Elroy:
Безусловно, приму смерть как часть моего пути.
Основываясь на кодексе джедаев, каждое убийство свершенное джедаем вершится на благо галактике.
А ещё каждое убийство оставляет отпечаток..Негативный конечно. Такая ситуация: Ты стоишь напротив человека, который грабил и убивал, хладнокровно,ради выгоды. И ты знаешь, что если его не убить, то он убежит. Как бы ты поступил?
Elroy:
Я бы его обезвредил и представил перед судом.
Нет,так не катит) Два варианта. Если не убьешь, до суда не довезешь... Сбежит сам или помогут коллеги.
Ltonique
28.5.2011, 10:05
Elroy:
Оставлю ему жизнь.
Alphax Kenobi
28.5.2011, 12:21
Помню я этого человека. Очень уж он поменялся, раз так отвечает, ажно как-то противно, особенно если учесть то что я видел раньше. Но я по-прежнему жду скринов.
Вспомни диалог Сидиуса и Энакина в третьем эпизоде. Он сказал Скайвокеру, что если бы в данный момент в комнату зашел ситх, то он предолжил бы ему сесть и поговорить.
Что бы ты сделал в такой же ситуации, если бы в комнату где ты один зашел бы безоружный ситх, и не пытался бы атаковать тебя?
Alphax Kenobi
28.5.2011, 13:01
Kreont, и так понятно что он выберет, исходя из предыдущих ответов. Разумеется, сел бы рядом, попил бы кофейку или там пивка, поговорили бы о том о сём, о жизни нелёгкой, и разошлись.

Не, ну максимум - смску скинуть Совету что там-то видел ситха.
Ну а если ситх очень-очень опасный, тогда мог бы попытаться его в плен взять. Разумеется в плен надо брать осторожно, не помяв ситха и желательно не выбив ему зубы - ведь джедай уважает все формы жизни и сделать всё надо очень аккуратно.
Ltonique
28.5.2011, 13:15
Alphax Kenobi:Верно, верно
По поводу убийств, как только, так сразу
Я надеюсь, что ты не подведешь... Хоть и знаю тебя как с плохой, так и с хорошей стороны, я верю что люди меняются. Хотелось бы, чтобы тебе дали шанс, как его дали мне. Я ЗА.
Альфакс, это конечно очень весело, но все же хотелось услышать ответ кандидата. Если бы ситх сам предложил беседу, стал бы ты с ним гвоорить и о чем?
Ltonique
28.5.2011, 15:28
Kreont:
Я бы выслушал, что привело его ко мне.
Он пришел уговаривать тебя бросить Орден (на тот моент ты поступил, допустим), приводя аргументы, которые тебе кажутся действительно верными. Что бы ты сделал дальше?
Alphax Kenobi
28.5.2011, 15:38
Это не весело - это печально.
Ltonique
28.5.2011, 15:45
Kreont:Скажу ему что я больше не тот человек, которым меня знали ранее и в Орден Ситхов я не вернусь ни под каким предлогом. И попрошу его убраться.
Alphax Kenobi:Пока искал наших двух ребятишек, тут Император под руку попался. (шинк на полу)
http://i.piccy.info/i5/15/88/1558815/shot0007.jpg
Вот так просто позволишь ситху уйти?
Ltonique
28.5.2011, 16:00
Kreont:
Да, если он не проявил агрессии или если мне не приказывали схватить его в плен или ликвидировать.
То есть, если не было приказа-пусть идет?

А если он у тебя на глазах убьет человека, ты его тоже отпустишь, приказа ведь не было?
Ltonique
28.5.2011, 16:11
Kreont:
Это уже другой разговор. Тогда ему придется предстать перед судом.
Ты продинамил мой квест, по этому остаюсь против, шанс утерян. Да и не подходишь ты в Орден, не только в стиле игры дело.
Ltonique
28.5.2011, 17:35
Stinson:
Ты не давал мне ограничений во времени.
Если я правильно тебя понял, то если ты не видел, как ситх совершил преступление, то его нельзя задерживать или убивать? И плевать, что он взорвал здание с кучей людей в нем три месяца назад (к примеру), ты же этого не видел. Я против. Ты по моему сам запутался в своих же ответах.
Прошло 6 дней и ни какого движения, ты мог бы сказать в процессе или что-то такого. Допустим, тебя бы приняли за 6 дней, ты мой квест так бы и не сделал, свой голос я не изменю. Удачи.
-Nikkolai
28.5.2011, 18:09
Kreont:
Все зависит от конкретной ситуации. Без причины убивать либо брать в плен просто не разумно.
Stinson/Nikkolai/Alphax Kenobi
Ребят, прошу войти в мое положение, так как с практическими квестами у меня напряг, ибо сессия началась и времени на игру на серверах у меня поубавилось. Прошу либо запастись терпением, либо сменить квест.
Спасибо за понимание.
Alphax Kenobi
29.5.2011, 11:25
Так, мой практический квест выполнен (охох, Аллерт разозлился, ну ничего - тут даже лучше чем я ожидал

), + императора потрепали что тоже превосходно. Остальные же ответы не очень устраивают, ругался по поводу излишней правильности ещё в соседних заявках. Твои действия и килы на полу и прочих "подлых" местах говорят о том что всё-таки ты можешь это делать. Не расходятся ли слова с делом?
-Если ты такой святой что не можешь трогать живых существ и даже ситхов то, возможно, тебе следовало бы пойти в священники, заодно наотрез отказавшись от моего задания?
-Если же всё не так запущено, то может не следует лить тут мёд и говорить всё чтобы понравится (хотя смотрю, пока не очень спасает - репутация портит начинания)?
Ltonique
29.5.2011, 11:34
Alphax Kenobi:
Я знаю и понимаю как должно быть в идеале. Я всю жизнь играл подло. Вот так резко прекратить со своей подлостью можно, но когда против тебя дерутся подло и постоянно подстрекают, не всегда сдерживаюсь. Ну со временем исправлюсь, уверен я в этом. Дайте мне шанс и вы убедитесь.
Я не говорю убивать, но взять в плен ситха было бы вполне разумно. Являясь ситхом этот человек уже представляет угрозу для общества, даже если он ничего противозаконного не успел сделать. Его необходимо пленить в любом случае, мне так кажется.
Ltonique
29.5.2011, 11:43
Kreont:
Думаю, не стоит забывать о том что у всех есть свое субъективное мнение, и если чей-то ответ не совсем сходится с твоими мыслями, то это вполне приемлемо.
По такой логике можно брать любого человека, отписавшегося в этой теме. Ведь у него свое мнение, и оно не обязательно сойдется с нашим. Твои ответы какие-то странные, ты пытаешься ответить на каждый вопрос правильно, но в итоге общая картина довольно противоречива.
Alphax Kenobi
29.5.2011, 11:48
Ты ведь знаешь что Республика перманентно воюет с Империей? Это означает что брать их в плен или убивать - это твой долг. А пока что ты, несмотря на свои навыки боя, тянешь только на бумажную работу где-нибудь в подвале Храма.
Ltonique
29.5.2011, 11:54
Я приложил не мало усилий чтоб присоединится к вам. Ладно ребята, решайте.
Alphax Kenobi
29.5.2011, 11:57
Нет, лучше уж ты решай. Если я буду сражаться (допустим на кс), ты, будучи в рядах Республики, поддержишь меня в бою или будешь тихо стоять в стороне ожидая пока либо меня убьют, либо я осилю противника?
Ltonique
29.5.2011, 12:06
Alphax Kenobi:
Естественно буду тебя защищать. Мы станем плечом к плечу и будем защищать друг друга.
Alphax Kenobi
29.5.2011, 12:32
А если противник один? Знаешь, как это часто бывает - один смотрит с пригорка, а второй отдувается. Встречал иногда такое "правильное" поведение. Частенько заканчивалось смертью обоих
Ltonique
29.5.2011, 18:21
Alphax Kenobi:
В таком случае нужно нападать вдвоем. Один точно выживет.
Alphax Kenobi
29.5.2011, 18:55
Хорошо. При каких гипотетических обстоятельствах ты покинешь Республику?
Ltonique
29.5.2011, 18:58
Alphax Kenobi:
Я должен быть честен. Только в одном случае, если восстановят Ауткаст. Там моя семья. Но вероятность восстановления очень мала. По этому он навсегда останется в наших сердцах.
Alphax Kenobi
29.5.2011, 21:01
Понятно. Хорошо. Стараешься, это видно. Пока, правда, непонятно зачем. Но как и в случае с рядом других кандидатов, поверю.
Я ЗА.
Black Hawk
30.5.2011, 15:23
Почему вначале выбрал БС?
Haydamaka
30.5.2011, 16:14
Мінус Аллерта прокоментуй будь ласка
Ltonique
30.5.2011, 16:51
Black Hawk:
По началу я хотел вернутся туда, где прослужил ранее довольно долго. Меня там не ждали. (поссорился кое с кем)
Haydamaka:
Аллерту не очень понравилось мое исполнение квеста Альфакса, но Альфакс был доволен. (скрины скидывал ему в пм)
Попрошу скинуть скрины и сюда.
Ltonique
30.5.2011, 19:55
Haydamaka
1.6.2011, 20:00
По-перше, я розумію, що в Альфакса був саме такий квест, але все рівно навмисно вбивати в чаті - це занадто вже.
По-друге, не переконав ти стосовно повної картини твого уходу з легіону. І я схильний вірити у справедливість мінуса Destroyer"а
Я проти
Haydamaka:
Я уважаю твое мнение. Касательно моего ухода из Легиона, думаю перед тем как судить, было бы разумно узнать не только позицию Дестроера, но и мою.
На тот момент когда у меня были мысли покинуть клан, активных сокланов было около 4-5, фактически никого из управляющих (хотя их у нас было много). Даже в мою несчастную заявку на повышения звания никто не заходил неделями. Я был не слишком уполномоченной особью, никаких обязанностей у меня не было, кроме того как отстаивать честь клана на ОБ. Проявлял активность везде где мне было дозволено, но как-то безрезультатно. В один прекрасный момент, мне просто поднадоело. И ни я один покинул Легион по этим причинам.
P.S. Перед тем как вступать куда-либо, я тщательно обдумываю свои поступки. "Аби куди", только не со мной.
Ну как бы не в обиду, но с Гайдамакой я согласен.Голос и мнение о тебе я не изменю, но ведь и в Республике (я помню) было время, когда Империя и остальные враги Республики были сильны, настроены решительно,а у ордена и у самой Республики было мало активных игроков, очень мало, но никто её не покидал. Покинули лишь "временные" люди. Но сколько взлётов и падений переживали вместе с Республикой остальные - идейные.
Да дело не в том что было мало активных игроков, причина вовсе не в этом. Причина в том что сложилось такое впечатление, что этот клан уже никому не нужен, про него все забыли. А я не был уполномочен принимать какие-то меры чтобы восстановить стабильность в клане.
Black Hawk
4.6.2011, 21:46
А я за.
Можно до Второго Пришествия философствовать что надо ыбло делать при упадке клана или что кто сделает при подобных обстоятельствах. Но это всё слова. Поживем - увидим. Если игрок хочет принимать активное участие - он будет это делать, причём без всяких приказов или инициатив "сверху".