Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
1.Мизор, 21 год, Коррибан
2.Меня зовут Мизор, переназванный с имени Тайбер. Я родился на Коррибане, родителей небыло, а был лишь учитель который умер через некоторое время. В прошлом был воином Мандалорианской Армии которую я покинул по личным причинам. Также я был когда-то гражданином Республики, но из за того что сглупил покинул Республику, о чём сейчас и жалею. Недавно я был в Серой Лиге хотел быть нейтральной личностью в галактике, но пробыл там недавно, потому-что в данной организации начались реформы и я не смог прийнять их. Сейчас я собираюсь вернутся в Республику и поступить в Республиканскую Армию.
3. 1 год и 7 месяцев. Играл под ником Tyber, ранее Sasuke Kun.
4. Был обычным игроком НГ, был в Мандалорианцах, Республике, Черном Солнце и в Серой Лиге
5. Плюсы: Добрый, веселый, отношусь ко всему с понимаем. Минусы: Обижаюсь на вещи по мелочам, стеснительный
6. Выбрал Республику потому-что есть много знакомых друзей, и с некоторыми людьми восстановить дружеские отношение.
Плюсы: 1.Дружный Коллектив 2. Активный клан 3. Бывают интересные турниры
Минусы: Может быть я не достаточно хорошо вижу, но никаких минусов в Республике я не видел.
7. Планирую пойти в Республиканскую Армию
8. Играю глеффой, скилл почти не использую, оружием играю редко. Пытаюсь играть чесно, в БС стал немного подло играть, прокруткой не пользуюсь. Уровень игры средний.
Crazy Monkey
11.10.2010, 11:00
(Mizore @ 11.10.2010, 1:01)

Sasuke Kun.
4. Был обычным игроком НГ, был в Мандалорианцах, Республике, Черном Солнце и в Серой Лиге
Минусы: Может быть я не достаточно хорошо вижу, но никаких минусов в Республике я не видел.
Ну что сказать.. Саске помню хороший человек вроде бы.Почему ты поменял столько кланов? И-да минусы... Посмотри хорошо.. Республика большая в ней навернека есть минусы.
-Mizore
11.10.2010, 13:34
to Crasy Monkey:
1. Скорее всего минус Республики в том что сейчас я как вижу отсуствуют сенаторы, а это означает что нету людей которые будут розвивать Республику и правит ею.
2. Да я побывал в многих кланах, покинул я МАН потому что хотел вступить в республику, а покинул республику потомучто хотел создать свой клан (хотелось иметь власть), но не выйшло. Побывал в БС до самого конца, пока клан не удалился, в Серой Лиге побывал очень маленькое время, при Аллерте было очень хорошо, но клан стал неактивным и Аллерт передал права Оришу, а он захотел поменять название на Сепаратисты, что мне и не понравилось и вынудило покинуть Лигу. Еще была одно причина, хотел забить на НГ, а когда пытался забить выходил из кланов что-бы не быть пустым и неактивным, но не выходило. Сейчас хочу в Республику и надеюсь пробыть в ней очень большое время.
Навіщо було вступати в МАН якщо ти хотів в Республіку ? І де гарантії, що ти знову не підеш з Реп ?
-Mizore
11.10.2010, 14:34
to Entric:
МАН мой первый клан, я же раньше не думал что мне захочется поступить в Республику и пробыть в ней довольно долго. Врядли я в этот покину Республику, я набрался опыта для Республики и думаю что могу ужится в ней. Может быть и покину по серьезным причинам (проблемы в семье, не будет интернета целый год) просто буду в списке, рано ли поздно выкинут и подумают что забил.
Обижаюсь на вещи по мелочамЭто как? Приведи плз пример
-Mizore
11.10.2010, 15:10
to Kennet:
Бывает что меня по шутке кемто назвали, а я обижаюсь потомучто принимаю слишком близко к сердцу, или всем повезло на вещь, а я нет и обижаюсь.
в каком клане понравилось больше всего - почему
меньше всего - почему
Почему думаешь что здесь будет иначе?
Не підтримую кандидата за неповагу до громадянин Республіки.
-Mizore
11.10.2010, 15:24
to Dirol:
1. Думаю понравилось больше всего БС, потому что был на сходке и общался с людьми и оказались они очень интересными людьми, какраз было много времени и смог привыкнуть.
2. Меньше всего в МАНе, с каждным днем становилось скучно, почти небыло никакой активности в игре и было мало общительных людей.
3. Думаю что здесь будет иначе, потомучто я был раньше в Республике и она мне нравилась потомучто были правила которых почти никто не нарушал, и все играли в команде (не били друг друга на ффа и играли в комманде). Но не успел здесь пробыть много времени и решил забить на НГ (как говорил ранее не выйшло), познакомился с некоторыми людьми с которыми досих пор общаюсь например: Devil King.
to Kennet:
Бывает очень редко, потому что с друзьями у меня нормальные отношения и друзья которые так шутят надо мной отношусь с пониманием. Обычно обижаюсь на людей которых знаю не довольно долго.
За то время в которое тебя не было в Репе пришло много новых людей которых ты вряд ли знаешь..Сможешь ли ты подавить эту склонность к обидам, если до этого дойдет?
-Mizore
11.10.2010, 15:46
to Kennet:
Да, я заметил что много прийшло. Думаю смогу, но если вдруг я обижусь на игрока я скорее всего перестану общатся с игроком, а через время попробую поговорить с ним и попробывать пойнять его почему он меня обозвал/убил и т.д.
Между МАНом, Республикой, Серой Лигой и Черным Солнцем очень много отличий. Конкретнее - большие различия в идеологии. Если ты побывал во всех этих кланах, значит ли это, что твоя жизненная идеология тоже менялась? Почему?
-Mizore
11.10.2010, 16:21
to Daiver: Моя идеология не менялась после пребывания в некоторых кланах НГ. Я всегда относился нейтрально к игрокам, но если какойто клан враг клана в котором я пребываю, в общении вражеский клан мне может быть другом, а в битвах - злобным врагом.
А были ли такие стычки в других кланах?
-Mizore
11.10.2010, 16:24
to Kennet:
Были конечно, но уже все конфликты пересмотрел и никого не считаю врагом.
Если республиканец тебя обидит(очень жестко), и сразу же извинится ...ты его простишь?
-Mizore
11.10.2010, 16:31
to
Kennet:
Врядли сразу прощу, потому что он меня вот прям только что обидел, но через время скорее всего все обойдется. Сразу простить будет тяжело.
А ты привык извинятся первый, или выслушивать извинение?
-Mizore
11.10.2010, 16:56
Если в чемто сам провинился, конечно же извенюсь. Но если меня обидели по шутке я же могу восприйнять его не в шутке, и будет же обидно верно? Поэтому я не сразу прощу.
(Mizore @ 11.10.2010, 17:21)

to Daiver: Моя идеология не менялась после пребывания в некоторых кланах НГ. Я всегда относился нейтрально к игрокам, но если какойто клан враг клана в котором я пребываю, в общении вражеский клан мне может быть другом, а в битвах - злобным врагом.
Пардон, но тогда каким образом ты уживался с кланами? Если твоя личная идеология не менялась (ты сказал, что начинал ты с МАН), то как ты жил в Республике? Ведь Республика живет по другим законам в принципе, законам чести в частности. А потом, Черное Солнце, чья идеология вообще несовместима с Республикой...
Я один чего-то не понимаю?
У тебя, выходит, какая-то очень гибкая своя идеология, если тебя не смущали эти различия в кланах. Как обьяснишь?
-Mizore
11.10.2010, 20:41
Дайвер, кажется неправильно высловился. В игре я следую законам и идеологии кланов в котором нахожусь, а в плане общений отношусь к людям нейтрально, и иногда дружески. Когда я был в МАН следовал его законам, и также было с другими кланами и у меня выработалась такая штука, что если я нахожусь в какомто определнном клане я следую его законам и идеологии.
P.S Я вроде не могу тебя правильно пойнять.
Crazy Monkey
11.10.2010, 21:01
И-так скажу чесно не нравится ,что ты так много кланов поменял. По этому вопрос. Ты говориш что был в МАН так скажи кто такая Герцогиня Сатин и как она связана с МАН'ом?
-Mizore
11.10.2010, 21:12
Я как понял это новый персонаж из Войн Клонов, я не смотрел Войны Клонов и врядли буду смотреть, так что я ответить на твой вопрос не могу. Можно ли попросить другой вопрос?
Crazy Monkey
11.10.2010, 21:25
Хорошо, что ты знаешь про Клан Скирата?
(Mizore @ 11.10.2010, 21:41)

P.S Я вроде не могу тебя правильно пойнять.
Зато я тебя наконец-то понял. С одной стороны это хорошо, что ты следуешь тем правилам клана, в котором находишься, но с другой стороны...
Предположим ты Республиканский солдат и началась война с МАНом: ты будешь следовать законам Республики и атаковать друзей, которые остались в МАН?
Учитывая, что неподчинение приказам будет рассматриваться военным трибуналом как предательство.
Приветствую. Скажи мне, что бы ты сделал: спас друга или спас незнакомых тебе людей? Ответ аргументируй.
-Mizore
12.10.2010, 14:52
to Daiver: Скорее всего пойду против МАНа, у меня там друзей уже нету (все знакомые покинули уже ряды МАНа), да и я не смотрю в прошлое что я когда-то был Мандалорианцем поэтому не буду их трогать, Дайвер я подчинюсь закону.
to Crazy Monkey: Клан Скирата один из основных кланов в Мандалорианской Армии, в нем состояли Мунин Скират он же вроде и был лидером, его приемный сын Кэл Скират. Жена Кэла покинула его вместе с его сыновьями, что было в мандалорианских обычиях большим позором когда сын мандалорианца покидает своего сына, но он всеравно считал их своими сыновьями.
to Sage: Можешь описать точное обстановку вещей и варианты которые у меня есть?
Приветствую тебя.Этого человечка знаю довольно долго,через многое с ним прошел,всегда меня поддерживал,вместе были в Мане.Я поддерживаю его поскольку он играет на неплохом уровне,когда то был в Республике и всегда активно действовал.
Godrick
12.10.2010, 15:14
О,Тайбер)Превед,даже заявку читать не стану,ты вроде бы толковый парень,вот только надеюсь Республика не будет для тебя кланом как Стар Варриорс?Просто я знаю какие у тебя там были намерения,напишешь в скайп или в ПМ.Если ты меня убедишь что ты не несешь угрозу Республике,я поддержу тебя.
Опиши все, что считаешь важным для ответа.
-Mizore
12.10.2010, 17:51
Если бы незнакомцы были республиканцами я наверно спас их, потомучто они являются гражданинами и точно имеют важное значение для республики. Но если бы он был лучшим другом то попытался спасти его и отдать свою жизнь в замен своей.
Если бы они небыли республиканцами, а гражданинами империи я бы их бросил и спас своего друга.
Хмм.. Ну допустим. Тогда расскажи мне о допустимых для республиканца нормах.
Slam Da Funk
12.10.2010, 18:13
Приветствую!Назови мне все формы жизни
-Mizore
12.10.2010, 18:13
ммм...
Думаю республиканец должен принимать активное участие в жизни клана, должны помогать друг другу, помогать в игре (командная игра), быть честным к остальным республиканцам и уважать друг друга.
Что же, похвально. Теперь скажи мне, смог бы ты пережить утрату близкого?
-Mizore
12.10.2010, 19:13
Утрата всегда больно и тяжко на душе, но раны через время заживают и забываются. Думаю что смог бы.
to Slam Da Funk: Какие формы жизни? Их много
Хорошие ответы. Скажи, как ты понимаешь понятия Высшая и Низшая Сила?
-Mizore
12.10.2010, 20:08
Высшая сила - древняя сила которой пользовались очень давно и которая считается очень сильным предметом, обладают ей скорее всего мало людей.
Низшая сила - сила которая прейзошла не так давно, которую может познать почти каждый человек который не поленится таким заниматся.
Как еще называют Высшую Силу?
-Mizore
12.10.2010, 20:32
Думаю можно еще назвать её Любовь. Любовь она существует долго и ничего нету добрее её.
Slam Da Funk
13.10.2010, 7:05
Просто перечисли их
Я не понимаю что ты имеешь в виду под словом форма жизни но попытаюсь ответить.
1 форма - любовь
2 форма - добро
3 форма - взаимопонимание
Тут один кандидат не смог выполнить этот квест и потому он переходит к тебе
Рассказать о компьютерных панелях, консолях, терминалах и т.д.
Рассказать, как защититься от взлома. Назвать и описать методы защиты.
Рассказать о взломе носителей информации. Назвать и описать методы взлома.
Рассказать о компьютерной шине, что это за устройство? Показать на примере как она действует.Только не повтори ошибку кандидата..Это все ты должен розказать из мира СВ))потрудись
-Mizore
13.10.2010, 14:33
Про терминалы и их взлом я вообще ничего не знаю, даже не увлекался. Можно получить какойто другой вопрос?
Ну если ты не знаешь, так можно и поискать))
Slam Da Funk
13.10.2010, 17:17
Отменяю тот квест.
Ты попал на пасажирский звездолет.Твое место возле выхода.
Но ваш звездолет збивают контрабандисты,корабль падает.Сам ты спасти всех за короткое время не сможешь.Твои дейситвия.
Вообще-то это Потенциум. Но ответы твои мне понравились я За.
-Mizore
13.10.2010, 18:03
Slam da Funk: Я бы спас в первую очередь тех кто был бы важной персоной для республики, вернуть их в точку прибытия. Потом попробывать вернутся и забрать остальных.
Kennet: Коимпьютерные панели служат для того что-бы защитить вещь, или упростить людям работу. Есть терминалы которые выдают людям кредиты которые были вкладены в банк. Компьютерные консоли устанавливают в жилых комплексах которые определяют отпечаток руки или глаза.
Можно поставить турель которая будет убивать всех нежелаемых лиц или поставить охраника который не будет пропускать к компьютерным консолям, в галактике много незащищеных консолей поэтому страждают впервую очередь жители от ограблений и напугов.
В галактике много людей который специализируются на взломе, обычно это наемники.
Шина вроде контролирована весь механизм консолей и терминалов и не давали им поломатся.