Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mizore
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Mizore
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики

1.Мизор, 21 год, Коррибан
2.Меня зовут Мизор, переназванный с имени Тайбер. Я родился на Коррибане, родителей небыло, а был лишь учитель который умер через некоторое время. В прошлом был воином Мандалорианской Армии которую я покинул по личным причинам. Также я был когда-то гражданином Республики, но из за того что сглупил покинул Республику, о чём сейчас и жалею. Недавно я был в Серой Лиге хотел быть нейтральной личностью в галактике, но пробыл там недавно, потому-что в данной организации начались реформы и я не смог прийнять их. Сейчас я собираюсь вернутся в Республику и поступить в Республиканскую Армию.
3. 1 год и 7 месяцев. Играл под ником Tyber, ранее Sasuke Kun.
4. Был обычным игроком НГ, был в Мандалорианцах, Республике, Черном Солнце и в Серой Лиге
5. Плюсы: Добрый, веселый, отношусь ко всему с понимаем. Минусы: Обижаюсь на вещи по мелочам, стеснительный
6. Выбрал Республику потому-что есть много знакомых друзей, и с некоторыми людьми восстановить дружеские отношение.
Плюсы: 1.Дружный Коллектив 2. Активный клан 3. Бывают интересные турниры
Минусы: Может быть я не достаточно хорошо вижу, но никаких минусов в Республике я не видел.
7. Планирую пойти в Республиканскую Армию
8. Играю глеффой, скилл почти не использую, оружием играю редко. Пытаюсь играть чесно, в БС стал немного подло играть, прокруткой не пользуюсь. Уровень игры средний.
Crazy Monkey
(Mizore @ 11.10.2010, 1:01) *

Sasuke Kun.
4. Был обычным игроком НГ, был в Мандалорианцах, Республике, Черном Солнце и в Серой Лиге

Минусы: Может быть я не достаточно хорошо вижу, но никаких минусов в Республике я не видел.

Ну что сказать.. Саске помню хороший человек вроде бы.Почему ты поменял столько кланов? И-да минусы... Посмотри хорошо.. Республика большая в ней навернека есть минусы.
-Mizore
to Crasy Monkey:
1. Скорее всего минус Республики в том что сейчас я как вижу отсуствуют сенаторы, а это означает что нету людей которые будут розвивать Республику и правит ею.
2. Да я побывал в многих кланах, покинул я МАН потому что хотел вступить в республику, а покинул республику потомучто хотел создать свой клан (хотелось иметь власть), но не выйшло. Побывал в БС до самого конца, пока клан не удалился, в Серой Лиге побывал очень маленькое время, при Аллерте было очень хорошо, но клан стал неактивным и Аллерт передал права Оришу, а он захотел поменять название на Сепаратисты, что мне и не понравилось и вынудило покинуть Лигу. Еще была одно причина, хотел забить на НГ, а когда пытался забить выходил из кланов что-бы не быть пустым и неактивным, но не выходило. Сейчас хочу в Республику и надеюсь пробыть в ней очень большое время.
Entric
Навіщо було вступати в МАН якщо ти хотів в Республіку ? І де гарантії, що ти знову не підеш з Реп ?
-Mizore
to Entric:
МАН мой первый клан, я же раньше не думал что мне захочется поступить в Республику и пробыть в ней довольно долго. Врядли я в этот покину Республику, я набрался опыта для Республики и думаю что могу ужится в ней. Может быть и покину по серьезным причинам (проблемы в семье, не будет интернета целый год) просто буду в списке, рано ли поздно выкинут и подумают что забил.
Kennet
Обижаюсь на вещи по мелочам
Это как? Приведи плз пример unsure.gif
-Mizore
to Kennet:
Бывает что меня по шутке кемто назвали, а я обижаюсь потомучто принимаю слишком близко к сердцу, или всем повезло на вещь, а я нет и обижаюсь.
Dirol
в каком клане понравилось больше всего - почему
меньше всего - почему
Почему думаешь что здесь будет иначе?
Kennet
И как часто это бывает?
Entric
Не підтримую кандидата за неповагу до громадянин Республіки.
-Mizore
to Dirol:
1. Думаю понравилось больше всего БС, потому что был на сходке и общался с людьми и оказались они очень интересными людьми, какраз было много времени и смог привыкнуть.
2. Меньше всего в МАНе, с каждным днем становилось скучно, почти небыло никакой активности в игре и было мало общительных людей.
3. Думаю что здесь будет иначе, потомучто я был раньше в Республике и она мне нравилась потомучто были правила которых почти никто не нарушал, и все играли в команде (не били друг друга на ффа и играли в комманде). Но не успел здесь пробыть много времени и решил забить на НГ (как говорил ранее не выйшло), познакомился с некоторыми людьми с которыми досих пор общаюсь например: Devil King.

to Kennet:
Бывает очень редко, потому что с друзьями у меня нормальные отношения и друзья которые так шутят надо мной отношусь с пониманием. Обычно обижаюсь на людей которых знаю не довольно долго.
Kennet
За то время в которое тебя не было в Репе пришло много новых людей которых ты вряд ли знаешь..Сможешь ли ты подавить эту склонность к обидам, если до этого дойдет?
-Mizore
to Kennet:
Да, я заметил что много прийшло. Думаю смогу, но если вдруг я обижусь на игрока я скорее всего перестану общатся с игроком, а через время попробую поговорить с ним и попробывать пойнять его почему он меня обозвал/убил и т.д.
Daiver
Между МАНом, Республикой, Серой Лигой и Черным Солнцем очень много отличий. Конкретнее - большие различия в идеологии. Если ты побывал во всех этих кланах, значит ли это, что твоя жизненная идеология тоже менялась? Почему?
-Mizore
to Daiver: Моя идеология не менялась после пребывания в некоторых кланах НГ. Я всегда относился нейтрально к игрокам, но если какойто клан враг клана в котором я пребываю, в общении вражеский клан мне может быть другом, а в битвах - злобным врагом.
Kennet
А были ли такие стычки в других кланах?
-Mizore
to Kennet:
Были конечно, но уже все конфликты пересмотрел и никого не считаю врагом.
Kennet
Если республиканец тебя обидит(очень жестко), и сразу же извинится ...ты его простишь?
-Mizore
to Kennet:
Врядли сразу прощу, потому что он меня вот прям только что обидел, но через время скорее всего все обойдется. Сразу простить будет тяжело. _a1.gif
Kennet
А ты привык извинятся первый, или выслушивать извинение?
-Mizore
Если в чемто сам провинился, конечно же извенюсь. Но если меня обидели по шутке я же могу восприйнять его не в шутке, и будет же обидно верно? Поэтому я не сразу прощу.
Daiver
(Mizore @ 11.10.2010, 17:21) *

to Daiver: Моя идеология не менялась после пребывания в некоторых кланах НГ. Я всегда относился нейтрально к игрокам, но если какойто клан враг клана в котором я пребываю, в общении вражеский клан мне может быть другом, а в битвах - злобным врагом.

Пардон, но тогда каким образом ты уживался с кланами? Если твоя личная идеология не менялась (ты сказал, что начинал ты с МАН), то как ты жил в Республике? Ведь Республика живет по другим законам в принципе, законам чести в частности. А потом, Черное Солнце, чья идеология вообще несовместима с Республикой...
Я один чего-то не понимаю?
У тебя, выходит, какая-то очень гибкая своя идеология, если тебя не смущали эти различия в кланах. Как обьяснишь?
-Mizore
Дайвер, кажется неправильно высловился. В игре я следую законам и идеологии кланов в котором нахожусь, а в плане общений отношусь к людям нейтрально, и иногда дружески. Когда я был в МАН следовал его законам, и также было с другими кланами и у меня выработалась такая штука, что если я нахожусь в какомто определнном клане я следую его законам и идеологии.
P.S Я вроде не могу тебя правильно пойнять.
Crazy Monkey
И-так скажу чесно не нравится ,что ты так много кланов поменял. По этому вопрос. Ты говориш что был в МАН так скажи кто такая Герцогиня Сатин и как она связана с МАН'ом?
-Mizore
Я как понял это новый персонаж из Войн Клонов, я не смотрел Войны Клонов и врядли буду смотреть, так что я ответить на твой вопрос не могу. Можно ли попросить другой вопрос?
Crazy Monkey
Хорошо, что ты знаешь про Клан Скирата?
Daiver
(Mizore @ 11.10.2010, 21:41) *

P.S Я вроде не могу тебя правильно пойнять.

Зато я тебя наконец-то понял. С одной стороны это хорошо, что ты следуешь тем правилам клана, в котором находишься, но с другой стороны...
Предположим ты Республиканский солдат и началась война с МАНом: ты будешь следовать законам Республики и атаковать друзей, которые остались в МАН?
Учитывая, что неподчинение приказам будет рассматриваться военным трибуналом как предательство.
TOUR
Приветствую. Скажи мне, что бы ты сделал: спас друга или спас незнакомых тебе людей? Ответ аргументируй.
-Mizore
to Daiver: Скорее всего пойду против МАНа, у меня там друзей уже нету (все знакомые покинули уже ряды МАНа), да и я не смотрю в прошлое что я когда-то был Мандалорианцем поэтому не буду их трогать, Дайвер я подчинюсь закону.
to Crazy Monkey: Клан Скирата один из основных кланов в Мандалорианской Армии, в нем состояли Мунин Скират он же вроде и был лидером, его приемный сын Кэл Скират. Жена Кэла покинула его вместе с его сыновьями, что было в мандалорианских обычиях большим позором когда сын мандалорианца покидает своего сына, но он всеравно считал их своими сыновьями.
to Sage: Можешь описать точное обстановку вещей и варианты которые у меня есть?
Hot
Приветствую тебя.Этого человечка знаю довольно долго,через многое с ним прошел,всегда меня поддерживал,вместе были в Мане.Я поддерживаю его поскольку он играет на неплохом уровне,когда то был в Республике и всегда активно действовал.
Godrick
О,Тайбер)Превед,даже заявку читать не стану,ты вроде бы толковый парень,вот только надеюсь Республика не будет для тебя кланом как Стар Варриорс?Просто я знаю какие у тебя там были намерения,напишешь в скайп или в ПМ.Если ты меня убедишь что ты не несешь угрозу Республике,я поддержу тебя.
TOUR
Опиши все, что считаешь важным для ответа.
-Mizore
Если бы незнакомцы были республиканцами я наверно спас их, потомучто они являются гражданинами и точно имеют важное значение для республики. Но если бы он был лучшим другом то попытался спасти его и отдать свою жизнь в замен своей.
Если бы они небыли республиканцами, а гражданинами империи я бы их бросил и спас своего друга.
TOUR
Хмм.. Ну допустим. Тогда расскажи мне о допустимых для республиканца нормах.
Slam Da Funk
Приветствую!Назови мне все формы жизни
-Mizore
ммм...
Думаю республиканец должен принимать активное участие в жизни клана, должны помогать друг другу, помогать в игре (командная игра), быть честным к остальным республиканцам и уважать друг друга.
TOUR
Что же, похвально. Теперь скажи мне, смог бы ты пережить утрату близкого?
-Mizore
Утрата всегда больно и тяжко на душе, но раны через время заживают и забываются. Думаю что смог бы.
to Slam Da Funk: Какие формы жизни? Их много _a1.gif
TOUR
Хорошие ответы. Скажи, как ты понимаешь понятия Высшая и Низшая Сила?
-Mizore
Высшая сила - древняя сила которой пользовались очень давно и которая считается очень сильным предметом, обладают ей скорее всего мало людей.
Низшая сила - сила которая прейзошла не так давно, которую может познать почти каждый человек который не поленится таким заниматся.
TOUR
Как еще называют Высшую Силу?
-Mizore
Думаю можно еще назвать её Любовь. Любовь она существует долго и ничего нету добрее её.
Slam Da Funk
Просто перечисли их
-Mizore
Я не понимаю что ты имеешь в виду под словом форма жизни но попытаюсь ответить.
1 форма - любовь
2 форма - добро
3 форма - взаимопонимание
Kennet
Тут один кандидат не смог выполнить этот квест и потому он переходит к тебе biggrin.gif
Рассказать о компьютерных панелях, консолях, терминалах и т.д.
Рассказать, как защититься от взлома. Назвать и описать методы защиты.
Рассказать о взломе носителей информации. Назвать и описать методы взлома.
Рассказать о компьютерной шине, что это за устройство? Показать на примере как она действует.

Только не повтори ошибку кандидата..Это все ты должен розказать из мира СВ))потрудись
-Mizore
Про терминалы и их взлом я вообще ничего не знаю, даже не увлекался. Можно получить какойто другой вопрос?
Kennet
Ну если ты не знаешь, так можно и поискать))
Slam Da Funk
Отменяю тот квест.
Ты попал на пасажирский звездолет.Твое место возле выхода.
Но ваш звездолет збивают контрабандисты,корабль падает.Сам ты спасти всех за короткое время не сможешь.Твои дейситвия.
TOUR
Вообще-то это Потенциум. Но ответы твои мне понравились я За.
-Mizore
Slam da Funk: Я бы спас в первую очередь тех кто был бы важной персоной для республики, вернуть их в точку прибытия. Потом попробывать вернутся и забрать остальных.
Kennet: Коимпьютерные панели служат для того что-бы защитить вещь, или упростить людям работу. Есть терминалы которые выдают людям кредиты которые были вкладены в банк. Компьютерные консоли устанавливают в жилых комплексах которые определяют отпечаток руки или глаза.
Можно поставить турель которая будет убивать всех нежелаемых лиц или поставить охраника который не будет пропускать к компьютерным консолям, в галактике много незащищеных консолей поэтому страждают впервую очередь жители от ограблений и напугов.
В галактике много людей который специализируются на взломе, обычно это наемники.
Шина вроде контролирована весь механизм консолей и терминалов и не давали им поломатся.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.