Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rikimaru
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Rikimaru
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

Ну, начнем с того что меня зовут - Рики,полное - Рикимару.На Татуине я не рождался, да вообще имеет ли разницу место и планета моего рождения?Мне 17 лет отроду.Всегда был спокоен,по натуре скрытен..Довольно долго склонялся по разным организациям, хотя после некоторых событий в своей жизни тянулся душою к ордену.До этого никак не мог собраться с силами и решительностью.
Разное
Характер - Спокойный,рассудительный,скрытный,реалист,но в тоже время романтик.Открыт для новых людей,дружелюбен.

Боевые навыки - Всему учился сам,и на мой взгляд имею навыки хуже среднего.

Личные увлечения : более полу года занимаюсь на ударниках, читать люблю(в основном фантастика,фэнтези и романы.)Пытался писать тексты песен.

Основные причины поступления :
-Слаженный коллектив.
-Устойчивая позиция в галактике.

p.s. Извиняюсь за "бредовую" историю.
Alphax Kenobi
Скажи, почему ты просишь чтобы с тобой сражались только красным стилем? Это от того что ты считаешь остальные стили "подлыми" или по каким-то другим причинам? Что ты думаешь о тех кто отказывается так делать?
Обоснуй свою точку зрения, пожалуйста.
Rikimaru
Почему? Мне так удобней вести дуели, да и больше шансов. _a1.gif
Подлыми не считаю,но сам стараюсь не использовать.Просто резкие переходы со стиля на стиль неудобно и я не успеваю подстроиться, вот иногда и прошу чтоб играли красным.))
А как мне к ним относиться?Это всего лишь стиль игры и как-то не хорошо будет предъявлять им претензии за это.)
Alphax Kenobi
Понятно. Ну, резкие переходы для того и делают чтобы для противника они были неожиданными. Если ты станешь джедаем то те же ситхи будут пытаться убить тебя любой ценой, а значит противостоять этому учиться как-то будет нужно. А что скажешь про добивания на земле? Имеет ли право джедай так поступать?
Rikimaru
Нужно будет..понимаю это.

Отношусь негативно.Я считаю что не имеет, так как нужно дать шанс противнику и иметь к нему уважение.Да и банально не поддаваться эмоциям.
Разнервничался -> Потерял концентрацию -> Потерял внимательность -> Проиграл бой.
Alphax Kenobi
Эмоциям поддаваться действительно не следует, если не умеешь ими управлять. Однако добить можно и с холодной головой -> выдернуть меч из угасающего тела -> скрестить клинок со следующим противником, благо их теперь меньше и стало полегче -> шанс победить в бою.
Какое уважение можно иметь к ситху? У нас не средневековые рыцарские поединки, тем более что ситх тебе второго шанса точно не оставит - только в случае когда он будет уверен в своих силах на 100% - тогда, возможно, он решит растянуть удовольствие.
Ты считаешь что уважение нужно проявлять ко всем без исключения? Как насчёт важных сражений за Республику?
Rikimaru
Для меня это не приемлемо.

Да,я считаю что уважение должно быть проявлено всем.Не иметь уважение только по причинам стиля игры - для меня чуждо.Я могу перестать уважать за что-то другое, но не за стиль.
Что касательно ОБ,есть масса других способов убить противника.Ну например если уже что-то крайне важное : Желтый стиль, подсечка (не в том случае когда он на полу),спихнуть в пропасть если это позволяет карта, ну или банально готовиться с учителями перед ОБ.
Alphax Kenobi
При встрече с мощным соперником "Масса других способов" стремительно превращается в считанные возможности. Убить противника можно с большим трудом, и использовать нужно любую возможность - неиспользование оных - это преступление против собственных товарищей которые падут от рук врага в следующие минуты. Настоятельно советую помониторить ОБ которые проводят ситхи. Пинок - добивание на земле, благо пуш на ОБ отключён. Слив одного-второго раунда... поражение в ОБ.
Хотя я понимаю почему ты так отвечаешь. Ладно. Убей 5 раз Smoky или Lainer'a и принеси мне голограммы трупов.
Daiver
реалист,но в тоже время романтик

Это как? Как ты это совмещаешь?

Дальше. Забудем, что это игра. В реальной жизни (мира Звездных войн), предположим ты джедай. Перед тобой лежит раненый ситх, который не может дальше вести бой. Ты не можешь его арестовать, к нему скоро должна подоспеть помощь, а с ним на руках ты не убежишь. К тебе приходит видение Силы, что этот ситх в будущем убьет сотни людей. А теперь вопрос: ты добьешь его беспомощного, чтобы предотвратить то, что показала тебе Сила?
Alphax Kenobi
- Эх, помню, Дайвер, ты мне задавал такой же вопрос. Задал бы ты мне его сейчас вновь, хах.
Странная улыбка озарила лицо падавана, а глаза играли холодным огнём.
Rikimaru
Это как? Как ты это совмещаешь?

Это из за перепадов настроения , сначала думаю мозгами, а только потом приходят надежды и прочее..Из за реализма частенько портиться настроении, а при грусти и тоске невольно начинаешь думать о приятном .

Желательный выход - привезти на суд,но этот вариант практически не возможен.Еще есть другой вариант : достучаться до его рассудка, и попытаться склонить к светлой стороны - этим спасти мирных жителей.А так же если бы была возможность любым способом связаться со своим наставником, то сделать это и посоветоваться.
Как я понял - он совсем не может оказать сопротивления,в этом случае убить безоружного (пусть даже ситха) не будет правильным и будет перечить кодексу ордена.

Ладно. Убей 5 раз Smoky или Lainer'a и принеси мне голограммы трупов.

Это задание имеет временные рамки?Потому что я успел сделать только 3 голограммы. =\
Alphax Kenobi
Какая строка в кодексе запрещает убить безоружного ситха?
Временных рамок нет - если бы были сказал бы сразу. =)
Rikimaru
Джедай не убивает безоружного оппонента.

Джедаи не убивают пленных.

А возможен ли вариант 3х смертей одного, и 2 другого ? )
Alphax Kenobi
Это так называемые "принципы", но никак не кодекс. Я бы советовал думать своей головой и быть в меру гибким в зависимости от ситуации. Ну да подождём Дайвера - он сам всё объяснит или ещё спросит что-то, напомнив заодно что ничего другого с ситхом сделать нельзя - следовательно умрёт много других невинных людей. ^^
Daiver
На всякий случай напоминаю: ничего другого с ситхом сделать нельзя - следовательно умрёт много других невинных людей. Ты не можешь связаться с наставником, тебе неоткуда ждать помощи. Ты либо убиваешь его и спасаешь людей, либо не убиваешь и люди в будущем гибнут. Точка. Баста. Табу. Ситуация не оспаривается. Не пытайся выкрутится.
Ты джедай. Тебе нужно принять решение самостоятельно. Твой ответ...

Спасибо Альфакс, ты настолько точно меня описал happy.gif handshake.gif
Rikimaru
Никогда не бывает только двух выходов из ситуации...
В этой ситуации две стороны медали,и каждая имеет свои достоинства.
Но ладно.Мое мнение и решение - оставить его живим.
-Nikkolai
Привіт tongue.gif
Чому відбувся занепад організації "Моноліт" ?
Rikimaru
Добрый вечер ad.gif
Ну это произошло из за того что Мист начал слишком на себя брать - дал права буквально новичку(Венгош).Тот обещал дать процветание если я дам ему права.Я дал - Монолит умер.
Все держалось только на том я платил, а так же руководить организацией одному довольно сложно - нужен верный друг который разделяет с тобой твой взгляд.Мисти оказался не таким человеком =\
Мало кто из клана реально что-то делал для нас.

Дай хотя б на прием\удаление...я могу сделать 16+ человек, которые будут вносить в твой клан 10000+...
Смогу! _a1.gif

Тем более если не выйдет с Империей не выйдет, то Allert подаст на клан-модера и у нас будет раздел!_)
Мое вмешательство)

Скоро Монолит "может" превратится в Modern Army и "клиенты" так и хлынут)

Ты можеш мне доверится) как и Мист ето сделал...

Слова\обещяния Венга.
Daiver
По-моему разглашать переписку без разрешения человека с которым ты переписывался запрещено.
Относительно квеста - ты сделал выбор. Сложно сказать кто из нас прав. Еще пару лет назад я бы с тобой согласился, как и Альфакс, быть может. Но сейчас... Джедай не должен убивать, но тогда когда это необходимо - преступлением будет не сделать этого (Энакин и Дуку). Не стоит давать ситхам поединки по правилам чести и ждать от них того же (Кеноби и Квай Гон против Дарт Мола). Иногда нужно просто сделать выбор и он должен быть оправданным (Магистр Винду и Сидиус). Во всяком случае, пока голосовать не буду. Альфакс, тебе слово.
Rikimaru
В этой переписке нет ничего что бы это скрывать.
Но разве это не стало началом перехода на темную сторону ?(Энакин и Дуку)
В любом случае это мой выбор.Может со временем я и пойму ваш взгляд.
Alphax Kenobi
Даже пару лет назад я бы с этим не согласился. Сейчас и подавно - глаза ситху вырежу чтобы заспиртовать и дома в банке держать. Что я могу сказать. Не нравятся ответы - слишком они правильные. Но буду ждать выполнения своего квеста и дальше мариновать кандидата - говорить против особенно не за что, по причине "правильности".
Rikimaru
За правильность уже четвертуют ? О_о
Я по жизни очень пунктуален,надеюсь хоть это не станет преградой ?
Alphax Kenobi
Читать умеем, товарищ? Именно поэтому я не голосую против, хотя мне НЕ НРАВЯТСЯ ОТВЕТЫ. Мне не нравится что умрут невинные люди по причине твоей правильности. Конкретно это.
Obi-Wan Kenoby
Ну, и я скажу пару слов)
расскажи мне плиз об этом Джедае.

Rikimaru
Это Пло Кун.Магистр,член совета ордена.
Был убит в 3м эпизоде,вроде как))
Дальше писать думаю уже не стоит?
Kreont
Приветствую, кандидат.
Какой самый нежелательный вид эмоций для джедая по твоему?
Rikimaru
Гнев.В порыве гнева человек перестает контролировать себя и не может адекватно оценивать ситуацию.Пример - Энакин и Падме) Ну или например Энакин и Люк, он в порыве гнева чуть не убил собственного сына.
Obi-Wan Kenoby
Эх...хотелось бы больше информации..Возможно, некоторые голокроны сохранили точные данные о нем?
Ralf
Я думав, що розправився з татуїнськими убивцями уже давно, проте помилявся. Нова навала ситхів тероризує сім'ї місцевих мешканців. Твоє завдання полягає у знешкоджені 5 помічених нами об'єктів у чорних каптурах. З тебе хороший голограмний звіт.
Rikimaru
Естественно)

Если вкратце по его жизни то :
Был приглашен в совет на место магистра Тивокка.Ростом он был - 188 см.Как ясно из его голограммы он Кель-Дор.Родом с планеты Дорин.Квалифицированный и искусный воин, он учавствовал во многих битвах в течении своей жизни.Был опытним пилотом.Относиться к Кель-Дорской династии джедаев, имеет сеству Ша Кун(ей тоже доводилось участвовать в войне).Обладал обширными знаниями в области физики.Он умел воздействовать на окружающею среду :мог создавать вихри а так же густой туман на ограниченной области, он мог замораживать реки и озера, а также понижать или повышать температуру противника достаточно чтобы вывести его из строя.Он был мастером телекинеза, он мог передвигать предметы даже не видя их. У него были когти на кончиках палчьцев, что помагало ему увеличить его и так потрясающие навыки Силы.Пло Кун был всегда скромен и чувствовал что есть много других более достойных чем он состоять в Совете, особенно его друг Квай-Гон Джинн. Пло был также близким другом другого члена Совета Мика Гитта, когда Гитта был убит воинами Йинчори, Кун взял на обучение его падавана Бултара Свана.Во время сражения за Брентааль IV, Кун руководил флотом из крейсера в космосе.
Трагически погиб в своем RC-170s во время выполнения клонами приказа 66.
Laks
Как ты думаешь, кто испытывает больше страха, Ситх или Джедай, и почему? Почему так важно для Джедая, отказаться от своей "лично жизни" ради Ордена, не любить и не иметь своей семьи? _a1.gif
Rikimaru
Думаю все же ситх, так как боится за свою шкуру))
Личная жизнь несет за собой привязанность, когда любишь человека - волнуешься за него.Это порождает страх - сомнения - гнев. Яркий пример тому Энакин который из за боязни потерять Падме принял темную сторону в надежде сохранить ее.И в результате его руками убили Юнлингов.
Laks
Вот такой-вот случай:
Представь, что ты на важном задании. С тобой в группе отряд клонов и пару Джедаев, цель миссии - спасти А Сенатора, внезапно вы попадаете в ловушку, платформа, где вы находились - ломается и скоро рухнет.. Ты всеми силами пытаешься ее удержать, но вот-вот прибудет подкрепления от Ситхов.. у тебя есть выбор: спасти свою группу, где находятся твои друзья и братья по оружию, или же спасти Сенатора, кого поручил тебе Совет, каков твой выбор? Спасти можно лишь кого-то из этих 2-х вариантов, ответы типу "спасу первых, а потом быстро попытаюсь вторых" - не катит. Напиши подробно, почему ты выбрал именно этот вариант? что повлияло на выбор?
_a1.gif
Rikimaru
Не люблю выбирать что-то из двух.
Тут выбор между двумя моими ценностями которые для меня важны обе..Лакс, ты заставляешь мою душу буквально рваться на куски _a1.gif
1 - Спасти Сенатора - это приказ.Приказа нельзя ослушаться.Сенатор один из важнейших людей в Республике и наверняка он много знает и здорово поможет в будущем.
2 - Я не могу бросить своих друзей, ведь они верны боевые товарищи, и не помочь им будет равноценно предательству .
Но с другой стороны если я помогу друзьям - наш отряд сохранит боеспособность и мы сможет дать отпор ситхам, тобишь спасти Сенатора.В противном случае я спасаю Сенатора , сажу на корабль и могу помочь друзьям (если они конечно не улетели в километровое ушелье).
Верно рассуждаю ?
Уточни обстоятельства пожалуйста _a1.gif
Laks
Как бы да, осталось время только на выбор, или того, или того спасти.. _a1.gif
Rikimaru
В таком случае я выберу друзей. _a1.gif
-Nikkolai
Але тоді чому ти не вирішив вдтворити Моноліт?
Знайшов-би толкових людей, а далі сам розумієш. Розвиток, розвиток і ще раз розвиток.
Чому не в доблісну Армію Республіки ти вирішив піти?
Rikimaru
Если я буду его восстанавливать - история повториться .Сейчас верных людей в НГ найти крайне редко,а мои лидерские способности не на столько высокие..
Почему не в армию ? Да просто я хотел попасть в орден еще примерно с 09/2009 , как на мой взгляд тут больше возможностей для развития и самопознания. Тут хороший коллектив, в котором я наверняка смогу почувствовать себя кем-то , а не боевым мясом ,или живой массой для рейтинга клана.
-Nikkolai
"боевым мясом или живой массой для рейтинга клана."
Ты думаешь так об Армии или Монолите ?? ))
Rikimaru
Я не думаю так об армии, но был я в одном таком клане..если крайне интересно напиши или в скайп или в личку..
А я в Монолите и не могу быть боевым мясом т.к. я его создал _a1.gif
В целом повторюсь - Республика то место в которое я хочу попасть, причины я уже указывал .Почему именно в орден - я тоже писал - Возможность саморазвития.
Просто были у меня друзья армии , и со временем уходили и не возвращались. В ордене же все наоборот - я видел тенденцию что многие кто-то пробыл не мало в ордене рано или поздно приходили обратно..Я сделал простые выводы.
Irizka
Знаю его давно и доверяю этому человеку.ЗА
Kreont
А что ты думаешь о страхе? Это чисто негативная эмоция, или иногда может принести пользу?
Rikimaru
Именно страх - это нейтральная эмоция для просто человека, но для джежая - лютый враг.Так как из за страха начинаешь нервничать и теряешь концентрацию.Да,это негативная эмоция.А вот боязнь ,а еще точнее тревога очень полезное качество в некоторых случаях.Если ты не будешь опасаться чего-то то смерть скоро настигнет тебя, даже не в бою..
Kreont
Что для тебя честь? Отдал бы ты за нее жизнь?
Rikimaru
В этом понятии для меня, да думаю и для многих скрыто много маленьких морально-этических "законов",правил..
Ну я перечислю пару, так для примера : уважение к старшим, помощь другу\брату\боевому товарищу при первой необходимости ,преданность , пунктуальность, ответственность,честность и т.д.
Именно отдать жизнь?Зависимо от ситуации..Но рискнуть готов.
Kreont
Ответы вполне устраивают, поддерживаю кандидата.
-Nikkolai
Згоден з Креонтом, відповіді досить хороші.
Тому я ЗА. Сподіваюсь скоро побачити тебе в наших рядах.
Haydamaka
А я згоден із Альфаксом _a1.gif Відповіді місцями дуже рафіновані якісь _a1.gif
Тут хороший коллектив, в котором я наверняка смогу почувствовать себя кем-то

Наприклад, ким би ти міг себе тут відчути?
Laks
Какой главный атрибут Джедая? И почему именно он?
Rikimaru
Например почувствовать себя деталькой коллектива.Что бы быть нужным кому-то, помочь чем смогу,по возможности поднять настроение,или (очень вряд ли) развить идею чего-либо,ну или в крайнем случае научить чего-то в реальной жизни . _a1.gif

Атрибут - предмет в смысле? _a1.gif

Извиняюсь за задержку квестов, выловить довольно сложно, а 24 часа сидеть на серверах физически не могу..
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.