Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ltonique
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2, 3
Ltonique
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

Ролевая история:

Родился я на Рилоте, рос в достатке. В 16 лет уже занимался бизнесом, связанным с рилом. Дела шли в вверх практически все время. Буквально до 25 лет, я озолотился, стал одним из самых влиятельных персон на Рилоте. Жил беззаботной жизнью, наслаждался достатком и властью. В один прекрасный момент, мне просто надоело так жить. Хотелось посвятить себя чему-то большему, нежели удовлетворять собственные нужды по максимуму. Я отдал большую часть своих финансовых сбережений в помощь бедным поселениям на моей планете, и отправился в путь...

Реальная информация:

Место проживания: Киев
Место обучения: УАГИ ВМУ

Причины вступления: описаны в ролевой истории.
Obi-Wan Kenoby
Привет, почему не захотел переподать заявку в БС?
Ltonique
Obi-Wan:

Здравствуй. Меня там не ждут.
Stinson
Извини, но я Против, ты никогда не отличался честной игрой со мной: бил на полу, ливал с серверов по середине дуэля, не уважал противника, твои вечные высказывания типа "Хлв", "Лаги", "Мышка что-то кривая" ну и так далее. Не думаю что ты изменился, так что голос я не изменю. Я не вижу тебя в Ордене Джедаев.
Ltonique
Stinson:

Да, честно я играл редко, но, прости,
твои вечные высказывания типа "Хлв", "Лаги", "Мышка что-то кривая"
такого никогда не было. Ты меня с кем то явно перепутал.

Я крайне намерен исправиться, встать на путь истинный. Именно в этом мне и поможет Орден.
Stinson
В Орден надо вступать уже на пути к совершенству, а ты хочешь вступить и что бы сам факт что ты в Ордене сделал тебя хорошим?
Ты играешь грязнова-то, и если ты так и играешь, то тебе хоть Орден, хоть кодекс и т.д. будет до фени. Это ты сейчас так говоришь что изменишься.. факты дорогой.
Словами кидаться могут любые люди. Ладно, дам тебе шанс, сделай так что бы тебя поблагодарило 10 человек, на серверах. что бы было видно, что ты им чем-то помог, ответил на вопрос и т.д, но если замечу, что ты просил тебя поблагодарить, то шанс улетит.
-Nikkolai
В приемную зашел Никколай. Там уже сидели двое джедаев:
-"Здраствуйте Стинсон и Обиван. Рад видеть вас." Молвил он
-"Приветствую тебя" Спокойно ответил Обиван, в то время как Стинсон встал и подошел к Никколаю.
-"Можно вас на пару слов?" Сказал Стинсон, и не дождавшись ответа взял Никколая за руку и вывел его из зала
-"Да, что-то случилось?" уже менее официально сказал он.
-"Коля, тут такое дело.." Стин прокашлялся и продолжил: -"Помнишь ту заварушку в системе елегант?"
-"Ну.. да, такое попробуй забыть... К чему ты клонишь? Не тяни, я только прилетел, и очень кушать хочу"
-"Ладно, там был Льтоник. Помнишь его драку с тобой? Он увидил, что к тебе идет подкрепления и покинул планету. Так вот ты не поверишь, он теперь в орден намерен поступить"
Коля с улыбкой посмотрел на Стинсона и сказал:
-"Да, у меня тогда раны долго стягивались. А все из-за его ведения боя. С ним по-человечески, а он... в прочем не важно. Ну удачи ему, я так понял ты уже проголосовал, да?"
-"Да, минут за 5 до твоего прихода. Просьба, ты уж с ним по строже, ладно?"
-"Сейчас посмотрим..."
Через пару минут в приемной...
-"И как тебя так угараздило, что ты сюда решил прийти, м?"
В Колином голосе была слышна нотка эгоизма. Неловкая пауза, Льтоник просто поднял на него глаза.
-"Вижу, что совесть есть. Человек ты хороший, но зарекомендовал себя ты не очень в бою, но ничего,вот тебе задания:
Лети на планету Татуин, найди там двух Республиканцев. Они на задании, помоги им уничтожить отряд ситхов. После прибытия принеси мне голограммы смертей 10 ситхов, и расказ на тему "Как я провел лето" "Как я встретился с Республиканцами".
После этого он пожелал кандидату удачи, и Коля вместе со-своим другом Стином направились в город. Не завтракали ведь...
Kreont
Приветствую. Что заставило тебя так резко переменить точку зрения? Почему ты решил отказаться от материальных благ и стать джедаем?
Ltonique
Kreont:

Материальное благо - не финальная цель, а всего лишь один из этапов моей жизни.
Obi-Wan Kenoby
Оби-Ван Кеноби вернулся с боевого задания с Таспира, и первым делом начал расспрашивать кандидата:
В бою я тебя никогда не видел...Принеси пожалуйста голограмму, которая могла бы послужить доказательством твоего высокого уровня владения световым мечом... Планета не важна, главное - результат...
И прошагав в дальний угол Холла Оби-Ван приступил к медитации...
Ltonique
Obi-Wan:

Идем на холи - покажу. К чему голограмы
Kreont
А что с твоими родителями? Ты оставил им какие-то средства?
Ltonique
Kreont:

Слыхал что они купили какое то тихое местечко на окраине галактики. Отец был первым из наиболее влиятельных на Рилоте. Но меня воспитывали так, что я должен сам себя обеспечить.
Kreont
На окраине галактики много угроз для жизни. Что ты будешь делать если им будет грозить опасноть?
Ltonique
Kreont:

Ты хочешь сказать, что купить место так сказать "для души", чтобы провести там остаток жизни в окружении близких людей, и это место должно быть опасным?
Ты считаешь моего отца глупцом?

Если отцу конечно же понадобится помощь, я приду как только будет возможность.
Kreont
Возможны ведь нападения пиратов, разбойников, мародеров и прочих криминальных элементов. От этого никто не застрахован. Представь ситуацию из эпизода, что ты на задании требующем твоего присутствия в любом случае, к примеру охрана важной персоны. Ты недалеко от того безопасного места, где живут родители. Но родители в своем "безопасном" месте подверглись нападению бандитов. У их охраны (если она там есть) не хватит сил сдерживать их постоянно. Ты можешь спасти родителей, но тогда тебе нужно покинуть охраняемого человека, но тогда его наверняка убьют. Как ты поступил бы в такой ситуации?
Irizka
Давай смотреть парвде в глаза : Заявка бессмысленна.
А я это поддерживаю,ЗА
Норм чел)
Haydamaka
На стандартне запитання "чому пішов з попереднього клану?" я знайшов відповідь тут. Але виникло нове запитання
Сначала все вроде и ничего, сейчас все по умирали

Що ти робив для того, щоб цього не відбулось?
Ltonique
Kreont:

Я бы сообщил о данной ситуации совету. Советники мудры, они найдут компромисс.

Haydamaka:

Я был активен везде, где распространялись мои полномочия.
Laks
Расскажи про свой стиль игры, т.к. он далеко не Республиканский, а тем-более - не Джедайский.
Ltonique
Laks:

Ловлю на неожиданности в основном. Безоружных не бью. На полу не бью (с недавних пор).
Laks
Приглашаю в Систему Холи, чтобы сыграть ОД, заодно и ознакомлюсь с твоим "новым" стилем.
Haydamaka
(Ltonique @ 23.5.2011, 19:55) *
Я был активен везде, где распространялись мои полномочия.

А конкретніше?
Ltonique
Haydamaka:

Не пропустил ни одного ОБ, подавал новые идеи по поводу реструктуризации и инноваций в клане, пытался помочь в развитии всем чем мог.
Kreont
Ну прямо как у меня ответ. Ты хочешь связаться с советом, но связь прервалась, как только ты включил ретранслятор. И вот перед тобой выбор.
Ltonique
Kreont:

Я бы забрал с собой охраняемого человека и мы бы навестили моих родителей biggrin.gif
Kreont
blink.gif Он сенатор, и не может пропустить эту встречу, обсуждается очень важный вопрос для Республики.
Ltonique
Kreont:

Попрошу сенатора, чтоб предпринял что-то для защиты моих родителей. В не зависимости от его действий, останусь его защищать.
Laks
Почему Джедай не должен боятся смерти? И согласен ли ты с этим?
Ltonique
Laks:

Я полностью согласен. Без смерти не могла бы существовать сама жизнь. Этот принцип показывает, как Джедаи действительно объединяя смерть и жизнь — не как противоположности, а как инь и янь, каждая из которых существует только вместе со своей противоположностью, в соответствии с законами природы. А значит, джедай не боится смерти.
Kreont
Сенатор ничем особо помочь не может. То есть ты допустишь смерть родителей?
Ltonique
Kreont:

Я несу ответственность за безопасность сенатора. Если его убьют, возможно тысячи и десятки тысяч людей будут в опасности. Какой плачевной для меня ни была бы смерть родителей, я не могу отказаться от ответственности. В любом случае, смерть это неотъемлемая часть жизни. И у джедая не должно быть никаких привязок.
Laks
Ответы неплохие, стиль стал более подходящим для Ордена, но все-таки, ты вызываешь маленькое недоверие или подозрения, что-ли, у меня.. Докажи свою верность Республике и Ордену, любым способом.
Ltonique
Laks:

Я сковываю себя цепями покорности: покорности Совету Джедаев, покорности своим учителям, покорности Республике. Я, последователь Светлой стороны подчиняю себя силе. Я - лишь инструменты для исполнения ее желаний, лишь раб для достижения большей пользы.
Alphax Kenobi
Убей по разу на полу Allert'a и Lainer'a. Голограммы сюда happy.gif
Ltonique
Alphax Kenobi:

Но джедай не должен убивать на полу. Джедай использует силу ради знания и защиты, никогда для нападения.

http://i.piccy.info/i5/77/18/1551877/shot0005.jpg
Haydamaka
(Ltonique @ 26.5.2011, 14:46) *
Джедай использует силу ради знания и защиты, никогда для нападения

Згадаємо 3й епізод, коли Обі-Ван полетів на Мустафар зустрітись із Вейдером, а Йода пішов до Сідіуса. Для чого вони це робили - для захисту, чи таки з метою нападу на ситхів? Поясни, як розумієш це
Alphax Kenobi
Хм, это только Лайнер, да и то трупа не видно. Лучше переделать. А заодно, скажи, почему Оби-Ван, в сражении с Дартом Вейдером на Мустафаре, не чурался ударов по лежачему? Он ведь джедай, да ещё и Магистр.
Ltonique
Haydamaka:

Сидиус и его новый ученик Лорд Вейдер несли огромную угрозу миру в галактике, по этому их ликвидация была необходима для сохранения мира и гармонии в будущем. Подобно тому, как организм избавляется от вируса, чтоб выжить.

Alphax Kenobi:

Вейдер был замешан в Великом истреблении джедаев и мог принести колоссальный вред в будущем. Исходя из этого, Оби-Ван должен был ликвидировать своего бывшего ученика, падшего на темную сторону. Оби-Ван винил себя за то что произошло, так как он нес ответственность за ученика.

И все же, Лайнер мертв. Но все же я переделаю, если требуется.
Elroy
Добрый вечер. Хотел у тебя спросить: что для тебя значит уважение к противнику? Даже этот противник твой заклятый враг?
Ltonique
Elroy:

Добрый.
Это значит, не убивать безоружного оппонента, не искать мести, не убивать его, если он в плену.
Elroy
На самом то деле, я знаю, что вопросы проще задавать, чем отвечать на них. Но! Я ожидал прочесть что-то конкретное, а не ход твоих мыслей за две минуты. Я думаю, что ты сможешь ответить более обширно. Постарайся.
Ltonique
Elroy:

Я просто четко знаю ответ на конкретный вопрос. Ответ вполне лаконичен.
Уважать противника - считать его равным себе. Ни хуже, ни лучше, я имею ввиду как к живому существу. Это все что я могу добавить.
Elroy
Уважение к противнику- это только связано со словами "хуже" и "лучше" и в итоге "равно"? Я хотел бы услышать более развернутый ответ.Если тебе нечего добавить, я послежу за заявкой.
Ltonique
Elroy:

Считать противника ничем не хуже, но и ничем не лучше себя самого. Он имеет такое же право существования, как и ты сам. Надеюсь доступно объяснил.
Elroy
А если мой противник убил моих близких? А если мой противник убивал всех без разбора? Ты думаешь он стоит уважения?
Ltonique
Elroy:

Я повторюсь, джедай не ищет мести. Джедай уважает любые формы жизни.
Elroy
Я и не говорю про месть. Уважать любые формы жизни, это чтить кодекс, я говорю о другом. Хорошо, что такое в твоем понимании "смерть, достойна воина"?
Ltonique
Elroy:

Воин должен всегда быть готовым к смерти, принять ее как часть своего пути, принять с честью.
Elroy
Воин - ходит по остряю лезвия... Так было всегда. но ты думаешь, что сможешь принять смерть(по ЗВ)? .Как ты думаешь: каждое убийство, совершенное джедаем,несет в себе какое-то последствие?какое? Обоснуй.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.