверяем н
Прошу удалить этот пост
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 22:19
И еще вопрос...
Как на портале ты относишься к Имперцам?
Obi-Wan Kenoby
Она значит неразделимое целое.
Obi-Wan Kenoby
Как , как , меня бесит красный свет светофора )
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 22:21
и? как к людям, не как к никам красного цвета...
При всем уважении, падаван Obi-Wan Kenoby, но мои вопросы, задаваемые Slach-у, относятся только к нему. Я проверяю кандидата, как и все кто здесь находится.
И вобщем, мне складываеться впечатление, что здесь 2 кандидата

. Каша какая-то.
Уважаемый
Slach, что ты из этого поставил б на первом месте, и почему? (лучше даже по лесенке)
Сила
Вера
Дух
Мудрость
Разум
Любовь
Борода
Мне они вызвали несобранность что ли , слишком у них всё как-то не так для меня...Даже не знаю , не хочу даже говорить про них , кратко говоря - Они не в теме ( с )
Obi-Wan Kenoby
7.6.2011, 22:24
Приношу всем свои извинения...Я не сдержал эмоций...
-И Оби-Ван удалился в дальний угол приемной комнаты, ожидая ответа...
Feliss
Дух , найти себя довольно трудно и можно говорить что это дано истиным но всё довольно не так мы сами себя скрываем от себя , наматывая на себя не нужный смысл , который нужен другим..Дух , это что в тебе , тот кто ты.
Ладно , по лесенке
Дух
Мудрость
Разум
Любовь
Вера
Чем в жизне занимаешся?
Какую музыку слушаешь?
Я пока учусь , но летом занялся исполнением рэпа , уже выступаю в клубах , записываюсь на студиях )
А так меломан , слушаю всё по малу.