Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Valua
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Haydamaka
(Valua @ 15.6.2011, 0:06) *
есть шанс себя реализовать

Сподіваюсь, ти ним скористуєшся. ЗА
Valua
Спасибо. Надеюсь я оправдаю доверие.
Жду дальнейших квестов/вопросов.
Gothmog
Ладно, пусть будет ЗА. Если честно, сомневался вначале, но вроде ты не шпион))
Valua
Спасибо, будут еще квесты\вопросы?
Feliss
Конечно будут, - прозвучал голос Feliss-a, - скажи, принципиальность это хорошо или плохо? Вот если ты не прав в чем-то, но из-за принципа сделаешь какое-ту глупость. Ну и конечно, почему так думаешь, и с примерами. ad.gif
Valua
Я считаю что принципиальность это и не хорошо и не плохо.
Принципы бывают или плохие или хорошие. Все зависит, от того какой человек, и какие именно принципы у него.Или даже так: Принципы хороши когда касаются только тебя, но если твои принципы могут задеть других, или помешать им, и даже себе, то нужно избавляться от этих принципов, так как далеко с ними пройти не сможешь.
Ну например:
1.Человек перед тем как выйти из дома, взял за принцип 3 раза стучать об стол.
Ничего плохого в этом принципе нету. Никому не вредит и не мешает, по этому и мне все равно.
Но...2 пример:
2.Из принципа человек не помогает другому человеку, если он его не знает. Допустим какой то человек провалился в люк, и уже не может держаться, а человек который рядом проходит из принципа, не поможет ему, так как он его не знает...
Ужасный в принципе пример. Но я уверен что и такие люди существуют.
3. Из принципа человек никогда не соглашается с другим человеком. Хотя, тот человек прав, из-за этого часто бывают проблемы. И с таким человеком тяжело жить\дружить и тд.
Вот в принципе все. Это только в моем понимании.
Feliss
Согласен) Ты молодец, я ЗА)
Black Hawk
(Valua @ 5.6.2011, 0:17) *

Правда есть одно но... еще с детство мой сайбер сделан из красного кристалла... И мне будет тяжело с ним расстаться... Но я готов на эту жертву, если такова понадобиться.

Как не жаль расстраивать тебя, но - понадобиться.

(Haydamaka @ 16.6.2011, 6:18) *

Сподіваюсь, ти шансом скористуєшся. ЗА
Volhv
ну и еще одно ЗА. Получил ответы на все свои вопросы.
Valua
Спасибо огромное за ваши голоса. Жду следующих квестов.
Haydamaka
В принципі, потреби них вже немає
Вітаю, прийнятий)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.