Бой Миз и Сина... Ну блин, Скала подпортил.
Мне больше понравились Фаны, которые командовали Бродусу Клею, когда Эдж выпал с ринга: " Иди, иди бей его, чего ты стоишь? "
Ну и супер техника Майкла Коула не оставила внимания. Такие "быстрее" и "чёткие"
движения, Бог Реслинга детектед
Перемога Андертейкера вийшла дуууууууже дивною) Коли після тумбстоуну він "став"... емоції не передати))
І якого біса взагалі Рока всунули на Реслманію?) Якщо його хотіли повернути (як і є), то можна було б по-іншому... Зате тепер відомим є перший бій на Реслманії 28))
Согласен. Победа - странная
Вообще, он внезапер 2011, я в шоке был когда он встал после Паул - Драйвера от Гейма.
А в конце, его вывозили, он там чуть сознание не потерял, а Гейм себе спокойненько ушел... Хотя лоб разбит был
Честно говоря ожидал от Мании большего, понравилось всего пару боев, запомнился бой Тейкера с HHH. Было ощущение, что это какое-то обычное PPV.
Арена RAW после Мании порадовала. Наконецто можно было увидеть Син Кару (Мистико). Теперь он видимо за ЮС боротся будет.
Убил момент, когда Рок призначил Сине поединок аж на 28-ой Мании. Я сначала подумал, что он пошутил... Но нет. Нас ждет поединок Рок вс. Сина, ровно через год

Ура товарищи xD
Глянув кілька програм. Звичайно, зрозуміло, що це награне шоу за попереднім сценарієм. Але ж хіба не можна було моментами зробити його більш реалістичним ? Запозичити якісь елементи зі справжньої боротьби, принаймні утримання на лопатках - бо коли боєць просто лягає пузом на противника, а той просто смикається раз і все - виглядає трохи смішно )
Sandman
Ну есть что есть, тешимся хоть этим
Ты кэп кстати
Как вам Роу?
Просмотрел РМ 27 и ....
Я же говорил будет 19-0 =D
Хотя мне было жалко Шона и Хантера. Бои на РМ не очень радовали, скучновато было (кто то говорил что похоже на просто ППВ, то согласен).
Миз чемп и этим все сказано)
Дебют Син Кары был хорош, мне понравился) Слышал краем уха что скоро он овладеет титулом US.
Главный бой на РМ 28 Рок вс Сина? О_о Сомневаюсь, скорее Рок вс ГМ Роу.
Просмотрел Tough Enough сегодня, то оно намного лучше чем NXT от WWE. Правдо тоже без уникумов)
Добавляйте что то, я высказался)
та в Міза ще жодного нормального бою за титул не було, ніде він ще завдяки своїм силам не захистив) програє тільки тому, хто буде його ж методами грати... але явно не Сіні)
[ytold=6sZX-SQXeDw&feature=player_embedded#at=131]
Sin Cara
[/ytold]
Как вам? Небольшой ляп получился со входом на ринг, но как красиво было. Пока что у него хорошое начало, наказал он Шеймуса.
Что-то мне подсказует, что за WWE титул будет боротся HHH, потому что больше никому не хочется отдавать этот титул, а Миз уже просто надоел. Хотя его промо и его действия радуют, но в ринге... в ринге мы видем, как ему помагают сохранить титул: Коул, Нексус, Райли, Рок и т.д...
Вобщем хочу видеть Игрока WWE чемпионом.
Від Сін Кари уже отримав люлєй Швагер)) Це було доволі таки весело і професійно, Джеку залишилось тільки матюкатись на пару з Коулом))
Блин.... Вот это серия Рав... Едж ушел с WWE когда это смотрел, честно говоря я чуть не заплакал.... Мой любимый рестлер..
Ну а о новых. Син Кара - очень атлетичный реслер, интересно было бы его увидеть против Альберто Дель Рио и Рея Мистерио)
Mortarion
12.4.2011, 13:57
Ну Едж ушел потому что врачи запретили, не факт что он не вернеться)
А у Син кары опять были фейлы на Ринге, но не по его вине)
Недосмотрел поединок The Corre vs Apple, досмотрю скажу свое мнение про Ядро.
Син Кара был не виноват. Просто Примо поставил криво ногу на канат, но после выкрутился Син Кара таким же ударом в голову и сделал задуманое красивый сплеш)
Епл.. Против Кор, такое чуство что это было абы "поржать", Епл как команда думаю существовать не будет, допустим как тажа самая "еволюция".
Син Кару публика полюбила за атлетизм и красивое шоу))
А бой Рей Мистерио против Син Кары. Я думаю стал бы самым интересным и самым красивым из боев за всю WWE
Ах, чуть не забыл к нам вернетса "баба зверь" Великолепная Конга!
[ytold=WOjbtGubG5I&feature=player_embedded#at=131]
Awesome Kong
[/ytold]
Досмотрев Monday Night RAW, такие вот впечатления:
Син Кара хороший боец, обладающий прекрасной техникой, но чувство такта у него пока что хромает. Бой против Примо был мягко говоря на 2/5. И то, это только за красивый финишер в конце. Ляпов в бою было предостаточно.
Апл вс Корр. Сантино кекс конечно, но Генри biglOl=)
А у Корр были терки, т.к не думаю что они просуществуют столько сколько Нексус. Да и они жалкое подобие Нексус(не при Панке). Лично они меня не радуют, у них нету лидера, но явно видно кто у них лидер.
Да и мне жаль, жаль что Нексус панк привратил в |N|eXS.E.S.
-Edvard Elrik
13.4.2011, 10:42
незнаю як вам хлопці, WWE так це спорт він класний як на мене я небачу там ніякого розуму там тіки всі льотають один на одного.
(Edvard Elrik @ 13.4.2011, 10:42)

ніякого розуму там тіки всі льотають
А какой "розум" ты хотел увидеть в том, что они бьются всегда. Я не думаю, что там скрытый философский смысл есть. А хотя....
Меня этот выпуск не очень обрадовал.
Эдж - чувак с буквой R, как же без него
Син Кар - ну не нравится он мне, не люблю я летающих дядек !
Просмотрел завтрешний Смек Даун, ех....
Жаль все таки Еджа =(
Корр распадаются, печально.
Ну а так в общем не чего интересного не было, кроме как Королевской Битвы.
-Edvard Elrik
15.4.2011, 8:03
(Goofy @ 13.4.2011, 18:28)

А какой "розум" ты хотел увидеть в том, что они бьются всегда.
Ні але вони воце бються до крові або калічуть я просто маю на увазі що вони можуть жити як ми у них багато моментів в житті має бути гарних, вони ж небудуть
всі роки проводити в ринзі.Я просто бачу як вони всі добиваються до Пояса Чемпіона та вони не задумаються хто друзі хто вороги вони як я вже сказав всі льотають один на одного і всеріво кого калічуть і де...
Не нравится - не пиши здесь, ок?
Я вообще не понимаю к чему ты всё это здесь морозишь.
Кстати, хотелось бы увидеть бой Син Кара против какого то тяжеловика.
Вопрос всем:
Долго будет продолжатся шоу " Танцы со звёздами", а то Джерико нужен !!!
Против Биг Шоу=)
Либо пока Джерико не вылетит, либо пока не выиграет
-DukeNukem
15.4.2011, 17:20
Кстати кто видел WrestleMania 27?
Это было жестоко
А ядро насколько я понимаю начинает разваливатса.
Вейд Барет, говорил про то что будет каждый индивидом, но увы он все равно хочет командовать. Насколько я понимаю он лидер по характеру, и не может без подданых. Но он сам заявил что ядро это каждый член по отдельности и у них нет лидера. Но на прошлом Рав у них начались терки и на этом смекдауне изикель кинул в них кофи кингстона))) А позже на " 20 Man Battle Royal - #1 Contender World Heavyweight Championship" Гебриал выкинул вейд барета за ростяжки. Интересно что же произойдет дальше!
Блин какие-же американцы добрые... кричали спасибо маме еджу.. я чуть не рыдать начал)) сдерживался)
-DukeNukem
18.4.2011, 15:41
Ну вот смотрите: пока Нексус командовал Баррет, они не распались, а когда ими начал командовать Панк, то потихоньку Нексус развалился.
Кстати, Эдж по моему ушел из Рестлинга.
Так кто видел последнюю рестлманию?
Далее не читать тем кто не смотрел
Андертейкеру походу планируют сделать 20 - 0, так как сейчас его счет стал 19 - 0 ( Андертейкер победил Трипл Эйча при помощи захвата " Пекельна Брама" и тем самым Трипл Эйча одолел.Кстати, где то читал что Трипл Эйч и Андертейкер уйдут после 28 Рестлмании
Wade Barrett = |N|exus
CM Punk = |N|exS.E.S.
Разница есть.
Кстати Фейлы Син Кары Главу Компании ВВЕ не радуют)
А кого они должны радовать ?
Вообще, все его так ждали, думали: " Ооо, ище один флайер !!! "
И что?
Уволите его
Хватит налетать на бедного Син Кару, он нормальный рестлер. Пройдет немного времени, и он освоится в WWE. По крайне мере, его поединки смотреть интереснее, чем поединки Сины, Миза или других бревен.
Ars, ну всё же надеемся, что освоится.
Всё же, в wwe, нужны не только умения делать приёмы, а и харизма. Поведения с микрофон, уметь выставить себя в лучшем свете !
Всё это тоже нужно для выживания !
Фейлы Кары были и сегодня в Роу, рестлер он не плохой, но следует поработать с ритмом такта.
Миз красавчки!) Ушол с ринга, оставил Райли)
Ро таки интересное было.
Да фейлы были как обычно у Син Кары)
Но вот насчет Морисона и Р-Труса я чет не понял.. Р-Трус стает на сторону зла или что.... А так не очень интересное было вчера Роу
Роу, в принципе, был нормальный. Син Кара без ботча не может, но все равно красиво выступает, ну и наконецто нормально на ринг запрыгнул

Порадовал момент с Р-Трузом, потому что хоть какой-то неожиданный ход со стороны букеров. Честно говоря, не мог себе представить Труза хиллом.
Р-Трус, наповал вообще меня
Син Кар... я промолчу.
Ортон - терминатор !!!!
Красавчик, порешал так круто
Я так понимаю ботча это синоним фейла?
Син Кара не сломал 4 батут при входе на ринг) Видать получит похвалу от МкМена.
Трус is Bad boy) Надеюсь так и дальше будет, т.к ему пойдет быть хилом. А Морисона, наконец то его талант увидели, несмотря на то что МкМен говорил
"- Он не сможет победить в уличной драке, его паркур ему не поможет"(с)МкМехон
А вот насчет Ренди Ортоно, да он зверь в самом конце так выдать было РКО. Против Мейсона я думаю такой РКО не прошел бы)
Р трус плохой парень? плохо
! |
| Попередження: Флуд. 2 дня р/о |
Вуууухуу!

Радуйтесь, фанаты хай-флаеров: Син Кара вроде ни разу не заботчил на смэке в бою против Сваггера.
И насчёт дрэфта: всё порадовало кроме ситуации с Синой и Марком Генри (зачем его вообще продвигать? Он же просто мешок!)
Марк Генри может быть и мешок, но как хилл он лучше смотрится, чем фейс. На счет драфта: теперь хотя бы уровняли силы брендов, но не могу понять несколько драфтов, к примеру драфт Сины на Смек и обратно на Рав. Так же остается много вопросов по поводу титулов. Сейчас чемпион США, чемпион ИК и титул ВХ на Смеке, остаётся только предполагать, что придумают букеры на Экстрим Рулс.
Букеры гонят бес. ( Нет, не я бес не гоню

)
С Дрэфтом они напрягли меня. Очень. Сина должен быть в Смэке !
За то, получается, что Роу отстает от Смэка, потому что все крутые супер стары перешли в Смэк.
Ну дык сколько лет Ро тешелось, пришло время и Смек Дауна укусить сладкого пирога)
Жду сегодняшний выпуск Ро, слыхал там будет Двейн.(The Rock)
В Fast Five он был хорош)
Ортон на Смек Дауне теперь фейс с брутальной бородкой) Кто то сказал что Марк Хенри мешок? Rly? Ты бы это ему в глаза сказал!
Хочу увидеть Рока в деле, а то давно он не выступал) Что думаете?
Да, согласен.
Рок только твердит и твердит, а на деле нужно же себя показать.
Да, он старый боец, и мы все знаем что он может, но всё таки хочется увидеть, есть ли та искра у него, или она уже сгасла.
Cгасла?? Ёненен. Я так не думаю, хотя тоже уже заждался по "Народному локтю" =)
Екстрим Рулс сегодня прошло. Имеем новых чемпов.
Сина - ВВЕ
Кристиан - ВХ
Кофи - Usa
Ну бИг Шоу и Кейн vs Барет и Изи, думаю тут без комментариев)
Не правильная у тебя инфа
Кофи - США чемпион, а не Ик.
Довольно неожиданно было когда Р-Правда (

) вышел на ринг.
Очень рад за Кристиана, т.к. давно уже пора ему быть чемпионом.
Сново облом у Дель Рио, меня порадовал.
Оценка ПП: 9.10
Да,приношу свои извинения.Хз почему ошибся,тк Uas пояс и хотел написать:)
Просмотрел вчера Ро, было забавно. Рок Др хорошо отметил) Бои не очень(
Кстати, Сантино идет имидж Рока с Fast .
Насчет Ик пояса, знаю что Барретт потеряет его на следующем Ппв.
Новый чемпион в тяжелом весе РКО Ренди Ортон, как не странно но я и не удивился. Правда мне жалко Кристиана, ведь.. 17 лет ждал и тут за 5 дней его забрали у тебя. Обидно конечно но, может он вернет себе пояс?
Изикеля побили Ядро, блин мне его вообще жалко стало. Какие то выпуски пошли жалобные и плачевные!
Скоро будет бой Кинга с его другом против Коула с его дружком. Кто по вашему мнению одержит победу? Как по мне Кинг победит.
Ты имеешь в веду Джека Свагера?
Джек моложе и сильнее, он должен всех порешать, хотя условия матча немного непонятны..
Битва селюків как-то так или кто кого ремнем накажет. Бред канешно, но в самом матче возможно выграют Лоулер через дисквалификацию Свагера и Коула, они любят пошалить.
Но опять же "но", Лоулер и тот второй пузатый (непомню имя) типа старички, они должны и выграть..
Мне эти разборки пожилых людей не очень интересны.
А вот матч Сина vs Миз интересно.Вот только жаль что проигравший уже предопределен(
Так же, ходят слухи о возвращении Дейва Батисты в компанию. Возможно следующий фьюд нас ждет Сина - Батиста? Было бы здорово.
И еще один важный моментик. Помниться первый Ро после РМ-27. Рок vs Сна главное событие РМ-28? Думаю что если теперь Сина чемп ВВЕ, то он если и будет терять пояс, то вернет его в реванше. По крайней мери это будет до Рм, до боя Роки и Сины. Хотя тоже не факт, т.к я слышал что у Рока до конца года будет фьюд с ГМ Ро, и бой на РМ с ним.
Ну что ж, остается наедятся на лучшее=)
Ну смотри у Миза был титул дольше всех в истории WWE. Все хватит с него, а Сина полюбому должен потерять титул, но и вернуть его тоже должен, так как будет дарака на РМ 28 Сина вс Рок за титул чемпа WWE.
Если зверь батиста ввернется, он будет как всегда нападать на Сину, защищать Рея Мистерио и драться с Роком)
Ну и что что Миз был дольше всех Чемпом? Он был самым популярным чемпом, даже перевернул знак "W" на "М".(конфетка)
И Батиста уж точно не будет защищать Рея, вспомни Смек Даун последний на котором был Батиста. Мистерио летал по всему рингу и за рингом.
Хотелось бы увидеть Батисту и Раяна, они похожи, как физически так и внешне) Батиста уже тренируется на одной из баз для переподготовки. Помнится как Дейв ушол из-за травмы которую получил от Сины. Вернется Дейв и накажет Сину чувствую я)