Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Valua
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Valua
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

Раса: Человек
Биография:
Никогда не любил заглядывать в прошлое...
Родился я на небольшой планете Гаалдок. Ех... что там рассказывать? Отца я не знаю, мама умерла при родах. Жил, учился, играл, работал и просто воспитывался я приемными родителями. Они были хорошие, хотя... Та кто его знает? Я не в праве их судить, но все же бывали "заскоки".Продолжим... С 5 лет я понял что значит работать, мои родители, были богатые, строгие, и воспитывали меня наверное как спартанца, потому что с пяти лет я начал работать, начиналось еще более или менее, я просто убирал квартиру, двор, улицу, иногда тоскал разные тяжелые вещи. Каждое утро я вставал в 6 утра, и до 7 вечера, почти беспрерывно работал! Но после 7 вечера... ех.. как я радовался этому! меня возили к моему дедушке! А он... был... человек с силой... в прочем, я вдался в него... Он мне рассказывал о силе, о мире, о джедаях и ситхах, о том что существуют другие расы кроме Людей, например, Твилки, Забраки, Феяны, Гаальцы и прочие, человекоподобные существа. Он научил меня читать, писать, привил мне интерес к жизни(так как бывало за не выполнение работы, меня тяжко карали, били, унижали, и орали на меня)Даже через несколько лет в возрасте 9 лет он мне показал не понятную пещеру... эта пещера была заполнена кристаллами, красными кристаллами, они были так красивы, так... просто неописуемо, и с тех пор я стал человеком, как мне говорил мой дедушка, его звали Эльшар, человек с силой, или просто неадекват. АХахахах как вспомню это!! На полном серьезе "неадекват". Правда тогда я этого еще не понимал, и я думал что уже джедай. Он начал меня учить искуству медитации, управление силы, чувству силы. И показ как делать свой джедайский меч... Как я был рад этому! Ех... как я был рад этому... я даже не удержался и сделал себя два меча. 1 мой меч был почти обычный, такой легенький, красивый, с красным пламенем. Ну а второй... он был просто превосходен, я его сделал, мне потом сказали что он называется - глефа, стафф. А я его просто ласково называл "палка".
Так и проходила моя жизнь. В работе, учебе, познании нового мира, без любви к родителям, и огромнейший любви и уважение к дедушке. Так длилось до 17 лет...
На мою планету напали стихи... они убили всех... всех... даже дедулю... ну а что я? я ничего не сделал... хотя нет... я одного ситха бросил в рек, а другого убил своим мечом! но... потом я убежал... меня не нашли... Но всю планету, всех жителей уничтожили! остался я один! я сам один, прожил на той планете целых два года! пока не достиг хорошего владения мечом, в одиночестве, чувства силы.
Ех... а что потом? та дальше я просто нашел на планете, 1 корабль, в неплохом состояние, поюзал гугл, прочитал много разных инструкций, наконец, испробовал на практике. И улетел...
Дальше я просто "тынялся" по вселенной, так как я был отшельником, то так и не нашел себе друзей... Никто не хотел со мной общаться... Но однажды... на некой планете Эйлан, я увидел как 2 ситхов грабят магазин, убивают невинных, радуются этому и просто наслаждаются. Я вынял свой меч, активировал, одного я разрубил сразу... но второй мне оставил неплохой порез на ноге и на спине, правда бакта сделала свое дело, и на ноге все зажило, но на спине я оставил... Для меня оно значит: "Побеждай врагов без колебаний, никогда не оставляй их в живих, если ты прекрасно понимаешь из чего они сделаны, и что они могут сделать в будущем..." Да стоит признать, что я пощадил второго, точнее хотел пощадить, так тот кинулся на меня со своим сайбером, и хорошенько прошелся по спине...
Ну а что дальше? Я поклялся, я поклялся карать ситхов, убивать без раздумий во благо человечества, или по крайней мере лишать их возможности убивать, и причинять вред всем существам.
После всего этого я разыскал вас, пришел, и прошу принять меня в свои ряды... Так как хочу помогать бороться с ситхами, защищать людей и устанавливать справедливость.
Правда есть одно но... еще с детство мой сайбер сделан из красного кристалла... И мне будет тяжело с ним расстаться... Но я готов на эту жертву, если такова понадобиться.

Причины: по сути причины поступления к вам, описаны в самой истории. Но есть еше одна не маловажная причина... я долгое время был отшельником, мне нужны друзья.. общения...
Stinson
Ты прям светишься и показываешь что ты шпион.

1. Ни разу тебя не видел, ни на сервере, ни на форуме.
2. Ни денег, ни каких либо примочек к аккаунту.
3. Ни аватарки, ни фотографии, короче полностью пусто.
Ты хоть бы попытался не палиться.

Против. Надеюсь меня услышат остальные со кланы.
Valua
Жесть.. никогда не думал о шпионаже, наверно надо написать просто что мой ник прошлый был Spiridon, и что даже под тем ником, я давно уже не в клане... Тоесть мне не для кого и не зачем шпионить, аватар, фото, легко исправимо. С деньгами пока что м... напряжно, а то что ты меня не видел... м... если чесно то и я тебя не видел))
Stinson
Почему же ты завел новый аккаунт?
Все видели, а ты не видел, так?
Elroy
Меня улыбнуло все это действо))) когда же вы успокоитесь? Что для тебя значит сила?)))
Valua
Ну наверное так... Та и судя по активности, ты не очень часто играешь, к тому же я в основном играю на дуельных серверах.

Не знаю, мне тот ник порядком надоел, слишком мало реалиабилити( причем не из-за того что я уходил, во время дуели, а из-за того что кидали од, во время того как я отходил от компьютера.) Впрочем на том нике были плохие привычки... Но вместе с тем ником я их и похоронил...
Stinson
Сколько часов в день ты играешь в джа?
Valua
Не знаю.. когда как но обычно я сижу за компьютером, от 3 до 6. Иногда вечером иногда утром, иногда больше или меньше, никогда не думал об этом)
Elroy
Я думаю, что ты понимаешь- заявка не перспективна))) Я Против конечно, привет друзьям)))
Valua
Да Елрой, как всегда ты меня встречаешь с открытыми объятьями) Ну ничего надеюсь, я все же докажу что достоин.
Ну что ж...
Сила - это то на чем держится мир, на чем он базируется и чем управляется. Силу, увидеть нельзя, но можно почувствовать, можно понять, мастаки в этом деле могут ею управлять, некие её просто хорошо понимают и с помощью нее преодолевают некие препятствия. Ну вот собственно то, как я понимаю силу.
Elroy
Да-да, как всегда))) не проведешь))
Laks
Как ты думаешь, как часть из каждого правила Кодекса - важнее? И почему?
Valua
Мое мнение такого:
1.Справедливость и рассудительность - основное кредо Ордена Джедаев.
2.К вековой мудрости прислушаться стоит, юный Падаван.
Не думаю что стоит делать полностью копи\паст, но вот...
Почему я выбрал именно их? Потому что
1. Без этого орден джедаев мог бы превратиться в орден ситхов *ИМХО*
2. Клан давно бы распался и давно бы потерялись все принципы, стремления, и сама суть существования этого клана.
Если надо прокомментировать весь кодекс, то простите что не правильно вас понял.
Haydamaka
Соклани переконані,що ти шпигун. Я так не думаю - сенсу в шпигунах зараз як такого вже немає. Але від цього твоя заявка кращою не стає _a1.gif
Да Елрой, как всегда ты меня встречаешь с открытыми объятьями)

Що значить твоє "как всегда"? Елрой тебе вже десь зустрічав?
Valua
На самом деле да... Когда то(относительно) я поступал в клан Sunrise Order. И по сути повторяется та же самая картина.
Спасибо тебе за доверие.
Haydamaka
Що ти можеш розказати про довіру? Джедаю слід довіряти оточуючим?
Valua
Довіра - це почуття повної безпечності, впевненості, в собі, людях, та всього що нас оточує. Наприклад якщо я відчуваю довіру, до оточуючих, або до якоїсь одної особи. То можу з впевніністю говорити, що я в безпеці, і ці люди(людина) мене ніколи не підведе. Хоча існують випадки, коли люди входять в довіру і жахливо зраджують. Як то кажуть в російській мові - "Доверяй, но проверяй."
Звичайно, я вважаю, що джедай повинен довіряти оточуючим, але оскільки це вже джедай, то він хоча б за допомогою сили повинен перевірити надійність людини(по рольовому. Бо вже такий час, що першому ліпшому довіритися не можливо. Тому й потрібно випробовувати... Але якщо вже таке сталося, то джедай повинен бути готовий на все, навіть на підстпуність, або зраду з боку людей, яким ти довіряеш.
Haydamaka
(Valua @ 7.6.2011, 12:40) *
він хоча б за допомогою сили повинен перевіриnb надійність людини

Як гадаєш, чому за допомогою Сили джедаї не перевірили надійність канцлера Палпатіна?
Valua
Мабуть, через те що, канцлер Палпатин був дуже сильним ситхом. Хоча чому мабуть? тако воно і є. Якщо мені не зраджує пам'ять, то вони вже підозрювали про щось погане з боку канцлера, але нічого не встигли вдіяти... Його минулі вчинки, як то кажуть, запудрили їм очі.
Haydamaka
Якщо подивитись на ту історію із Палпатіном: фактично він сам із учнем (Молом, Тіранусом, Вейдером) знищив багатотисячний Орден джедаїв (в якому тоді було, якщо не помиляюсь, понад 12000 джедаїв). Чи не свідчить це про те, що Темний бік сильніший? Спробуй відповісти розгорнуто
Valua
Ні... я вважаю, що ні. То були дуже лихі часи для Республіки. Вони, тобто джедаї не були готові до нападу з боку клонів. Там була дуже сильна і безстрашна армія, яка контролювалася Палпатином. Якщо мені не змінює пам'ять, то у канцлера було військо з 3 мільйонів клонів(приблизно). Самий сильний джедай, тобто Єнакин, та Палпатин, хоч він і не брав участі в битвах, він уміло направляв свої сили і тому орден дждаїв не витримав натиску і зламався. Варто ще додати, що багато джедаїв у той час були на зваданнях і контролювали якусь частину армії клонів, і можна сказать, що деяких, я б навіть сказав багатьох, вбили в спину... Ті джедаї які змогли врятуватися, заховалися, і почалась, нова війна с Імперією. Всі гарні люди, які душею і тілом Республіканці, почали об'єднуватися, набирати сил, і завдавати ніщивних ударів для Імперії. Що в кінці означало перемогу над Імперією, Палпатином і Дартом Вейдером.
Цими словами, я мав на увазі, те що темний бік не сильніший. В тому випадку сильніший, той хто більше підготовлений, особливо, якщо цей ворог зі "своїх" і підступністю вбивай майже всіх джедаїв.
Саме після цього "краху" у всіх відкрилися очі. І в кінці кінців республіка здобула перемогу над Імперією. Адже керувалася вона єдністю, однаковими мотивами, ще 1 мотивом було, те що їх не дооцінювали, і в них просто не було іншого вибору, як не перемогти...

_____________________________________________________-
И так прошли сутки... кажется сегодня придется медетировать дольше обычного...
Gothmog
К слову о медитации, есть ли какое-то место, где ты чувствуешь себя особенно спокойно? Покажи мне и расскажи, почему ты выбрал именно это место.

Принеси скрин, где ты медитируешь на одном из серверов в тихом спокойном месте и объясни в ролевой форме свой выбор ninja.gif
Valua
Да, на самом деле есть, так как я часто нахожусь в бою, и пытаюсь совершенствовать свои навыки, то под конец дня, я очень сильно измотан. Что б обрести спокойствие я отправляюсь на Святую планету. На той планете царит мир и спокойствие, схватки если и проходят, то редко. Там люди относятся друг к другу с уважением, и ничего тебе не будут говорить, если увидят, тебя одного здесь...
http://image.o3.ua/upload_image/690689a52f...0114836478f.JPG
Тут одна природа, деревья, кусты, вода, и даже слышно как птички поют, над головой голубое небо, все так прекрасно... Даже можно забыться... Забыть в каком ты живешь мире, что сейчас творится в основном хаос... Здесь одно спокойствие...
Obi-Wan Kenoby
Что означает твой ник, и что для тебя он значит?
Valua
В последнее время, приблизительно полгода, я очень "залез в книжки" читал исторические романы, а они были про историю Франции. Еще со средневековья существовал династия Валуа, и они были Королевского, но так как существовал обычай, что старший сын получает наследство, то Валуа некоторое время были: пэрами, герцогами и графами, впоследствии, они заняли место короля. Самые известные личности из этой династии: Королева Екатерина Медичи, Карл Валуа(Брат Филипа lV Красивого(По прозвищу Железный король)) Маргарита Валуа(Королева Марго).

Я пересмотрел свое решение...каюсь... Поспешные выводы к хорошему не приводят.
Я надеюсь,что вступив в Республику, ты не поступишь как некоторые...Как ты думаешь, почему вступив в Республику, присягнув ей на верность, люди покидают ее через неделю и подают заявку в Империю? Какая мотивация? Ответ жду, но, мой голос ЗА
Valua
Если чесно, то я явно не могу сказать остаточные причины, так как я еще сам не был в республике, а только пытаюсь поступить.
Но чисто на догадках могу сказать так: Многие ждут от клана нечто не реальное, ну например, если они поступят в орден, то уже сразу будут джедаями и будут "выше" остальных, дальше... Не многие готовы ограничивать себя в игре и в свободе, так как приняв титул, одного из ордена, они ограничиваются ведением боя, часто испытывают злость, и не выдерживают законов республики. Чем же проще Империя? не знаю, как я посмотрю то туда берут многих(возможно я не прав), (уже легче, правда?)нету никаких ограничений(еще легче).
Ну вот собственно мои личные догадки, я не знаю так оно или нет, но мне пожалуй так кажется, наверное для полной уверенности в своих словах надо побывать в республике, и узнать как дела обстоят внутри, а так я вижу только наружную часть.

Посмотрев как ты отвечаешь на вопросы,я конечно же ЗА
Laks
Как ты относишься к ролевой игре? Будь добр, прибудь на планету Хот и найди там Вампу. Мне доложили, что она под воздействием ситхов, попробуй сделать так, чтобы она не нападала на тебя. Удачи.
(скриншоты в студию)
Valua
Прошу прощения, только вернулся с села, к ролевой игре отношусь положительно, даже очень хочу в ней поучаствовать. Вопрос, что такое вампа?
Kelborn Kad
Вампа - рогатое млекопитающее с крайней северной планеты, прямо как олень! Как часто олень меняет выражение лица? Желательно присутствие чувства юмора в ответе.

i
Сповіщення:
Так, що занадто - то нездраво) ©hayda
Gothmog
Valua, о, вот тебе задание: узнай и расскажи, что такое вампа ninja.gif
Ars
Здравствуй, Valua!
У меня есть хорошая работа для тебя. Недавно судьба кинула меня на планету Фелуция. Я был восхищен теми просторами и красотой, которой окутана та планета. Но там я увидел, какое-то странное существо. С виду оно похоже на ранкора, но куда больше. Твоя задача: разузнай, что это за существо (узнай название, немного характеристики и на сколько оно опасное).

Valua
2Laks
Прости, но мне нужно больше времени на выполнение твоего задания. Постараюсь как можно скорее.
2Kelborn Kad
Прости, но похоже что я не смогу ответить на твой вопрос. Слишком он туго для меня доходит. Даже погуглил, но ничего так и не нашел, остается лишь придумать что то...
Олени меняют выражения лица относительно часто, при беге их лицо становится - сосредоточенной, обтекаемой и влажной. При виде самки их лица набирают шарма, хитрая улыбка, застенчивый вид глаз. В период физиологического процесса(во время туалета) все морщинки на лице оленя разглаживаются, глаза становятся как 5-копеечные монеты, и рот пытается сказать " О-о-о-о..."
2Gothmog
Вампы - приматы, обитающее на планете Хот. Достигают 3 метровой высоты. Популяция Вамп на планете процветала, так как они были самые сильные на планете, препятствия для развития были: не хватка еды, человеческий фактор. Основная пища - таунтауны. Вампы передвигаются на 2 лапах или на 4, в зависимости от надобности. Имеют острые длинные зубы и когти, также имеються рога, которые растут всю жизнь. Имеют острый нюх и белый цвет шерсти. позволяет быть необычайно крутым охотником.

2Ars
Приветствую!
Ну что ж... для выполнения твоего задания мне тоже пришлось отправится на планету Фелуция! Правда пришлось мне это делать с книжкой по зоологии, так как в животных я очень сильно слаб.
Планете Фелуция действительно поражает... Но я там пробыл весь день! где я только не был, чего я только не видел... И позно ночью, примерно в полночь, я увидел его... существо необычайно большое, и страшное! Не долго думая я отправился на корабль, и улетел из этой планеты. В космосе я нашел это существо в книжке. По крайней мере мне показалось, что это оно!Из всего учебника только он подходил на твое описание, и мою образную память.
Рогоранкор - мефическое существо из рода ранкоров, имеет огромные клыки и хвост, громадные рога прорастающие из головы, и серый цвет кожи, более агрессивное чем обычные ранкоры.Также является существом одиночкой. На планете охраняет "Кладбище ранкоров".
Still
Как ты относишься к не адекватам?
Какие признаки неадекватности?
Valua
Та... ты знаешь к не адекватным отношусь нейтрально, немножко позитивно.
Неадекваты тоже люди, и они не такие как другие, имеют феерическое представление о жизни, безумные мысли и идеи, которые переходят черти в что. Неадекваты не "серые" люди, по этому они мне и нравятся. Так как обычна обыденная жизнь может пройти скучно, но с неадекватом по другому.
Признаки неадекватности:
1.Не может делать простейшие логические выводы.
2.Любая не обидная шутка(в сторону неадеквата) превращается в ужос, типу ты меня убил.
3.Разговор с примесью истерики.
4.Не дослушивание собеседника до конца, перебивание его, и навязывание своих идей, мыслей, понятий.
Вот чисто в моем понимании.
Still
Ура) Молодец, а то привык слышать, что неадекваты - это слой общества, который мешает нам. Только представь если бы их не было. Я сам неадекват) Иногда)

Квест. Напиши стишок про Республику, включая основных игроков нашего клана, тех, благодаря коим держится клан. Я в то число не вхожу.
Obi-Wan Kenoby
Still, я тоже неадекват. Иногда)

За
Valua
Для республики катаю я бадягу,
оповещаю вам о жителях Юага,
что в самом деле очень-очень важно,
как Реп удерживают
People: Hayda, Ars, Lotr, Black Hawk и Laks.
Которые, привыкли верить, удерживать и понимать.
Всегда прощать, когда потребуеться сильно,
возможно даже иногда киллять.
Но не забудут долг свой,
они, возможно спят и помнят Jedi кодекс.

Пс. такой бредятиной никогда не занимался, так что если что не серчайте на меня, возможно кого-то забыл, или перепутал... Каюсь, на перед!
Still
Ну например. megalol.gif

Пришел я в свой хаус, включил свой компьютер
По телику Хаус, жду две минуты
Включился мой друг, зайду я на форум
Открыл сообщение, пишу всем "Здорово"
Зашел я в заявку, увидел там хаос
Типок придолбался, полный он ланос
Still его имя, братки его рядом
Hayda, Laks, Lotr, Black hawk
Ну и конечно же милый всем Ars
Gothmog, конечно, крутой тоже кент
Курит или нет, но если да, точно кент
Все они валят меня без базара
Как меня жизнь сия задолбала
Отвечу вам всем, сделаю квесты
Поступлю без проблем, ЗНО - тоже тесты
Отвечаю вам всем я без кидала
За, голосую, как мама сказала
Будешь работать - станешь богатым
Не будешь работать - будешь поддатым
Ходить по кривой, мелочь просить
Но ты не такой, будешь тусить
С девченками прыгать, на Юаге постить
Так что подумай, отлично подумай
Туда ли идешь, выбор обдумай
Точно ли нужен тебе наш клан
Попытка одна, подумай братан

Первая часть стиха от твоего лица, вторая от моего. Там по смыслу понять можно.
Valua
))))))))))) Очень веселый стишок, хм.. а ты его быстро придумал))) да по смыслу понятно) Но я писать больше такое не очень хочу! Просто я не так уж сильно развит ;D
Я так понял твой голос За) спасибо...
Ars
Я сочинять стешки не буду, а просто ЗА проголосую! Йо!))
Volhv
Здравствуй Valua, в Твоей истории меня заинтриговало одно слово, - «отшельник». И так как Ты считаешь это немаловажной причиной для вступления в Орден, попрошу объясниться о причинах и следствиях Твоего отшельничества.
Valua
Здравствуй, Volhv, ну причины моего отшельничества думаю заново писать не надо, так как они уже написаны, но следствия...
За 2 года отшельничества на планете, я научился владеть сайбером(правда немножко) так как тренировался я на манекенах и прочих вспомогательных предметах. Сумел наладить контакт с силой, не поддался темной стороне, не уходил в уныние и в отчаяние, так как наставления дедушки, были при выше всего... Далее мое странствие по космосу, системам и планетам, проходили в основном для нахождения контактов с людьми, я пытался найти общий язык, подружиться. Но... я слишком долго был сам, и мне этого никак не удавалось сделать. Из-за этого я можно сказать одинок, и хотелось бы найти друзей, просто поболтать, а не для чего то использовать, или что то у них просить.
Можно сказать засыхаю из нутри и стаю просто манекеном, без общения.
Laks
Лол)) Я звезда стихов, За yes.gif
Volhv
- Не совсем то, чего ожидал... кхм...

Может Он просто неудачно подобрал слово? или не знает истинного его значения?

Мой юный Друг, "найти друзей, просто поболтать, и ничего не просить взамен" похвальное желание, но причем здесь Орден? Да и странствие по космосу отшельника, который в основном ищет контактов с людьми, как минимум странно...

я прошу Тебя объяснить Твой выбор. Почему именно Орден?
Valua
Да, Volhv, к моему сожалению ты прав. скорее всего мы по разному понимаем одно и тоже слово.
Почему именно Орден:
1. Я чувствую в себе светлую сторону силы, хочу оградить себя от стороны зла.
2. Хочу помогать всем кто нуждается во мне, и бороться со злом.
3. Считаю орден сильным, развивающимся кланом, которые давно на Юаге, и не стоит на месте, видел нововведения, будет к чему стремится, есть шанс себя реализовать.
4. Много сильных игроков, будет чему учится.
5. Хороший коллектив(видно даже по моей заявке), будет с кем поиграть и поговорить.
Volhv
чтож, хорошо. Но все-же я хотел бы знать Твое старое (имя\имена) можешь сказать на ухо? (в ПМ)
Valua
Laks
Я все же должен был выполнить твое задание, по крайней мере попытаться... К сожалению я его провалил, на планете Хот, Вампа была действительно под воздействиям ситхов, и напала на меня без разборов. К сожалению мне пришлось её убить, для того что б не стать её пищей.
вот ссылка, на то что я действительно был на Хоте.
http://www.youtube.com/watch?v=0xx_0DU24BY
как вы видите, я действительно чуть не стал её добычей. Прошу прощения за не выполненный квест.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.