Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Reiv
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
F'M'N
Попытка как говорится... да ) Ты оптимистично настроен, хорошо). Но с ботами играть не советую, они такие скучные, они,что б ты им не сказал, все время говорят одни и те же заученные фразы. _a2.gif
-Reiv
Знаю но чтобы не "позорится" на серверах надобно отточить свой скил но максимума чтобы на самой высокой сложности с ботами получать минимум урона.Само лучше, конечно, это тренироваться с людьми.
F'M'N
Помоему неумение играть это всего навсего неумение играть, не вижу тут позора, тем более что такую фишку как "Guest" еще никто не отменял)
-Reiv
Да ты прав, но я всегда захожу только собою ибо вдруг сделаю что то важное что прославит меня happy.gif
Excont
Согласен стать наставником Рейва, если конечно он не против.
НО :
- Стажерство в Ордене будет до 20го Марта.
- Во время этого периода будет максимальная нагрузка, если ты к этому не готов - смело отклоняй мое предложение.

: От тебя требуется :
- Скайп, желательно с микрофоном.
- Время, от 3х часов в день, которые ты можешь провести в игре.
= Каждый день давать отчет о своем поведении, в соотношении с кодексом, какие новые для себя вещи ты открыл, и что из этого понял.

Если Кандидат, Совет и Мессия не имеют ничего против, предложение в силе.
-Reiv
Скайп есть, микрофона пока нету, в ближайшее время планирую его приобрести.
Время устраивает.
Для меня будет большой честью стать твоим учеником.
Spellman
Еще бы - это ведь один из самых сильных игроков клана. Тебе изрядно повезло.

Не вижу причин тянуть дальше - твой испытательный срок начинается здесь и сейчас по условиям, описанным мною и отдельно Эксоунтом.

Не подведи нас и его.

i
Сповіщення:
Принят
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.