Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WWE
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aramor
Насчет шеи Теди Лонга, мне просто очень интерестен мотив, кому он так сильно перешел дорогу. Предлагаю ставить ставки господа: Кто же победит в РР?
Yanek, это врятли, а смысл принимать ему участие? А в друг выграет? laugh.gif Не пойдет.
Кстати, а когда Hall of Fame? Перед Раселманией я прав?
Rouch
Aramor ты так про Зака не шути, а то не верным будеш _a1.gif .
А на кого ты ставиш в РР? _a1.gif . Я пока воздержусь. happy.gif
Aramor
Райдер вообще монстр!!
Он в бою против Шеймуса продержался аж 10 секунд!!! biggrin.gif
Я скажу свой выбор посмотрев новый выпуск Роу, и Смекдауна, тоисть в субботу happy.gif
-Smouk
The Miz because he AWESOME!!! На РР он выиграет.
У Козлова Фейлы ужасные)
Hall of Fame перед Раселманией, на один выпуск.
Rouch
Ну я подожду tongue.gif . Мне интересно Зак в бою со мнои скоко продержитца? laugh.gif Шучу.
Ну а как вам Альберто? Вдруг он выиграет РР laugh.gif .
Aramor
Smouk, Миз бьется с Ортоном на РР, он не участвивает, вроде. biggrin.gif
А вы знаете что MVP увоилил? blink.gif
Я просто был в шоке, как так можно .... ak.gif
-Smouk
СМ Панк из Нексус сделает свою группу сттрайтеджеров)
The Miz vs Orton выйграет Миз.
Rouch
Да жалко ево, неплохой боец unsure.gif .
Aramor как думаеш когда вернетца *мертвяк*? Мне кажетца на Ресл.
Aramor
Мне кажется Андертукер, прийдет на Раселмании. Но может и на РР. Ставлю на эти два пейпер-вью. biggrin.gif
Панк, со своими стритэджерами, надоело к чёртикам! То он дразнит что типо Стон Колд пришел, то начинает со своими помощниками месить Биг Шоу! бр.... Что дальше?
Эдж? Ортон? Сина?
Rouch
Дальше и Теди Лонгу ещо раз что-то сломают _a1.gif .
И на Кейна налетят laugh.gif .Они безстрашные.
Yanek
МВП не уволили. Он сам ушел по причине, что ему захотелось разнообразия и выступлений в Японии.

Возможна победа Ортона, это в случае, если вернется Джерико, так как между ними можно завязать довольно хороший фьюд. А миза выкинуть обратно в мидкард.

Такс, у меня есть частичный список тех, кто будет точно принимать участие в Королевской битве:

Olegko
Насчет увольнений: Кавала ведь тоже уволили. Но МВП был реально унылый. А Кавал должен был стать будущим..Чет у них не сложилось.
Вот вам отрывок, чтобы в этом убедиться: http://www.youtube.com/watch?v=Mk-dt_BDiGc&feature=related

Кстати, я сомневаюсь что с Райли Миз будет в мидкарде. Надо куда-то убрать.
Sparrow
Цікаво, що Міз цього разу придумає аби виграти в Ортона. Але сподіваюсь, що в нього таки нічого не вийде і титул знову буде у того, хто його справді гідний)
Aramor
Я не согласен с тобой, Олегко. МВП не был унылым. И это реально плохо что он ушел. Он был отличным бойцом, и мог претендовать на Интерконтенентальный или вернуться в Роу и забрать себе свой любимый США. _a1.gif
Sparrow, Миз как всегда что то придумает.
Такой он уже, этот Миз, не может без выдумок. _a1.gif
А если выйдет y2j по средине боя и накаутироет Ортона, прописав свой кодбрейк, то я буду очень рад. laugh.gif
( Не тому что Ортон проиграл, а тому что Джерико вернулся)
А чуть не забыл: Я ставлю все свои диски с песнями Фили Киркорова на то что: Яша Татсу выграет РР!
Snek
Aramor жжешь)))
Я так хочу чтобы Шон вернулся,это мой любимый рестлер)))
Ну это уже врядли....
А представляете если Андертейкер всетаки вернется......
Нексус и те и те бесят,везде суют свой нос куда не попадя(((
Rouch
Все может быть, может и Андертейкер вернется на Ресл Манию.
Aramor хорошо я ставлю свой диск с Skillet на то что выиграет Rey Mysterio. biggrin.gif
Olegko
Неужели скиллет настолько плохая группа? Или ты уверенн, что Рей выграет =)
Что я хочу сказать: До РР 2 дня. До Последнего выпуска wwe перед РР несколько часов=) У кого-то есть возможность смотреть в прямом эфире?
Кстати, НХТ очень унылое последнее. Дэниел Брайан очень обленился...
Aramor
Конечно biggrin.gif
Если бы у меня было столько девчёнок, я бы тоже забил на все.
Но, да в чём то ты прав. НХТ дейстивтельно стало такое. _a2.gif
До РР два дня, ждёмс laugh.gif
Rouch
Я в Рея верю=), а НХТ реал уже не то что было _a2.gif .
Sparrow
Емм... Смекдаун можна було переглянути іще зранку) це якщо хто не вкурсі, а такі схоже тут є.
Aramor
Вы слышали что сказала Гереро на Смэкдауне? blink.gif
Блин, да я бы ее сам заспирил, была бы возможность !
А я надеялся что ей ище и Ортон подарок сделает, RKO! laugh.gif
Olegko
УУ...Обновление по РР: Коди Роудс выбыл =) Благодаря вышеупомянутому Рэю Мистерио =)
Snek
Я смотрел Смейк перед РР...
Главное событие было командный бой Ортон с Эджем и Миз с Зигглером....
Эдж загарпунил Зигглера и выйграл....
Потом еще 2 раза Дольфа за рингом загарпунил на глазах у Герреро....
Мистерио в команде с Кофи и Кэйн в команде с Альберто Дель Рио.....
Когда перед боем была разборка Кэйн забоялся полезть на Кофи))))
Rouch
Вот из-за чего я в Рея верю biggrin.gif .
А Ортон зря на зделал всетаки ей подарок все б обрадовались _a1.gif .
Aramor
Да, мистер дешинг, молодец _a1.gif
Кстати, а Андертейкер выйдет на РР, или нет? blink.gif
Как думаете?
Yanek
Нет, не выйдет. Или ты хочешь, чтобы он травмированый вышел?

Мистерио не победит, так как ему то и фьдить не с кем... Как по мне, то победить могут кто то из возвращенцев (Джерико, Игрок и Кристиан) или же Сина/Панк. Сина может победить на РР, а Панк на ЕЧ, в таком случае у них будет бой за титул на РМ.
Snek
Ставлю футболку DX что Трипл выйграет Рамбл)))

!
Попередження:
Флуд. 6 дней р/о
Rouch
ГГ _a1.gif . Ещо ставлю на всякий свой диск с Offspring на Сину biggrin.gif .

!
Попередження:
Флуд. 6 дней р/о
Olegko
Cмотри, роач, еще разденут =)
От себя хочу сказать, что осталось всего каких-то 30 часов =)
Чего жду от приходящего ППВ :
Возвращения Стон Колда, Рока, Голдберга ninja.gif
Какого-нибудь изобретательного движения от Эджа Зигглеру для победы (Спир ведь теперь нелегальный по словам Вики Герреро).
Нового ВВЕ чемпиона, тобишь Ортона (Миз надоедает быстро. Если честно, то надеялся на Моррисона - очень уж он круто бой проводил).
И, конечно, - узнать, кто же "возглавит" Реслманию или просто - кто выйдет 38-40.
К слову: Если THE GAME ввернётся, то это по большому счёту никого не должно удивить (по крайней мере так на разных сайтах пишут). Меня это явно не касается biggrin.gif
-LILD
чуваки где можно найти атрибутику wwe в киеве?
Aramor
Таковы новости:
Выграл РР Альберто Дель Рио, Гейма не было, y2j не было, Миз всё ище чемпион.
+ Келли Келли помогла Эджу сохранить титул.
Yanek, помогай, ты должен знать, почему не было никого ? (
Sparrow
Дель Ріо - О_о... хоча, він казав не раз, що виграє, от і дотримав слова.
А Міз уже справді набрид, хочеться, щоб його "казка" скоро уже закінчилась.
До речі, Роу вже вчорашнє дивився хтось? Там веселий випуск вийшов...
Aramor
Миз можно сказать хлв. biggrin.gif
Если бы не Corre, то он бы не выграл.
Мне кажется Едж будет биться против Дрью за Келли Келли.
Yanek
Посмотрел сегодня РР и вчерашний выпуск Ро.

РР:

Ро:

Армор, не Корре, а Новый Нексус)) И причем тут Кели к Дрю?) А то я СД! не смотрю последние месяца три)
Sparrow
Дрю недавно почав до неї залицятись) але поки безуспішно, бо вона вважає, що той дуже насилля любить і т.п.) хоча останній Смек в цьому плані був неоднозначний, треба чекати нового, щоб щось стало зрозуміліше. + у ньому ж Вікі знову вирішила якийсь прикол викинути... швидше б Тедді повернувся)
Olegko
Yanek. Не гони =) Реслмания с Лоулером..фантастика какая-то. На ЕЧ у него бой с Мизом за титул. Я думаю, придёт Сина и сделает Мизу "антихлв" на пару с Ортоном.
Yanek
Olegko, проблема в том, что на ЕЧ за титул сражается не один человек, а сразу 6 =) И будет очень глупо, если сделают бой за титул простым одиночником...
Olegko
Не будет глупо. Уже стало глупо. Они сделали этот матч одиночным.
Забавно, правда?
смотри, все даже интереснее: остальные 6 будут сражаться за право быть н1 претендентами в бою на Реслмании.
Yanek
После записей СД! стали известны участники в ЕЧ в битве за титул Чемпиона в Тяжелом Весе:

Olegko
Ну и как думаешь, кто выграет?
-Smouk
Я бы поставил на Wade Barrett'a, но думаю что Edge сохранит титул.
Yanek
Быстрее всего Эйдж сохранит титул.

Тут появилось две противоречивые новости и обе связаны с роликом на последнем выпуске RAW (Дождь, домик, кто то идет в плаще и в самом конце дата - 21.02.11):

1. Источники за кулисами в TNA сообщают, что Стинг не подписывал с компанией контракт на появления в 2011 году. Многие полагают, что он может перейти в WWE. Кроме того, издание «New York Daily News» сообщает, что Стинг уже подписал контракт с WWE на год.

2. Пару дней назад в сети появился ролик (правда он уже удален) с мейн-ивентом выпуска RAW 21.02.11. В нем было заявлено возвращение Гробовщика.

С одной стороны, любая из этих новостей довольно позитивная =) Меня устраивает как и первый вариант, так и второй. Правда в случае со вторым, не помнятно, почему возвращение Гробовщика запланирвоано на RAW, а не SD!, где у него может быть продолжение с Баретом и Кейном. А если выйдет, что вернется и Гробовщик и появится Стинг - то, имхо, скорее всего между ними будет завязан фьюд и бой на РМ.
Aramor
Я тут посмотрел кое где, и там было написано, что 14 марта вернется Игрок? _a1.gif
Есть ли подтверждения этому? Кто знает?
А насчет Стинга, та ну не, не прёт. Он не очень нужен. Мне сейчас важно возвращение y2j, и то как он разберется с Ортоном.
Хочу увидеть Стены Иерихона ak.gif
-Jerobik
Кстати, круто что на Royal Rumble было не 30 человек, а 40 ! Да и к тому же вернулся 1 крутой рестлер. Букер Ти !!! Ура tongue.gif Вот бы ещо Джефа Харди, Халка Хогана, Голдберка, и Скалу вернуть _a1.gif Ох... А выпуск Raw какой был ^^ Вообщем WWE -МОЯ ЖИЗНЬ _a1.gif
Yanek
Букер Ти теперь будет комментировать бои на СД! вместе с Майком Коулом.

Также, возможно теперь в каждом бренде будет по три комментатора:
Ро - Джери Лоулер, Мэт Страйкер и Майкл Коул. СД! - Майкл Коул, Букер Ти и Джош Метьюз.
-Jerobik
Да ну, по 3 коминтатора это глупо) И 2 вполне достаточно) А то что Букер ти будет коментатором - УЖАС ! Я хотел чтоб он выступал _a1.gif Но он стар для этого...
Olegko
Я бы не сказал, что он стар. Кстати, вопрос Арамора остался неотвеченым. Правда ли и возможно ли возвращение Гейма 14 марта?
-Smouk
Он не такуш и стар, согласен.Но комментирование по трое не плохая идея, но не его третим хотелось бы увидеть.
По неподтвержденным источникам - возможно.
Sparrow
до речі, а в якому випуску Смеку казали список бійців на ЕЧ за чемпіонство? я ж наче усі дивлюсь, але такого не пригадую)
Yanek
Записывают Смек раньше пятницы. Это только эфир в пятницу =) Вот и просочилась информация, которая будет на пятничном СД!

Про Игрока не слышал, поэтому сказать ничего не могу. Но как только информация появится официальная - напишу=)

Насчет комментирования Букера - на выпусках ТНА он пару раз опробовал роль комментатора и у него это вышло довольно хорошо.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.