Haydamaka
16.6.2011, 5:18
(Valua @ 15.6.2011, 0:06)

есть шанс себя реализовать
Сподіваюсь, ти ним скористуєшся.
ЗА
Спасибо. Надеюсь я оправдаю доверие.
Жду дальнейших квестов/вопросов.
Ладно, пусть будет ЗА. Если честно, сомневался вначале, но вроде ты не шпион))
Спасибо, будут еще квесты\вопросы?
Конечно будут, - прозвучал голос Feliss-a, - скажи, принципиальность это хорошо или плохо? Вот если ты не прав в чем-то, но из-за принципа сделаешь какое-ту глупость. Ну и конечно, почему так думаешь, и с примерами.
Я считаю что принципиальность это и не хорошо и не плохо.
Принципы бывают или плохие или хорошие. Все зависит, от того какой человек, и какие именно принципы у него.Или даже так: Принципы хороши когда касаются только тебя, но если твои принципы могут задеть других, или помешать им, и даже себе, то нужно избавляться от этих принципов, так как далеко с ними пройти не сможешь.
Ну например:
1.Человек перед тем как выйти из дома, взял за принцип 3 раза стучать об стол.
Ничего плохого в этом принципе нету. Никому не вредит и не мешает, по этому и мне все равно.
Но...2 пример:
2.Из принципа человек не помогает другому человеку, если он его не знает. Допустим какой то человек провалился в люк, и уже не может держаться, а человек который рядом проходит из принципа, не поможет ему, так как он его не знает...
Ужасный в принципе пример. Но я уверен что и такие люди существуют.
3. Из принципа человек никогда не соглашается с другим человеком. Хотя, тот человек прав, из-за этого часто бывают проблемы. И с таким человеком тяжело жить\дружить и тд.
Вот в принципе все. Это только в моем понимании.
Согласен) Ты молодец, я ЗА)
Black Hawk
19.6.2011, 21:54
(Valua @ 5.6.2011, 0:17)

Правда есть одно но... еще с детство мой сайбер сделан из красного кристалла... И мне будет тяжело с ним расстаться... Но я готов на эту жертву, если такова понадобиться.
Как не жаль расстраивать тебя, но - понадобиться.
(Haydamaka @ 16.6.2011, 6:18)

Сподіваюсь, ти шансом скористуєшся. ЗА
ну и еще одно ЗА. Получил ответы на все свои вопросы.
Спасибо огромное за ваши голоса. Жду следующих квестов.
Haydamaka
20.6.2011, 18:53
В принципі, потреби них вже немає
Вітаю, прийнятий)