Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mizore
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Slam Da Funk
Хм...У тебя политическая тактика.Но корабль очень быстро падает.Люди погибнут.Если ты хочешь быть в армии,то ты наверно сможешь придумывать стратегию очень быстро,подумай еще.Используй помощь других людей
-Mizore
Тогда я спас бы тех кто смог бы хоть както передвигатся, кто больше уцелел они бы помогли меньш везучим и взяли их наплече или поддерживали их.
Slam Da Funk
Молодец ответил на вопросы.Поддерживаю
Kennet
Ну ответил на 3+...Запитання:
До тебе підходить людина з синім сабером і каже,що в одному зі сміттєвих контейнерів знаходиться цінна для РеспублікИ інформація. - Заради РеспублікИ,прошу тебе,знайди її. - Каже він.
Як ти вчиниш в цій ситуації?
-Mizore
Я полезу в контейнер раз это ценная бумага, но прежде чем лезть я хотел бы узнать что он правда является республиканцем предьявить свои данные и потом только отдал бы ему документ.
Kennet
Если он к тебе подошел с синим сабером, то это означает что он подошел с включенным мечом..И тебя это несколько не насторожило бы?и ты полез бы за документами?Это должно было тебя очень и очень насторожить...как думаешь?
-Mizore
Както не заметил слово включенный сабер, скорее всего я бы отойшел немного назад и взял в руки бластер и спрятал его за спину. Попросил бы его убрать сабер, и обьяснить причину почему он подойшел ко мне с включенным сабером и спросил бы его почему он сам не полезет туда.
Kennet
Я не писал что он включенный..Я сказал что он синий...А как ты узнаешь что он синий если он будет выключенный..логика..Ты понял?
-Mizore
Я тебя не могу правильно пойнять, ты говоришь что сабер синий и он выключенный и как я узнаю что он синий. Можешь мне точно сказать включенный он или выключенный?
Kennet
нет...Я написал что он синий..А включенный или нет ты должен был сам догадаться...
-Mizore
Ну как ты сказал он синий, а значит он включенный. Я бы попросил его сначало выключить сабер и предьявить свои документы и потом только уже полез в мусоровопровод за ценными документами.
Kennet
Ты говоришь что попросил предъявить документы..Расскажи какие есть документы у джедаев?
-Mizore
Всегда должна быть какойто документ или доказателсьвт что он джедай, джедая можно убить и забрать его сабер, придумать что уронил ценный документ в мусоровопровод чтобы избавится от меня чтобы я не заметил ничего подозрительного.
Kennet
А если бы ты заметил что то подозрительное..Что бы ты сделал?
-Mizore
Достал бы бластер, потребовал отдать сабер и сообщил бы магистрату джедаев. Если бы он подчинился отдать сабер, я бы выстрельнул ему в руку или ногу.
Kennet
После твоих выстрелов в ногу и руку, у него из-за пазухи выпало его свидетельство что он джедай..и оказалось что твои подозрение ложны..Что бы ты предпринял?
-Mizore
Отвел бы его в ближайший медпункт и сообщил что я атаковал джедая и готов понести любое наказание.
Nikooz
Всегда должна быть какойто документ или доказателсьвт что он джедай, джедая можно убить и забрать его сабер, придумать что уронил ценный документ в мусоровопровод чтобы избавится от меня чтобы я не заметил ничего подозрительного.

Ну и бред)
Kennet, Mizore, ололо)
1. Джедай не отдаст свой меч.
2. Если бы я был на месте того Джедая - просто юзнул бы обман разума и пошел по своим делам ad.gif
----------------------------------------------
Собстна, кандидат, такой вопрос:
Дима и Повтори сидели на лавке. Дима ушел. Кто остался?

Зачем Джедаям меч? _a1.gif
Kennet
А ты не подумал что это удостоверение могло быть ложным...Думаю джедай смог бы отразить твои атаки бластером..не думаю что бы ты смог бы его ранить, а вот простого преступника смог бы... логика..
-Mizore
повтори biggrin.gif

Джедаю нужен меч что-бы можно было самооборонятся, кристал в джедайском мече реагирует на силу и способен его держать только человек который обладает хоть какойто силой. Что и доказывает что носитель имеет силу.

to Kennet: Не факт что он отразил выстрел, бластером стрельнуть быстрее чем достать меч и включить его. Логично?
Nikooz
Сколько можно повторять?! Дима и Повтори сидели на лавке. Дима ушел. Кто остался?

А Джедаи не атакуют ? ad.gif
Kennet
Так мы же говорили что сабер был включен))
2 Никоз. Причем тут Антаракс))
Если бы ты встретил старушку у которой забирают сумочку..Что бы ты зделал?
-Mizore
Повтори, тут же все ясно

Атакуют конечно, если этого требует ситуация. Зачем джедаям меч если им нельзя атаковать?)

to Kennet: Помог бы отобрать сумочку. Помог бы вернуть сумочку старушке.
Nikooz
Ну так вот я до сих пор не увидел ответа, зачем Джедаям меч ?)
Kennet
Так мы же говорили что сабер был включен))(повторю)
А если бы у старухи забирала сумочку маленькая девочка..Как бы ты помогал старухе?
-Mizore
Что-бы им сражатся и защищатся, им хорошо оборонятся от огнестрельного оружия.

to Kennet: Ты меня запутал), я бы всеравно помог старушке взявши девочку за руку и отвел бы в сторону.
Не могу теперь ответить насчет включенного сабера)
Nikooz
А чем для этого не подходит хорошая броня и оружие с применением новых технологий? ad.gif Ведь почему-то именно Lightsaber _a1.gif
-Mizore
Не одна броня не устоит против меча и каждое оружие сверхмощное оружие ломается быстрее чем ///Lightsaber///
Kennet
Какими бы ты словами направил девочку на верный путь?
-Mizore
to kennet: Сказал бы что это направильно и старших надо уважать, прежде всего они наши предки и мы должны быть благодарны им за то что они нас родили и воспитали.
Nikooz
Ладно, дела не будет) Хочешь в РА... Расскажи мне про Армию Республики _a1.gif Считай, что я новичек, который не может определится с кланом, а ты уже генерал, отвечающий за рекрутинг _a1.gif

+ Тебе о чем-то говорят ники: Tyber, Sasuke Kun и Speedfire?
Kennet
Если бы девочка-подросток направила на старуху бластер...Что бы ты выбрал..Ударить девочку , выбить бластер и спасти старуху или дать первой убить старушку?
-Mizore
to Nikooz: Армия республика самая великая армия в галактике, они защищают республику каждый день жертвуя своею жизнью, она была создана 22ДБЯ-19ДБЯ для сражения с сепаратистами, в нее входили клоны которые перейшли на сторону палпатина по приказу 66. В новой республике основалась новая армия, но уже не из клонов и в 2 раза меньше чем прежде.
to Kennet: Выбить бластер и спасти старуху, это будет уроком маленькой девочке. Что за девченка что направляет на старуху бластер? Родители должны бить своих детей по попе
Kennet
Допустим это была дочка великого джедая Никоза..Как ты будешь объяснять Никозу что ударил его дочь, и рассказывать что она пыталась зделать?Прошу сразу обращайся к Никозу(Ник подиграй)
-Mizore
ну и фантазия biggrin.gif . Так и обьяснюсь что выбил у его дочери бластер из рук и спас старуху, я считаю что это правильно решение.
Kennet
Не не не пойдет...Расскажи как в ролевой форме...Вот ты стоишь лицо к лицу с Джедаем и ему говоришь(в ролевой плз)
Nikooz
2 Кеннет, моя дочь не направляла бы бластер на старуху)
2 Мизори, расскажи мне именно про Армию Республики на ЮАГе.
Представь, что я не могу определится с кланом, а ты хочешь, чтоб я вступил именно в АР _a1.gif
Kennet
Я же попросил подиграть..Мне очень интересно ход мышление данного кандидата
-Mizore
to Nikooz: Армия Республика одна из самых лучших подкланов на юаге, она очень активна на форуме и в игре, каждый месяц есть ОБ даже каждую неделю, есть много интересных турниров в которых можно победить и получить достойный приз. Есть очень много интересных и дружелюбных игроков.
Tyber это и есть Sasuke Kun просто я поменял ник на акке, SpeedFire это акк брата под которым я обычно играл.

to Kennet: - Уважаемый Никоз, ваша дочь направила бластер на старуху, а я как сведетель этой ситуации не смог стоять на месте и прийнялся спасать старуху. Я выбил у вашей дочери бластер из рук и отвел старуху в безопасное место, я считаю что я сделал правильно. Пожалуйста обратите внимание на поведение своей дочери.
Kennet
Я не поддерживаю кандидата
-Mizore
А можно узнать почему такой ответ? Мне просто интересно в чем я ошибся, чтобы потом не делать таких ошибок.
Nikooz
Игрок забанен за обход бана.
2 Кеннет, читай правила.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.