Rikimaru
18.5.2011, 15:50
Ой..Туплю по утру =\
Естественно это световой меч.Это оружие использовали в основном только те кто имел силу,а тех кто использовал не имея ее было 11. (Не учитывая аристократии на Тапани,которые имели световые рапиры.)Так же это одно из не многих средств защиты от бластеров.И помимо всего это ритуальное оружие, в некоторых случаях можно узнать ранг джедая именно по клинку.
(Laks @ 17.5.2011, 20:40)

И почему именно он?
Сколько можно вытягивать ответы?
Rikimaru
18.5.2011, 16:37
(Laks @ 18.5.2011, 17:19)

Сколько можно вытягивать ответы?
Если коротко и по делу:
Редкое церемониальное оружие в полной мере доступное только для джедаев(а так же для ситхов).
ИМХО
Значит главный атрибут Джедая - Световой меч, ибо "это редкое церемониальное оружие в полной мере доступное только для джедаев"?
Ответом не доволен.
Що там з моїм квестом? Я уже отримав цілу купу гнівних повідомлень від мешканців на мою поштову скриньку...
Rikimaru
21.5.2011, 10:36
Джедай - воин , оружие его символ.Учитывая то что джедаи несут добро\мир в галактику, его можно считать как символ защиты,опеки.И еще - меч себе каждый джедай создает сам, обычные люди этим не заниматься.* Джедай просто так свою сабельку так не отдаст,да и убить довольно сложно.По этому световой меч - символ и атрибут джедаев.Именно по нему в Iм эпизоде мальчик увидел у Квай Гон-Джина сабельку и спросил - " Ты джедай......у тебя световой меч."
*- Есть только 1 известный случай сооружения сабера родианцем.(Сувам Тан)
Квест Альфакса исполнен на 60%.Квест Ральфа 20%.Активно работаю над этим.
Близкое предчувствие сессии волей-неволей заставляет брать в руки книги.А в другое время "жертв" сложно выловить.Сегодня был утром и буду вечером занят помощи в организации фестиваля.Зы - это так к сведению, что бы не думали что тунеядец.
Уже лучше. Как бы ты поступил, если бы тебя взяли в Совет Ордена, но не дали звание Магистра? (как Энакину)
Rikimaru
21.5.2011, 11:32
Не дали - значит еще не заслужил.Буду стараться что-то сделать что бы добраться до той определенной планки .Да и собственно с любым званием\титулом можно приносить пользу ордену
Black Hawk
25.5.2011, 18:34
Всё еще ожидаем выполнения оставшихся квестов =)
з.ы. не торопим, но напоминаем.
Почему именно имя Рикимару дали тебе твои родители?
(Impir @ 25.5.2011, 20:58)

Почему именно имя Рикимару дали тебе твои родители?
В честь принца наследника Сатиров.А почему - это был быстрый ,скрытный убийца.От него всегда была польза войскам .Еще и потому что они воспитывали как будто я был тем самым сатиром, и многие черты характера пришли ко мне от этого образа.
з.ы. не торопим, но напоминаем.
Если бы конкретного человека\ситуацию было больше шансов уловить, уже бы закончил.Самому не приятно что еще не сдал квесты. =\
Рад,что ты знаешь происхождение своего имени и вот тебе мое ЗА
Black Hawk
27.5.2011, 14:29
Квесту уже две недели, Ральф тоже точно не известно когда появится. Поэтому данный квест можно смело отменить. Уже сам факт того, что за этот довольно долгий период ты ни разу не психанул, не попросил изменить задание и не флудил в ПМ с просьбой как-то помочь или проголосовать без квеста дало мне больше ответов, чем могло бы выполнение этого квеста. ЗА.
Допустим ты стал членом Ордена, что дальше?
Rikimaru
27.5.2011, 19:23
У юнлингов и падаванов должен быть учитель - потренируюсь для того что бы от меня была хотя бы банальная польза в ОБ.И буду тянуться к званию JK.Наконец дочитаю еще 2 книги по психологии и психоанализу и буду задавать поступающим вопросики . (

)
Привет Рикимару. Хочу сказать, что знаю тебя только с позитивной стороны. Практических квестов давать не буду, но если ты не против, я хотел бы с тобой пообщаться.
-Как ты понимаешь "двуличие" человека, к каким последствиям может привести, можно ли от этого избавиться?
спасибо за внимание
Нет-нет, конечно не против.
А что его понимать?Мое мнение и представление ко всему этому ни намного отличается от чьего либо другого мнения.Не люблю , в целом презираю.Такой уж у меня склад характера вышел.Пообщавшись со мной, ты это поймешь

Привести это может к предательству, ведь двуличие есть почти тоже самое что и лицимерие.Это всегда портит отношения с человек с которым ты себя так ведешь..Избавиться можно очень редко, только в тех случаях если человек имеет на тебя очень большое влияние,или ты сам захочешь исправиться.
А если человек понимает, что это плохо и хочет избавиться от этого, за что его тогда презирать? Ведь в в целом может быть виноватым и общество,что этот человек двуличный. Может ли двуличие принести пользу (самому человеку\обществу)?Если да, приведи пожалуйста пример, если нет, обоснуй.
Rikimaru
28.5.2011, 10:28
Можно сделать почти все, главное захотеть.Тем более это не из разряда : полететь в космос на пылесосе

Человек всегда виноват во всем сам.Это его выбор, пусть даже это навязывало общество ..
Пользу? Да запросто, но только отдельно взятой личности которая и есть двуличным человеком.Обществу лучше не будет, даже скорее всего наоборот.
Примеров можно привести массу , ну вот на пример : поведения сотрудника с боссом и коллегами, перед одним трепещет и выслуживаеться, других ни во что не ставит..и тд.
Если поступишь, чем планируешь заняться? Где ждать твоей активности (форум/сервера)? Империя сейчас сильна... Там довольно таки много хороших воинов, некоторые джедаи в прошлом... Наши позиции существенно теснят. На одного джедая, приходится по 3 ситха(я говорю о серверной игре).Новый император усилил контроль над всем войском имперским... Как быть?Сможешь ли ты до конца стоять за республику, даже если она в меньшинстве? Если сложилась ситуация, когда ты один, против тебя три имперца, сможешь сохранить хладнокровие и сразиться с ними?
Rikimaru
28.5.2011, 15:35
Чем я буду заниматься в ордене я уже отвечал.
Да,я смогу стоять за республику до конца.Активности будет больше форумной. Буду держать активность 8\2
Прошу уделить каплю внимания заявке, т.к. у меня на следующей недели начнутся зачеты и сессионные экзамены и я вряд ли смогу приделить много внимания.
зы.Квест Альфакса почти готов.Сложно онлайн выловить =\
Obi-Wan Kenoby
1.6.2011, 17:23
Я ЗА.
+ Уже 6 дней как должны были вынести вердикт, или не так?
Haydamaka
1.6.2011, 19:51
(Obi-Wan Kenoby @ 1.6.2011, 18:23)

+ Уже 6 дней как должны были вынести вердикт, или не так?
Не так. Звідки беруться подібні чутки, не знаю. Є правила розділу. Там є подібний пункт? Немає. То звідки інформація?Скажи, що головне, на твою думку, робить джедая джедаєм?
Его разум\вера.Джедай должен продумывать каждый свой шаг, и взвешивать поступки.И верить в то что он делает, если джедай не будет верить - начнет сомневаться.Сомнение может привести к темной стороне .
Haydamaka
3.6.2011, 19:57
Поясни на прикладі стосовно віри у власні вчинки
Вера в что уничтожение ситхов необходима.Так же очень важно довериться силе. Ведь Энакин засомневался в правильности того что делают джедаи,и все знают что произошло.Именно по этому я считаю что вера крайне важна.
Пример : Джедай выполняет поручения ордена, но тут он наталкивается на ситха.Тот в свою очередь начнет пудрить мозги, и если джедай не будет иметь хорошую силу воли и веру, может фактически поддастся темной стороне .А от сюда выплывут последствия : утечка информации,невыполнение задания,да еще ко всему появляется еще один враг знающий много секретов ордена.
Black Hawk
4.6.2011, 9:26
За
Представь, что на одной из миссий, ты встретился с Лордом Ситхов. Ты явно не причинишь ему никакого вреда, а он может легко тебя убить. Ты бы бился с ним или сбежал бы?
Шанс есть всегда.Есть ряд причин по которым я даже при таких раскладах остался бы : возможность задержать его до прихода подмоги , если есть шанс что грозит опасность другим.Нет непобедимых.(пример : Оби и Мол.Люк и Энакин.)
Я бы остался .Не силой так хитростью.
Почему ты считаешь, что хитрость-допустимо для джедая?
Креонт, не знаю что ты подумал, но я имел ввиду просто уловку.(Самый яркий пример которым я руководствовался : как Оби убил Мола)
Для Альфакса
Лайнер
Смоки
Alphax Kenobi
4.6.2011, 15:20
Весьма неплохо. Трупы, конечно, не всегда видно, но неплохо.
Что можно сказать. В целом впечатления положительные. Растянувшаяся заявка также даёт кое-какую информацию об адекватности Рикимару и желании поступить. Излишняя же правильность вначале, это даже хорошо - есть запас куда отступать, по мере разочарования в реалии жизни джедая
(пока чемпион в этом деле - Лотр. Остальные добрые (Гайдамака, Дайвер итп) не в счёт, т.к. не очень активны на серверах
).
Я
ЗА
Я не нападаю. Просто хочу, что бы ты обосновал по своему, почему же джедай может использовать хитрость спокойно.
Kelborn Kad
4.6.2011, 21:11
Представь себе такую ситуацию - Совет отправил тебя на опасное задание по спасению балгушек в корелианском соусе для магистров янлингов из лап контрабандистов-работорговцев. Твой учитель попал в передрягу, но с другой стороны шаттл с детьми уже отправляют. Что ты сделаешь - спасешь янлингов или учителя? Выбрать можно кого-то одного. Ответ обоснуй.
Black Hawk
4.6.2011, 21:46
Очень хорошее впечатление.
з.ы. Ребят, давайте уже голосовать. Затянули слишком.
KreontЯ и не говорил что ты нападаешь.

Я не считаю что использовать силу что бы обезвредить противника, или оглушить в рукопашном нельзя использовать джедаям.Это на мой взгляд вполне допустимо.
Kelborn KadХоть я на подобный вопрос уже отвечал .Я выберу учителя.Спасая учителя я мало того что спасу лучшего друга, так еще и наверняка магистра.Когда я ему помогу, мы в вдвоем сможем вернуть янлигов.Да и пользы больше будет от нас двоих чем одного меня .
ЗА надесь, ты не разочаруешь.
Haydamaka
5.6.2011, 16:36
За
Прийнятий, вітаю)